博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2098件中 41~60件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 00:15:30

高齢の父が通院するのに宿泊するのですが、大変お世話になりました。年なだけに忘れっぽく、ご迷惑をおかけしてすみません。
朝食がバイキングで温泉も気に入ってて、帰る日なのに朝から2回もお風呂に入ったと喜んでました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年09月15日 07:09:44

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご出発の朝に二度、大浴所をご利用いただいたとお聞きしまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後も全国のルートインホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪地下1Fの居酒屋で夕食も楽々★

投稿者さん 2021年07月13日 07:30:16

福岡での資格試験受験で当ホテルを利用させていただきました。
コンビニに隣接して、駅前は騒がしいのに防音がしっかりされた静かな部屋で、清掃もきれいにされていました。
高層階(14階)でもエレベータの待ち時間が少なくスムーズに利用できました。
朝食がとてもおいしく、スタッフの対応もよく、朝から感激・感動しました。
おかげさまで気持ちよく過ごすことができ、試験勉強もスムーズにはかどり、試験本番ではほぼ満点の解答を書くことができました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年07月26日 22:05:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想お寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館の強みである朝食サービスが、お客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは、お客様の健康を考え、栄養バランスを考慮し提供しております。
パンやおかずの一部は日替わりで提供しており、次回ご利用頂ける際もお楽しみいただけるかと思います。

また、お客様が試験を万全の状態で受けることができたと拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
試験に合格されていること心よりお祈り申し上げます。

今後もより満足して頂けるホテルを目指して、サービスの向上に日々精進して参ります。
また福岡にお越しになる際は、当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅南
永田

早割7~室数限定プラン~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

としとしがめさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年05月15日 15:30:01

駅から雨に濡れずにアクセスでき出来、コンビニも連結しているのでとても便利です。シャワーのみの部屋でしたが設計はそれ以外の快適性を追求してのことだと思いますのでGoodでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年05月16日 13:53:58

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

博多駅からの屋根付き通路は、アクセスの良さだけでなく、雨などの悪天候でも
濡れずにお越しいただけるという点から、多くのお客様よりご好評いただいて
おります。

更に、隣接するコンビニが数店舗あることも当館の強みとして、お客様にアピール
しております。

またお客様の仰る通り、お部屋はシャワーと浴槽のみのユニットバスでございます
が、地下1階にはゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける、天然温泉の大浴場が
ございます。
いま現在、コロナ禍での大浴場のご利用は、憚られるものがあると存じますが、
当館では感染対策を充分に行い、お客様をお迎えしております。
次回、ご利用頂ける際には、是非とも当館自慢の温泉を楽しんでいただきたく
存じます。

このような社会情勢の中、当館にお越し頂けましたこと、感謝申し上げます。
また、お客様にお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

早割7~室数限定プラン~

投稿者さん 2021年04月18日 14:12:28

高校生の息子と利用しました・。
部屋は狭いのはこういうビジネスなんでしかた無いと思いますが
駅から近くて
ウェルカムドリンクありで、
WI-FIありで、
大浴場があって
朝食付きですごくよかったです。
また博多に行ったときは利用したいです。
しいていえば朝食のサラダバーが貧相だったので
ポテトサラダやフルーツにヨーグルトなど
もうちょっと品を増やしてほしいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月20日 07:50:42

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

当館の自慢の一つである天然温泉は、肩こり、腰痛など、日頃の疲れを癒して頂ける効能がございます。
今回 ご要望のポテトサラダ フルーツヨーグルトに関しては、毎日とはいきませんが、日替わりにて提供している場合もございます。
今後も出来るだけ品数も考慮しながら、お客様の健康を考えたメニューを提供出来るよう、
日々 精進して参ります。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

05275311さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:33:14

出張に於ける宿泊必要時はほとんどルートイン様を利用させて頂いております。
全ての面に於いて大変満足しています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月12日 20:09:15

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
思いでございます。

頂ける効能がございます。
朝食のバイキングも博多の名物を取り入れながら、お客様の健康を考えたメニュー
を提供出来るよう、日々試行錯誤を行っております。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

永田

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ピンクノオウマサンさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:15:23

出張でいつも利用してます。博多駅からすぐで、天然温泉つき、おいしい朝食もあって喫煙室設定など、私の要望を全て満足しています。
これからも使い続けたいです。

2021年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月24日 21:43:35

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
ございます。また、ご丁寧な投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけて、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同、大変嬉しく思い、今後の励みにもなります。

温泉は、当館の自慢の1つでございまして、近郊では少ない天然温泉で
ございます。
朝食も、博多名物を取り入れ、博多の良さを知っていただきたいという
思いで、現在も試行錯誤を繰り返しております。

現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、
感謝の気持ちで一杯です。
次にお越しになられた際には、今回以上に満足していただける様、努めて
参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月17日 08:37:30

博多駅近くで大変便利。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月21日 19:38:25

ございました。また、ご丁寧な投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、今後の励みにもなります。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しており、
ビジネスや観光などの目的でのご宿泊には、お勧めの立地でございます。
立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを持ち、
施設におきましても、清潔さと感染予防には、最も注意を払っております。

感謝の気持ちで一杯です。
参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

kazuプリさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kazuプリさん [40代/男性] 2021年02月04日 07:47:05

いつも快適に利用させて頂いています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月04日 20:06:07

この度も、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様から満足の声を頂きました事を、従業員一同嬉しく思っております。また、今後の励みにもなります。現在の社会情勢の中、これまで以上にきめ細かいサービスを心がけております。お客様におきましても、この様な状況の中、ご利用いただきまして、本当に感謝しております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。ご丁寧に投稿、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前‐博多口‐

投稿者さん 2020年12月07日 18:13:58

綺麗で、大浴場もあり、コンビニも近い。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年12月07日 21:00:12

この度は博多駅前に数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は都心部にありながら天然温泉をお楽しみ頂けます事でお客様よりご好評を頂戴しております。
また博多へお越しの際は当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄どうぞご自愛ください様、お祈り申し上げます。

フロントクラーク  城 裕美

投稿者さん 2020年10月11日 21:28:22

急遽泊まることになって利用しましたがアメニティも充実し、温泉まであり非常に満足でした!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年10月15日 03:41:47

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き、誠に有難うございました。
 お客様には、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。温泉だけではなく、客室、レストラン、居酒屋など、お客様にご満足頂ける施設や接客を、今後も提供出来る様に努めて参ります。
 是非とも、またお越しいただける日を、従業員一同お待ちいたしております。暖かい声を、有難うございました。

ルートイン博多駅前博多口
フロントクラーク 篠塚

【オンライン決済限定】~素泊まりプラン~天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備~※返金不可※
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年09月27日 19:02:32

フロント女性の対応が、すばらしく良かったです。
心地良く過ごせました。
立地も駅に近くよかったです。
また、利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年09月27日 20:12:35

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご宿泊いただきありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただいて本当に嬉しく感じます。サービスに向上のためスタッフ一同、更に頑張ってまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン博多駅前博多口
根本

【コロナ対策】再登場リモート飲み会サポートプラン~30品目以上のバイキング朝食無料・天然温泉大浴場~
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年07月19日 22:47:37

ルートインホテルズはどこでも安心して泊まれます。サービスも良いです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月20日 06:13:20

この度は、ルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ルートインホテル各店をご愛顧頂きまして、有難うございます。

お客様に安心と満足いただけました事は、従業員一同、嬉しい限りでございます。私共は、今以上、次にご来館いただきましたら更なる満足をしていただける様、努め続けて参ります。是非とも、またのご来館をお待ちしております。

この度は、有難うございました。

ルートイン博多駅前

【期間限定】★お値打ち価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月01日 15:36:58

朝食がとてもおいしかったです。また利用したいです

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年03月01日 18:15:57

この度は、博多駅前に数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。地産地消を目指し、郷土料理を取り入れるなど工夫を凝らして、お客様に喜んでいただける朝食を心掛けご提供致しております。

お客様がまた福岡へお越しの際は、当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄どうぞご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。

フロントクラーク  城 裕美

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

プー3707さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年12月15日 23:50:24

お風呂場で大変ご迷惑おかけしました!!鍵つきのロッカーがあると安心です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年12月17日 01:44:13

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、大浴場のダイヤル式ロッカーの不具合にてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は日々の確認を徹底し、未然に不備を防ぐよう努めて参ります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、また福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多口
フロントクラーク サントヨ

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

万葉仁さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

万葉仁さん [60代/男性] 2019年12月02日 17:26:56

夜のチェックインもスムーズ。朝食バイキングも豊富な品ぞろえに満足。広い湯船で疲れもスッキリ!ホテルのドアから出てすぐのところのエレベーターで2階に上がれば、駅直結の歩道があり、駅まで徒歩1,2分。すべてにおいて大満足でした。多謝。m(__)m

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年12月03日 00:33:22

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また福岡市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 22:19:02

天然温泉もあり、朝食もとても美味しかったです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年11月21日 06:22:43

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
又のご来館 心よりお待ちしております。

山口 友和

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ATOM2807さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ATOM2807さん [60代/男性] 2019年10月25日 08:10:08

総合的に大変良かったです。駅からほぼ直結でたすかります。大浴場、朝食と言うことないです。また、来週もお世話になります。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年10月26日 00:35:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も便利でお値打ち、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

mac87888020さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mac87888020さん [50代/男性] 2019年10月01日 17:03:19

いつも綺麗です

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年10月03日 01:58:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も一層ご満足いただけるように、接遇力向上に努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

45695932さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

45695932さん [60代/男性] 2019年09月16日 15:53:40

立地が良くて助かりました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年09月16日 23:44:28

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様にご好評をいただいております。
またのご来館、心よりお待ちしております。

サントヨ

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

kyoto606さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kyoto606さん [40代/女性] 2019年09月15日 10:57:06

地下の大浴場がAM2時まで開いていることがとても良かった。
朝食も非常に充実していて、毎日メニューも少しずつ変わって、大変美味しかった。
部屋も十分広く、快適に2日間福岡を堪能できました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年09月16日 00:04:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅より直結という利便性、また天然温泉が自慢でございます。お客様にも好評頂いております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また福岡にお越しの際は、是非、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サントヨ

2098件中 41~60件表示