山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 18:54:33

サービス等最高でした。また行ってみたい

2009年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年06月05日 10:16:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高」と一言で喜んでいただけたご様子が伝わってまいります。
ご予約時に電話応対させていただきました担当者に喜んでいただけたご様子を伝えると大変喜んでおりました。ありがとうございました。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉祥やまなか2周年★吉祥スパから感謝を込めて★4~6月キャンペーン
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

投稿者さん 2009年05月31日 16:27:33

このたびは大変お世話になりました。洋室SGLの予定でしたが、施設側の都合により、露天風呂付客室へと超アップグレードしていただきました。(なので、洋室SGLについてはわかりません)ありがたい変更にもかかわらず、旅館の方は「こちらの都合で申し訳ありません・・」と何度も丁重に謝られ、客を立てる姿にさらに好感が持てました。
プラン内容を見てわかるように、たくさんの物的サービスがあるのはもちろんのこと、スタッフさんたちのホスピタリティあふれるサービスもたくさんいただきました。①私が街中を散策している姿を見つけたドライバーさん(かがり吉祥への送迎)は、わざわざ車を止めて降りてきて「雨が降りそうですから傘をどうぞ」と声をかけてくれました。②翌朝、フロントで2日目は山代温泉に宿泊することを伝えると、こちらから頼んだわけでもないのに、「車が空いてますからよろしければお送りします」と、わざわざその宿泊先へ送ってくださいました。ここでは、皆さんが少しでもよい旅館を作っていこうという気持ちで働いているように感じました。大変快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

2009年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年06月05日 10:07:09

この度は、当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の都合により洋室の客室から露天風呂付客室にご変更させていただき申し訳ございませんでした。快くご返事いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
また、サービスの面でもたくさんのお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からの心温かいお言葉が一番の励みでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますように頑張ってまいります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]】

投稿者さん 2009年05月09日 01:01:04

父の還暦のお祝いに、両親へのプレゼント旅行で利用させていただきました。
サービス、お食事ともに大変満足した様子で帰ってきました。
記念写真を撮っていただいたようで、後日写真をみながら、また旅行の話に花が咲き、やまなかさんを選んでよかったと、私も嬉しく思いました。
今度は母と親子旅行に利用したいと思います。 事前に色々お聞きしましたが、本当に丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。

【2周年記念】感謝を込めてHappy Anniversary★記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・
【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

2009年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年05月09日 11:22:18

この度は、お父様の大切な還暦のお祝いプレゼントにお選びいただき当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様も大満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
還暦のお祝いには、当館では「お祝いご膳」、「金粉入り祝い酒」、「赤いちゃんちゃんこ」、「記念写真」をサービス致しており記念日をより素敵な思い出になりますようにと私共からもお祝いさせていただいておます。
2週間前にご予約された方には、加賀のお祝い料理「鯛の唐蒸し」と伊勢海老料理をサービスさせていただいております。
ご予約時にお電話で応対させていただいた担当者も良いご旅行になた事を伝えると大変喜んでおりました。心温かい感謝のお言葉ありがとうございました。
また親子旅行で素敵な思い出ができますように新しいプランを検討させて頂きます。
今度はお母様とご一緒に当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

投稿者さん 2009年05月03日 18:37:50

2周年記念の、平日のお得なプランで宿泊したこともあったと思いますが、総合的に見て、本当にリーズナブルで大満足でした!
ちょうど良い広さのきれいなお部屋、広い鏡に蛇口が2つある洗面台、ゆったりできる貸し切り風呂、川のせせらぎの音が聞こえる露天風呂、きれいなお湯、基礎化粧品まで備え付け、お風呂上がりのビールのサービス、質・量ともに満足のお食事に、いつでも飲み放題のコーヒーと紅茶、お夜食や選べるサービスまで、至れり尽くせりで、本当に満足しました。
周辺に観光地がないので、川沿いを散歩したり、お土産の買い物くらいしかできませんが、その分、自然を満喫して、温泉にゆっくり浸かって、日頃の疲れを癒やすのには、とてものんびりできて良かったです。
お得なプランを選んでまた泊まりたい!と思える宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

【2周年記念】吉祥から感謝を込めて★選べる特典満喫★人気プラン
【楽】10-12畳(UB)平日特別

2009年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年05月08日 15:59:22

とってもご満足していただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大喜びでございます。
川のせせらぎを聴きながら癒しのひととき・・・やわらかな湯に癒される贅沢なお時間をご満喫していただきました。
貸切風呂は、バリアフリータイプ、檜、岩の3ヵ所ございます。秋には紅葉をご覧頂きながらゆったりとお寛ぎいただけます。
館内に足湯もあり、浸かりながらお友達と会話を楽しまれたりと皆様に喜んでご利用していただいております。
あと一つ、リラクゼーションルームがございましてマッサージ機やリラックスチェアをご用意しております。リラックスチェアは、とってもふかふかで包み込まれるような感じです。ゆらゆら揺れながら本を読んだり目の前にはお庭があり景色も楽しめます。
姉妹館「かがり吉祥亭」の湯めぐりも可能でございます。女性専用の露天風呂は立ち湯でございます。立ちながら入っていただき渓流を眺めながら目で癒され、せせらぎを聴きながら耳で癒され、温泉をご満喫していただけます。
四季折々と景色を楽しめますのでまた自然をご満喫しまろやかな温泉で日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【楽】10-12畳(UB)平日特別】