三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月15日 21:38:43

子供3人(6歳・4歳・2歳)家族5人で宿泊しました。結論から言うとやはりオフィシャルホテルにはサービス・設備・従業員等の面で質は落ちます・・・チェックイン・アウトの際、手荷物は自分たちで運ばなければならず、朝食もレストランが一つしかないためか長蛇の列で、小さい子連れには不向きかもしれません。パークからも遠く、混んでいると20~30分かかります。館内は部屋も清潔で食事もおいしく、何よりも「ローソン」がとっても便利でした。色々不満めいたことを書いてしまいましたが、価格からすれば納得・大満足です。しかし、もう少し子供が大きくなるまではオフィシャルに宿泊しようと思いました。

投稿者さん 2007年07月15日 15:37:18

到着したときに、駐車場への入れ方がわからずうろうろしていても、案内の人がいなかった。部屋のティッシュの常備量が少なかった。エアコンの位置が悪く寝ているとき顔にかかってしまい、点けたり消したりしたため、安眠できなかった。部屋のお風呂は使い勝手が良く、大浴場も気持ちが良かった。コンビニの商品の質は良かったが、量は少なく商品を買うことができなかった。部屋は明るく気持ちよかった。いろいろ苦情も書きましたが金額も
安く気持ちよく過ごせて満足しました。もう一度行っても良いと思っています。

投稿者さん 2007年07月15日 10:57:59

2007年6月30日に一泊させていただきました。
シャトルバスの場所がわかりづらかったですが、一度わかればランドから近いです。
最初、娘と二人で行く予定でしたので、キッズデラックスツインを予約していたのですが、私の両親も行くことになったので、ツインをキャンセルをし、キッズデラックストリプルに変更しました。しかし、チェックインをするため窓口に行ったら「お二人のご予約でよろしいでしょうか?」と言われました。キャンセルをし、確認メールも届き、再度予約をしていたのに、ちゃんと変更の処理ができていないのかと不安になりました。
お部屋は、新築のホテルだけあってとてもシンプルできれいでした。
パークから帰ってきて、大浴場を楽しみにしていたので、母親と行きました。
そしたら、女湯の大浴場に入る前の階段の所の隅に、大量の綿ぼこりが!大浴場の着替えるところにも大量のほこり!あまりの汚さに、母親も気持ち悪くなり、結局入浴せず部屋に戻りました。
お風呂に入る前からあんなに汚いなんて・・・風呂場はどうなっているのでしょうか・・
あんなところに子供を連れていけません!
これをホテルの方が読んで、掃除を徹底していただければ、今後宿泊される方も気持ちよく入ることができるでしょうね。
良いところがあっても、酷い所が際立ってしまいます。

投稿者さん 2007年07月15日 01:25:29

TDRからのシャトルバスの乗り場が少し分かりにかったですが、ドライバーの方は対応が凄く丁寧でした。
トリプルの部屋に泊まりましたが、部屋はとても明るく、なんといってもトイレとお風呂が別になっているのがよかった。お風呂もきれいで広くて、洗い場もついていて最高でした。
コンビニもあったのでとても便利でした。値段から考えると、かなり良かったです。泊まった全員が大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月14日 19:49:29

オープンしたばかりとあって、部屋だけでなくホテル全体がキレイで気持ちよく宿泊できました。
また、1Fにはコンビニがあり、便利でした。

投稿者さん 2007年07月14日 11:59:56

部屋が綺麗で広く開放的、部屋内にあるお風呂も二人は入れる大きさでゆったりです。
大浴場は朝いった方が良いかもしれません。水平線が見れます。。
夜だと夜景の光というものがないので真っ暗です(汗)

投稿者さん 2007年07月13日 23:25:54

ホテルのレストランのメニューがイマイチだったので、夕食はイクスピアリで取ることにしました。シャトルバスがイクスピアリにも止まるともっと便利だと思います。部屋はかなり綺麗で窮屈な感じもなく、ゆったりすごせました。部屋に加湿器がついていたのも、かなり高ポイント!大浴場もよかったですが、部屋からタオルを持っていかなくてはならないので、大きめの袋などを用意しておいていただけると、よかったかなと思います。
それと、大浴場と部屋についていた、ドライヤーは最低。いくら使っても
髪の毛がぜんぜん乾かなかった。せめて、大勢が使う大浴場だけでも、
もっとハイパワーなドライヤーにしていただけると、混雑緩和にもなっていいと思います。総合的には、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月13日 22:41:53

部屋は広くオーシャンビューでとても良かったです。ただ事前にベッドを2つくっつけてくれるとホテル側の方から言ってくれていたのに、そうなっていなかったのが残念でした。オープンしたばかりで慣れていなかったのかレストランの対応が今いちでした。部屋は静かでゆったりとしていてくつろげました。機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2007年07月13日 15:40:17

家族4人での利用でしたが、ベッド4台あってもゆったりしていて、落ち着いて滞在できました。バルコニーからは成田空港からの飛行機が間近かに見れて子供は喜んでいました。

投稿者さん 2007年07月13日 14:09:43

新浦安駅からのアクセスはタクシーだけ?  その他はすばらしい!
 リゾート地での休暇・・たった2泊でしたがゆったりと、楽しく
満足でした。

投稿者さん 2007年07月13日 12:11:23

新しいこともあり、とてもきれいで、従業員さんの態度などもとてもよかったと思います。部屋もこの値段では文句はないと思います。料理も十分満足でした。ディズニーランドへのシャトルバスも充実しているので、リーズナブルに宿泊したい時には最適なホテルと思いました。大浴場もなかなか珍しく、リラックスできるスペースでした。
また利用したいと思うホテルでした。

投稿者さん 2007年07月13日 12:07:26

部屋がエレベータから遠かった
エレベーターの数が少ない?

投稿者さん 2007年07月13日 11:57:42

部屋までが遠いが部屋自体は良かった。

投稿者さん 2007年07月12日 19:56:12

めっちゃ綺麗でした☆

投稿者さん 2007年07月11日 23:08:28

できたばかりなので、とても清潔でよかったです。ホテルというよりはマンションといったつくりでした。大浴場が無料なのは本当にうれしいです。ディズニーでパンパンになった足には、やはり広々したお風呂が疲れを癒してくれます。欲を言えば、アメニティに化粧水、乳液などあればなあと…。
あとは場所がちょっとわかりづらかったです。それを除けば本当に満足です。ディズニーへいくときには、迷わずまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月10日 13:08:38

親子3人で宿泊しました。ツインで予約しましたが、添い寝幼児がいることで、たぶんお部屋をグレードアップして頂いたと思います。24時間営業のコンビニは良かったです。残念なのは、宿泊した部屋では携帯が圏外で、ロビーまで行かないとならなかったことです。部屋によっては、大丈夫なところもあるようですが・・。オープン記念の価格なら、また利用したいです。

投稿者さん 2007年07月10日 09:31:41

ディズニーランドから遠いですが
その分宿泊代が安く、部屋もとても広くて
快適でした。また大浴場もそこそこで
お部屋の風呂も広いのですが、+αとしては
いいんじゃないでしょうか。
レストランもあり、コンビ二、ディズニーのお土産の
販売と、便利でした。
ホテルの人が他のホテルに比べホテルマンぽくは
ないのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2007年07月10日 09:12:23

チェックインの際フロントで長い列が出来てたこと以外はとても満足です。
ホテルマンの対応は悪くはないのですが、最近出来たホテルだからか、もたついた感じでした。
ディズニー目的で、宿泊したので不便な点はありませんでした☆

投稿者さん 2007年07月09日 22:49:21

キッズデラックスに宿泊しました。二歳の娘は部屋がとても気に入ったようで、滞在中楽しく過ごす事が出来ました。
また母も靴を脱いでくつろぐ事が出来て、楽だったと言っていました。
お値段の割りには満足できました。
シャトルバスは思ったより時間がかかり車内は混雑していて、少々疲れました。
大浴場は気持ちよかったです。
朝食も種類が多く、美味しかったです。

投稿者さん 2007年07月09日 14:27:55

ディズニーリゾート間への送迎バスの本数が少ないと思う。特に帰りの方