FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月01日 09:59:37

部屋はすっきりとしていて、清潔感があり、フロントの方の対応も良かったと思います。
一つ残念だったのは、1階にあるお風呂です。カランが3つしかないのはしょうがないとして
風呂場へ入る前の段階で、満員かどうか判断できるような工夫が欲しかったです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月02日 23:18:10

この度はナチュラクスホテルをご指名、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にお選びいただきました【カジュアルツインルーム】は、100cm幅のマットレス2台を並べた小上り様式のスペースが、ご自宅での寛ぎに似た親近感を演出をしている点が特徴のお部屋でございます。

毎年特に夏の繁忙期におきまして、1階【リラックススパ】の混雑によりご不便をおかけしております状況は大変恐縮でございます。
女性側の浴場は岩盤浴室やエステルームを併設しております関係上スペースが限られており、より皆様が快適にご利用いただけるための術を検討している段階でございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、立地条件なども併せまして、トータルにご満足いただける宿としての価値を高めてまいりますので、どうぞまたのご利用に賜ることができますように、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

☆ポイント【10倍】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年09月11日 17:10:10

駅に近く立地条件は良い。初めてのステージツインという部屋だったけど、これはこれで部屋を機能的に使うには良いと思う。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:57:39

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初秋の富良野では有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

今回ご利用いただきました「ステージツインルーム」は弊館独自の呼称でございまして、小上がり様のスペース(ステージ)に、一般的に「ハリウッドツイン」と呼ばれるスタイルで、2台のマットレスを並べたタイプのお部屋でございます。
約18平米のスペースに100cmのベッドが2台入っておりますので、ベッドスペースの占める割合が大きくなりますが、十分に手足を伸ばしてお寛ぎいただく事のできる空間としてご好評いただいております。

富良野駅から弊館まで徒歩1分というアクセスの良さは、移動のストレスを軽減させ、お客様のご旅行における貴重なお時間を損ないません。
飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩圏内ですので、厳しい寒さの冬でも、お楽しみいただける範囲が広がるのではないでしょうか。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また次のご機会にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

【ポイント10倍!】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【ステージツインルーム◆禁煙室◆18平米】

のっち1515さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

のっち1515さん [30代/男性] 2011年08月29日 17:30:24

ビジネスマンの宿泊には大変良かったです。ただし、若者にはあの朝食は物足りないかな?もうちょっとボリュームが欲しい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月30日 16:18:24

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はビジネスでのご利用でしたが、ご満足いただけた様で何よりでございます。

少しでもお仕事の疲れを取って頂きたく、1階にリラックススパを設けておりますがご利用頂けましたでしょうか。
それほど広い造りではないのですが、手足を伸ばしゆっくりできるかと思います。

ご朝食に関しましては、パン又はライスはおかわり自由となっております。
当ホテルでは、ご夕食付きのプランもご用意しておりますので、こちらも是非お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

◆緊急特別企画!◆旅とビジネスを応援!室数限定・素泊まりシンプルステイ☆
【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

投稿者さん 2011年08月13日 22:24:09

大変新しくてきれいで清潔感があります。
大変満足ではありますが、ビジネスホテルのような合理的なホテルライフなので、そう考えるとちょっと高い気がします。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月15日 13:33:17

お客様にとって満足度の高いご滞在でありましたようで、私共と致しましても大変嬉しく受け止めております。

この度は「夜9時以降チェックイン割引きプラン」(素泊まり)でのご利用でございましたが、次のご機会には1階レストラン”ナチュラル・ダイニング”にて是非ご夕食・ご朝食をお試しいただけましたら、より高い満足感をご提供する事ができるかと思います。

花々が咲き薫る夏のイメージが強い富良野ですが、自然の多いこの土地では四季の移ろいがはっきりと見て取れ、春夏秋冬それぞれに素晴らしい風景美が人々を魅了します。
オフシーズンは比較的安価での設定となっておりますので、是非また今回とは違った季節の富良野でお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 一井

【レイトチェックイン割プラン☆お食事なし】21:00以降チェックインでおトクにステイ♪
【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

オオ虎さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

オオ虎さん [30代/男性] 2009年11月29日 13:50:57

部屋でインターネットが出来るのが決め手になり、宿泊しました。
シーズンオフは、早割りとかもう少し安いプランもあればなお良いと思います。
部屋の雰囲気などは非常に良いと思います。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月29日 15:54:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルのスパは男性が約6名様、女性が3名様程の小さめなお風呂となっておりますが、ゲルマニウムやラジウムなどの成分の人口温泉でございますますので、肩こりや冷え性、疲労回復などの効果がございます。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】