三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:33:02

連日パークで遊ぶために利用しました。
大浴場に惹かれて予約しましたが、土日だったこともありロッカーが空いてないほどとても混んでいて、お部屋で入れば良かったなと思いました。
お部屋は綺麗で、朝のシャトルバスもスムーズでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 13:34:16

この度のせっかくのご利用にも関わらず大浴場のロッカーが混雑しており誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては混雑状況をご確認いただけるように、ホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。
また、7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
朝の時間帯は比較的すいておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 15:59:43

隣に大きな結婚式場があり、昼間と朝はとてもうるさかったです。(拡声器の声、ベルの大音量)
それ以外は概ね普通でした。

朝食は6時に行かないと混むと言われて早起きしなければならなかったのが苦痛でした。
種類はたくさんありました。

4人部屋で4人分ベッドがあるのは初でしたが、部屋は良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月07日 15:26:13

この度はせっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、結婚式場の音により、ご不便をおかけいたしました。
次回、ご予約時にご希望いただけましたら、お部屋の向きにつきまして意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また朝食につきましてはゴールデンウィーク期間中という事もございまして多くのお客様にご利用いただきました為に通常より30分早く開店させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
ご容赦いただきましてまたお越しいただける事をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年04月14日 21:32:45

お風呂が広くてよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月16日 14:29:02

ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年04月14日 21:12:02

コロナ禍なのに大浴場は大混雑で、みんながお構いなくしゃべり続けるありさま。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月16日 14:23:45

この度のご利用ではお客様の大浴場ご利用マナーにつきましておしゃべりをされていたとのこと、せっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

また、大浴場は朝の05:00から09:00にもご利用いただけます。こちらの時間帯は比較的空いており、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみいただけます。
もし次回ご利用いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】21%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:41

この度はお世話になりました。
2枚のカードキーが効かなくなってしまいましたが素早い対応をありがとうございました。大きなホテルのため部屋がエレベーターからやたらと遠く近道も見当たらなかったので部屋にたどり着くのに疲れました。
朝食はおいしかったです。
駐車場がチェックインから30時間無料でディズニーとのシャトルバスが出ていたので有効活用できました。バスの運転手の目配り気配りのアナウンスも良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月11日 13:07:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございますのでご了承頂ければと存じます。

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共にとって一番の励みとなっております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年03月10日 15:15:52

Wi-Fiが弱く途中で4Gになり、不便だった。
Wi-Fi環境を強化して欲しいです。
時期的に仕方ないのかもしれないが、コンビニが混雑して、思うように買い物が出来なかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月11日 14:57:23

この度のご滞在にあたりWi-Fiが弱かったとのお言葉をいただきました。
Wi一Fi環境につきましては2021年3月に全館で更新工事を行い、通信速度が大幅に改善いたしました。アクセスポイントの数も大幅に増やし快適なWi一Fi環境を提供しております。
お部屋の状況を再度確認させていただきましたが、今現在は良好でございました。

もし次回ご利用いただける機会をいただけましたら、貸出し用のポケットWIFIなどもございますのでフロントにご連絡くださいませ。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:14:18

近年こちらのホテルを利用させていただいています。ホテルの方の対応など気に入っていて緊急事態宣言が解除したらお気に入りのホテルに泊まって…と、とても楽しみにしておりました。今回は部屋の階下か真上かはわからないのですが夜12時を過ぎてもうるさくドタバタと足音や壁にぶつかるような音に辟易してしまいました。娘と2人で寝不足で気分も悪く2泊の所を1泊でひきあげました。お気に入りのホテルでゆったりくつろぐ事を目的として宿泊している人もいるということを忘れないで下さい。多くを求めているのではなく、静かに過ごしたかっただけですから。こちらからフロントに連絡を入れていて一応、対応はしていただきましたが。配慮が足りないかな?と残念な旅行になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月27日 16:29:34

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、せっかくご宿泊をいただきましたにもかかわらず、隣室のお客様の騒音でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただき、すぐにスタッフが巡回をして確認をさせていただいてはおりましたが、お部屋をご移動いただくなどのご提案ができておらず、結果的に今回はごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきまして大変申し訳なく思います。
ご利用頂くお客様にも、周囲のお客様に配慮したご利用をお願いするよう、心がけて参りたいと存じます。

今後はこのような事の無いようにできるかぎり静かなお部屋をご用意させていただきます。
またスタッフの対応につきましては、配慮が足りない対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

このようなことがあって信頼を取り戻すことは大変難しいと考えておりますが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2021年12月17日 16:01:16

部屋は広く、フロント付近に子どもが遊べる場所があって便利でした。コンビニがあるのもポイント高いです。
朝食付きのプランでしたが、品数はそれなりにあると思いますが、安っぽくて正直あまり美味しくなかったです。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月18日 14:38:54

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

感染症対策により長らくキッズコーナーはご利用停止とさせていただいておりましたが、この度再開させていただく事になりました。ご満足いただけたご様子をお伺いできてスタッフ一同大変喜んでおります。

コンビニエンスストアにつきましても、コロナ禍において営業時間の短縮をさせていただいておりましたが、この度12月より24時間営業を再開させていただきました。

この度はレストランのお料理についてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2

投稿者さん 2021年09月30日 19:10:53

大浴場の浴槽が1つ使えなかった。機械の不調ということなので、仕方がないが、黒と黄色の縞々テープがはられ、ビニールがかぶせられ、養生テープで貼り付けてある状態で、工事現場のような状態だった。もう少し、対処方法がなかったのか。あまりにも残念な状態だった。また、ルームキーと風呂のカードキーが紙製で繰り返し使っている為、汚かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年10月01日 15:38:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在、大浴場の一つが設備不良により使用できない状態となっております。
「工事現場のようだった」とのお声を頂戴しましたことを真摯に受けとめ、本来お寛ぎいただく場所である大浴場という点からも改善に努めてまいります。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2021年07月12日 21:36:37

初めて利用をしました。チェックイン時は、ディズニー帰りが多くフロントには沢山の人がいました。大きなホテルなのにコンビニが狭く混雑していました。
お部屋は広く、大変綺麗です。アメニティも充分でした。
大浴場、遅い時間の方が人が少ないかと思っていましたがわりと多く小さい子どもも多くいました。何人かの方がお風呂のヘリに座っお話しをされていて、勿論全裸ですし、どうなのかなぁ と感じました。2箇所とも。
温泉場ではないので、考えていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 16:05:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。チェックインでございますが、時間帯によってディズニーからのお帰りのお客様が集中し混雑することがございます。ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご到着のお客様をご案内するスタッフを配置し、皆様が密にならないよう配慮しております。また自動チェックイン機を導入しスムーズなお手続きが可能となっております。また、大浴場ご利用時のご様子を伺い、こちらもご不安な思いをさせてしまったことと思います。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、この度のお客様からの貴重なお声をもとに、更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:18

膝がわるいので、前もって電話で、エレベーター近くの部屋をお願いしたのですが、かなり遠い部屋でした。新たに部屋の変更をお願いしましたが、それでもエレベーターの近く部屋は、用意してもらえませんでした。いいホテルなのに、残念です。

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月28日 12:30:24

この度のご宿泊では数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様から事前にいただきましたエレベーター近くのお部屋のご要望につきましては、ホテルといたしましてはできるかぎり対応させていただいておりました。
しかしながらご予約状況によりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 15:43:12

食事があまりおいしくない

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月12日 12:28:58

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では、レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。

今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるお食事をご提供出来る様精進して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:28:00

連泊はアメニティのみの取り替えとの事でした。タオルと歯ブラシは新しいものが用意されていましたがコップは使用したままでした。フロントに申し出たところ「取り替える対象ではない」とのいわれたので、洗剤もないので水洗いをして使いましたがこのご時世、コップこそ取り替えてほしかったです。部屋にあるお風呂を利用しましたが、棚の下などところどころにカビ?汚れ?がひどくて、気持ち悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月22日 15:34:11

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

またグラスの交換につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】ご予約は11/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月12日 17:44:50

wifiを貸して頂けたので助かりました。小さい子がいたので洗面所が狭かった。
今回、チェックイン機があり面倒だった。前の方がスムーズに手続き出来た。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月13日 14:10:44

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所が手狭で、またチェックイン機によるチェックインが以前程スムーズに行っていただけなかったとにつきまして、お客様にご不便・ご面倒をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、ポケットWi-Fiお貸出しへの御礼まで頂戴し、恐縮至極でございます。

今後はこれからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。

何卒、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 14:52:07

ディズニーまで約15分とのことだが3回乗って全て20分以上かかる。約15分ではなく約20分。
確かにバルコニー付客室だったが2階での利用だったため、外から丸見えで利用しにくい。
ここまではちょっと気になるくらいだけど致命的と感じたのはコロナ対策。ホテル自体はコロナ対策がされていた。しかし無料シャトルバスが通常運行並に密で隣の人と足が普通に触れるくらいの距離感。にも関わらずマスクありと言えど普通に皆喋ってる。バスの窓がちょっと空いているくらいしか対策がされていない。混むことが予想される時間帯は2台運用などを考えて欲しい。
それ以外はコンビニもあるし安いしコロナ前も利用していたしいいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月01日 12:19:08

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の貴重なご感想、ご意見をありがとうございました。
シャトルバスについてでございますが、ホームページには「15分」と記載がございます。
道路状況によりまして所要時間は少し異なりますが、実際には20分近くかかることのほうが多く、お客様の仰る通りでございます。

またシャトルバスの混雑についてでございますが、多くのお客様がご利用になる時間帯はどうしても乗車人数が多くなってしまいます。
感染予防の観点から考えますと、お客様のお気持ちは最もでございます。
一度にバスを2台運行させる件につきましては、前向きに検討させていただきます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

tsuyo1217さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tsuyo1217さん [30代/女性] 2020年11月21日 17:25:40

Go to トラベルを利用して宿泊しました。
ディズニーシーの前泊で泊まりましたが、ディズニーリゾートから無料シャトルバスが出ているものの片道20分と距離がありました。当日シーに向かう時は行列になっていてすぐには乗れず結局40分ほど並び開園には間に合いませんでした。もう少し便数を増やして欲しいです。
部屋は清潔感があって綺麗でした。お部屋タイプお任せにしましたが、広い部屋にしていただき良かったです。
大浴場があるとのことでしたが、部屋から遠かったので利用しませんでした。部屋から近ければ利用したかったです。

Go toトラベルで格安で宿泊できたので、こんなものかなという感じです。正規の金額を支払うなら、次の利用はないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月22日 14:30:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。無料シャトルバスをご利用の際は混雑からお待たせをし、また開園に間に合わなかったと伺い大変申し訳なく思っております。お客様からのお声に対し、便数の検討、お客様へのご案内など対策を講じて参りたいと存じます。また、大浴場がお部屋から遠くご利用できなかったと伺いました。建物の構造上、大浴場から遠いお部屋がございますことから、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月09日 21:38:23

自動チェックイン機ありと書いてあるので、すぐにチェックインてきると思っていたのですが、ホテルに到着したのが22時頃で混雑していた為部屋に入るまで1時間程かかりました。
部屋はベッドが大きく快適で、添い寝の子供の分もバスタオルやパジャマが用意してあり嬉しかったです。
一階にローソンがあるので便利でした。
駐車場は幅が狭くファミリーカーでかなりギリギリでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:40:49

チェックインの際は混雑により長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できますよう、サービス向上に努めさせて頂きます。

また、駐車場につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
車高や車幅の大きなお車をご利用のお客様には、平面駐車場のご予約も承っております。
次回ご宿泊の際は是非ご予約くださいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(旧スーペリアツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 13:36:34

到着後、チェックイン手続きを待つのは仕方がない事ですが簡単に聞き取り後
自動チェックイン機に案内されタッチペンを渡され放置。
試行錯誤しながら入力していたら、そんなに最後まで入力しなくてもいいです。と・・・
そのあとも、カードキーを何回か入れたり出したりしながら何とか終了。
部屋番号がレシートで出てきて初めて来たのにどっちの棟に行けばいいのかも案内無し。
コロナ禍とはいえ最低限の案内は必要では?
色々と検索して素敵なホテルだとわくわくしてい邪魔した分残念な気持ちの旅行になって
しまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月20日 15:44:17

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

私共のホテルでは感染症対策の一環として、自動チェックイン機を導入させていただいております。
お客様に寄り添ってご案内するように心がけておりましたが、スタッフの案内が行き届かずにご不安な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2020年10月15日 02:57:56

ホテルの部屋は設備は綺麗でしたし
大浴場は気持ち良くコロナ対策で混まない様に工夫されてて良かったですが
2泊しましたが部屋のWiFiが全く繋がらず大変残念でした。
フロントに問い合わせたら混雑時は繋がりにくいとの事でしたが
深夜2時頃や早朝も繋がりませんでした。
WESTに泊まりましたが中央寄りのエレベーター近くやロビーは繋がったので
混雑時云々の問題では無いと思います。
電波は強かったのですが接続だけ出来ない状態でした。
もしコチラのホテルに泊まってWiFiに期待してるのであれば
他のホテルにした方が良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月15日 16:41:30

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はWI-FIが繋がらずご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なお声を元に改善を図って参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 14:04:46

シャトルバスが本数がたくさんあり助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月22日 16:40:11

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン◇素泊まり◇