FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月31日 21:49:13

富良野駅から近く大変便利なうえ、駅前のビジネスホテルという趣きではなく、リラックスできるホテルでした。 部屋も広めで清潔綺麗!アメニティも質が良いものが揃えてあり満足できました。ただ、自由にくつろげるラウンジがあり無料コーヒーを楽しめたら、個人的には言う事なかったのですが。朝食は色々なホテルで食事をしてきた中で考えると、10段間ならば4か5だと思います。朝食を出して下さる方々が感じがいいだけに残念です。
清潔でリラックス出来るので、是非また利用したいです。

2014年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年02月27日 11:22:32

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館がコンセプトとして謳う「リラックス」をお感じいただきながらのご宿泊でありました事を嬉しく思います。
当館は女性スタッフも多数在籍しており、女性おひとり様でのお泊まりでも安心してご来館いただき、女性に喜ばれるアメニティを取り揃えることで充実したお時間を過ごしていただきたいとの願いがございます。

朝食につきましてはまだまだ課題があるようですね。一日の始まりに相応しく安定したクオリティの高い内容でいつでもご提供する事ができるように努めてまいります。

ご感想とご意見を賜りましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月30日 00:07:23

日曜日の宿泊ということもあり、落ち着いて過ごすことができました。
お風呂は小さいのですがさほど混んでおらず、不便はありませんでした。
有料のアロママッサージは地元のエステティシャンの方で、とても丁寧で、地元のお話も聞かせていただき満足しました。マッサージがセットになったプランがあればよいなと思います。

朝食で出た富良野牛乳がとても美味しく、数日後、昼にまた立ち寄った際に、富良野カレー(牛乳がついている)を注文しましたが、なんと牛乳が品切れ。代わりに地元産のジュースを出していただきましたが、牛乳が飲みたくてカレーを頼んだので、注文時に一言説明があればよかったのに、と思ってしまいました。

デザートに頼んだラベンダーシロップがかかったソフトクリームは絶品です!
来年も来る用事があるので、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2013年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年10月02日 08:49:44

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の富良野の初秋のしっとりとした大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
アロマエステのご利用でリラックス頂けましたご様子で嬉しく思います。
地元の富良野牛乳は乳脂房が豊富でありながらさっぱりとした飲み心地で好評を得ております。
ご昼食の際にはご期待にそうことができなく申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年08月27日 12:07:37

お部屋はキレイで広く、すごしやすい空間でした。
全自動洗濯乾燥機があったので、部屋で無料で洗濯も出来ました。
赤ワイン1本の無料サービスはうれしかったです。
部屋のお風呂も広く、快適でした。
ただ、シャワーの使い方がわからなくて、マニュアルを読みました。
(水圧が低いと、シャワーが出ない事がわかりませんでした)
本館の女性風呂は、家族風呂くらいの広さで、ビックリしました。
ロッカーの数くらいの余裕があると思っていたので。

お料理ですが、朝食は大変美味しかったのですが、
夕食のヒレステーキが、私には硬かったです。
朝夕食とも、富良野野菜は美味しかったです。

調理器具もあるので、別邸に泊まるなら、連泊したいと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月28日 08:44:50

富良野の8月は草木・花々が咲き誇り見ごたえのある季節です。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
お客様のご利用いただきましたお部屋は別邸(コンドミニアムタイプ)のお部屋で、広めの設えです。
浴室もユニットバスではないのでお部屋のお風呂のご利用が快適だったかもしれません。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お食事につきましてもお褒め頂きました事を心からお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【NATULUX別邸で贅沢ステイ】1日1室限定!フルコースデイナー&選べる朝食付♪
【別邸102◆禁煙室53平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

よこやんましょうさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2013年08月16日 08:50:22

駅に近くて立地条件は最高ですね。部屋の設備も申し分ありません。
夕食なしプランだったので朝食時に気付いたのですが、レストランでは宿泊客の大半が東アジアの方々なので少々驚きました。チェックアウトの混雑にも従業員の方々が笑顔でキビキビと対応していたのが好印象でした。
富良野を訪れたのが16年ぶりで時代も変わっていますし、海外の観光客からの評判も良いと言うことですね。頷けます。

2013年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月16日 11:42:13

富良野でのお時間は良き思い出の1ページとなりましたでしょうか。

おかげさまで毎年夏季のトップシーズンには連日たくさんのお客様にご来館をいただいております。
海外から足をお運びになられるお客様も増加傾向にある昨今、特に7月の宿泊はかなり早い段階からご予約やお問い合わせをいただく状況にございます。

富良野での定宿にご指名いただける様、これからも精進してまいりたいと思います。

またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました

【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2013年08月12日 17:35:23

評判とおりの食事と立地に大満足でした。残念なのは、効率を考え外に配置されている洗面台周囲の壁紙がはがれていたりと、内装の傷みが散見されたのと、受付が小さすぎてチェックイン/アウトとレストラン会計の両立は厳しいのでは?。大量に来ている外国人も上手に対応していたのは印象的でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月14日 02:07:01

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【大満足】とのご評価をいただきました事を大変嬉しく思います。特に私どもが最も自負するポイントのひとつとしておりますお食事におきましてご堪能いただけました事は、光栄の極みでございます。

しかしながら、お部屋のところどころにお見苦しい点が有りました事は誠に恐縮でございます。オープンより6年と少しが経ち、補修を強化していなかなければならない事は、私どもの早急の課題であると認識しております。

そして仰られますとおり、日本国外から非常に多くのお客様が富良野へ、そして当館へと足を運んでいただいております昨今の状況でございます。
国民性の違いによる感覚やニーズを把握する事が私どもが直面する課題と位置付けておりますが、当館を訪れていただく全ての皆さまには分け隔てのない気持ちの良い接遇を心がけながら、素敵な思い出をお持ち帰りいただくべく、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

秋・冬・春の富良野は一般にオフシーズンと捉えられておりますが、それぞれの季節にそれぞれの素晴らしい自然の造形美がございます。
どうぞまたこの度とは違った季節の富良野もご覧になられてください。きっとまた新たな魅力と発見がある事かと思います。

重ねましてこの度のご利用とご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

Yamantyuさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Yamantyuさん [30代/男性] 2013年07月17日 14:32:08

部屋がお洒落~。
チェックインの時に選べたアロマのサービスも◎。

気になったのが、数点。
・線路側でしたが、朝日が超眩しいです。朝日で朝4時半くらいに起きてしまいました(綺麗で写真に撮りましたが)。
・ナイトテーブルのちょっと上の部分。たぶん、昔に造花を指していた穴でしょうか、気になりました。埋めるなり、何かで上手く隠すなりしたほうが良いような。
・設備的なものですが、洗面台が不思議な場所にありました。おかげでユニットバスが広く感じられましたが、顔を洗うときにはねる水が、気になりました。

今回は旅行のスケジュールで大移動をする日だったので、食事はしませんでしたが、朝食も気になりますし、部屋が快適なので、富良野に行くことがあればまた利用したいです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月18日 21:20:10

【癒しと寛ぎを五感で味わっていただきたい】という願いを込めた精神のもと、ナチュラクスを訪れるすべての皆さまが笑顔となりご満足いただける空間であることを私共スタッフは目指しております。

アロマオイルのサービスはそれを具現化したもののひとつでありますが、レストラン『ナチュラル・ダイニング』でのお食事もまた、当館のコンセプトを体感していただける大きな要素のひとつとしております。
特に夏から秋にかけましては、地元で収穫された新鮮な野菜や甘みたっぷりの果実を使用したお食事がテーブルを彩ります。

お部屋の居住性についていただきましたご感想は、お客様のニーズを捉え、今後発展してゆくための貴重なご意見として頂戴致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】

投稿者さん 2013年06月23日 22:14:19

快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきます。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年06月24日 08:41:50

のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き有り難うございます。

【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2013年04月24日 14:09:19

富良野駅からすぐのところなので、
出張作業のあとで荷物を置いて観光するには
とてもいい立地のところでした。

また、部屋の設備・アメニティがとても充実していること
大浴場がとても清潔に保たれているところ
サービススタッフが常に丁寧な対応して下さるところ
が他のクチコミ通りでとても良かったです。

また、次回は観光で宿泊してみたいです。

2013年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年04月26日 06:58:09

客室の他にレストラン Natural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。

【選べる朝食付】嬉しい☆朝食半額プラン 【春得】

投稿者さん 2013年02月12日 19:17:54

食事がたいへんおいしかった。部屋も清潔で、従業員の対応もよかったです。

2013年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年02月13日 16:52:51

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お召し上がり頂きましたお食事やスタッフの対応にご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
観光やビジネスなど、お客様のご要望に沿える様なプランをこれからもお出ししてまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 15:53:21

清掃度もよく、快適に過ごせました。
朝食は和食なら何でも食べられるのでいいのですが、もう少しバリエーションがあってもいいとおもいます。

2013年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年01月27日 20:01:37

今回ご利用いただきましたお部屋は、広さ16平米、幅140cmのセミダブルベッド1台の【カジュアルダブルルーム】でございました。
当館の客室の中では最もコンパクトなサイズのお部屋ではありますが、ベッド上の天井の高さ(約2m80cm)と、バスルームとの間に設けた窓が、開放感をもたらす設計となっております。

只今の時期はご出張などビジネスでのご利用のお客様もたいへん多くいらっしゃいます。
快適なお部屋の準備や1階の浴場【リラックス・スパ】、またはレストランでのお食事など、私どもが提供するサービスによってお仕事での疲れをほぐされ、リフレッシュしてまた次の日に臨んでいただけるようにとの願いを込めて、スタッフひとりひとりが毎日取り組んでおります。

ご感想とご意見を頂戴しましてありがとうございました。
今後ともナチュラクスホテルをご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

フロント 一井

【朝食付】キリンのどごし生&缶コーヒー付き!朝食は和食か洋食からチョイス☆働きマン応援プラン♪

投稿者さん 2013年01月11日 01:24:54

以前利用してよかったので、今回も利用しました。
朝食付きプランで、和食を選びました。量はもちろん、味もとても満足できるものでした。
しいて言えば、岩盤浴の時間がもう少し遅くまで予約できるようにしていただければと思いました。(今回は遅めに宿に戻ったのもあり、予約できませんでした。)
駅からすぐという便利な場所で、それでいて静かに過ごせるのがいいと思います。

2013年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年01月11日 06:51:04

再びナチュラクスホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。

楽しみにされていた岩盤浴をご利用いただけなかった点は大変恐縮でございました。
岩盤浴のご利用時間は諸般の事情により22時のスタートを最終と致しておりますが、今後【フレキシブルな対応】というものを考えてまいりたいと思います。

当館はJR富良野駅前、並びに繁華街へも徒歩圏内という立地にございますが、館内ではそれを感じさせない落ち着いた時間の流れをお感じいただける事を特長のひとつとしております。
しかしながら、このような立地条件の優位性のみならず、「また訪れたい」と思い起こしていただけるような、記憶に残るお時間をお過ごしいただく事が、また当館をご指名いただける要素に換われば幸いに思います。

この度のご利用と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館のご機会にも、ご期待どおり、もしくはそれ以上のパフォーマンスでお客様をお迎えできるように、常日頃より切磋琢磨を繰り返してまいります。

フロント 一井

【女性限定】頑張るあなたに♪3つの特典&朝食付(POLA・フェイシャルマスク・ふらの天然水)【冬得】

投稿者さん 2012年10月22日 13:31:24

お部屋も綺麗でおしゃれな作りでした。アメニティも充実しており、立地も駅前で申し分なかったです。ただ残念だったのが、大浴場のサウナが小さく大人二人がやっとでした。今後も富良野に行った時には是非利用したいホテルでした。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月22日 15:14:02

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに観光に役立ちたいとの願いでございます。ホテル1階には浴場施設「リラックス・スパ」を設けております。
「大浴場」と称せるほどの広さはございませんが、お時間の許す限り、手足を伸ばした寛ぎのバスタイムをお楽しみください。

今後もナチュラクスをお役立ていただけましたら幸いでございます。

フロント/山本

☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2012年10月17日 22:05:27

全体に清潔な印象。サウナを利用できたのは嬉しかった。朝食は和食を利用し、値段的にも満足できた。牛乳が美味しかった。空気清浄器のスイッチを入れるとほこりが飛び出したことと、インターネットのスピードが遅いのが残念でした。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月18日 17:35:14

ご指摘をいただきました空気清浄機とインターネットの接続状態につきましてご不便をおかけしました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ネットの接続につきましては同時に多数の方がご利用になられますと一時的に速度が遅くなる場合がございます。
空気清浄機につきましては定期的な点検と清掃を怠ることの無い様に清潔感の維持に努めてまいります。

いずれにおきましても、皆さまに優れた環境の中で気持ちの良いお時間をお過ごしいただくための方法を考え、実行しながらより魅力あるホテルづくりに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【秋得】

投稿者さん 2012年08月20日 20:16:07

駅がすぐ近くで立地が良く外観も綺麗でしたが、料金のわりに部屋が狭かったのが少し残念に感じました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月21日 15:33:27

富良野でお過ごしになられたお時間は有意義なものとなりましたでしょうか。

お部屋の広さがご満足のいくものでなかったとの事、大変恐縮でございました。
お客様にお使いいただけるスペースの広さ=ご宿泊料金として準ずるだけでなく、それ以外の面におきましても、満足を実感していただけるようなサービスのご提供というものを、私どもの方で考えていかなければなりません。

更なるご満足の向上に尽力してまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【夏得】

投稿者さん 2012年08月19日 14:45:41

駅前の立地でスーパーも近く便利な所にあります。食事も大変美味しかったです。ただ、喫煙場所が外しかないのは不便でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月19日 19:17:20

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のフルコースのご夕食もお召し上がりいただき、富良野でのお時間はご堪能いただけましたでしょうか。

24時間営業のコンビニエンスストアへは徒歩5分の距離にございますが、午後7時まででしたらスーパーマーケットが当館のすぐ裏手にあり非常に便利です。
その他にも焼肉・寿司・居酒屋など多ジャンルの飲食店が集まる繁華街へも徒歩3分ほどの場所にございます。

当館はこのような市街地にありながら、ロビーやお部屋の窓からは遠く十勝岳連峰の山並みを望むことができるなど、穏やかな雰囲気の中でお過ごしいただける点も特長のひとつとしております。

また富良野へご訪問の際も、ナチュラクスホテルをご愛顧いただけますように宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■【夏得】
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

春待ちきららさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

春待ちきららさん [40代/女性] 2012年08月16日 07:29:41

いつも富良野によらせていただくときには利用しています。だんだん予約が取りにくいのが残念です。今回初めてツイン利用でしたが、温泉が併設されているので、お風呂にかち合わず、友人とバスタイムも時間差でうまく利用できて良かったです。ベットと床に段差があり、最初つまずいてしまった。あの段差は必要かな?と思った以外は、特に不満はありません。また利用させてください。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月17日 13:51:24

いつもナチュラクスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にて一部使い勝手の良くない面があったとの事は恐縮でございましたが、今回もゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。

富良野での定宿にご指名いただけている事を大変嬉しく思い、何より私どもの大きなモチベーションとなります。
またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2012年07月30日 19:51:11

部屋はおしゃれでしたが、狭かったのでもう少し広い方がいいです。朝食はとても美味しかったです。スタッフの方の対応は良かったです。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 08:45:40

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご宿泊地にお選び頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルは5年前にJR駅から徒歩1分の絶好地にリニューアルオープン致しました。
施設は充分にゆったりとは言えないかもしれませんが、お客様にリラックスして頂けます様なしつらえを目指しております。
ご投稿そしてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のお声を糧に尚いっそうご満足いただけるホテルを目指したいと存じます。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】

投稿者さん 2012年07月26日 21:06:49

以前に比べて、外国人の宿泊客が多く,落ち着かない雰囲気がありました。それ以外は問題ありません。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月27日 12:49:01

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特にラベンダーの最盛期となる7月には、毎年多くの海外からのお客様が富良野へ足を運ばれております。
当館におきましても、本年は例年以上に外国人観光客のご予約をいただいておりまして、時には賑やかな一場面もございますが、おしなべて日本の慣習やマナーにはご理解とご協力をいただきながらご滞在いただく事ができております。

このように夏季は連日たいへん多くのお客様に当館をご利用いただいており、街中もまた活気にあふれておりますが、冬には一転して落ち着いた空気が流れるゆったりとした「富良野時間」をお楽しみいただけるかと思います。

またのご機会にもナチュラクスをご指名いただけますように取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

ジョーぶるまさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ジョーぶるまさん [60代/男性] 2012年07月01日 23:29:12

スタッフの対応も丁寧でとても好感が持てました。部屋は狭かったですが綺麗で清潔。
備え付けのアメニティが上質で良かったです。
夕食はカニのコースにしました。とても美味しくゆっくりといただきました。
テレビについてはちょっと前のタイプのようで、画質が良くなかった。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月02日 20:52:00

富良野に数あるホテルの中から、ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

北海道の味覚をふんだんにお楽しみいただける海の幸のフルコースディナーは、お客様の身と心にリラックスをお届けすることができましたでしょうか。

ご指摘をいただきましたテレビにつきましては、チューナーを介して地上デジタル放送を受信しております関係上、ご家庭のものよりも画質が優れず、ご不便をおかけしまして恐縮でございます。

私どもスタッフは、お客様の目線に立って、身近で温かみのある接遇を心がけております。
「また来たい」と感じていただける気持ちの良い空間造りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【2食付】北海道の味覚を満喫!■タラバ蟹ソテー&サーモンステーキディナー付きプラン■
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

ポップ1339さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ポップ1339さん [40代/女性] 2012年06月14日 15:04:58

部屋は快適でした。快眠でした。
大浴場は小さい家族風呂のようで、びっくりしたけどね。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月14日 23:40:51

この度はFURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

1階のリラックススパのお湯は、地下水を汲み上げ天然鉱石で温泉成分を加えたとても柔らかくお肌になじむお湯だと思います。
立地の関係でスペースが確保できなくご不便をお掛け致しました。
今後、お食事なども含め、もっとご満足を頂けます様に勤めたいと存じます。

富良野にお越しの際はぜひまたNATULUX HOTELをご利用頂けます様お願い申し上げます。