カプセルイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

なべ゛60さんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

なべ゛60さん [60代/男性] 2014年06月19日 19:29:47

壁際奥で息苦しく眠れなかった。

2014年06月
カプセルイン蒲田 2014年06月19日 22:32:16

この度は「カプセルイン蒲田」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

客室はすべて予約された方からの先着順になり、連泊中の方などで埋まっていることもございます。
また、お部屋の位置の指定は当店では基本お断りしておりますので、ご了承ください。

素泊まりプラン☆
【駅近!大浴場無料!コンセント完備!スタンダードタイプ 下段】

梵天丸9356さんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

梵天丸9356さん [40代/男性] 2014年03月30日 20:12:46

フロントの対応以外は、いいと思う。
いちいちこちらが下から。
その上から目線の話し方と態度は伝統なの?

カプセルイン蒲田 2014年03月30日 23:15:18

従業員には指導を行い丁寧な接客を行うよう心がけて参ります。

【学生限定】就活応援!お得な学生割引 素泊まりプラン
【駅近!大浴場無料!コンセント完備!スタンダードタイプ 上段】

投稿者さん 2014年01月26日 15:46:33

キャビンのアコーディオン入口は鍵がかからないが、値段相応だと思った。サウナ風呂も普通によかった。夕食をサウナ側の休憩所で食べたが、従業員がずっと私語をしており、それが耳障りできわめて不快だった。メニューの聞き取りや食事の運搬も雑で、責任者からきちんと教育を受けているとはとても思えないひどいもので、風呂上がりのリラックスが台無しになった。改善してもらいたい。

2014年01月
カプセルイン蒲田 2014年01月26日 18:28:55

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。従業員には再度教育をし適切な対応が出来るよう指導してまいります。

大好評!晩酌付きプラン
【ネット接続も大浴場も無料!個室型キャビンタイプ 下段】

投稿者さん 2014年01月21日 14:42:22

1フロアに100カプセル以上ある。
ロッカーにキャリーは余裕ではいる。

アメニティはほぼない。耳栓すら。

裏が飲み屋があり終電後も続々客がきて、いびきの大合唱

エレベーターも遅い

風呂に行くのに別館まで館内から歩かないといけないのだが
道中暖房がなく寒い、お風呂は汚いしボロい

喫煙所も狭く3人でいっぱい。

値段が安くて入ったが正直もう行きたくない。

若者よりは、飲み屋帰りのおっさんにちょうどいい。

2013年12月
カプセルイン蒲田 2014年01月22日 01:25:54

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう改善改良に努めてまいります。

【学生限定】お得な学生割引!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月20日 19:48:22

7月8月に続き、気に入っていたので3回目の宿泊です。
しかし今回は受付男性スタッフT氏の対応が非常に不愉快で総合評価2です。
宿選びの際、他の宿泊者の口コミ投稿も参考にしてますが、コンセント付カプセルの件で6/30の苦情投稿を参考に早め17時半頃にチェックインしましたが既にコンセント付のカプセル禁煙フロアは満室とのこと。→もちろんT氏の口からでまかせ。大嘘です。喫煙フロアであれば最後の1室のみ空いてるとのこと。数分間問い詰めたところ禁煙フロアにもかなり空室があるにもかかわらずもったいぶって出し惜しみ。6/30の苦情投稿者へ施設側の返答と正反対の回答をT氏がしたため不信感と悪意が感じられました。
他にも2月3月と他者の投稿にもありますが、①レストランが分煙されていない。②風呂の設備2箇所が故障中のまま放置。
これに対し施設の回答は検討します的なその場しのぎのまま早、半年経過。
根本的に改善する気がないのでしょうか。今回のような施設側の見解とスタッフT氏の判断が正反対であることなど、他にも疑問が・・・。とにかくT氏の接客は非常に不愉快でした。(7月8月に宿泊したときはかなり遅めのチェックインでしたがコンセント付の禁煙カプセルは2回ともすぐに用意していただけました。)

2013年09月
カプセルイン蒲田 2013年09月20日 21:07:25

不快にさせてしまい申し訳ありません。
従業員の対応、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月12日 22:09:51

何度泊まっても寝具が汗臭い!!!

カプセルイン蒲田 2013年09月13日 03:21:42

不快にさせてしまい申し訳ありません。
寝具、ガウンは毎日取り換え
洗濯したものを使っておりますが、
万が一、臭いが気になる等がございましたら
新しいものと交換させて頂きますので
スタッフにお申し付けくださいませ。

【ネット接続も大浴場も無料!個室型キャビンタイプ 上段】

投稿者さん 2013年08月02日 15:44:12

カプセルの中が汗臭かった。臭いだけでなく酸っぱい臭くて目や喉に刺激が来た。仕方なくブラインドを開放して寝た。立地、風呂や設備は満足だっただけに残念。何度か宿泊したがいつも快適だったので尚更残念でならない。

2013年07月
カプセルイン蒲田 2013年08月02日 22:26:45

ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ありません。

部屋のにおいはメンテナンスを毎日おこなっておりますが、お気づきの際にはお手数ですがフロントにご連絡頂ければお部屋を替えさせて頂きます。

ご指摘の点につきましては注意し気をつけてまいります。

この度は、カプセルイン蒲田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年12月22日 22:22:24

チェックイン時の受付担当者の態度が悪く、いきなり気分がよくない。
その受付担当者は、私が予約内容を記載している印刷したメールを手渡ししようとしても一瞥もくれず、無視して予約名は?と口答で聞く。
きまりなのかもしれないが、客が提出しようとしている書類を無視するとはどういうことだろう?

また、食堂の天井その他の空調排気口の大量のほこりは不衛生そのもの。食堂の空気中にほこりが充満していることは想像に難くない。

立地・風呂・食事内容は比較的よく、値段相応ではあるが、再度利用することはないだろう。

2012年12月
カプセルイン蒲田 2012年12月23日 02:22:20

従業員には指導を行い
早急に接客マナーの改善に努めて参ります。
レストランに関しても清掃を行い改善に努力
して参ります。

お客様にはご迷惑、ご不満をお掛けいたしまて、大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、次回もカプセルイン蒲田をご利用下さいます様、お願い申しあげます。

本日はカプセルイン蒲田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

【カプセルイン蒲田 従業員一同】

最安値【楽天限定】早い者勝ちで25%OFF!先着5名!下段スタンダードタイプ
【駅近!大浴場無料!スタンダードタイプ 下段】

ゆきちちぶさんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

ゆきちちぶさん [40代/男性] 2012年01月31日 10:39:06

可もなく不可もなく普通のカプセルホテルでした。
フロントの対応はイマイチ。
今回は上段プランだったのですが、上段に人が居ないなら下段の方が楽でいいな。と感じました。

あとモバイル機器の充電が出来ないのでコレは困りました。
ケータイを充電するためのサービスコンセントは強く要望したいです。

2012年01月
カプセルイン蒲田 2012年01月31日 18:17:07

フロントの対応は申し訳ございません
改善に取り組んでまいります。

コンセントの件に関しましては、キャビンタイプにはコンセントが1つありますので、次回はそちらの利用も検討してみて下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

本日は、カプセルイン蒲田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

期間限定!ネット予約限定!早割スタンダードタイプ

翔龍子さんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

翔龍子さん [30代/男性] 2011年05月05日 22:15:20

駅からの近さや設備的には特に問題はなかったのですが、設定温度が高過ぎます。
暑さのせいでほとんど寝れず、翌日とても辛かったです。

カプセルイン蒲田 2011年05月05日 23:10:04

まず館内に気温につきましては大変申し訳ございませんでした。
各部屋に空調設備が付いている訳では無いので、場所によって気温差が生じてしまいお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。
そういった場合はフロントにご連絡頂ければ出来る限りの対応させていただきますのでお申し付け下さいませ。

これに懲りずお客様の次回のご来場を、心よりお待ちいたしております。

【カプセルイン蒲田 従業員一同

ハマキントロンさんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

ハマキントロンさん [40代/男性] 2010年10月12日 00:14:25

今般はじめて宿泊利用させていただきましたが、全般にサービス心が薄いスタッフ達でした。
施設は宿泊前にweb.で拝見して期待していたのに残念です。
唯一の救いは風呂場が広かった事。
最後に、チェックアウトカウンターで領収証をお願いしたら内容確認する事もなくカウンターの上に放り投げ渡されました。しかも、金額の違っていいるものでした。
朝から気分の悪い追い出され方でした。

カプセルイン蒲田 2010年10月12日 02:55:29

この度は、お客様に不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を受け、より一層スタッフ教育に力を入れ、今後この様な事がないよう努めたいと考えます。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

【カプセルイン蒲田  支配人】

領収書の但し書きには「ご宿泊代」と明記!下段キャビンタイプ 朝食付プラン
【ネット接続も大浴場も無料!個室型キャビンタイプ 下段プラン】

keisyalamakさんの カプセルイン蒲田 のクチコミ

keisyalamakさん [50代/男性] 2009年11月18日 11:58:11

駅・コンビにに近く便利でしたが、サウナに行くのにいちいちタオルを変えなければならなかったりキーのバーコードを読んだりして面倒でした。
気楽に風呂を使えるようにしたほうが良い。

2009年11月
カプセルイン蒲田 2009年11月18日 14:30:54

サウナご利用の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。サウナとは建物は一緒ですが、営業が別々ですのでその点はご理解頂けますと幸いです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 15:25:56

場所はいいですが、いまどき
館内はワイヤレスのインターネットがありません。
そんな人には極めてあいません。

受付もきわめて不親切で対応が悪い人がいます。
電車の時刻を聞いているのに、時刻表があるにも
拘わらず渡そうとしません。

カプセルイン蒲田 2009年09月27日 16:18:12

まずは、お客様に不快な気分にさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また、インターネットの件ですが、キャビンタイプのお部屋ですと接続料無料のアンチウィルスゲートウェイ搭載の光回線がございます。LANケーブルも無料貸出ししておりますので、フロントにてお申し付け下さい。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
これに懲りず、お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

駅近!ロッカー併設!大浴場無料!スタンダードタイプ
【駅近!サウナ大浴場無料!スタンダードタイプ】