東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月18日 23:30:52

とても気持ちよく利用させていただきました。2泊以上しないともったいない感じですね。満室だったせいか、翌朝の朝食のヨーグルトがちょうど終わってしまい、その後の補充がありませんでした。朝食のメニューとしては全体に納得のいくものでしたが、補充がきちんとなされるよう在庫には気配りが必要かと思います。
今回は利用しなかったのですが、洗濯機や電子レンジが設置されていることはとても嬉しいことです。帰宅して知人にも紹介しました。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2007年06月19日 10:02:05

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても気持ちよくご利用できたとのコメント大変ありがたく拝見させて頂きました。

ご朝食に関しましてメニューにはご満足頂けたものの補充が徹底されていなかったとの事お詫び申し上げます。
あってはならない事ではございますが、万一補充がされておりませんメニューがございましたら、お手数ではございますがスタッフにお声をお掛け下さいませ。
すぐに補充をさせて頂きます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ東急ステイをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 10:26:18

一泊しました。とても快適です。ベッドも広く、電子レンジ、洗濯機、DVDデッキなどが常備されており、ビックリしました。長期滞在には特にいいと思います。部屋のドアや自動ドアを開ける時に、カードをかざすのですが、その説明がなく最初戸惑いました。
少し気になった点を書きます。椅子がキャスター付で立派で便利ですが、ベッドからテレビを見るには背の部分が邪魔になります。LANケーブルをフロントでもらえるのですが、ベッドに座ってネットをやりたいので、もう少し長いケーブルか無線LANがあると助かります。風呂のカーテンの折り目に髪の毛が挟まりやすいようで、清掃時に注意された方がいいかもしれません。
慣れるととても使いやすいホテルだと思います。長期滞在の価格がもう少しだけ安いといいのですが、お薦めです。

東急ステイ水道橋 2007年06月18日 10:55:47

コメント頂いてますとおり長期滞在、またご自宅感覚でご利用頂く事をコンセプトにしたホテルでございます。

また、多種多様のご意見をありがとうございます。
LANケーブルに関しましては検討課題とさせて頂きたいと思います。
浴室カーテンに関しましては、清掃スタッフに対し、確認の意味も含めて報告・指導をさせて頂きました。

これからも、より快適なお部屋、サービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月17日 09:21:00

14日に宿泊しました。
ホテルの位置が若干わかりにくく、もう少しわかりやすい案内図があるとよいと思いました(旭屋のある交差点をはいっていくとか)。チェックイン時に受付の方が若干もたつきがありましたが、時間とともになれてきてスムーズになるとおもいます。部屋は予想していた以上にきれいでした。一夜の宿でしたが、気持ち良く泊まることができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2007年06月18日 10:45:58

案内図に関しましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

またチェックイン時にもたつきがあったにも関わらずフロントスタッフに対する寛大なお言葉ありがとうございます。

また、気持ちよく宿泊できたとのことスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月17日 06:23:24

オープン直後でもあり設備面では、とても満足のいくホテルでした。
今時で、ごみ捨ては宿泊者が実施する旨がしおりに書かれていましたが、1Fまで運んでいくのは荷物が多いとしんどいな~って気持ちが残りました。せめて、ゴミ箱を2種類用意していただき、分別させるだけってのはいかがでしょうか?

東急ステイ水道橋 2007年06月18日 10:36:37

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有り難うございます。

室内に関しまして大変お気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

コメント頂いております『ゴミ捨て』に関してでございますが、当ホテルでは7泊未満のお客様に対して、毎日のタオル交換及びゴミ箱内のゴミを捨てる。
(ベットメイク・浴室清掃等はございません)
また7泊以上のお客様に関しましては、タオル類は予め多く入室させて頂き、週一回のフル清掃をさせて頂いております。
週一回しかお客様のお部屋に入室しない場合がある為、しおりにご案内をさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂きますようお願い申し上げます。

またコメント頂いております2種類のゴミ箱の設置に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

是非また次回ご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月16日 22:17:10

1泊しました。洗濯機、ズボンプレッサー、DVDデッキが部屋にありました。
利用しませんでしたが、長期滞在の方は非常に助かるのでは。
朝食ですがメニューが非常に限られているのが残念でした。
オープンして間もないこともあり、まだまだ新築のにおいが気になりました。
トータルとしては満足のいくホテルであると思います。
また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2007年06月18日 10:17:21

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご朝食に関してでございますが、当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

コメントを頂いております通り、当ホテルは開業したばかりでございます。お客様のご意見を参考に改善・向上を図って参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月15日 15:35:09

オープンして間もないこともあり非常に清潔で快適に過ごせました。
立地も最高でした。

東急ステイ水道橋 2007年06月15日 18:04:57

この言葉に満足することなく、サービス向上・改善を行って参りますので、今後とも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月15日 09:25:52

6/13に1泊しました。駅近く,コンビニも近くに複数あり,大変便利でした。部屋が新しくて,ちょっと新建材の匂いが気になりましたが,そのうちなくなると思います。バスルームが広くて段差も無くて良かったのですが,もう少し換気が良いとベターでした。ドライヤーももう少し大きめが嬉しいです。朝食も個人的には卵料理があるともっと良かったです。また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2007年06月15日 15:55:49

当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けるよう広めのバスルームをご用意させて頂いております。

ご朝食の件でございますが、連泊のお客様でも飽きないよう、日替わりでご提供させて頂いており、その日替わりメニューの中にスクランブルエッグが含まれておりますので、次回ご宿泊の際は6/13に宿泊した朝食と違うものがお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2007年06月12日 23:48:34

今後も、手軽に宿泊できるようによろしくお願いいたします。
洗濯機は、夜つかっても良かったですか?

東急ステイ水道橋 2007年06月13日 09:57:28

洗濯機のご利用でございますが、夜間ご利用いただけるあまり音のでない洗濯機を設置しておりますので、お客様が睡眠の際、気にならないようであればご利用頂けます。