ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月26日 11:04:12

駅から近く、ベッドが広く、またフロントの対応も良く、大変結構でした。敢えて言うなら、1:夜、室温ではなく布団を着ると暑く、結局シーツのみで寝ました。2:冷蔵庫のドアが閉まりにくかった。ぐらいです。それ以外は快適でした。また利用すると思います。

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月26日 20:07:44

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やフロントの対応をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご意見にございました布団に関しましては、中の綿を抜くことも可能でございます。冷蔵庫のドアにつきましては、お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月23日 23:25:07

3泊の連泊で利用しました。
駅から近く、周辺にもコンビニなどが揃っており、大変便利でした。
フロントの方々の対応が丁寧でとても心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月25日 13:16:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。立地条件や、フロントスタッフの対応につきまして、お客様の温かいお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月21日 22:37:05

立地最高 まさに駅前。
水サービスもあり、施設も新しく大変満足しました。
次もここに泊まりたいです。

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月23日 10:13:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地条件、設備やミネラルウォーターのサービスに満足して頂き、次回も御利用したいと思って頂けた事、大変嬉しく思っております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月17日 21:03:52

何度か利用しているが朝食の和食洋食メニューがいつも同じ内容飽きてしまう

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月20日 18:27:18

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のメニューにつきまして、従来よりお客様のご要望がございましたので、この6月1日よりメニュー内容を一部、変更しております。
和食では焼き魚の種類、洋食では卵料理の種類や肉料理の種類をそれぞれ日替わりでご用意しております。お客様のお好みで選択されることも可能でございます。

メニュー変更のご案内が分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
次回、是非お試し下さいませ。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 13:38:19

先日チェックイン後に両手に荷物を持ってエレベータにのろうとしたら受付の方が先にエレベータの扉を開けて待っていてくださいました。荷物が多かったのでとても助かりました。ありがとうございます。
部屋は広々という感じではありませんが、部屋もお風呂も清潔感もありくつろげる雰囲気です。朝ごはんは量も味も満足でしたが、もう少し早い時間からオープンしているとよいかな?と思いました。また、利用させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月19日 13:18:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中を快適におくつろぎ頂いた事やスタッフの対応を喜んで頂きまして、私共も嬉しく感じております。
ご朝食のお時間(7:30~)がもう少し早くをご希望でございますが、現在は開始時間を早める予定はございません。ご希望にお答えできずに、申し訳ございません。
しかしながらご意見は今後の参考とさせて頂きます。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 12:28:56

駅にも近く立地条件も良く入口も分かりやすかったです
照明がやや暗かったのが残念でしたが、水サービスなどアメニティが充実しており、満足をしております

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月11日 10:52:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の照明の明るさにご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。電気スタンドもお貸ししておりますので、次回是非御利用下さいませ。
その他、ミネラルウォーター、アメニティや立地条件などに満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月04日 11:25:39

何より立地のよさが素晴らしかったです。
不慣れな私でも駅前からホテル入口が目の前に見え、
迷うことなく辿り着けました。
フロントの方も皆様大変感じがよく、
お部屋も若干照明が暗い印象はありますが、狭すぎることなく快適です。
部屋それぞれで調節できる冷暖房やミネラルウォーターサービス、
ラジオが聞けるのもまたうれしい設備でした。
アメニティも充実していましたし、
(リンスインシャンプーじゃないところもよいです!)
お風呂等も大変きれいに清掃されています。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました☆

ホテルアークタワー高円寺 2007年06月04日 20:23:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
はじめにお部屋の照明の明るさにご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。電気スタンドもお貸ししておりますので、次回是非御利用くださいませ。
 その他の当ホテルの設備、アメニティや立地条件などに満足して頂き、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応や清掃状態をお褒め頂いた事は、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月23日 10:57:48

以前ずっと高円寺に住んでたこともあって安心して宿泊できました(駅前がキレイになっててビックリしましたが、懐かしかったです)去年も利用させていただいたんですが、今年は無線LANも完備していてパワーアップしておりました。立地条件はもちろん最高で、リーズナブルな料金で利用でき、大変満足です。意外なポイントとしては思ってたよりシャンプー等がなかなか良品だった事、エレベーターの速度が早いことでしたね。ミネラルのサービスもあり非常にマッタリできました、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2007年05月24日 20:42:12

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
高円寺も以前と比べまして、様変わりしている所もありますが高円寺の昔ながらの人情味溢れる街や商店街はいまだ残っております。

また、当ホテルの設備やアメニティ等に満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 10:44:47

高円寺駅北口から徒歩30歩!の近さで、お向かいには24時間営業のスーパーもあったりととても便利でした。
近いゆえに電車の音は聞こえますが、それも気にならない程度。
フロントの方の対応も良く、広くはありませんが居心地の良いホテルでした。
中央線沿いで動くときはまたこちらを利用させていただこうと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2007年05月14日 15:36:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスを目指して参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。