博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2098件中 121~140件表示

他社にすれば良かったさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

他社にすれば良かったさん [30代/男性] 2022年10月18日 20:14:48

初めて利用をしました。
立地良し 雨にも濡れずに到着出来ます

受付良し スムーズに気持ちよくチェックイン出来ました。

部屋 少し古さを感じますが気にはなりません。清掃状態も良いです。

食事 夕食を地下の飲食店に部屋からテイクアウトを注文も出来て便利でした。朝食は意外に並ぶ事とバイキングの内容は期待以下でしたが美味しかったです。

結果的に悪くはありませんが、7000円以上掛かると利用は無いと思います。
ですが、立地とサービスは良いのでリニューアルをお願いしたいです。

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 20:02:51

天然温泉大浴場あり、が決め手で宿泊しました。
銭湯並の広さとまではいきませんが、大人4,5人程度までであれば伸び伸び浸かれる内湯があり、個人的には大満足です。
そのほか、フロントの方の対応も良かったのが印象的でした。

投稿者さん 2022年10月14日 15:39:36

立地は駅直結の通路もホテルの目の前までつながっているので抜群だった(当日は晴れていたが、雨でも問題ない)
今回は喫煙の部屋、他の方のコメントにもあったがタバコ臭さがタバコを吸っている自分でも不快に思うくらい部屋に染みついている。在室の半分くらいは窓を開けていた。
夕食付プランを選んで地下1Fの居酒屋で食事を行ったが、普通においしかった(食事付きじゃなくても利用したいと思った)
大浴場はまぁ普通。6人重なると洗い場も温泉もきつめなのが気になった。
その他は問題ないし、立地も良いので次回は禁煙部屋を選んで利用したいと思った。

【1泊朝夕プラン】選べる定食♪ほっけor三元豚のとんかつorサイコロステーキorホルモン鉄板
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

くりりん2403さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:23:25

金額に見合ったホテルでした。
また機会あれば利用します。

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪

投稿者さん 2022年10月05日 12:19:37

快適です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:02:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前お選びいただき、
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの
向上に努めて参ります。
またご来福の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

kaoru.honeyさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaoru.honeyさん [50代/女性] 2022年10月03日 17:09:12

この度は、サッカーの応援で神戸から伺いました!博多駅に隣接していること、天然温泉があるの楽しみにしておりました。スタッフの方も感じが良く、館内も綺麗で一泊でしたが快適に過ごさせて頂きました♪ホテル内の飲食店は満席で残念でしたが、また機会があれば是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:12

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

きん3656さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

きん3656さん [50代/男性] 2022年09月27日 01:34:32

嫁孝行のため仕事終わりに1泊しました。
家内は食事にもホテルにも満足しており上機嫌でした。
私の目的は十分果たせました。
貴ホテルのおかげで、日ごろの嫁に対する失点を取り返せました。
ホテルのこんな使い方があるなんて・・・。
私にお力添えありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:34

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

桃子と将平さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2022年09月26日 06:32:56

駅からすぐ近くで、ありがたいです。
スタッフも親切丁寧です。
朝食のメニューはやや少なめですが、おいしい食事でした。

女性風呂用のカードキーがあり、部屋NOも書かれていたので部屋に戻るときにもそのカードキーで部屋が空くと思ってしまって、部屋カードキーを持たずに行ってしまいました。
戻って部屋が空かずに、たまたますぐ近くにいたスタッフに、手間をかけてしまいました。
お手数をおかけしてしまい、申し訳なかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:05:35

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光地へのアクセスも良好で、利便性の高いところは当ホテルの自慢でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 21:45:54

部屋は古くて狭かったけど、立地や接客サービスが良かったので、気にならない。
子供用のアメニティをもらえ、未就学児の朝食券もいただいたので無料だった。
たこ焼き二個ぐらいしか食べてないので、小さい子は無料で助かる。
博多駅の地下や2階に繋がるエスカレーターがすぐなので、便利。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:06:18

投稿者さん 2022年09月17日 15:40:48

天然温泉が良かったです。
駅近なので立地条件もいいと思います。
朝ごはんもおいしく頂きました

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:06:31

フロント 山口

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ヒロ2200さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2022年09月16日 10:38:57

喫煙室でしたが、エアコンがかなり臭いがきつかった。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:10:07

またお忙しい中、貴重な御意見も頂き 重ねて御礼申し上げます。

御宿泊頂きました客室は 再度エアコン消臭と客室の消臭を致しました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ぴろり1901さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ぴろり1901さん [40代/男性] 2022年09月06日 22:02:40

県民割で利用。当たり前の値段なら利用はしないかな。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:21:32

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊 ご満足頂けなかったご様子
私どもも再度 気を引き締め 御客様にはご満足頂ける様 精進していかなくてはならないと思います。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いてきておらず、少しずつではございますが、有難い事にお客様のご利用も増えつつあります。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 07:49:50

駅が近くて地下口に繋がってはいいところ。でも温泉があるのでとても良かった。
また使いたいです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:14:56

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテル自慢の、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

山口

レイトチェックインお得プラン 22時IN~翌朝10時まで~朝食付

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:25

2回目の利用でした。以前の利用時に駅からのアクセスが良く、大浴場が気に入ったので今回も利用させていただきました。やはり何と言っても大浴場が良いです。ゆったりとお湯に浸かってリラックスできるのが最高です。今回はお好きなシャンプーリンスを使ってくださいと数種類のシャンプーリンスが用意されており、今まで使ってみたことがないけどお試ししたいというものを利用できました。駅近、バスターミナルのすぐ前なのに、とてもリーズナブルで朝食もついているため、次回もまた利用したいと思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:15:44

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

kittui3さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kittui3さん [40代/男性] 2022年08月29日 12:05:25

とにかく立地条件で温泉ありを選ぶとここが良い。駅前なのですぐに見つけられるが大きい駅なので5分くらいは駅にたどり着くまでにかかる。歩く距離はないが、歩道橋で渡るので。
温泉はいい感じ。もうちょっと広いと良いが人がいなかったので快適だった。
朝食は利用するの忘れてしまったので評価できず。
お部屋はいたって普通のお部屋。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:16:32

素泊りシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月27日 03:49:44

部屋の補修は目立たないようにした方が良いですよ。 例えばエアコンの補修に養生テープを緑色から白色のものに替えるだけで、修復場所が目立たなくなります。

投稿者さん 2022年08月14日 22:18:09

博多バスターミナルから歩道橋降りてすぐ、雨でもほぼ濡れずに行ける立地は問題なし。
部屋数に対してエレベータが2機、階段の案内がなく朝、夜とエレベータ待ちの時間が必ずかかる。
朝食はごく一般的なバイキングで悪くはないがコロナ明け、お盆時期と重なったこともあり、席数と客数のバランスが取れておらずこちらも待ち時間が発生。
カードキーが磁気ストライプで、おそらく部屋のドアの方にも問題があったと思うがチェックインしてすぐに部屋に入る際にも20回以上チャレンジしてやっと解錠。食事後に戻った際にはそれ以上差し込んでも開かず、交換依頼にエレベータに乗ったところ、乗り合わせたスタッフより「携帯電話に近づけないでください」との注意。右手にカードキー、左手にスマホで近い距離にはあったものの、エレベータに乗ってる短時間ですらその距離でも取り扱い注意しなければならないカードキーのシステムは換えた方がよいかと思います。

投稿者さん 2022年08月09日 11:14:55

変更、追加などの素早い対応がとても有難かったです。ありがとうございました。

えどまつ3938さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2022年08月01日 08:14:20

連泊しました フロントスタッフ皆さん感じ良かったです 朝食も満足でした ありがとうございました

投稿者さん 2022年07月28日 16:03:39

博多駅から
凄く近いし
接客対応も素晴らしい
今回2回目ですけど
また利用したいと思います
何も言う事はありません
これからも宜しくお願いします

2098件中 121~140件表示