CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月31日 06:03:41

部屋も広くきれいで
フロントの方の対応もよく
満足できました。
又、利用させていただきます。

CHRESセリーズ 2010年11月11日 15:20:27

この度はサンピアセリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメント大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、日々おもてなしの心で
お迎えさせていただいております。
お仕事でご利用されたお客様に、少しでもおくつろぎいただけていたら幸いです。
次回お越しの際も、「また利用したい。」と思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様の声がスタッフの励みでございます。
これからも何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント係 平野

rapan42000さんの CHRESセリーズ のクチコミ

rapan42000さん [30代/男性] 2010年10月10日 07:37:51

部屋がきれいでアメニティも充実しており満足でした。
フロントの方の対応もよく、また利用させて頂きたいと思います、

CHRESセリーズ 2010年10月10日 09:59:45

このたびは、サンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
今後も快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、努めてまいります。

泉 美香

投稿者さん 2010年10月04日 22:20:24

家族で初めて高知旅行をした際に利用させていただきました。

非常に綺麗で部屋も広く快適でした。
また、館内は浴衣でOKとのことで、部屋から出る際も面倒くさくなかったのが良かったです。ただ、結婚披露宴会場もあり、当日は、夕刻遅い時刻にもかかわらず結婚披露宴とバッティングしていたので、招待客の方々とバッタリ出くわしたりしてちょっと気が引けましたが。
食事は、子供メニューは非常にボリュームがあり、「お腹いっぱい」と満足そうでした。(完食できませんでした。)親の方も高知の料理を堪能できました。
食事中に布団も敷かれていたので、旅館っぽくて良かったです。

お風呂もきれいでサウナも併設されていたので良かったです。

当日、自動販売機の調子が悪く、フロントに対応をお願いしましたが、きちんと対応していただきました。(チェックイン・チェックアウトの際も事務的でなく、気持ち良かったです。)

また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2010年10月10日 09:50:13

このたびは、初めての高知旅行でサンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋ともに喜んでいただけたご様子をお聞きできて、大変嬉しく思います。
また、サンピア セリーズでは、ご人数様に応じた披露宴会場もあるので、お時間によっては、宿泊のお客様と会われる場合もございますが、何卒ご了承くださいませ。
今後もあたたかいおもてなしで、高知旅行の思い出に残るホテルであるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
ぜひ、高知へお越しの際は、サンピア セリーズにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◆◇龍馬を育てた【秋の土佐食卓プラン】◆◇

投稿者さん 2010年09月27日 13:25:27

郊外にあるので格安でしたが、落ち着いた広い部屋でゆっくりと休むことができました。
駐車場が無料なのもうれしかったです。
また、高知に遊びに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2010年09月29日 17:54:11

このたびは、数ある高知のホテルの中からサンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。
高知市郊外にございますので、繁華街までは少しございますが、ホテル内にはレストランやテニスコートなどのスポーツ施設も充実しておりますので、これからの季節はなお一層、ホテル内で楽しんでいただけると思います。
ぜひ、次回高知にお越しの際は、サンピア セリーズへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 14:08:10

スタッフの対応がとてもよかったです。

CHRESセリーズ 2010年09月03日 20:38:57

この度は、貴重なお時間を当施設でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけることを第一に考え、お褒めいただけることで、スタッフのやる気にもつながります。
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、これからもサンピア セリーズをよろしくお願いいたします。

ホテルフロント係 津野 好美

◆◇龍馬を育てた【夏の土佐食卓プラン】◆◇

投稿者さん 2010年08月26日 01:09:28

思っていたより綺麗。
食事が少し物足りない感じでしたが、従業員の方の対応がどの方も皆さんとても良かったので、とっても居心地が良かった。
もっと近ければ観光ではなくゆっくりしに行きたい気分です。
無料のプールも意外に立派な流れるプールでスライダーもあり、地元の方も結構来ていました。

CHRESセリーズ 2010年09月03日 21:01:19

この度は、貴重な夏のお休みを当施設でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
食事の内容・質ともに、日々お客様の声を参考にさせていただき料理長共々、お客様に満足いただけるものへ改善しております。
私共のサービスにご満足いただけたことを、心より感謝しこれからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 津野 好美

【楽天特典付】1泊2食付☆★四季涼風会席プラン☆★

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:51

「龍馬を求めて」の家族旅行で高知を目指し、2泊お世話になりました。
思いもがけずロビーに趣があってインテリアが素敵でした。
車でなら高知中心部へも近く,道も大変わかりやすいです。
きれいな設備で安心して過ごせました。
お料理も二日間目新しくいただくことができ感謝です。量もたくさんありました。
子どもたちはスケールの大きなプールに大満足でした。

CHRESセリーズ 2010年07月29日 08:52:31

このたびは、サンピア セリーズにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様も夏休みの思い出にプールで楽しんでいただけて、良かったです。
高知県は観光名所も東西南北に広がっております。ぜひ、夏以外の高知にもお越し下さいませ。

【楽天特典付】1泊2食付☆★四季涼風会席プラン☆★

投稿者さん 2010年06月20日 22:10:52

従業員の方々が笑顔で迎えて下さり気持ちが良かった。
また、料金もお手ごろで助かりました。

CHRESセリーズ 2010年06月22日 14:18:29

このたびは、数ある高知のホテルの中からサンピア セリーズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
今後もお客様には、ホテル滞在を気持ち良くご利用いただけるよう、笑顔とともに温かいおもてなしの心を添えて、お出迎えしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月23日 17:43:55

さわち料理がボリュームもあり、おいしかったです。
少し大浴場(小浴場??)が狭かったのが残念ですが、楽しく過ごせました。

CHRESセリーズ 2010年05月24日 17:37:43

このたびは、サンピア セリーズにご家族様で、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
高知の郷土料理を喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また大浴場の大きさの件では、お客様に御満足いただけなかったとの事で残念です。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、素敵な思い出のホテルになれるよう、邁進してまいります。
また、高知へお越しの際には、サンピア セリーズにお立ち寄り下さいませ。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
泉 美香

◆こじゃんと豪快!1泊2食付 「土佐皿鉢プラン」◆

マー君16さんの CHRESセリーズ のクチコミ

マー君16さん [50代/男性] 2009年10月16日 13:37:51

高知インターより近くで、駐車スペースも沢山有り、しかも無料でした。
厚生年金基金の経営で施設は、一般のビジネスより充実していてお風呂も
結構広くてサウナ付きでした。
これからも高知の出張時に、使わせてもらいます。又、家族でも使用したいです。

2009年10月
CHRESセリーズ 2009年10月16日 16:44:48

このたびは、ウェルサンピア高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場や大浴場のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、無料駐車場400台完備しており、またスポーツ施設も充実しております。ぜひご家族様との家族旅行のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 13:18:58

9月3日に宿泊しました。翌日から高知県東部地域に旅行するためと閑静な雰囲気を求めて、市内中心部を避け、その上1泊2食プランのある宿を選びました。地の利もいいし、宿泊施設・駐車場・食事・サービス等、とてもよく、快適でした。とりわけ、会席料理は工夫が行き届き、多彩で視覚・味覚を楽しませてくれ、賞玩しました。

CHRESセリーズ 2009年10月16日 16:52:53

お料理をはじめ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。
当ホテルの1泊2食付プランの会席は三ヶ月ごとに旬の高知の食材を吟味しご用意しております。
調理スタッフをはじめ、スタッフ一同、これからもお客様のお声を励みに職務に邁進してまいります。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋限定☆1泊2食付~四季彩会席プラン~

投稿者さん 2009年08月19日 20:57:27

このお盆に家族旅行で宿泊しました。
当初、素泊まりで予約していましたが、チェックインの時に朝食をお願いしました。
朝、ゆっくり朝食を取ることができたのでよかったです。
ただ、かなり空調がきいていて寒かったです。
アメニティも十分揃っていてよかったです。
人工温泉でしたが、ゆっくり入ることができ癒されました。

CHRESセリーズ 2009年08月24日 17:49:04

この度は、ご家族での大切なご旅行に当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお声をお聞かせ頂きました事を、従業員一同になり代わりまして心よりお礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、お客様へのお声がけをさせていただくよう努めて参ります。
今後とも、ウェルサンピア高知をご愛顧よろしくお願い致します。

ウェルサンピア高知 ホテルフロント係 津野好美

投稿者さん 2009年08月19日 14:20:56

とてもお得なプランでした!

プールも食事もついて。とても満足です!!

また来年もお世話になろかな☆

夏限定☆1泊2食付~四季涼風プラン~
和室10畳

CHRESセリーズ 2009年08月24日 16:17:02

この度は、ウェルサンピア高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事やレジャープールも喜んでいただけたとのお声をいただいて、大変嬉しい思いでいっぱいです。2009年夏休みに続いて、来年の夏もお会いできますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な夏のひとときにウェルサンピア高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございまた。

ウェルサンピア高知
泉  美香

夏限定☆1泊2食付~四季涼風プラン~

投稿者さん 2009年05月11日 20:10:41

ほとんど満足でしたが、気になった点は…
朝食はバイキング形式だったようですが、選択できる種類がとても少なく、非常に残念でした。
また、インターネットが利用できる端末が1台も無くて不便でした。ロビーに1台でもあれば助かります。
夕食は1階のレストランで頂きましたが、せっかく宿泊代は安くても、食事のお値段が少し高めと感じました。サービスは良かったです。

駐車場がひろく、背が高い車も無料で駐車できて良かったです。
また、大きな道路沿いで、建物がわかりやすかったです。
接客も丁寧で好感が持てました。

ツインルーム

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年05月22日 13:07:14

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場も気持ちよくご利用いただけたとのお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見をいただきました朝食の件ですが、当ホテルは客室合計27室で、どちらかというとホテルの規模が小さいので、今のところは、お客様にゆっくりとお召し上がりいただけるように、朝食は和食か洋食をご選択いただいております。共通のハーフバイキングでは、お飲物、サラダ、フルーツのご用意がございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後、朝食やレストランメニュー改定の際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
今後とも、高知へお越の機会がございましたら、ウェルサンピア高知をよろしくお願いいたします。

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:27:44

ここは高知で宿泊するホテルのお気に入りのひとつ。中心部からは少し離れていますが、車で動かれる方であれば時間もそれほどかからない所にありますし、なにより車で移動するには自動車専用道路とのアクセスがいいのでおすすめのホテルです。部屋も広くて、接客も丁寧なので気持ちよく宿泊することができると思います。今回も連泊で宿泊させてもらいましたが、ゆっくり過ごすことができました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

CHRESセリーズ 2024年03月31日 18:54:34

まいける6435様

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近く、駐車スペースも400台ご駐車頂けますので、お車でお気軽にお越し頂けます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々業務に取り組んで参ります。
まいける6435様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナでリフレッシュ
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

楽々どんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

楽々どんさん [60代/男性] 2023年11月30日 06:19:01

ビジネスで使用しましたので、高速インターに近く便利でした。部屋も広く綺麗で気持ちよく、過ごせました。朝は室内から、日の出が見られてよかったです。

CHRESセリーズ 2023年12月14日 13:20:57

楽々どん様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
一昨年、高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近くとなりました。お車でご来館頂くお客様からは大変利便が良くなったとお声を頂いております。
また高知へお越しの際は、セリーズに御宿泊頂けると幸いでございます。
楽々どん様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付駐車場<朝食付>全プラン11時チェックアウト
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

投稿者さん 2023年11月17日 13:29:42

牧野植物園へ行くために泊まりました。車移動でした。ホテル周辺は何もないですが、車で1~2分の所にコンビニはあります。お料理は夕食、朝食とも繊細な部分が感じられ満足でした。大浴場へ行く際もホテルの部屋着(ワンピースタイプのパジャマ)で行けない事もフロントで伝えられした。部屋着の厚さはわりとありましたが、この時期ですのでその下にシャツとスパッツを着用して寝ました。大浴場にタオル、バスタオルは置いていないので部屋のある物を持っていきました。アメニティはヘアキャップはありましたが、ヘアターバンやヘヤゴムはなかったです。部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが1本用意されてあります。大浴場にも小さいですが、鍵付きのボックスがあり鍵を腕に装着できます。あと、角部屋でしたが、カーテンを閉めていてもすきま風が入り寒かったので寝る時はすきまにバスタオルをはさんで寝ました。部屋のアンティークなイスは飾りのようで座り心地はあまり良くないです。スタップの対良く良く総合的には満足でした。

CHRESセリーズ 2023年12月13日 12:50:41

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、率直なご感想までお寄せいただき、
宿泊してわかる気づきの部分を多数ご教授いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

より一層、ご予約状況や天候によりお部屋割等の配慮が必要なことを改めて痛感いたしました。

アメニティやお部屋の設え等、今後の参考にさせていただきます。

今後とも高知のセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント副支配人

岩佐 美香

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】土佐の恵み~和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

投稿者さん 2023年09月03日 17:24:59

建物は古そうな感じでしたがホテル館内は清潔で部屋も綺麗でした!結婚式場のようです。
食事がとてもすごかったです!もちろんおいしかったし種類が多くなんせ量が多いです!!!暖かくたくさんの料理をいただけ最高でした!お風呂はすごく小さかったですが貸切状態だったのでよかったです。部屋の鍵が一つしかなかったのは少し不便に感じました。部屋のクーラーも良く効き鏡等も本当に清潔でありがたかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月15日 09:33:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃管理の徹底に努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。

高知へお越しの際は、ぜひセリーズにご宿泊頂けると幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【旬の和食会席】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

投稿者さん 2023年03月23日 20:59:41

和室に泊まりました。
お風呂とトイレは別でよかったですが
洗い場で着替えるのは濡れるので
玄関で脱ぎ着しました。
レストランでの夕食はどれも美味しく、満足するもので、サービスもとても良かったです。

CHRESセリーズ 2023年04月13日 19:22:43

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊頂きましてありがとうございます。またその際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、御食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
料理長がこだわりを持って、食料調達からご提供まで行っておりますのでお客様からは大変ご好評頂いております。
また高知へお越しの際はセリーズへお越し頂けると幸いでございます。

フロント 久米

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

投稿者さん 2022年06月24日 20:54:59

予約時食事内容がわかりにくく不安でしたが大変美味しく満足な内容でした。
残念ながら、部屋の換気音が大きく、冷房は効きにくく窓を開けると高速の音で眠れませんでした。
冷房、換気のご検討をお願いしたす。

CHRESセリーズ 2022年07月01日 08:12:40

ご投稿者様

先日は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご夕食は、毎日の入荷食材を吟味し、御献立えを決めておりますので、ご満足頂けたとのお声を頂き、安堵いたしました。

しかしながらお部屋の空調につきましてはご満足いただけず、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、設備管理者とともに今後の課題としてお預かりさせていただきます。
冷房につきましても日頃の空調管理をより一層、強化させていただく所存でございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも初心を忘れず、従業員一同、精進してまいります。

今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

セリーズ
フロント副支配人
岩佐 美香

【中国・四国在住の方限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》和食会席♪2食付