ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 18:51:57

価格から言えば満足でしょう

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月15日 16:27:06

先日はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
又の御宿泊をお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

【ツイン 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

コロちゃん姫さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

コロちゃん姫さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:26:44

立地は工場地帯の近くのため良いとは言えないが、部屋は綺麗で好感が持てます。
フロントの対応も良かったです。
しかし、朝食は渋滞し、初めて宿泊して私たちはどうして良いかわかりませんでした。
調理場の人を増やしそれぞれに仕事を分担させる等の対応が必要かと思われます。
おばさん二人では無理です。

2013年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月01日 17:37:06

先日は当ホテルに御宿泊いただき、又ご投稿も頂戴しありがとうございました。
返信が大変遅くなりました事、深くお詫びいたします。
食事の件では申し訳ございませんでした。
混雑時の対応の改善を図ってまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年07月22日 20:10:53

受付は待たせ過ぎです。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年08月20日 17:00:52

先日はベストイン上越北を御利用いただきましてありがとうございました。
チェックインの際、大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
スムーズな対応を心掛けてまいります。
今後もよろしくお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北

【トリプル喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

マア1223さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2012年07月17日 13:23:38

7月9日から13日まで連泊させて頂きました、部屋は広くゆっくり出来ました。次回宜しくお願い致します。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年08月20日 16:49:32

この度は長期にわたり当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿をお寄せいただきましたのに返信が大変遅くなりました事を心より深くお詫びいたします。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年05月06日 13:44:39

朝食が残念でした。

サービスの水は一言書いてあれば良かったです。
その他は普通でした。

2012年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年05月06日 15:45:42

早速、御投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食に御満足いただけなかった事とBタイプのお部屋に御宿泊のお客様にサービスさせていただいているミネラルウォーターの説明が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場でサービスについて見直してまいります。
今後も是非ベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年01月13日 21:28:16

部屋は広くていいですね

サービスで付いてる朝食なので仕方ありませんが
期待しないほうがいいです

2011年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年01月22日 14:48:40

いつも当ホテルを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
率直な御意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に「ご期待いただける無料朝食」を目指して頑張ります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいませ。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

伊左夫さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

伊左夫さん [40代/男性] 2011年07月22日 11:41:42

部屋は広くて小奇麗です。
6Fしかないコジンマリしたホテルなのでエレベーターが混む事もなくストレスはありませんでした。
自由に使えるパソコンが一台しかありませんでした。性能が悪く動作が遅いです。マウスも交換する必要がありますね。
宿泊代(朝食込み)が安いので文句言えませんが、朝食パッとしないですね~
まー取りあえずの朝食でした。
あの内容でしたらオーソドックスに海苔と納豆とかでもいいと思います。
ま~料金も安いし悪くないホテルではあります。
部屋のソファーは大きくていいですね!

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年07月22日 18:30:00

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
率直な御感想をお聞かせいただき感謝いたしております。
今後もお客様から頂いたお声を活かしながら、より良いホテルを目指して精進いたします。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2011年07月14日 13:37:06

マッサージチェアー良

2011年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年07月14日 17:30:47

先日はベストイン上越北をご利用いただき誠にありがとうございました。
「マッサージチェアが良かった」との御言葉を頂戴し感謝いたしております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB 喫煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2010年07月21日 07:04:35

施設、部屋派大変きれいで気持ちよかったです。
ただ、夕食を食べる場所が少ないです。敷地内には居酒屋風ラーメン店はあるのですが、他はかなり歩かないとありません、またコンビニも無いです。その食事だけが不満でしたが買い物して部屋で食べる人でしたら良いホテルだと思います。また心配ないかも知れませんが、満室かどうかわかりませんが駐車場がいっぱいでした、ラーメン店と併用なので部屋数以上に場所がないと停められない事も出るのではないでしょうか。

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月12日 19:17:47

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
御丁寧な投稿も頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
御宿泊いただいた日は満室でございましたので駐車場はほぼ満杯でした。
ラーメン店と駐車場は併用ですが夜10時以降はラーメン店のお客様・スタッ
フの車は駐車いたしませんのでスペース的には大丈夫かと思います。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

FROM:ホテルベストイン上越北

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆

投稿者さん 2010年05月22日 10:01:39

周りに飲食店が少ないので、探すのが大変でした。
朝食が期待はしていなかったのですが、思ったよりも寂しいもので、ちょっと残念でした。
そのほかは特には普通だったと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月25日 11:23:29

早速、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
近隣の飲食店につきましてはフロントとロビーに地図を御用意させていただいております。
御案内が不十分であったと反省しております。
朝食につきましては無料サービスでの御提供という事で御理解いたければ幸いでございます。
お客様からいただいた貴重な御意見を今後のホテルの改善に活かしたいと存じます。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
FROM:ホテルベストイン上越北 スタッフ一同

【ダブルA 禁煙】

投稿者さん 2010年05月07日 17:03:36

GW中に、宿泊させていただきました。
お部屋が広く、とても快適に過ごすことができました。

ただ、ひとつ残念なのは朝食。
無料なのはとても良いと思います。
時間によっては、人が集中してしまうのも仕方がないと思います。
ただ、もう少し厨房の手際ややり方を改善すべき点が
あるのではないでしょうか?
目の前で見ていて、とても効率的ではないと感じました。
改善していただけると、もっと良くなると思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月08日 16:26:58

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。
御丁寧に率直な御感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声を朝食会場として提携しております食事処のスタッフに伝え改善を要請いたしました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 店長より

【ダブルA 喫煙】

投稿者さん 2010年05月05日 21:24:21

お部屋は広め&清潔で問題なしでした。
マッサージチェアが置いてあったのが予想外で、
部屋のほとんどを占領してはいましたが、
運転に疲れた体を癒せてありがたいサービスでした。
ただ、となりのラーメン屋さんで食べれる朝食が内容的に少し残念、
用意もすこしのんびりされててけっこう待たされました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月07日 14:03:35

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
マッサージチェアで長旅の疲れを癒していただけたとの事、御満足いただけた御様子で安心いたしました。
ゴールデンウィーク期間中のため私共も大変混雑しておりまして朝食時に長くお待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声は食事処にお伝えし改善させていただきます。
次回の御宿泊、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 17:33:27

喫煙部屋なので仕方がないが、入った時に部屋がたばこ臭かった。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 18:45:53

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィーク中で混雑していたために禁煙のお部屋が満室で喫煙ルームに御宿泊いただいたと存じます。
消臭につきましては毎日、換気と消臭対策をいたしておりますが壁紙・天井・エアコン等に染み付いた臭いが原因と思われます。
全館禁煙に出来ればよろしいのですが、喫煙のお客様にも御迷惑をお掛けいたしますので、それも出来ませんし私共も頭を痛めております。
次回、御宿泊の節は禁煙ルームを御用意できる事を祈っております。

【ツインユース 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

みるみる0837さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

みるみる0837さん [30代/女性] 2010年05月03日 23:34:12

GWに宿泊しました。ホテルの周りは飲食できる場所が同じ敷地内のラーメン屋しかないし、コンビニも近くなかった。国道沿いで分かりやすい場所でしたがちょっと買い物するには不便な場所でした。朝食はサービスで付いていたのですが、おかずはしょうがないですがパンやご飯はおかわりできれば良かった。ゆっくり食事をすることができないのは残念でした。マッサージチェアは良かったのですが背もたれを倒すと食べカスがいっぱい。できればここも掃除をしてもらいたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 15:47:02

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。
せっかく御宿泊いただきましたのに立地とサービスの面で御満足いただけなかった御様子、本当に申し訳ございませんでした。
御宿泊いただいた日はゴールデンウィークで御宿泊のお客様が大変大勢居られた日で特に朝食会場が混雑していたと存じます。
当ホテルの朝食は副食は日替ワンプレートですが地元産コシヒカリのご飯はおかわり自由でございます。混雑していたため御迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
マッサージチェアでも不愉快な思いをされた事、申し訳ございませんでした。
御投稿いただいた日から念入りに清掃させていただいております。
今後もお客様に愛されるホテルになりますようスタッフ一同、努めてまいります。
次回、上越方面にお越しの節もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 22:57:08

部屋は思ったよりも広くて使い易かったです

風呂が狭い事と匂いが若干気になりました
まぁ 何処のホテルでもこんなもんなんですが

フロントの対応も感じが良かったです
場所も分かりやすいので また機会があったら利用したいです

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月20日 13:34:00

先日は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
これからも上越にお越しの節は当ホテルを御愛顧賜ります様、心よりお待ちいたしております。

【ダブルA 禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 14:44:14

部屋はきれいなのですが、やはり大浴場が無いのが残念です。

トリプルユース禁煙(ダブルベッド1台とソファーベッド1台)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月25日 00:00:30

この度は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、感謝いたしております。
お客様に快適な御滞在を提供する為にも、大浴場は欲しいですね・・・
ホテル内の大浴場は実現が難しいと存じますが、お車で5分~10分程の所に日帰り入浴施設がございます。フロントではお問い合わせがあれば御紹介いたしております。
次回、御宿泊いただく機会がございましたら是非そちらも御利用くださいませ。
FROM:ベストイン上越北 お客様係

【トリプルユース禁煙(ダブルベッド1台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2009年07月19日 12:58:30

朝食はサービスということですが、客の立場からみれば、朝食付きで考えてしまいますので、それを前提におはなししますと、朝食の質が以前に比べて落ちています。また、和食で出されるしゃけなどは、随分前にやいたもので、干からびているような味わいで、みずみずしさが全くないものが出されます。今回は4泊しましたが和食のメニューも以前は、毎日多少変わっていたと思いますが、今回は全く同じでした。儲けだけを目指して、全くやる気の無いような朝食サービスは、どうかと思います。もう少し、考えてください。

2009年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月19日 17:29:13

朝食につきましてはお客様に御不満を感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの御意見を参考にさせていただき「より御満足いただける無料サービス朝食」の御提供に努めさせていただきます。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 お客様係

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 17:00:35

お部屋は良かったです。また利用させていただきたいと思います。
但し、お部屋がたびたび、揺れるのには驚かされました!地震かと思いました!
又、トイレのウオッシュレットは水圧の関係でしょう、タンクの水を流した後、あるいは浴槽の水を使いながら、洗面の水を使う等の時に、ウオッシュレット機能が働きません。
故障しているのかと思いました、改善してください!
また、敷地内に食事(夕食)の施設がある、との紹介でしたが、営業していなかったので、困りました。コンビに等も近くにはありませんでした。
正確な情報をお願いします、事前に準備して行くことができますので!

※カップル春のダブルユースプラン※
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

2009年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月22日 14:21:23

この度はベストイン上越北を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せ頂きスタッフ一同、感謝いたしております。
揺れ・ウオッシュレット・敷地内の食事処の件では誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びさせていただきます。
今後も設備等につきましては念入りに調整させていただく所存でございます。
又、近隣の飲食店の情報発信につきましても細心の注意を払ってまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。今後もよろしくお願いいたします。

FROM:ベストイン上越北 お客様係より

※カップル春のダブルユースプラン※

投稿者さん 2009年04月02日 10:20:08

朝食が4/1から「田舎亭」になりました。
和食、洋食が選べるようになったのは良いと思います
ですが卵に関しては「目玉焼き」より「ゆで卵」(食べ放題)の方が良かったです。

シングルA 禁煙

2009年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月03日 15:23:42

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
御投稿もお寄せいただきましたことスタッフ一同感謝いたしております。
無料朝食ですが4月1日から隣接の田舎亭での御提供に変わりました。
従来のパン軽食に加え和食も加えさせていただきました。
おかげ様で好評でございます。お客様からのお声を参考にさせていただきサービス向上に努めてまいる所存でございます。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

FROM:ベストイン上越北 お客様係より

【シングルA 禁煙】