博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2094件中 61~80件表示

05275311さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:33:14

出張に於ける宿泊必要時はほとんどルートイン様を利用させて頂いております。
全ての面に於いて大変満足しています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月12日 20:09:15

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる
思いでございます。

当館の自慢の一つである天然温泉は、肩こり、腰痛など、日頃の疲れを癒して
頂ける効能がございます。
朝食のバイキングも博多の名物を取り入れながら、お客様の健康を考えたメニュー
を提供出来るよう、日々試行錯誤を行っております。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

永田

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ピンクノオウマサンさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:15:23

出張でいつも利用してます。博多駅からすぐで、天然温泉つき、おいしい朝食もあって喫煙室設定など、私の要望を全て満足しています。
これからも使い続けたいです。

2021年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月24日 21:43:35

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
ございます。また、ご丁寧な投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけて、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同、大変嬉しく思い、今後の励みにもなります。

温泉は、当館の自慢の1つでございまして、近郊では少ない天然温泉で
ございます。
朝食も、博多名物を取り入れ、博多の良さを知っていただきたいという
思いで、現在も試行錯誤を繰り返しております。

現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、
感謝の気持ちで一杯です。
次にお越しになられた際には、今回以上に満足していただける様、努めて
参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心より楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 08:37:30

博多駅近くで大変便利。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月21日 19:38:25

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
ございました。また、ご丁寧な投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、今後の励みにもなります。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しており、
ビジネスや観光などの目的でのご宿泊には、お勧めの立地でございます。
立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを持ち、
施設におきましても、清潔さと感染予防には、最も注意を払っております。

感謝の気持ちで一杯です。
参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2021年03月07日 17:07:31

なんと言っても地下にある大浴場がよかった
コロナ渦なので入ってる人が1人くらいだったので

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月10日 21:08:46

この度はホテルルートイン博多駅前-博多口-をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、博多周辺では珍しい天然温泉でございます。
ゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
また博多にこられる際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ヒロ2200さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:15:10

ゆっくり休めました。

2021年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月16日 04:45:08

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご丁寧な投稿も頂き、大変有難く思っております。

お客様に、ご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

色々と大変な社会情勢ですが、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。この度は、本当に有難うございました。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

桃勇さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:52:19

博多区内の事業所で仕事が有り2月8~10日で利用しました。立地は博多駅前(部屋から駅の状況が見える)で移動するに非常に便利でした。大浴場がビジネスホテルとしては広く天然温泉でも有り快適でした。朝食バイキング会場は感染予防対策がされてて安心して利用出来ました。

2021年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月13日 05:07:33

当ホテルの自慢でもあります、天然温泉でありまして、お客様に満足頂けた様で、嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

kazuプリさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kazuプリさん [40代/男性] 2021年02月04日 07:47:05

いつも快適に利用させて頂いています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月04日 20:06:07

この度も、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様から満足の声を頂きました事を、従業員一同嬉しく思っております。また、今後の励みにもなります。現在の社会情勢の中、これまで以上にきめ細かいサービスを心がけております。お客様におきましても、この様な状況の中、ご利用いただきまして、本当に感謝しております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。ご丁寧に投稿、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前‐博多口‐

投稿者さん 2020年12月12日 07:44:21

駅やコンビニもすぐ近くにあり便利。
地下に居酒屋を利用したらビール1杯サービスしてくれました。
大浴場も温泉で満足。

無料新聞サービスはなかったです。ちょっと残念。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年12月12日 20:04:22

この度は博多駅前に数あるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
無料の新聞サービスにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。閲覧用ではありますがロビーにご用意がございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

また博多へお越しの際は当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

フロントクラーク 城 裕美

投稿者さん 2020年12月07日 18:13:58

綺麗で、大浴場もあり、コンビニも近い。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年12月07日 21:00:12

この度は博多駅前に数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は都心部にありながら天然温泉をお楽しみ頂けます事でお客様よりご好評を頂戴しております。
時節柄どうぞご自愛ください様、お祈り申し上げます。

フロントクラーク  城 裕美

投稿者さん 2020年11月28日 10:51:46

駅のイルミネーションが窓から見えてキレイでした。
お風呂も天然温泉でゆったりすごせました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年11月29日 19:55:47

この度はホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけたこと私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年11月17日 20:06:24

リピート宿泊です。
今回も概ね、満足です。
次回の来博は来年になりそうですが、公式サイトでの貴ホテルの宿泊料を見ると、予算的に合わないので今回が最後の宿泊になるかもしれません。
振り返ると、要望としては
朝食バイキングはビジネスホテルとしては標準以上ですが、果物が有るとさらに良いです。
また、チェックイン後、外出する際はカードキーをフロントへ預けるように、とのことですが、やめられませんか。
と、いうのは土曜日は宿泊客が多く、キーを受け取るにもチェックイン中の人の手続きを待つのは億劫です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年11月29日 20:23:43

バイキングに果物を取り入れるなどの、お客様のご意見大変ありがたく存じます。サービス向上に向け日々努めて参ります。またお会いできることをお待ちしております

投稿者さん 2020年10月11日 21:28:22

急遽泊まることになって利用しましたがアメニティも充実し、温泉まであり非常に満足でした!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年10月15日 03:41:47

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き、誠に有難うございました。
 お客様には、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。温泉だけではなく、客室、レストラン、居酒屋など、お客様にご満足頂ける施設や接客を、今後も提供出来る様に努めて参ります。
 是非とも、またお越しいただける日を、従業員一同お待ちいたしております。暖かい声を、有難うございました。

ルートイン博多駅前博多口
フロントクラーク 篠塚

【オンライン決済限定】~素泊まりプラン~天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備~※返金不可※
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年09月27日 19:02:32

フロント女性の対応が、すばらしく良かったです。
心地良く過ごせました。
立地も駅に近くよかったです。
また、利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年09月27日 20:12:35

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご宿泊いただきありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただいて本当に嬉しく感じます。サービスに向上のためスタッフ一同、更に頑張ってまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。
根本

【コロナ対策】再登場リモート飲み会サポートプラン~30品目以上のバイキング朝食無料・天然温泉大浴場~
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

さいれんとさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

さいれんとさん [60代/女性] 2020年09月27日 19:01:51

こんな時でしたが、仕事の仲間を応援するために福岡に参りました。博多駅にほぼ、傘無しで移動できるという立地なのに、静かなのに驚きました。空気清浄機もありましたが、窓が開いたことが、とても安心感につながりました。感染のリスクの中、ホテルの皆様も非常に気をお使われていると感じ、ここでもまた、安心しました。ありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年09月27日 20:31:20

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご利用いただきありがとうございます。
お客様が安心してお泊り頂けたことスタッフ一同嬉しく感じております。またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
根本

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2020年09月25日 18:24:43

駅に近く面前にコンビニもあり立地は良かったです(早朝にコンビニ開いてなかったのが残念でしたが)。コロナ感染対策も最低限できていました(各階のエレベーター口にも消毒液あれば更にいいかなと思います)。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年09月26日 01:48:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また博多にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2020年07月19日 22:47:37

ルートインホテルズはどこでも安心して泊まれます。サービスも良いです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月20日 06:13:20

この度は、ルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ルートインホテル各店をご愛顧頂きまして、有難うございます。

お客様に安心と満足いただけました事は、従業員一同、嬉しい限りでございます。私共は、今以上、次にご来館いただきましたら更なる満足をしていただける様、努め続けて参ります。是非とも、またのご来館をお待ちしております。

この度は、有難うございました。

ルートイン博多駅前

投稿者さん 2020年07月16日 15:02:10

ここの大浴場はいつも清潔で、整っていて。

夜だけではもったいなくて朝もしっかりいただいてから出発します。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月16日 20:18:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたことをなによりも嬉しく存じます。
駅近の立地や天然温泉はお客様にご好評頂いており、当館の自慢でございます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また福岡にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月16日 15:00:00

フロントで教えていただいた、ホテルから徒歩数十秒の居酒屋さん。

夜遅くまでやっていて、メガハイボールが300円。
そして魚介類がめちゃくちゃ美味しい。

よかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月16日 21:05:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

このようなお声を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお役に立てるような情報を必要に応じてご提供できますよう、精一杯努めて参りますので、また福岡にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月04日 20:17:17

出張で利用しましたが、期待通りのルートインさん、今回もとっても良かったです。
以前他ホテルで、浴室の混雑状況が分かるというのはありましたが、朝食会場の混雑状況が確認出来るのは、初めてお目にかかりましたが良いですね。
次回出張の際も、是非利用を検討させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月05日 06:09:14

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございました。
 このようなお声をいただき、従業員一同、嬉しく思っております。私共も、お客様により高い満足をしていただける様、ソフト面・ハード面ともに改善をしております。次にお越しになられた際にも、お客様の期待以上のサービスが提供出来る様に、努めて参ります。
 貴重な、ご意見を有難うございました。またの機会を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 15:32:29

駅から近いし、コンビニも横にあるので便利。大浴場がゆっくりできてよかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月03日 21:27:32

この度はホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。またのご予約お待ちしております。

2094件中 61~80件表示