コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 21:41:47

立地、食事、価格と満足していましたが、一階からタバコの煙の匂いがする。部屋の窓を開けるとまたまたタバコの匂い。
廊下も、幻滅です。
何階が喫煙階ですか?
煙は、上に行くから最上階ですよね。

コンフォートホテル仙台西口 2017年11月14日 17:26:42

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2階フロント横の喫煙ブースを除き、全室禁煙でございますが、ご滞在中、館内で煙草の匂いがしたとのことで快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を重く受けとめ、清掃の際に注意するとともに、定期的な巡回の際にも煙草の匂いがしないか気を配り、再発防止に努めて参ります。

しかしながら立地や無料朝食サービスについてはご満足いただけたようで、恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたします。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月23日 14:23:33

1点を除けば高評価だと思います。残念なのは便座が汚れていたことです。自分で清掃しました。尿による黄色いシミが残っており(きっと気が付かなかったのでしょう)、清掃不十分でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月27日 10:32:06

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテルは、清掃作業後に担当者とは別の担当者による点検を行っておりますが、今回は清掃状態チェックの怠慢であり、弁解の余地もございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感のある浴室を維持できるよう徹底して参ります。

このような事となり、甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 07:18:29

部屋の照明が昼白色の蛍光灯や青白いLEDなのは雰囲気台無しです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月15日 18:01:47

客室の照明について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題にさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月20日 14:06:18

部屋はゆったりしているが、バス。トイレが狭いのが不満。シャワーカーテンレールの湾曲は一般的なビジネスホテルと違い圧迫感が無く良い。某Tホテルでは、レールの位置をバスタブの淵より外にオフセットしていると子も有るが、使用するに当たり湾曲の方が使いやすい。シャワーカーテンの手入れも必要です。

コンフォートホテル仙台西口 2016年07月21日 13:48:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度は浴室の広さについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。当ホテルは、狭いスペースながら、肩まで浸かってリラックスいただけるよう、深めの浴槽を採用しております。設備の都合上、すぐの改善とはまいりませんが、今後の課題として検討してまいります。
しかしながら、シャワーカーテンレールの形状につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。入浴中、シャワーカーテンとの接触回数を軽減するために、湾曲した形状のものを使用しております。お気に召していただき、大変光栄でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 15:07:07

立地、スタッフの方々の対応などは良かったのですが、大きな音のするトイレの自動洗浄(?)が、30分に1回ほどの間隔で動き出すので、ほとんど眠れませんでした。せめて、冷蔵庫のように、電源を落とせるようにして欲しかったです。

2016年03月
コンフォートホテル仙台西口 2016年04月08日 11:39:08

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不具合により、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心よりお詫びを申し上げます。
早急にご指摘いただきました音につきまして、状況確認と改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきましては、ご満足いただけているようで、安堵しております。
これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持と、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月04日 11:33:30

トイレとお風呂のスペースがあまりにも狭い。
トイレは座っただけで、
すごい水流の音がする。
部屋は、すごい暑く空調をもう少し考えて。
長い時間いられない。
暖房と送風しかないので
テレビをみているだけで汗ダクでした。あと、自販機がなかった。

2014年11月
コンフォートホテル仙台西口 2014年11月05日 17:45:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、浴室で窮屈な思いをお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。施設上の問題ですので、早急な改善は難しいですが、今後の重要課題として参考にさせていただきます。空調に関しましても、ご不便をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。当ホテルは、全館一括での空調管理を行っております。ご入用であれば、扇風機やヒーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。自動販売機も偶数階のみのご用意となり、重ね重ねご不便をお掛けいたしました。フロント階にもございますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

□□【12時OUT×VODフリー】仙台駅近♪★朝食&コーヒー無料

hnjmさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2014年06月25日 17:57:17

好きなホテルなのですがちょっと残念でした.
バスタブに湯を張りつかるのですが,
残念ながら,バスタブ下部の周辺に湯垢がべったりとこびりついていて,
せっかくお湯をためたのに残念な結果となりました.
取れないものでなく,手でこすってとれたので,明らかに手抜きかな…と.
また,湯船につかると,いろいろなものが見えてしまいます.
洗面台の下のカビやら,集水孔周りのカビ,歯ブラシでこすれば容易にとれるものです.
鏡や洗面台のふきも,ふきあとが残っていて残念.
部屋清掃もきっと手が少なく忙しいと思いますが,ユーザーは細かいところにも目が行ってしまいます.そこまでできてこそ,5つ星ホテルなので,ぜひ改善ください.
そのほか,無料朝食やら,部屋の仕様やらはさすが!!Goodでした.
また泊まりたいホテルなので,是非改善ください.よろしくお願いします.
なので今回は厳しい判定をあえてつけさせてもらいました.
あと,VOD仕様にしたのをフロントで皆の前で確認しないでね!恥ずかしいので.まるですっと見るみたいでしょ.実際見ますけどね.

2014年06月
コンフォートホテル仙台西口 2014年06月27日 17:56:01

数あるホテルより当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。浴室内の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。浴室はお客様が一日の疲れを癒していただく大切な場所ですが、その浴室内の清掃が不十分であったとご指摘をいただきまして、お恥ずかしい限りにございます。お客様のご指摘をスタッフ間で共有して、ご利用していただくお客様の目線で確認を行ってまいります。この度は、貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。また、VODのご案内方法につきましても、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。フロントスタッフ間にてお客様目線での案内方法などを検討してまいります。不備が多々あったにもかかわらず「また泊まりたい」とお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日曜祝日限定】VOD100タイトル付★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月15日 23:00:23

立地は駅からも比較的近くて便利でした。
ただ、お部屋の清掃がひどい!
トイレットペーパーホルダー、テレビの上、ベッドボードの上、デスクの照明などはホコリがいっぱいでした。
ハウスダストにアレルギーのある方は絶対にやめておいた方がいいと思います。
また枕を売りにしていますが、中をチェックしたらシミだらけで、即はずしました。バスタオルをもう一枚借りて枕替わりに使いました。
施設が古くなるのは仕方がありません。でも日々お手入れできることは、しっかりとして欲しいと思います。
衛生面を考えると、次の利用はないです。

2014年06月
コンフォートホテル仙台西口 2014年06月16日 18:09:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたこと、とても嬉しく存じます。しかしながら、清掃が至らず、滞在中は不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々客室の美化に努めて参ります。チョイスピローのメンテナンスにつきましても、さらに強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回仙台へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月12日 21:56:45

建物、部屋、備品などは非常に整備、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。しかし、部屋は狭く、特に浴室(トイレ)は最低限の広さしかありませんでした。多くのホテルに泊まっていますがその中でも最小(最狭)の部類と思います。バーゲンプライスということでは納得できますが、通常価格ではちょっと割高に思えます。仙台駅近辺ではもっと安く、もっと良いホテルは数多くありますので。

2014年01月
コンフォートホテル仙台西口 2014年01月13日 17:02:55

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご指摘のとおり、当ホテルのユニットバスは広いものではございませんが、隅々まで清掃に心を配り、ご用意しております。また、お部屋ですが、お客様にご利用いただいたダブルエコノミーよりも広いダブルスタンダードやクイーンのお部屋タイプもございますので、お試しいただければ嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。仙台にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚に存じます。

●☆【12/25~1/9限定】★年末年始☆☆☆16days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

とらぼんずさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

とらぼんずさん [50代/女性] 2013年12月23日 13:24:59

仙台西口は今回初めての宿泊でしだが、事前の到着時刻変更の連絡その他、フロントの対応は大変好感が持てるもので、朝食スペースも広々と開放感がありゆっくり朝食を取ることが出来ました。
しかしながら首を傾げるような点がいくつかありましたので、今後の改善に期待してクレームを申し述べます。
◆到着時に『部屋割りの都合でプランより広いお部屋をご用意しました』とのこと…部屋に入ると確かにベットと窓の間に余裕がありゆったりした雰囲気ではありましたが、仙台の夜景を眺めようとカーテンを開けると、建物全体が中庭を囲むロの字型の構造になっているようで、他の部屋の窓・窓・窓しか見えません!しかも暗闇の中、カーテンを閉め忘れた他の部屋の中が明るく手に取るように見えて、私の部屋も丸見えかと思うとゾッとして慌ててカーテンを閉めました。
◆バスルームのドアを開けると一番に目についたのが、浴槽の壁に一文字に張り付いた10㎝程の毛髪でした。
◆西口店にはコンビニの併設が無く離れたところまで歩かなければならないので超不便!
◆翌日の朝食バイキングもどこで食べても画一的で代わり映えのしない内容で、もう少しその土地の郷土色を出せないものか…
◆帰りの新幹線で、冷蔵庫の中に前夜コンビニで購入したコラーゲンドリンクを忘れてきてしまったことを思い出しましたが、車中の事でありホテルから連絡が入るものと思って問い合わせせずにいましたが未だに何の連絡も無し。清掃係からフロントへの報告・連絡はどうなっているのか?

数年前に仙台東口を一度利用したことがあり、使い勝手が良く対応・雰囲気も良かったため、年に一度ながらも上京の際には便利の良い清澄白河も利用させて頂いています。
 こちらのホテルチェーンはどこも清掃が甘い印象が強く、利便性を優先して少々の事には眼をつむってきましたが、ヘアピン一本でも連絡をくれるホテルもある中、自分に責任のある忘れ物とはいえ全く音沙汰の無いことに大変不愉快な感じが致しました。

2013年10月
コンフォートホテル仙台西口 2013年12月24日 17:34:22

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルには、構造上、お部屋の窓が中庭側に付いているお部屋がございます。説明不足でございまして、申し訳なく存じます。当ホテル周辺には、同じくらいのビルが複数あり、窓からの眺めが良いとは申し上げにくいのですが、通り側や高層階をご希望の際には、遠慮なくお伝えくださいませ。お部屋の清掃につきましても、不備があり、重ねてお詫び申し上げます。快適にご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致して参ります。また、当ホテル最寄のコンビニエンスストアでございますが、当ホテルから徒歩で約1分のところにございます。コンフォートホテル仙台東口のように同じビル内ではございませんが、ご利用いただきたく存じます。また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますが、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。今後も提供の品を検討して参る所存でございます。お忘れ物につきまして、当ホテルでは、電気製品類や貴金属類などはご本人様に連絡をして、ご返却方法について伺っているのですが、衣類や食品、飲料などの生活用品に関するものは、原則と致しまして、お客様にご連絡せず、一定期間、保管するという運営をしております。恐れ入りますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。お忘れ物にお気づきの際には、遠慮なく当ホテルにお問い合わせいただきたく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸甚に存じます。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pikichanさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

pikichanさん [40代/男性] 2012年03月31日 21:54:30

立地やサービスには満足できるレベルでした。コスパも高いと思います。
 ただし、廊下で話をする人たちの声が部屋の中までガンガン聞こえてきて、落ち着いてリラックスできませんでした。それだけなら、ホテルの落ち度ではないのですが、朝9時ごろから、部屋に人がいるのも全くお構いなしに、部屋のすぐ近くで何かの修繕みたいのが始まりトンチンカンチン始まったのです。せっかく12時レイトアウトのプランだったのに、二度寝もできず、ストレスのみが蓄積し、早めにホテルを出ました。
 もうこのホテルに宿泊することはないと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2012年04月02日 15:08:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、せっかくレイトチェックアウトプランをご予約いただいたにもかかわらず、周囲からの音によりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を重く受け止め、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、作業の手順を見直して参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【週末限定】12:00レイトアウト&VOD付き♪◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2011年08月06日 15:35:33

2つあります。

(1)風呂のかび臭さ
ユニットバスに立った瞬間に感じました。よく見るとバスタブと壁の間に隙間があり、そこに水が入って臭気を発しているようでした。構造的な問題なので、ホテルの皆さんもどうしようもないかもしれませんが、いずれ各部屋で臭気が恒常的に発生して苦情につながると思います。

(2)朝食のコーヒーのまずさ
2Fのレストランで朝食の際、2台あるコーヒーメーカーのうち、向かって右側のメーカーで淹れたコーヒーがとてもまずかったです。出張で宿泊した時の楽しみが朝おいしいコーヒーを飲むことなので、この瞬間こちらのホテルに来ることはもう多分ないと思いました。その後、出先で出されたインスタントコーヒーの方がずっとおいしかったです。豆が古いか、新しい豆でも品質に相当問題があるかいずれかです。これを読まれたホテルの方、心当たりありませんか?

コンフォートホテル仙台西口 2011年08月09日 17:53:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。バスルームの臭気に関しましては、今回お客様にご指摘いただきました部分の清掃を徹底してまいります。また、コーヒーにつきましては2台のコーヒーメーカーとも、同じ豆を使用させていただいております。豆の品質につきましても密閉包装された豆を使用しており、また幸いにも多くのお客様にご利用いただいておりますので、開封し補充後は1日程度で消費され、豆の劣化が原因では無いかと存じます。しかしながら、2台のコーヒーメーカーは違うものを使用しておりますので、機械によって豆の挽き具合などに差がある状況でございます。お客様に一定した品質を提供できますよう、ご指摘いただいた右側のコーヒーメーカーに異常が無いか確認する所存でございます。末筆ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたことに厚く御礼申し上げます。

【Family Stay】家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT♪◆全員分の朝食無料サービス

投稿者さん 2011年03月12日 19:03:18

3月7日に仙台出張の為、宿泊しました。
駅からは近く立地は大変満足しました。
部屋はビジネスホテルと言えどもかなり狭い印象です。
朝食は期待していただけにバリエーションが少なかったです。
サービスは特に受けていませんが、フロントに牛タンマップをお願いしたら快く出してくれました。(部屋に用意してもらうとフロントに立ち寄る必要がなくなるのでは・・・)
アメニティは髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(ビジネスマンは助かると思います)

2011年03月
コンフォートホテル仙台西口 2011年03月15日 10:09:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの無料朝食と客室の広さに対しご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと存じます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月14日 19:06:04

コンフォート仙台は東口を利用してました。西口ができてからは西口も良く利用します。なんと言っても価格が魅力です。
6月9日に宿泊しました。10日朝に入浴しようとしたら浴室に(多分男性の)髪の毛が4本残っていました。信じられないことですが、掃除をしていない!と言う事です。夕方なら部屋を変更しましたが、翌朝なので部屋を変更するのも面倒なので、自分で掃除してから入浴しました。チェックアウトの時にアンケートに記入しました。お詫びの電話でもくるかなと少し期待しましたが、まだ来てません、、。安いから仕方ないか!?

2010年06月
コンフォートホテル仙台西口 2010年06月15日 17:28:22

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、清掃の不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来であれば私どもで最終点検をし、快適なご滞在を提供すべきところを、お客様からのご指摘で気付く結果となり恥ずかしい限りでございます。先日チェックアウトの際に頂戴したアンケートの内容につきましては、私共でも確認しておりましたが、「ホテルより返信希望」の欄が空欄となっておりましたので、ご連絡を控えさせていただいておりました。重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、室内を清潔に保ち、また客室のチェック体制を強化して参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsunikeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tsunikeさん [40代/男性] 2010年05月26日 13:00:23

仙台出張の際にはいつも利用させて頂いています。宿泊した翌日の朝ですが、無線LANが利用できませんでした。宿泊したのは4Fです。無線は受信できていましたが、なぜか利用ができませんでした。また、宿泊した夜は冷房が使用できませんでしたが、結構暑かったので利用できてもよかったのかなと思いました。朝は暑かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年05月28日 11:56:57

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、無線LANの不具合にて、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に原因の究明と改善を図って参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

フリーダム1970さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

フリーダム1970さん [30代/男性] 2009年10月25日 01:16:03

枕元にコンセントがないのはいまどき信じられないかぎりです。やはりコンセント2個は欲しいものですね。

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年10月26日 17:15:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊に際しましては、コンセントの件で大変ご不便をお掛けいたしました。施設面のことであり、早急な改善は致しかねますが、他のサービスでカバーできるようスタッフ一同レベル向上に努めて参ります。また次回仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 18:16:16

1月3日から5日まで泊まりました。
駅近でコンビニやスタバなども近くて便利でした。
しかし、掃除が行き届いていない箇所がありました。
お風呂に入ろうとした時に、浴槽に前のお客様の髪の毛が数本落ちていました。ハンガーには綿埃が…ハンガーは致し方ないのかも知れませんが、浴槽やトイレなどの水わまりの清掃は徹底していただきたいです。
そこが改善せれれば評価も上がると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月08日 18:21:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の不徹底及び最終チェックの甘さが原因と考えられますので、今一度清掃の際のオペレーションとチェック体制の見直しを図り、問題の改善に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 21:17:30

仙台駅からアクセスが良いので、それなりの料金がかかるのでしょう。
しかしながら、果たしてその値段に見合った価格になっているのかなと思いました。

良かった点
・アクセス
・朝食は無料

良くなかった点
・エアコンの掃除が行き届いていない。
→起動した途端にホコリが舞った
・風呂に付属しているシャンプー、リンス、ボディーソープが安物

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月16日 16:49:40

この度はコンフォートホテル仙台西口のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊において、アクセス、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかし、客室の清掃や設置備品についてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの埃につきましては、日々の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかった事が原因と考えられます。
日々の清掃及びメンテナンスについて今一度見直しを図り、清掃不備が今後ないよう努めてまいります。

また設置備品につきましては、お客様のご意見を参考とさせていただき、より快適にお使いいただける備品の選定を行ってまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アクアナチュラーレさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:23:31

1泊2万円超えの強気の価格設定の割に、いたって普通のビジネスホテルでした。朝食も毎日ほぼ変わらず、4連泊後半はさすがにあきました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月26日 15:22:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様の期待に対してご満足いただけず申し訳なく存じます。
当ホテルでは価格変動制を採用しており、ご宿泊日の需要や空室状況に合わせて料金が変動いたします。
高需要・高価格のお日にちであっても、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して精進いたします。

また無料朝食についても、一部メニューは日毎に変更を行っておりますが、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際に参考とさせていただきます。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際はご検討いただけますとと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 15:35:54

部屋、洗面所に小さな虫が何匹もいた。できれば、朝食で白米ご飯が食べたかった。朝からピラフは…

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に小虫がいた事で大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃後のチェックを徹底し、二度と同じことがないようスタッフ一丸となり努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
今後もお客様皆様からのご意見を参考にさせていただき、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】