コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

シャチョー310さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年01月09日 22:26:59

1月8日に利用しました。
100cmのドカ雪で車中泊を避ける目的でした。
前日も利用してたので勝手はわかっていたが、
エアコンが弱く20℃までは上がらなかったんじゃないかな?
GOTOがなくてもバリューがあるので、
避難所的利用では大満足です!

2021年01月
コンフォートホテル富山駅前 2021年01月12日 15:56:16

大雪でお足元の悪い中、コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびにご丁寧に感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室のエアコンによってご不快な思いをされた旨、大変心苦しく受け止めております。
現状、温風が流れるタイミング・強さは外気にも影響され、特に氷点下が見込まれる日では、除霜にも一定の時間を要する場合がございます。
今後とも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、館内点検の強化および接客・清潔感・サービスの向上に全力を尽くしてまいります。

ご滞在中、アルコール消毒・マスク着用など、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご協力下さった旨、再度感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
最後になりますが、私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 11:15:29

立地は良かったが、壁が薄く外の声や隣の部屋の音が聞こえた。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月28日 13:50:41

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。
併せて、ご多忙のところ、ご丁寧に感想をお寄せ下さいました旨、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、外部の音によってご不快な思いをされた旨、大変心苦しく受け止めております。
同様の事態を繰り返さぬよう、直ちに、館内全体の点検作業を強化してまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、清潔感やサービスの向上に全力を尽くしてまいります。

ご滞在中、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、再度感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
最後になりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月24日 22:27:38

久しぶりの富山出張で利用させて頂きました。
フロントの若い女性スタッフは、とても感じ良く好印象、設備も一通り何でも揃っており不便なし。
ただ、相変わらずの朝食のあのピラフ。
ホントに美味しくない。
何故、ピラフに拘るのか理解出来ない。
私は、美食家でもないし、グルメでもないが、アレは酷過ぎる。
支配人、あなた食べた事ないでしょう、あのピラフ。
先日宿泊した新潟のコンフォートでもそうでしたが、ベッチャっとして、味も風味も無く、あれを美味しと言う日本人いますか?
ホント、白米をしっかりと炊いて、ふりかけか漬物を付けて貰えれば、そちらの方が100倍嬉しい。
無料を謳われていますが、その言い訳は無しですよ。
だったら、ココにこんな事をいちいち書きません。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月27日 13:56:30

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、朝食サービスにてご満足いただけなかった点、大変心苦しく存じます。
現状、徐々にではありますが、当ホテルチェーン全体にて、メニュー改定および新食材導入も検討中でございます。
まだまだ至らぬ点もあり恐縮ではございますが、今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、多くの方に満足いただけるサービスの実現を図ってまいります。
そして、当日の食材の提供方法についても、直ちにスタッフ間での見直しを行ってまいります。

その他、接客や館内設備に対するお褒めの言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、レジャー・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

今回のご宿泊にあたり、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、心より感謝申し上げます。
最後にはなりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 10:14:11

朝食が美味しかったです
安く泊まれました
お部屋に水があるとなお良かったかと思います

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 14:37:47

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。

当館の価格ならびに無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室のお水のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
浴室の水道水は、飲料水としてもご利用いただけます。
2階の自動販売機にてご購入いただくこともできますので、あわせてご利用下さいませ。

この度のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、改めて感謝申し上げます。
今後とも、より多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

再度レジャー・ビジネスの機会がありましたら、当館へ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 19:48:45

コロナウィルスの関係で朝食が各小皿やカップに少しずつ入りラップされた状態だったのでトレイの場所を圧迫して量の調節が出来ず。たぶん種類も通常より少ない気がした。
ホテルのせいではないのだが少し残念。
空調が全館管理で窓も開かず温度調整が出来ず少し暑かった。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:25:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます

空調設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

全館一括でコントロールしており温度調節が難しい状況でございます。

貸出備品でサーキュレーターをご用意しておりますので次回、希望される際はフロント員にお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについてご意見いただきありがとうございます。

コロナ対策で朝食の提供方法や一部メニューの変更を行っております。

今後も情報収集に取り組み、安心安全の朝食サービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:59

駅前立地でアクセスはよいです。改装中で朝食が弁当対応だったのが残念です

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月21日 11:49:28

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分程度の好立地にあり、アクセス面で大変至便でございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 23:21:05

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 14:31:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは料金変動制を取っている為、シーズンによって、ある程度の料金の幅は発生致しますが、多くのお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

年末の忙しい時期でございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
来年も全国のコンフォートブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 15:35:48

駅前で便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:41:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、レジャー・ビジネスを問わずアクセス至便であると存じます。
これからも、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:01

他のコンフォートホテルには何度か泊まりましたが、富山は初めてでした。普通のビジネスホテルですが、部屋の清掃がイマイチでした。

部屋の机がベトベトしており、液体が乾いた跡がありました。大切にしている財布と定期入れをその上に置いて、ベトベトになりました。
机の上には縮毛も残っていて、残念でした。
それさえなければ普通のビジネスホテルです。

富山駅からは路面電車側の出口から出て、道路渡ってすぐで、迷いません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 19:18:22

また、お忙しい中貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後の改善方法についても再設定いたしました。
そして、フロントスタッフも随時清掃点検へ回るなど、より一層力を入れて参ります。

今後同じご感想をいただくことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回ご指摘いただき、改善の機会をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 13:48:15

朝食メニューに白米がないのは極めて残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:34:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食内容に関しましてご期待にそえない結果となってしまい大変申残念な気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。

しかし今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:29

系列のホテルも各地利用しています。
基本の設備など、安定のクオリティなので問題ないですが、
この施設のエレベーターは本当に来ない!!余裕もって出入りしないと部屋移動がかなり掛かります。
また、朝食なのですが。。。。ビュッフェ形式が疑問なくらいメニューが固定されるので、選ぶものがない。・・・コストの問題かわかりませんが、せっかくの富山の良さの出るメニューが合っても良いのではないかと。
海外の宿泊客も多そうなので、食事は大事ですよ!
立山そばやますのすしとか白エビとか、季節で1っ品あるだけでも違うのでぜひ!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:20:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは2機のみの設置でございますので、連休など多くのお客様がお泊りの際はお待ちいただく状況となってしまいます。

団体のお客様へのご案内の工夫など努力は行っておりますが、設備上の問題もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、朝食についてでございますが、ご期待にそえず残念な気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
ベッドは広くて快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は富山駅から徒歩3分ととても良く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ベッドも心地よくお休みいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら無料朝食内容に関してはご満足いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
定期的にメニューの見直しや提供方法における工夫など、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 15:09:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の振り分けについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様個々のスケジュールもございますので、ひとつの案として参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、お好みにそえませず心苦しい限りです。
今後のメニュー更新での検討材料とさせていただきます。

最後にご要望への対応が漏れておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
作業に漏れが無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

様々なご指摘をいただきありがとうございました。
誠に勝手ながら今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸にございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 08:45:54

久しぶりに利用しましたが、宿泊特化型としては十分な施設と思います。
朝食は他のホテルと比べて簡素で、逆に食べ過ぎることがなく良いのですが、今回はブルブルにふやけた唐揚げ、殻と身が剥がせないゆで卵など、クオリティの低さが目立ちました。要改善と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月07日 16:46:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食の内容についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
唐揚げに関しましては、提供前の加熱のしすぎによるものかと考えられます。
また、ゆで卵に関しましても同現象が多数発覚の場合は業者への確認も随時行っていく所存でございます。

どちらのケースも提供前にスタッフが確認・注意を行い、今後このようなご指摘をいただかないよう工夫して参ります。
お忙しい中ご指摘を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:29

また貴重なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様より立地関しましてご満足頂いております。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、また何度もお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 14:25:38

シングルで利用させて頂きました。

立地は駅から非常に近くわかりやすいです。
朝食は時間帯によって混雑していますが、整理券を予め配布していて酷い混雑は無かったです。ただ、スペースは狭いので窮屈な感じがするかもしれません。
メニューは無料で提供して頂いてる割に種類が多く良かったです。特にサラダ類はトッピングが多くて嬉しかったです。

フロントの方の対応もテキパキしていて、好感が持てました。

難点は、壁が薄いのか、防音対策がなされてないのか…廊下にいる時に、各部屋からテレビの音など結構漏れていました。
また、部屋にいる時家族のグループらしき団体が部屋を行き来する時の話し声やノックの音まで聞こえてくるのは、非常に困りました。
どちらにせよ、深夜に廊下で騒ぐなという事ですが…

もう一点気になったのは、備え付けの椅子に、リクライニング機能がなかったため、リラックス出来なかった事が残念でした。

水回りの清掃は、私が宿泊した部屋では問題なかったです。

上記の点も含めて、可もなく不可もなく…といのが私の評価です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 17:10:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に限らず混雑によってお待ちいただくことがあったかと存じますが、無料朝食やフロント対応に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
季節のスープは季節ごとに変更となりますので、よろしければご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら客室の椅子や騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ということもあり早急な対応は難しいですが、貴重なご意見をもとに検討致します。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】