博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2094件中 21~40件表示

mizobuciさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mizobuciさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:09:33

最高の立地で温泉大浴場があり、フロント対応も大変丁寧で心地よかった。

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 15:38:29

駅近で綺麗で満足でした

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2022年11月15日 10:34:13

快適良く、宿泊が出来ました。

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:03

駅から近く、また値段の割に朝食が充実していて良かった。

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:35

地域限定クーポンにホテル名印が押して無いものを渡され、お店で使えなかった。
それ自体はミスなので責めるつもりはないが、時間のない旅行者にとっては交換の手間は負担だった。ホテルと販売店とでうまく処理してほしいところです。
それ以外は全て満足でした。オススメのホテルです。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

くりりん2403さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:23:25

金額に見合ったホテルでした。
また機会あれば利用します。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

kaoru.honeyさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaoru.honeyさん [50代/女性] 2022年10月03日 17:09:12

この度は、サッカーの応援で神戸から伺いました!博多駅に隣接していること、天然温泉があるの楽しみにしておりました。スタッフの方も感じが良く、館内も綺麗で一泊でしたが快適に過ごさせて頂きました♪ホテル内の飲食店は満席で残念でしたが、また機会があれば是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:12

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前お選びいただき、
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの
向上に努めて参ります。
またご来福の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

きん3656さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

きん3656さん [50代/男性] 2022年09月27日 01:34:32

嫁孝行のため仕事終わりに1泊しました。
家内は食事にもホテルにも満足しており上機嫌でした。
私の目的は十分果たせました。
貴ホテルのおかげで、日ごろの嫁に対する失点を取り返せました。
ホテルのこんな使い方があるなんて・・・。
私にお力添えありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:34

フロント 山口

【1泊朝夕プラン】選べる定食♪ほっけor三元豚のとんかつorサイコロステーキorホルモン鉄板

投稿者さん 2022年07月28日 16:03:39

博多駅から
凄く近いし
接客対応も素晴らしい
今回2回目ですけど
また利用したいと思います
何も言う事はありません
これからも宜しくお願いします

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

たっちゃん1007さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:28:11

私の博多出張の常宿です!
博多駅からすぐ、真隣にコンビニ、利便性抜群!
受付の方も感じも良く、部屋も一人出張には十分です!
そして売りは地下にある温泉と朝食バイキング!
出張なのに心と身体がリフレッシュ出来ます!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:50:35

投稿者さん 2022年06月20日 19:30:47

コロナ対策が徹底されていたので助かりました。女性のお風呂の脱衣所が狭くて、着替えもしにくかったのが残念でした。朝は5時からお風呂にはいらてたのがよかったです。
朝の朝食もよかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:58:12

又 この度は大浴場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事 お詫び致します。今後は込み合う時間帯などのご案内なども考慮いたしまして、対策して参ります。

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

atsu.tokuさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

atsu.tokuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:36:25

同僚に予約してあげたが、満足していました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:01:36

投稿者さん 2022年06月14日 20:56:08

駅からすぐであり、当ホテルを選びました。サービスは良く食事が美味しい。大浴場は、広くゆったりとくつろげました。機会があれば是非使用したいと考えています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年06月29日 20:59:39

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは、当館で最も力を入れているサービスのひとつでございます。
ご当地メニューや四季限定のメニュー、地産地消をテーマに地元のお米や調味料にもこだわっております。

大浴場も博多のビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございまして、関節リウマチ、腰痛、神経痛、五十肩、打撲、捻挫等に良い効能がございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回また博多にお越しの際には、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

レイトチェックインお得プラン 22時IN~翌朝10時まで~朝食付
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ひろ1098さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ひろ1098さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:37:05

帰りの電車で夫婦揃って身体にかゆみが出てきました。
確認すると身体に何ヵ所も虫刺されの跡が。おそらくダニだと思われます。
この季節、布団を乾燥させるなど対応をお願いしたいものです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年06月29日 20:43:45

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

ベッドシーツに関しましては、毎回交換しておりますが、掛布団に関しましては、定期的にクリーニングを行っております。

日々ベッドメイキングを行う際にも、異常がないか確認しておりますが、梅雨時は、お客様の仰るように布団を乾燥させる等の対応が必要でございました。

お客様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、掛布団が湿っぽくなっていないか確認を徹底し、乾燥またはクリーニングの頻度を上げる等の対応をして参ります。

この度は、ご不快な思いをされたにも関わらず、改善の為の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 12:06:55

まず部屋に入って感じたのが浴室の下水臭さ。水を流したりしましたがチェックアウトまでずっと臭くて頭が痛かったです。
部屋は普通でしたが、エアコンを入れると埃臭かったです。また、エアコンのリモコンが割れていて輪ゴムで留めていたのはご愛嬌?
朝ご飯、お風呂、立地は文句なしです。
ロビーのコーヒーの機会が故障中だったのは残念です。はやく修理してください。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月16日 20:52:13

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、当施設の不備、管理不足によりご迷惑をお掛けし、また、ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃時に排水口も含め、確認を行っておりますが、お客様からのご指摘を頂戴しまして、
まだまだ至らないと痛感しております。

また、エアコンに関しましても、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、清掃状態が不十分であったと反省しております。

コーヒーマシンに関しましても、ご来館時にはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
現在は復旧しており、日々の清掃を徹底して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをされることがないよう、改善に努めて参ります。

この度はご不快な思いをされたにも関わらず、貴重な改善の為のご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 17:24:30

朝ごはんのお味噌汁がおいしかったです!是非また利用させていただきます!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月16日 19:16:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食無料サービスにて提供しているお味噌汁をお気に召していただけたようで、
私共も嬉しく拝読致しました。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も
是非、ご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して
参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

永田

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2022年03月25日 16:33:08

駅前の立地条件、深夜早朝対応の大浴場、衛生管理あれたブッフェスタイルの朝食。
いずれも大変満足でした。
強いて難を挙げれば、予約した料金に加えて入湯税200円を追加徴収されたことくらい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年04月07日 10:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地、大浴場、更には衛生管理に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

しかしながら、宿泊税の説明不足でご不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。
チェックインの際に頂戴しましたのは、入湯税ではなく、宿泊税でございました。

宿泊税についてですが、全国でも一部の地域でしか実施されていなく、ご存知ないお客様が多いかと存じます。令和2年4月から福岡県にて、実施しております。

ご予約の経路にもよりますが、宿泊税は当館が回収する場合がございますので、チェックインの際に頂戴する場合がございます。

事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後も、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

たろろ。さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たろろ。さん [40代/女性] 2022年02月22日 13:17:44

建物は古いけど、大浴場があって朝ごはんも種類たくさん!(二泊したけどメニューが前日と変わってて嬉しかったです。)フロントの方も気持ちのいい接客。
この値段でいいの??というぐらい大満足でした。
次に博多に来ることがあればまたここに泊まりたいです。

2022年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年02月23日 19:14:54

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
連泊でご宿泊いただくお客様には、毎朝内容の違ったメニューをご用意させていただいております。

また博多の地へ訪れる際は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂けると幸いでございます。
次回のご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 17:42:34

久々の自由気まま福岡ツアー楽しみました。ホテルは温泉大風呂も貸切状態でゆっくり癒されました。朝食バイキングも堪能させていただきました。また行きたいです^o^

2022年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年02月21日 23:39:54

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテル自慢の、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。
朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いてきておらず、少しずつではございますが、有難い事にお客様のご利用も増えつつあります。
一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

永田

【期間限定】★お値打ちプラン★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ヨッツ4402さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヨッツ4402さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:32:45

総合評価を普通にしたかと言いますと、ホテルの立地も博多駅にも5分ぐらいで、好立地な上に食事もいろんな種類があり、コロナ対策も良くできていて、通常ですと最上位でしょうが、車の駐車場が立体駐車場で
車がつかえて4台も前にいると路上にて30分以上待たせる状態で、周りにコインパークもあるので
提携して頂きたい。駐車案内が車を出すのにもフロント係が案内するで、チェックアウトの方が居ると
なかなか車庫から出せない。チェックアウトはスムーズなのに他のことでは戸惑いが多すぎるし、時間がかかりすぎる。路上での駐車時間を短くしないと人の通りも多く、案内無しにバックにて一時出てくださいと言うことまであり、バックすると人身事故が発生してもおかしくない状況まであったので、評価を下げさせて頂きました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月28日 05:17:13

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、ご宿泊が多い日など駐車場でお待たせする場合があり、近隣コインパーキングなどをご案内する時もあるのですが、料金が高くなる場合や出入庫で料金がかさむ時もあり、現状、提携できない状況でございます。

対策として、お客様のチェックイン時に翌朝アウト時の混雑を事前に説明して、お時間に余裕を
もって来て頂けるようご案内する、または、ご出発のお時間が確定しているお客様のお車は、事前にご用意させて頂くなど、対策を講じていきたいと存じます。

今回はご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉と貴重なご意見も賜り、誠に有難うございました。

ご意見を参考に、今後 駐車場のご案内にも注意喚起して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2094件中 21~40件表示