博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2093件中 41~60件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 17:19:05

温泉が気持ち良かったです。
ただ温度がかなりたかったので、長く入れなかったのは残念だったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:24:46

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテル自慢の、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

ルートイン限定☆上田カリー1室1個お土産付プラン☆天然温泉・朝食付
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2023年08月11日 22:15:38

とにかく駅に近くて便利!
荷物も預けられました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:27:21

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅から徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光地へのアクセスも良好で、利便性の高いところは当ホテルの自慢でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

山口

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2023年08月09日 17:38:38

移動がしやすい立地でとてもよかったです。ただ、小さい子どもがいたのですが、タバコの臭いが染み付いた部屋だったのが残念でした。空気清浄機が置いてあったのはありがたかったです。
都会の真ん中に温泉大浴場のホテルは嬉しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:40:02

今回は客室のタバコの臭いにつきましてご迷惑お掛け致しました。客室には消臭剤などのご用意もございますが、一時的なものではございます。小さいお子様がいらっしゃったにも関わらず 私共の手配が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。
次回 このような場合など一度 気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。

山口

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

楽天201229さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

楽天201229さん [40代/男性] 2023年07月31日 13:39:42

良い点
改札から割と歩くが、ルートさえ分かれば便利な道のり
デッキ(通路)で繋がっていて道路横断、信号なし。但し人混みはある
改札からのルート上で少し足を伸ばす範囲で喫茶店、コンビニ、スーパーを利用することが可能
部屋は古さが目立つが出来る限り清掃されている
部屋、風呂のにおいは可能な限り抑制されている
シャワーの勢い
朝食の品数

悪い点
サイトにホテルまでのルートの案内がない(見つけられなかった)。写真のページにあるなら、アクセスのところにコメント書くとか誘導を
大浴場はかび?水アカ?くさい
ベッドが固い
Wi-Fi速度は最低限動画が見れる速度で不安定さがある
カードキーとブレーカーが連動しているため外出の度エアコンが切れており部屋が暑くなる
断熱がないのか短時間でも暑くなる
エアコンのリモコンは反応が悪い上、1回起動音がしても起動していない。暑くなり見ると運転していないので2回起動させていた
料金は割高と感じる

エピソード
領収書の氏名が間違っていたため修正してもらった。予約サイトのデータベースを参照しているとのことだが、過去にそんな問題は出ていない。そこに問題があったとして確認していないの?と感じる。直筆のチェックインサインで照合しては?こんなやり取りがあったので謝罪を受けた印象はない

外出時にルームキーを預けるシステムだが戻ってきたときに部屋番号は?と聞かれた。部屋に荷物を置いただけで覚えてると思う?スタッフ側で把握できない仕組みなら「私たちは覚えませんのでお客様で記憶して下さい」と伝えておいて。言える?領収書のやり取りがあったので普段引っかからないことも引っかかった

要望
youtubeが見れるテレビにして下さい
動画がストレスなく見れればほとんどの客は良い記憶しか残らないはず

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2024年01月23日 07:34:36

この度のご宿泊 誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたのも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。

お意見頂いた部分に関しまして、精査し、改善させて頂きます。

You tubeに関しましたはご意見として参考にさせて頂きます。
今回は色々とご不便な思いをさせたにも関わら貴重なご意見有難う御座いました。

ホテル博多駅前博多口ー
フロントクラーク 山口

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

くじこ925さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くじこ925さん [60代/女性] 2023年07月30日 16:11:22

7/20から2泊しました。駅近で温泉大浴場があり、ビジネスホテルとしては申し分ありません。ただ部屋に入った時の臭いが気になりました。いくらきれいにお掃除しても染みついた臭いは消えないので、布団、カーペットを替える、またはクリーニングをするなど何か対策を取られた方が良いのではないでしょうか。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2024年02月04日 06:56:11

この度のご宿泊 誠に有難う御座いました。

客室の異臭に関しまして ご不快な思いをさせてしまい 改めてお詫び申し上げます。
ご意見に御座います布団 カーペットクリーニングに関しても特に異常が有った場合など緊急でも実施しておりますが、今回 該当のお部屋には改めて対策させて頂きました。

又 ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず暖かいお言葉も頂戴致しまして、恐縮でございます。

今後このような事の無い様 清掃・サービスには一段と気を付けて参る所存でございます。

又のご来館 スタッフ一同 お待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前 博多口
フロント 山口

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2023年07月22日 15:12:17

部屋に蝿のような小さな虫が多数いて、10匹以上駆除しましたが、まだいました。
朝食や大浴場がよかったので、残念でした。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

たっちゃん1007さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年07月14日 11:14:13

博多駅ばり近!朝食バイキング最高!そしてなんと温泉あり!

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

SORAのPAPAさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

SORAのPAPAさん [60代/男性] 2023年07月11日 06:26:33

駅近くの立地だけは素晴らしいです。
逆に、立地から部屋は狭く寝るだけのスペースといった感じ。
サービス朝食はルートイングループさんの普通です。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2023年07月07日 09:48:08

地下一階にある大浴場が、ドブの臭いにおいがする。下水からのにおいが逆流しているように感じる。
数年ぶりに泊まったが、前にはそんなことはなかったので、下水などの掃除が行き届いていないのではないか??
改善すべきでしょうね。

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2023年06月22日 15:40:02

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

fuji-h0222さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

fuji-h0222さん [60代/男性] 2023年06月20日 16:40:54

仕事で宿泊。翌日が早朝からの仕事だったため条件は駅に近いこと。
博多駅から数分で、とても便利だった。
朝食が時間の関係で食べられなかったのは残念だったが。

投稿者さん 2023年06月18日 13:52:15

仕事の関係で、1泊しました。駅脇で、場所は分かりやすいです。近くに飲食店も有り、苦労は無いと思います。フロントや朝食会場でも、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月15日 19:14:39

チェックインの時、予約してたのですが、最初は確認がとれずに少し時間をとられました。名前を聞き間違いされていたようです。再度、○○様ですか?と確認していただけるとよかったと思います。新人の方のようでした。
あとは、フロントの方々の対応は良かったです。印象的だったのは、朝食の際、スタッフの方々がとってもハキハキと明るく声を出されていて気持ち良かったです。立地的にもとても便利でした。早朝の大浴場も気持ち良かった。良い宿泊ができました。

投稿者さん 2023年05月29日 15:28:24

雨が降っても駅から傘をささずに行けます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

omm9637さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

omm9637さん [50代/男性] 2023年05月26日 12:17:40

間違えて喫煙を予約してしまい、匂いで辛かったですが、自分の間違えでしょうがないです。大浴場はよかったです。

投稿者さん 2023年05月23日 11:07:43

友人と二人で野球観戦目的で宿泊しました。
駅から至近で朝食も付いてて、風呂もあるホテルを選びましたが、良かったです。
特に朝食は美味しかったです。
また野球観戦目的の訪問があると思うので、今回と同じ条件で宿泊可能ならリピートします。

投稿者さん 2023年05月16日 06:22:38

5月3日に宿泊しました
駅からすぐで、雨も降っていても傘使う事なく、濡れずにすみました

30品目以上のバイキングとてもおいしかったです

また、是非利用したいです

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2023年05月16日 06:17:34

5月3日ゴールデンウィークに、宿泊しました
繁忙期であるのに、宿泊費もリーズナブルで、とても助かりました

お風呂も、大浴場ゆっくり入れてとても良かったです
朝のバイキングも、とてもおいしかったです
特に、クロワッサン美味しくておかわりしてしまいました

また、是非利用させて頂きたいと思います

0416小太郎さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年05月07日 22:49:24

リピーターです。博多駅駅前でリーズナブルな価格で、大浴場と朝食付きのホテルは貴重だと思います。今回は大雨で、本当に助かりました。スタッフの対応も感じがよく、私はこれからも応援したいホテルですし、今後もこのサービスを継続してほしいです。館内の居酒屋もとても美味しく、女性スタッフの対応も素晴らしいです。博多は好きな街です、また利用します。

【シニアプラン】~60歳以上で楽しむ時間~天然温泉付♪朝食付♪駅から徒歩2~3分
【--- ◆喫煙◆ ツインルーム ---】

投稿者さん 2023年05月06日 21:25:03

駅から近く、フロントやレストランの方も親切で気持ちよく泊まることができました。

レイトチェックインお得プラン 22時IN~翌朝10時まで~朝食付

2093件中 41~60件表示