三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ひろUBさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろUBさん [30代/女性] 2016年04月01日 18:47:22

デイズニーへ遊びに行くのに利用しました。無料シャトルバスは10分から15分おきに走っており込み合う物の不便なく利用できました。駐車場も30時間1000円とお得に停めておけました。お部屋も広くて綺麗でぐっすり休めました。
不便だったのがエレベータからお部屋までの距離が遠い事。又、フロントに電話をしても繋がりにくいこと。
大浴場は良かったです。時間帯を選べば込み合わず利用できます。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月02日 06:10:12

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月09日 21:03:55

シャトルバスでディズニーリゾートまで送迎してくれるのはとても助かります。
ホテル内のフロントが着席したままの対応で空港を思わせるのはいかがなものか?
それが良いかどうかは接してみると分かります。皆さん笑顔がなくあまり良い印象では
ありませんでした。チェックインが終わって質問するときもどこで聞いてよいかわからず
フロントに聞くも「何か?」って感じで、笑顔で対応してくれず何か心が重くなりました。
また、このホテルは宅配を受けてくださいますが、ここでもまた対応が横柄でちょっと気になりました。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月10日 18:36:38

この度は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応につきまして、ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。

すべてのお客様に同じ様に対応させて頂いておりますが、改めて見直させて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇
【おまかせ3名【禁煙】】

ケイスケ10000さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケイスケ10000さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:16:26

ディズニーランド終了後 そのまま名古屋に帰るのはあまりに遠く 疲れもピークに達しているため今年は連休を取り ホテルの宿泊を事前に申し込みました。ホテルの係員さんは非常に暖かく迎えてくれて好感触でしたが バスを利用したのもあり チェックイン受付で大渋滞…正直 僕の足は子供をずっとだっこしていたせいもあり パンパン!!子供たちも疲れてぐったりしていて…待つこと40分…って!!アトラクションでも並んで ここでも並んで… あまりストレスを感じることはない方だと思っておりましたが… 混んでいたとはいえもう少し改善する余地はあるのではないでしょうか?
スタッフの方は悪くないのは分かっているのですが!遅いんだよ!っと怒りをぶつけてしまう可能性が大です!気分的にホテルに着けば休める と 気が緩んでいることもありますが20キロの子供を持って 荷物を持って 限界のところからの40分は 帰りの運転よりきつかったような気がします… エントランスで待つ嫁も子供に挟まれトイレにも行けず あとちょっと僕が遅かったら悲劇が起こっていたかも!?なんて言ってました。そこさえなければほんと良心的で大浴場も立派できれいですし 疲れがとれて 部屋の飾りつけなんかも 心遣いを感じました!
チェックインの受付に時間が掛かるのであれば バスの時間だけ人員を増やしたり スマート化したり 出来ないのならせめて座って待てる状況を作って頂くなど改善して頂けるとうれしいです! 今後も利用したいホテルだからこその一顧客のお願いです よろしくお願いいたします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月01日 15:41:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めなお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お疲れの所大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際スムーズにお部屋にご案内できる様、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご案内になりますが、私共朝6時より仮のお手続きを行っております。
お越しの際、お立ち寄り頂く必要がございますが、お戻りの際スムーズにお部屋へご案内致します。次回お越しの際是非ご検討下さいませ。

今後は頂きましたお言葉を真摯に受止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室36.4平米のお部屋おまかせプラン4名様◇素泊まり◇
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 06:45:38

リニューアルして綺麗でとても過ごしやすかったでしそ。朝食も大変満足しています。東京方面に出かける時には必ず利用させていただいてます。
今後も利用して行きたいと思います。Wi-Fiがつながっているともっと便利かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月14日 19:06:17

また、WI-FIに関しましてご意見誠にありがとう
ございます。
台数に限りはございますが、ルーターの貸し出しを行っております。
もしよろしければ、次回ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇

投稿者さん 2015年10月30日 17:21:35

TDLで一日遊んだ後に利用しました。

シャトルバスでの送迎は距離を考えれば特に不便もなく、翌日利用した際の運転手の方は非常に丁寧な対応で良かったです。

部屋はおまかせのプランだったので少し不安でしたが、2人利用なのに4人部屋でびっくりしました。
広く綺麗な客室で、設備も満足しました。洗面台にスツールがあったり、リセッシュがあったりするところが便利でした。
特に部屋のお風呂がユニットバスでないところが魅力だと思います。

1つ、とても苦痛だったのがチェックイン時の混雑でした。
TDL閉園後の時間帯なのである程度は覚悟していましたが、他のTDRパートナーホテルではここまで待たされたことはなく、疲れた足で長時間待っているのは非常に辛かったです。
利用客数に対し、フロントの数が足りていないのかな?と思います。

その点が改善されれば、また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月30日 18:58:52

当ホテルでは一部のお部屋タイプを除き、
お風呂・トイレが別々のお部屋をご用意しております。
今回の滞在にてご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。

しかしながら、先日のチェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【おまかせ2名【禁煙】】

たけ6799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たけ6799さん [40代/男性] 2015年09月26日 09:39:21

チェックインをするのに、長蛇の列が出来ており、30分以上またされた。小さい子供も同伴だったため、困った。昨年も利用させて頂いているが改善の傾向が見られない。周りの方も、困っているようだった。応対社員を増やすなど対策は取れないか?設備、コストなど良いだけに、もったいない。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月26日 19:04:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムーズにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第3弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年08月24日 07:50:56

8月22日から、2泊利用。出掛ける時にフロントに貴重品を封筒に入れて割印をしてもらい預けましたが、取りに行くと割印が、ズレていました。ホテルの方も対応が適当でした。次の日も 懲りずに貴重品を預けることに…今度は、フロントの方が 割印を仕方を知らなくて、私が教えました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月24日 13:32:28

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。折角のご滞在にもかかわらず、貴重品お預かりの際には、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お手続きの不手際につきましては、今回の対応を猛省し、私も含め、全従業員への指導、教育に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お盆明けの室数限定!駐車場特典付!】リニューアル客室バルコニーフォース3~4名様◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年06月26日 16:15:25

マッサージ機がなくなりかなり残念です。
でも、お部屋は綺麗だし安くていつも利用しています!

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月26日 20:45:59

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージ機でございますが、改装工事に伴いまして営業を終了させて頂きました。
何卒ご了承くださいませ。

スタッフ一同日々精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月03日 15:40:58

支払いの件でフロントの方々の手違いなどはありましたが、ランドからの送迎バスは便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋のお掃除の方は親切でお部屋も海が一望できてしかも清潔だったので、また利用したいと思っています。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月03日 19:33:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月27日 14:29:41

とてもきれいで、ゆっくりできました。と思いきや、コインランドリーには、悩まされました。結局3時間ぐらいしか寝ることができず、くやしい思いをしました。

部屋はとてもゆったりしていて、空気清浄器もあり、お風呂に洗い場もあり、子供たちをゆっくりとお風呂に入れる事ができました。

階ごとにコインランドリーがあると聞いていたが、1台づつしかなく、他の人が使っていたら、その時間ごとに 反対側からの端っこの部屋から 行ったり来たりとたいへんでした。
あと、1か所の販売機があるところにもう1台でもあったら 良かった。

ローソンは、便利で、ディズニーストアで購入したお土産も自宅まで送ってもらえたのでよかった(ホテル対応で)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月28日 19:33:51

コインランドリーの件では、設置台数が少なくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月24日 01:33:12

ディズニーランドに行った夜に宿泊しました。閉園ギリギリまでいたため、シャトルバスが大変混雑し、眠った子どもを抱っこしながら立っての乗車はつらかったです(+_+)次回また宿泊する際は、もうちょっと早く帰ろうと思いました。お部屋はツインと思っていたら、トリプルにしていただいていたようで、家族4人(大人2人、乳幼児2人)のびのび過ごせました(^^)展望大浴場も広々していて、子どもが大喜びでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月24日 07:49:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様閉園してからお戻りになられる為、シャトルバスが集中いたします。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今回私共のお部屋の調整上により広めなお部屋にお振替えさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

とら@あいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とら@あいさん [30代/女性] 2014年04月30日 15:15:24

休前日を含む日に2泊させて頂きました。
朝6時に仮チェックインして、ディズニーのチケットも購入出来るのでとてもスムーズにディズニーリゾートへ足を運ぶ事ができました!
ただ、混雑しているので利用される方は早め早めの行動をオススメします。
無料送迎バスを2日目に利用させて頂きましたがこちらも混むので早めの時間に並んだ方が良いですね。本数が多かったのは良かったです。
お部屋は充分広く、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごさせて頂きました。
ローソンやディズニーのショップがあるのもとても便利で助かりました!

残念な点は、駐車場が無料プランでありながら駐車場が満車だった事。
(他の方法で対応はしていただきました)
あとは大浴場の脱衣所からお風呂までの通路に髪がたくさん落ちていた事です。
清掃とマットを敷くなど対応をお願いしたいです。

混み合う時期のなかリーズナブルな価格で宿泊出来たのは良かったです。
ディズニーへ行く際はまた利用させて頂きます。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月01日 03:14:10

当ホテルで朝6時から行っております、仮チェックインをご活用頂き、TDRでの休日を満喫して頂けたご様子をお聞き出来、うれしく思っております。
TDRへの無料送迎バスは朝の7時台から9時台までは10分間隔で運行を行っております。

またご到着時に駐車場が満車となっており、ご不便をお掛け致しました。当方の提案にご理解をしていただき感謝しております。

大浴場の点検につきまして、細かな配慮が出来るよう指導を行って参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月25日 17:13:02

小さな子ども連れということで、靴を脱いで歩けるコルクのお部屋に変えてもらえた
ようで、とてもありがたかったです。子ども用の歯磨き粉がイチゴ味だったり、電子レンジがあったりと満足でした。ただ、チェックインの時に全く混んでいないにも関わらず
とても時間がかかったのが残念でした。あと、15時にチェックインが可能なら、お風呂も
それくらいの時間からやっていたらもっとよかったかな。チェックインしたのにゆっくり
くつろげないなんてちょっと・・・・。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月25日 19:50:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、リラックスルームをご案内いたしましたが、お気に召していただけたご様子でなによりでございます。

大浴場へのご意見、ありがとうございます。
清掃、及び加温を行う関係上、営業時間が18:00からとなっております。ご容赦くださいませ。
皆様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してまいりますので、これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

日曜・月曜がお得!サンデー★マンデープラン

投稿者さん 2013年12月22日 21:49:09

大浴場が寒くて、浴槽から出られなかった。
レストランもバイキングしかないので、少食な子供は、ローソンで、お弁当買うしかなかったのが残念です。
子供が居る旨を事前に伝えていたのに踏み台等がなく、子供は不便だった。
寒い時期なのに、部屋着が半袖でビックリした。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月23日 05:03:48

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、検討させて頂きたく存じます。

また次回、ご宿泊の機会がございましたら、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの魅力をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同、最善を尽くしてしてまいります。
またお会いできます事を、心より願っております。

秋冬先行販売プラン【タイムセール】
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

光ひまわりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

光ひまわりさん [30代/女性] 2013年12月10日 11:28:47

立地 部屋の様子など大変良いです
惜しいのは 大浴場がものすごい混雑でロッカーが使えなく断念せざるを得なかった事と食事が朝も夜も重すぎる事でした
また 朝食でチケットについて何回か聞かれました
予約必要無しだったので そのまま行ったのですが チケットが有るなら チェックイン時に声をかけてもらえると良かったです

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月10日 19:08:23

大浴場ご利用の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なご指摘を今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。

また、朝食のチケットは朝食付きの宿泊プランをご予約されているお客様にお渡ししているもので、朝食無しプランをご予約されているお客様には直接レストランでのお支払いをお願いしております。ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【バルコニールーム4名./【禁煙】】

hanakochandayoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hanakochandayoさん [30代/女性] 2013年11月09日 11:03:17

疲れて到着してチェックインをするためにフロントに行くと、フロントの女性の笑顔が全くなく、淡々として愛想が悪く、驚きました。私との受付が終わると、「はー疲れた!」と大きい声でスタッフと話していました。疲れはできればお客さんの前では出さないでいただきたいです。
他のフロントの方を見たら、大変良い対応をされていたのでその方だけだと思います。笑顔もなく、駐車場の途中出庫の可否も案内してくださらず私から聞くと面倒な感じで説明していました。(他のフロントスタッフは始めからきちんと説明してました)本人は悪気はないのでしょうが無愛想と誤解されると思います。
震災の前にこちらを予約していて、震災のためにキャンセルをして、念願の宿泊だったので、始めからもやもやと嫌な気分になってしまいました。
それ以外は設備も綺麗だし、大浴場にいたスタッフもとても親切で良かったです。

2013年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年11月10日 06:13:45

大変お疲れのところ、私共スタッフの接客が至らず大変ご不快な思いをお掛け致しました。
また、教育が至っておらずお恥ずかしい限りでございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフ気を引き締め業務に取り組んで参りますので今後も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。
設備に関しましては、ご満足頂けたご様子ですね。
大変貴重なご意見有難うございました。

【特割プラン】~広いお部屋でゆったりステイ~朝食付き
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

TAEILさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

TAEILさん [40代/男性] 2013年09月16日 10:32:19

部屋や大浴場を十分満足出来ました ただ朝食会場の大きさが宿泊者数とミスマッチ過ぎます 30分以上も待って朝食を食べるなんて聞いたことないですよ もちろん食べませんでした

2013年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年09月16日 21:03:34

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。

ですが、ご朝食におきましてお待たせしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
事前にご朝食時間を早めておったのですが、それでも多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名/※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月14日 21:26:58

今回始めて利用させていただきました。TDRへの一泊利用で、暑さ厳しい時期でしたが
素晴らしい施設と環境で、本当に疲れを癒されました。
ネット等でお見受けする利用者の方々の高評価も、納得できるものでした。
レートに見合った十二分な内容と、家族も喜んでおり、同様の機会があれば
利用したいと申しておりました。お世話になりました。
ただ残念な点がありましたのは、
1.室内トイレのウォシュレットが使用できなかったこと。電源は入っていましたが、
 使用不可でした
2.室内浴室の浴槽への混合栓です。家族は、ちょっと戸惑ったようです。
 最近では、ほとんどの浴室では温度調整が可能なタイプですから。
以上ですが、2は混合栓でも調整できるので、私自身は問題ないと
思えます。
なにはともあれ、次回利用させていただく時も、今回同様の
素敵な環境を期待させていただきます。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月14日 22:31:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
これほどまでにないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ごゆっくりお過ごしいただけましたとのこと、何よりでございます。

ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。
混合栓に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

またいつお越しいただきましても、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お日にち限定!直前割引プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2012年11月30日 02:46:53

11月19日~2泊3日で利用しました。
早期割引でかなりお安く、値段は満足。
24時間利用可能なローソンが中に入っているので、便利です。(ただ、夜はかなり混んでいたので、深夜に利用しましたが)
ディズニーグッズのお店も品数が多く、充実していて良かったです。
特にお菓子のおみやげは、ホテルでも十分そろいます。
お風呂は温泉もあり、また、部屋の中のお風呂もトイレと別で、広めでした。
マッサージ機を無料で使える場所があるので、そこも利用しました。

ただ、アメニティが、女性二人と分かっているはずなのに、一人分しか用意されていないものがありました。
一日目は、忘れているだけかな?と思いましたが、二日目もまた一人分だけだったので・・・
用意できないのであれば、フロントに表示して余分を置いておくなど、工夫がほしかったです。
以前泊まった他のパートナーホテルは、そのようなことはなかったです。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月30日 03:25:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
お部屋並びに館内施設をご活用頂きご満足頂けまして、
大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、二日に亘りお部屋のアメニティが一名様分しか
用意がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際の起きぬよう、努めて参りますので、
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割でGO】室数限定!冬の早期割引でお得にお出かけプラン♪
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2011年12月29日 14:38:55

若い女子従業員数人に近所のホテルの朝食を食べて回らせて、感想を聞いてみるといいんじゃない?値段もね!

2011年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年12月29日 20:18:30

ホテルのお食事に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様のご期待に添えられるホテルを目指して、改善に向けて従業員一同努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【スタンダードルーム2名.】