博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2099件中 81~100件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 18:36:11

温泉が良かったです。
部屋でwowwowが無料見れるのも良かったです。
ただチェックインのさい、スタッフの方は大変忙しそうでしたが、カウンターにいるのに何の声がけもない状態が数分続き怒鳴ってしまいました。
大変申し訳なく思いますが、カウンターで待っていれば、たった一言でも声掛けは必要ではないかと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年09月29日 03:09:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。WOWWOWをお楽しみ頂け幸いでございます。
しかし、チェックインの際にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
またスッタフの対応によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

フロントクラーク 藤山

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2018年09月14日 02:33:14

こちらを選んだ理由は、駅に近い・大浴場がある・朝食でした。
立地条件最高です。雨にも濡れないし、コンビニもあるし、隣のバスターミナルにはいろいろなお店がたくさんありました。セルフでコーヒあります。朝食もおいしく明太子も食べました。お味噌汁も美味しかった。浴室にコインランドリーと乾燥機がありました。
エレベーターから朝食会場へ・・フロントの女性が一人でした。「おはようございます」くらい言ってもらえませんか? できれば笑顔で、何も言わず、下をむいたまま、どうかと思うけど・・。大浴場に手すりがほしいですね。ゆっくり休めました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年09月15日 06:56:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立場・施設面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフの対応によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当該スタッフには注意・換気を致しまして、今後このようなことがないように努め、より一層、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

フロントクラーク サントヨ

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

まあまあまささんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2018年08月30日 18:59:09

バスセンターから近く博多駅にも近いので凄く便利でした。お風呂も気持ち良かったし 朝食も美味しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年08月31日 05:59:56

フロントクラーク 山口 洋一郎

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

のびたん0621さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

のびたん0621さん [50代/男性] 2018年08月24日 14:09:11

駅から非常に近く,大浴場でゆっくりできました。
あと,地下の居酒屋さんで宿泊客への飲み物1杯無料がとても嬉しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年08月25日 03:03:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山口

投稿者さん 2018年05月29日 15:33:32

お風呂設備が大満足です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年05月30日 09:12:54

この度、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。当館は博多の都市部に位置しながら天然温泉を備えていることが自慢の一つでもあります。また、大浴場と同じ階にははなの舞という居酒屋もあります。フロントにてクーポン券をお配りしていますので、次回是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 12:45:39

サービス面が良く、忘れ物についても丁寧な対応を頂き、他にはないサービス(応対)を受けることが出来、次回もぜひ利用したいと思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年05月09日 02:13:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
サービス面についてお褒めの言葉有り難うございます。より一層、お客様に満足して頂けるように
努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年05月06日 19:12:46

駅前立地が良いですね。駅から雨に濡れずに行けます。
博多駅には多数のホテルがありますが、サービス・料金のバランスは良いと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年05月07日 01:48:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、また天然温泉が自慢でございます。お客様にも好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

フロント 山口 洋一郎

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

h1r0-h1r0さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年04月02日 14:00:30

大浴場があり、疲れを癒せました。また、駅前の為、地下鉄で福岡空港に行く際にも便利でした。早朝出発だったこともあり、朝食が食べられなかったことが残念でしたが、また泊まりたいと思えたホテルでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年04月15日 02:03:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同より良いホテル作りをして参ります。

フロントクラーク 山口

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ひろちゃんりかちゃんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2018年02月04日 15:32:49

また利用したいと思うホテルでした。
ただ、金額が今回みたいにお安くなかったので
二月は別ホテルとなり、残念です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月24日 18:47:12

日ごろより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
博多周辺の料金との見合い、料金を設定させて頂いており、日付によってはご迷惑をお掛けしております。
2月はイベントも多くあり、大変申し訳ございませんが、お客様にはご理解をお願いしております。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2018年02月04日 15:29:24

なかなかお風呂がよかったです。
お部屋も思った以上に広く、駅前でいうことなしです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月24日 18:36:58

お客様よりお言葉を頂きまして、また天然温泉大浴場もご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

fusiginokuniさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年12月24日 20:25:44

温泉が良かった。
駅も近くて便利だった。
朝食も無料だったが、充実していたと思う。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年01月21日 20:45:17

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様に好評頂いております無料朝食は、日替わりで様々なメニューがございます。
また福岡までお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク
藤原

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

rimu-mamaさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

rimu-mamaさん [50代/女性] 2017年11月27日 11:54:40

いつもお世話になります。
立地もかなりよく仕事で利用しておりますが、これからも利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年01月02日 05:32:17

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に以前から継続利用して頂いていること、大変嬉しく思っております。

お仕事でお疲れの際はぜひ、地下一階の天然温泉大浴場にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お客様により一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 藤原

投稿者さん 2017年11月24日 14:21:33

11月22日から出張の為1泊しました。
シングルのお部屋に入り、テレビを見ようとしたらリモコンが反応しません。
何度か試しても駄目だったのでフロントに電話したら、外国人の係りの方がきました。
最初はびっくりしましたがとても丁寧で気遣いがある人でした。
最終的にはテレビの故障みたいでワンランクアップのツインへ移動させていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。
夜、フロントで外国人の係りの方とお会いし、「テレビは大丈夫でしょうか」と声をかけていただきうれしかったです。
出張の際はまた利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月15日 21:35:11

この度はご滞在中にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、お言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら本来でありましたら、事前に確認を行い、
不備の無いお部屋を提供しなければなりませんので、今後同じ事の無い様、
確認を行い、不備の無い部屋の提供を行って参ります。

また当時対応したスタッフもお客様から頂いたお声に大変感銘しておりましたので、
今後もお客様に寄り添った応対を行って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

minoru7さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年10月02日 12:22:58

出張で何度か利用させて頂いております。
朝食はサービスですがとても種類が多く美味しく頂けました。
天然の温泉が大変よかったです、駅前で温泉に入れるのは最高です。
ただ、いつも満杯で予約が取れないのが残念です。今回はラッキーでしたが。また利用させて戴きます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年11月09日 05:47:40

天然温泉の大浴場をお褒めいただき有難うございます。
ぜひまたご利用の際には温泉で一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 力丸

投稿者さん 2017年08月20日 12:20:51

コンビニも近くにあり、駅からのアクセスも良くて便利でした。
ただ部屋にあった空気清浄機の効果は感じられず
ずっとタバコ臭いままでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月26日 14:28:36

当ホテルはJR博多駅から徒歩5分圏内にございますので、
観光にもビジネスにも最適でございます。

空気清浄機に関しては誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機の動作確認、及びフィルター清掃の徹底を行って参ります。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

コトブキ0518さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:07:36

博多バスセンターのすぐ隣で立地は最高、温泉も気持ちよかったです。ドトールコーヒーの飲み放題は最高のサービスですね。部屋の仕切り壁が薄くて隣の音が聞こえるのは残念、隣の客が神経質な人らしくトイレで水を流しても壁をたたかれるのは閉口しました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月14日 06:47:54

当ホテルは博多バスターミナルから道を挟んで向かい側にございまして、公共機関からのアクセスがとても良好な場所にございます。
大浴場も当ホテルの魅力の1つとなっており、お客様にはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
設備の面ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

是非また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 10:25:59

駅からもコンビニからも近く大浴場付なのでのんびり過ごすことができました。
部屋は一般的なサイズで特に狭さは感じませんでした。
大浴場が温泉なのは良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月14日 05:53:22

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅からも近く、コンビニエンスストアも目の前にございまして、
とても利便性が高くなっております。
また地下にははなの舞の居酒屋も併設しており、ご宿泊のお客様特典もお渡ししております。
次回お越しの際は是非はなの舞にてお食事をお召上がり頂ければ幸いでございます。
大浴場はルートインの中でも珍しい天然温泉となっております。少しでも旅のお疲れを癒せればと存じます。

また博多にお越しの再は是非当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

dome29さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

dome29さん [50代/男性] 2017年06月11日 15:27:32

温泉の大浴場が気持ち良かったです。
仕事の疲れには、大浴場がいいです。
エコプランだからしょうがないけど、使用したコップは、取替といて欲しかった。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月14日 14:02:10

この度はホテルルートイン博多駅前でご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お疲れが癒されたご様子で私ども大変嬉しい限りでございます。
今回エコ清掃プラン(タオル類・歯ブラシの交換のみ・ゴミ回収/シーツや館内着交換なし)でお申込みにより、地球環境保全へご協力頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたコメントは貴重な御意見としてお受けいたします。
お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございます。また博多の地へ訪れる際は是非、ホテルルートイン博多駅前へご用命頂ければ幸いでございます。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年05月31日 23:06:49

やっぱり大浴場は嬉しいなと思いました。
お湯の温度はちょっとぬるめです。
湯音も少し上げてもいいなぁ。
スタッフの方々も親切でよかったです。
また機会があればまたよろしくお願いいたします。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月12日 12:13:51

この度はホテルルートイン博多駅前へご利用して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また利用しますのお言葉が私どもの活力となります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 チーフフロントクラーク 幾竹

投稿者さん 2017年04月29日 15:39:21

バスを利用しなければならなかったので、選びましたが、バスセンター直結と言っても過言ではない最高の立地でした。また、リピートします!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年05月26日 19:38:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

最高の立地とのお言葉をいただき誠に有難うございます。当ホテルは雨の日でも博多駅より濡れずにお越しいただける利便性の良さが自慢でございます。ぜひまた福岡へお越しの際には当ホテルにお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 力丸

2099件中 81~100件表示