FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:57

朝食、夜食とも、美味しく満足しました。
エレベーターで1階に降りるときは、乗り換えが必要なので、面倒だった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月25日 07:59:51

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
晩夏の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きお褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
設備面ではご不便をお掛け致しました、今後の課題とさせて頂きます。

フロント 小林

【2食付】とろ~りあつあつ♪チーズフォンデュディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2022年09月15日 22:28:14

大浴場もあり、部屋も含め施設全体がきれいでした。富良野駅からすぐのところにあります。接客などスタッフとのやり取りをそれほど気にされない方にはおすすめのホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月17日 07:50:06

この度は私共ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
今後もますます精進させて頂きたいと存じます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》

投稿者さん 2022年08月13日 05:36:21

美瑛町を中心に様々な周辺の観光地を訪ねるため、こちらのホテルに連泊しました。
JR富良野駅からすぐ近いこともあり、食べ物屋さんがたくさんあるので便利です。
コンビニは直近にないので、ちょっと歩く必要があります。
今回、食事の夕食は「なし」を選び市街地にある食べ物屋さんにしました。
一方、朝食は、「あり」を選択しました。
朝食は洋食と和食の2種類があります。
連泊だったので両方いただきました。
いずれも新鮮な牛乳が付いてきます。
そのほか、ミネラルウォーターのサービスがあるのは嬉しいです。
wifiが3Mbps前後でした。
今後、高速wifiになるとより快適になると思います。
全体的に快適に過ごすことができ、大変お世話になりました

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月13日 08:43:03

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の懸案事項として捉えさせて頂きます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF ! 洋食?or和食?嬉しい選べる朝ごはん《朝食付》

投稿者さん 2022年08月05日 18:48:50

駅からも近く、ファーム富田には車で15分ぐらい、フラノマルシェにも近く便利でした。

スタッフの方もすごく親切で、夜で駐車場がわかり辛く電話すると、出てきて案内をして下さりすごく助かりました。

皆が自由に入れるお風呂がありましたが、予想していたより狭く、コロナ禍の今は人が少ないタイミングで入る必要があるなと感じました。
ロビーに少しだけではありますが、富良野らしいお土産が置いてあり、見てるだけでも楽しかったです。

私は、富良野駅前の新しいこのスタイリッシュなホテルをあえて選びましたが、自然がいっぱいで富良野らしい雰囲気を味わいたい人には立地的にもホテルのタイプ的にもあまり向いていないかもしれません。
中富良野や上富良野に比べて、富良野駅前はすごく都会でした。
それまで、自然いっぱいの所にいたので、富良野駅周辺に来ると車や建物も沢山あって新鮮でした。

富良野で、スタイリッシュでおしゃれなホテルに泊まりたい人にはおすすめのホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月06日 07:18:04

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
一番のお花の時期でもあります富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
今後の改善が必要なポイントと感じております。
これからもこの地区の素晴らしい緑の景観に負けない様、精進させて頂きます。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

2000GTR7412さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

2000GTR7412さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:50:01

大浴場が小さすぎなのに、人数制限をしないため、大混雑でした。
人数制限をかけるようにしたほうが良いです!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月11日 08:48:39

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
残念ながらSPAの設備・管理には改良の余地が残されているようです。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

【春夏旅セール】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝ごはん付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

2000GTR7412さん [70代/男性] 2022年07月09日 12:57:14

風呂の人数管理がなく、大混雑管理方法の改善をお願いします。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月11日 08:48:52

投稿者さん 2022年06月28日 13:56:19

駐車場も広くて良かったです。
朝食も品数もあり大変美味しく頂きました。
次回も宿泊したいホテルですね。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月30日 04:03:56

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺は自然環境に恵まれ四季折々をお楽しみ頂けます。
秋は雄大な十勝岳の紅葉、冬はスキー、春と夏のお花畑等々見所がございます。
機会がございましたら再度お越し下さいませ。
ご宿泊のお宿としてお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 陸

【秋冬旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月24日 19:32:39

部屋は少しホコリっぽかったと思いました。空気清浄機がありましたがコンセントが入っておらず先につけててくれても良かったかな、と思いました。
風呂は女性風呂の洗い場が少ないようです。
アメニティは充実してるので◎

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月27日 07:31:47

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

チヒロ31さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年06月02日 23:34:01

オンシーズンには値上がりするだろうが、駅に近く一人で使うには勿体ないような設備。風呂は展望ではないが広々出来る。ご飯(コメ)はふだんは行わないお替りしたくなるほどの美味しさ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月04日 07:40:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時をお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の美しい大自然を満喫し、ご宿泊でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となり、お部屋からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
今後とも皆様にゆっくりお休み頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

富良野ナチュラクスホテル

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食付き

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:50

朝食のレベル高いです。部屋に冷やしてくれているフラノワインのロゼも美味しく、お心遣いが嬉しいですね。是非とも知人にも紹介したいホテルです。価格も、ホテルのレベルに比してリーズナブルでしたよ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月28日 07:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

tiger.bac2さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

tiger.bac2さん [60代/男性] 2022年04月14日 19:04:39

今回は、久し振りにナチュラックスホテルを利用しましたが、相変わらず朝食は地元産食材を使った、美味しいものでした。但し、部屋のお風呂はコロナ禍で使用されて居なかったのか、少し独特の匂いが残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月16日 07:07:25

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大切なご旅行にお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然を満喫し、のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
清掃・消臭に於きまして不備がございました事にお詫び申し上げます。
今後は、より良い環境作りに努めたいと思います。
貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【道民限定・冬のふらの割】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝食付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

penpen59632121さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

penpen59632121さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:26:42

駅に最も近い立地で大変アクセスが良いだけでなく、設備も良い宿泊施設でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年01月23日 06:56:02

気持ち良くお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【お食事なし】清掃なしでお得に滞在!シングル素泊まり連泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

kazuto2340さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kazuto2340さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:53:35

連泊で宿泊しました!
対応素晴らしかったです!

ただお風呂の脱衣場の鍵が固く抜けなかったです。

また是非伺います!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年11月01日 14:58:50

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。

一部ご満足頂けなかった点がございました。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
有難うございました。

【道民限定・秋のふらの割】素泊まりシンプルステイ【お食事なし】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

はるくん6636さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

はるくん6636さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:52:16

フロントの対応は 素晴らしい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月05日 06:20:40

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、お楽しみ頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:36

富良野駅の前で、周囲に飲食店もあり便利です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月24日 07:30:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺は日一日と寒さも増して山々はウインターシーズンの到来を待っているかのようです。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月19日 19:23:19

眺めがとても良く、駅が近いのに窓を閉めていればほぼ聞こえなくてよかったです。ただ、客室風呂の窓ガラスが水跡だらけなのと、一カ所のコンセントに2つ差せないのが残念でした…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月21日 05:29:42

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き心からお礼申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
施設の設備や清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
今回の事例をいかし、今後の参考にさせて頂きより良い環境作りに努めたいと思います。

投稿者さん 2020年08月24日 09:32:46

夜景が綺麗。お部屋も広いです。
布団カバーが汚かったけどスタッフはすぐ対応してくれました。親切なスタッフでした(羅さんという方らしいです)
近くにコンビニがないけどスーパーとドラッグストアがある。駐車場もたくさんあるので助かります!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年08月25日 06:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ベッドメーキングに不備がありましてご迷惑をお掛け致しました。
今回の事例をいかし、より良い環境作りに努めたいと思います。

【最上階特別室ステイ】素泊りシンプルステイ
【ユーティリティツイン◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

投稿者さん 2020年07月14日 14:33:00

見晴らしの良いお部屋に泊まれてラッキーでした。有り難うございました。チェックインの時に早口と思うのですが応募の葉書の事を言われて。それしか耳に留まりなくて、チェックアウトしてから、メロンの引き換え券を貰える特典があった事に気付きました。残念でした。最初に3つの特典がありますと数をハッキリと言って頂けると見逃さなかったなと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年07月15日 07:16:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
この度はご宿泊特典のご案内に不備な点がございました事をお詫び申し上げます。
今後の参考にさせて頂き、皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。

投稿者さん 2019年12月09日 16:07:06

受付のスタッフは、てきぱきしていて素敵でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:54:17

雪化粧をした富良野周辺を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズンはウィンタースポーツをお楽しみ頂ける季節となりますのでご期待ください。
大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【返金不可/事前カード決済】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月09日 16:04:48

立地良く、清掃もしっかりしており、快適に過ごせました。
ただ残念なのは、枕元のコンセントが使えるのですが、むき出しになってしまっていて、治されていなかったことです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:51:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋の設備関係につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速修理・改善させて頂きます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。