博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2097件中 1481~1500件表示

あかさ田奈さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年06月18日 19:51:27

肥前鹿島で、予定の特急に乗り損ねただんなさんから、博多の宿を取ってくれと電話があり、急遽探して予約。当日限定だったので、お得なお値段でした。博多駅から近く、すぐに探せたとのこと。温泉もあり、ゆっくりできたとのことでしたが、翌朝の新幹線が、始発だったので、朝食付きのプランでしたが、食事を取れなかったのが残念だったとのことです。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月21日 06:14:52

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
朝食は6時45分からとなっておりまして、一部のお客様には旅行の行程上、お召し上がりになれないというご意見もいただいております。
準備の都合上、この時間からの開始となりますことをご理解いただければと存じます。
次回もしお泊りいただけることがございましたら、是非、博多名物もたくさん取り揃えた朝食をお召し上がりになられますよう、お願い致します。
これからもホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前フロント 中村

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2010年06月18日 18:59:38

チェックインの時間を21時30分としておりましたが・・
静岡空港発福岡空港着19時30分出発便が天候不良の為、
定刻に出発できず急遽、新幹線にて向かうことになりました。
博多23時57分着の最終便にかろうじて到着することができました。
チェックインの時間変更を前もって連絡したところ、電話対応も良く
実際チェックインできた時間は午前零時を回っておりましたが
フロントの方の笑顔がとても爽やかで、疲れていた私は癒されました。
博多駅からすぐでしたし、天然温泉も午前2時迄入浴で朝は午前5時から入浴できたので
疲れを癒すことが出来ました。
シングルルームで一人で利用。
セミダブルベッドでくつろげました。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月19日 08:44:26

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では悪天候の影響でご予定の交通機関が変更になり、さぞお疲れの一日であったかと思われます。天然温泉ではお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。

次回博多へお越しの際は、ごゆっくり博多名物をご満喫くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

masa45さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年06月17日 12:23:36

駅前で非常に便利、きれい、清潔が一番満足しました。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月18日 07:38:45

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

じえもんファイブさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2010年06月16日 14:27:40

今回は出張で宿泊しました。博多駅の近くでありながら、大浴場は大変よかった。

アメニティに関して、使い捨てのスリッパは、あまりにも薄すぎました。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月17日 02:59:15

使い捨てのスリッパにつき、ご意見をいただき感謝申し上げます。このスリッパは室内のみでご利用を想定したものでして、どちらかというと靴下に近いイメージで、できるだけ裸足に近い形でリラックスしていただこうという趣旨で、作らせて頂いております。ご理解賜れば幸いでございます。
今後ともホテルルートイン博多駅前をご利用くださいますよう、こころからお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ながおかにろくさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ながおかにろくさん [50代/男性] 2010年06月12日 17:49:42

5月10日に宿泊しました。前から知ってはいましたが、今回初めて利用しての感想は、駅に近くて非常に有難い。また、天然温泉のおかげで肌もつるつる、夜もぐっすり眠れ効果抜群。また利用したいですね。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月13日 08:39:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想頂きまして有難うござました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

NB64さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

NB64さん [40代/男性] 2010年06月06日 23:01:33

博多駅に近く、またコンビニもホテルの隣にありましたから、大変便利でした。部屋は、一般的なビジネスホテルのシングル部屋という感じで広くはなかったです。まあ泊まるだけでしたから充分でしたけど。朝食はもう少しおかずの種類がほしいですね。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月08日 06:58:23

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋が若干狭く感じられたご様子ですが、当ホテルのシングルルームは大きめのベッド(セミダブルタイプ)を設置しておりますため、お部屋が若干狭くお感じになられることかと思います。
これに懲りませずまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 17:04:41

6月2日に、ビジネスで利用。JR博多駅前(出口出て少し右)で立地は良い。
横にコンビニあって、夕食処も近くに多くあって、食事には困らない。
部屋は比較的きれいで、博多宿泊には値段対比、お奨めできます。
ホテルスタッフの対応も良い。
朝食はバイキング方式、時間帯によろうが混んでいた。食材が1列においてあり、
お代りを取りたいが列に再度列に並ぶのはやや嫌になる。
総合的には良いホテルでした。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月08日 06:39:26

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いたき誠にありがとうございました。
ご朝食の件では混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。次回のご朝食では心行くまでゆっくりお召し上がりいただきたく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月06日 13:03:49

博多駅から非常に近くて便利です。
天然温泉の大浴場がありゆったりと気持ちよいです。
また居酒屋「はなの舞」が直結しており部屋着のまま行けるのが便利です。
部屋は可もなく不可もなくといった無難な感じです。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月08日 06:22:53

この度はホテルルートイン博多駅前、海鮮居酒屋はなの舞のご利用誠にありがとうございました。天然温泉入浴ごにそのままお部屋着ではなの舞に行けるといことで、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
これからの季節お風呂上りの生ビールはまた格別ですよね。ご希望の方にはフロントにてドリンクサービス券を配布いたしておりますので次回は是非ご活用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 10:15:11

いつも博多出張の時は利用させていただいています。駅のすぐ前で,到着してすぐにゆっくりできるので安心です。大浴場はいつも清潔で,朝食のバイキングも品数が多くておいしく食べれます。今回は少し小さめの部屋を予約しましたが,一泊するのにまったく問題ない広さで,部屋もきれいでした。料金もリーズナブルで,何と言っても大浴場でくつろげるのがいいです。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月08日 05:10:35

この度のご利用では大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
出張やご旅行で一日のお疲れを癒す場所だからこそ、快適なお部屋でゆっくりおやすみいただきく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月03日 05:57:52

クレジットの債務を増やしたくなかったのでデビット払いにしたかったが、なかなかうまくいかず結局はクレジット払いとしました。それなら最初からデビット不可でもよかったのではないでしょうか。
それはともかくとして、フロントの女性の対応は頭に来る。これは窓口で直接抗議したのですが、人のカードを決して2本指でつままないでください。私のカードは不潔なんですか!!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月06日 05:01:43

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。

会計の際、私共の不手際により不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来デビット精算はご利用戴けるところ、周知徹底がされておらず結果お客様にご迷惑をお掛けする事となり、何とも申し開きができません。
誠に申し訳ございませんでした。

また、従業員の接客態度にも今一度指導を重ね、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様サービス向上に精進して参ります。

心苦しくはございますが、今後福岡へお越しになる機会がございましたら再度当ホテルへお泊り頂くチャンスをくださいます様切に願っております。

貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 清水

投稿者さん 2010年06月01日 00:47:51

子供と一緒に宿泊しました。添い寝無料ということで、駅近でこの金額ならお得です。温泉も気持ちよく、子供とゆっくりはいれました。週末でしたが、朝食も待つことなくスムーズに席に着いて食べることができました。また利用したいと思います。

--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月06日 04:32:12

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

お子様との楽しい思い出の1ページに加えて頂き感激でございます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご感想頂きまして有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

sakemonoさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

sakemonoさん [50代/男性] 2010年05月31日 10:48:10

博多駅(博多口)から近くて便利です。隣はコンビニで必要なものは、すぐに入手できます。今回はビジネスで利用しましたが、地下の大浴場は本当に助かります。
仕事で疲れてホテルに戻って狭いユニットバスで風呂に入るのと、手足が伸ばせる大浴場での風呂は雲泥の差ですよ。
次回も是非利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月06日 04:36:33

当ホテル自慢の大浴場にてお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができ
嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご感想頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年05月28日 21:30:56

駅近で、お風呂ありは魅力です。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月30日 13:31:37

これから暑い季節となります。温泉のあとはそのままホテル内の「はなの舞」にて生ビールで一日のお疲れ癒してみてはいかがでしょうか?フロントにてドリンク券もお渡ししています。ご利用の際はお声掛けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月27日 22:38:43

博多駅から近くコンビニも隣にあり利便性は抜群です。
また博多出張時には利用させて頂きます、有難うございました。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月30日 13:19:09

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
リピートしていただくことが、私どもにとりまして、なにより嬉しいことでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

MN777さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

MN777さん [40代/女性] 2010年05月25日 14:05:17

2泊しました。駅から近く便利です。雨にもほとんどぬれません。コンビニも近くにあります。非常に便利です。お風呂も温泉で大変よかったのですが、女性用の温泉はキー貸し出しが都度ごとだったので、備え付けの甚平でロビーをうろうろするのはかなり勇気がいりました。宿泊の人には貸し出しにしていただきたいなと思いましたが、安全から考えると難しいのでしょうね。

あとお風呂は混雑がすごくて、洗い場の順番待ちの行列ができるほどでした。朝食も混雑していて、行列でした。もう少し広いといいのでしょうけど・・・。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月30日 01:10:18

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
女性用の大浴場のカードキーや風呂の混雑、あるいは朝食の混雑につきまして、ご不快な思いをさせてしまったことをまずお詫び申し上げます。
お客様が多くお泊りの日は、どうしても混雑してしまいます。レストランや浴室の広さなど、物理的な限界がありまして、対応に苦慮しているところでございます。何卒ご理解いただければと存じます。
女性大浴場のカードキーにつきましても、枚数に限りがある関係で、ご宿泊が多い日にはフロントでの交換にさせていただいております。今後は枚数を増やして、ご宿泊が多い日でも貸し出し制に出来るよう、検討してまいりたいと存じます。
これからもホテルルートインをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月22日 11:19:45

初めて利用させて頂きました。
駅からの距離は近くて大満足でした。ありがとうございました!
ちょっと気になったのが、浴室というのでしょうか。。。トイレの臭いがカビ臭く感じました。
お部屋にまでは匂わなかったので問題ないですが、排水の問題なのでしょうか。
それと朝食のメニューは思ったより豊富でたくさん頂けました^^
1人での宿泊でしたが、テーブルが4人席になってる所が多く相席する勇気もなく
しばらくトレイを持って途方に暮れてしまいました。
せめて二人席に分けてあったらなぁ~と思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月30日 00:57:10

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、原因を調査中でございますが、今のところ臭いの発生源を突き止めるには至っておりません。引き続き調査させていただきたく存じます。
朝食につきましては、出来るだけ博多名物をお楽しみいただこうと、当地の特産品などを取り揃えております。
朝食会場につきましては、お泊りいただくお客様が多かった日には、満席となってしまい、恐れながらご相席をお願いすることになります。また座席のレイアウトもスペースの関係上、4人席とさせていただいているところもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただければと存じます。
これからもホテルルートイン博多駅前をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月20日 16:49:18

立地条件は申し分なしだと思います。コンビニもすぐ隣にあるし、地下道もあるので、雨の日でも博多駅からほとんど濡れずにすむのがいいです。
朝食は、和食が好きな私は満足でしたが、洋食派の人には物足りないかも。
コストパフォーマンスは良い方だと思いますが、2点ほど言わせていただくと、温泉/部屋のドライヤーともに備え付けなのですが、どちらも風力が弱すぎます。髪が長いので、なかなか乾かず腕が疲れてしまいました。他ホテルに同様の備え付けのドライヤーがあるところは多々ありますが、こちらのは壊れてるの?と思うくらいに弱いです。定宿にしたいと考えているホテルなので、是非改善していただければうれしいです。
もうひとつは「ウェルカムコーヒー」ですが、正直あのロビーでは飲みにくいです。紙コップにして部屋に持ち込めるホテルも多数あります。是非検討をお願いいたします。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月28日 09:30:55

ドライヤーにつきましては、今後検討させていただきます。

またウェルカムコーヒーにつきましては、お部屋までお持込み頂く際のお客様の火傷防止のため ロビー内でお飲みいただくようお願いいたしております。今後はロビー内でおくつろぎいただきながらお飲み頂ける環境づくりを心がけてまいりたいと思っております。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 18:11:57

ベットのダニ?に苦しみました。部屋に入ってベットに座って数分したらあちこちかゆくてたまらなくなり温泉へ。
また部屋に戻りベットでテレビ見てたら全身かゆくなり、我慢出来ない。蚊に刺された跡までいかない小さい膨らみがあちこちに。
すぐにフロントに言って部屋交換してもらえばよかった。交換申し出たのは明朝。 塗り薬も頂いたけど…
おかげで首、背中、お尻、膝裏、腕、手全てかゆくて今日は仕事にならない、それどころかかゆさがまた増してきて睡眠不足とできつい出張に。
なんだったのか原因究明と同じ被害者出さないようにベットを変えましょう。

ご利用の宿泊プラン】
○女性限定特典付○アメニティプレゼントプラン☆同じ泊まるならコチラ!!
--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月21日 20:55:00

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊を快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
ご利用頂きましたお部屋につきまして、寝具や備品などの取替えを行い、殺虫剤での対応を行っております。
現在調査中ではございますが、害虫の確認が取れず原因が未だ不明のままとなっており、誠に申し訳ございません。
今後このようなことにならぬよう、日頃のメンテナンスをより引き締めて行って参ります。
どうかお身体の具合が一日も早く良くなりますことを心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 清水

投稿者さん 2010年05月19日 17:12:54

博多駅近、コンビ二が隣と便利。
地下のお風呂もすいていて気持ちよく宿泊できました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月28日 08:59:27

このたびのご利用では大変ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

mikata1022さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mikata1022さん [50代/女性] 2010年05月15日 19:32:08

下調べを十分に行わず、母の日と誕生日お祝いを兼ねた旅行で初めて福岡を訪れました。
場所が最高に良い、コンビ二は隣、バスターミナルの前、地下鉄、殆ど全ての交通のアクセスが良くて便利です。フロントの従業員の方々の対応も良く、優しくして頂いて助かりました。次回福岡に来る時もお世話になりたいと思います。ホテル全体も清潔で朝食もよかった。ビジネスホテルでこんなサービスを受けられるなんて素晴らしいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月16日 06:30:16

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
お母様のお誕生日、誠におめでとうございました。そうしたお祝いの旅行で当ホテルをお選びいただいたことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、そうした晴れの日に当ホテルのサービスにご満足いただけた旨、ホッと胸をなでおろしております。今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサーヴィスをご提供できるよう、張り切って参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、次回は地下1階の居酒屋「はなの舞」で福岡の新鮮な海の幸をご賞味いただければと存じます。
本当にありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

2097件中 1481~1500件表示