クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月10日 19:14:08

先週から6泊しました。下記の2点以外は完璧でした。
・洗面所の水の流れが悪く、顔を洗っている最中でも水の流れが悪く溜まった状態でした。
・シャワーの勢いが弱く気持ち良さが半減でした。
たまたま私が泊まった部屋だけかもしれませんができれば改善した方が良いです。従業員の方の対応も気持ち良く、この2点だけが残念でした。

2016年04月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年04月15日 15:53:43

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗面台の排水ならびにシャワーの件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配管の点検も含め、清掃・チェックを強化し、今一度見直してまいる次第でございます。
これからも、お部屋のメンテナンスと清掃が行き届いた空間をご提供出来ますよう、細心の注意を払ってまいりますので、次回ご来札の際も、クロスホテル札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
また、ご滞在中、不備・リクエスト等ございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【楽天限定】お部屋タイプおまかせでお得に春を先取り★/食事なし[F82]
【<喫煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2012年07月25日 20:23:20

なかなか快適です。

2012年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月27日 12:37:00

この度は、クロスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで光栄でございます。クロスホテル札幌では先週から、前庭にてオープンカフェがOPENしました。日々催し物を開催する予定でございます。夏の大きなイベントのひとつとなっておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングル】禁煙/プレミアルーム(18平米)】

投稿者さん 2010年02月19日 10:25:27

お部屋のイメージ、フロントロビー、フロントスタッフは大変気配りもあり良いと思います。私的にはお気に入りのホテルです。ひとつ朝食の件で意見を述べますと、朝食は確か10時までと聞いて食事を30分前から取っていたのですが、10分前くらいから、片付けと、テーブルセッティング(ランチかな)が始まりました。食事中の人には迷惑かも。もうひとつは、朝食のメニューが変わっていなかったことが残念です。来月も利用します。

2010年02月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年02月22日 19:28:26

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてのご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食時間は7時から10時までとなっております。 時間内は快適にお食事をお召し上がり頂くことは当然でございます。今回の件は当スタッフの配慮が欠けておりました。深くお詫び申し上げます。
 次回お越しの際は、快適な空間を提供できる様、業務内容を見直し、サービス向上に努めて参ります。
 来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ宿泊プラン
【【ツイン】アーバンルーム (喫煙)】

投稿者さん 2024年03月15日 17:24:54

一度泊まってみたかったホテルで、今回出張で利用させていただきました。入館してからフロントロビーや客室、ビュッフェ会場などシックな感じで統一されておりました。客室はバストイレスペースも広くベッドの寝心地も良かったです。ただ気になった事が二つありまして、一つ目はベッド周りの調光ライトがほとんど暗くならないことと、不定期に発生する異音でした。調光ライトはこの部屋だけの問題なのか、どの部屋も同じなのかはわかりませんが、最小と最大の差がほとんどありませんでした。異音についてはモーター音のような感じでしたが、宿泊した部屋の位置関係から立体駐車場の音だと思われます。フロントから持っていくアメニティ類も質的に微妙であったこと、朝食ブッフェの内容も期待外れではありました(ティラミスは美味しかったです)。フロント・朝食会場のスタッフさんの対応は良かったと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月25日 09:22:49

また、ご感想ならびに貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のライト、騒音につきましてご迷惑をお掛けしてしまいました。
調光ライトにつきまして、ベッドボード上部の明りは調整することができますが、リーディングライトに関しては段階的に調整する機能がございません。
また不定期に発生する音でございますが、お泊りいただきましたお部屋は駐車場側の位置ではありますが、客室まで届く可能性は非常に低く、
室内設備の問題がないか、引き続き調査を行い改善に取り組んでまいります。
一度泊まってみたかったとのご期待にお応えできず、ごゆっくりお休みいただくお時間をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆様が快適にご利用いただけるホテルの環境づくりに努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル札幌

【ポイント10倍】ポイントユーザー必見!貯めて使ってお得!ポイントUPプラン/朝食付[W06]
【ベッドタイプ&カラースタイル指定不可/18平米以上】

posttyさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2023年10月03日 10:29:12

年数回の札幌。久しぶりにクロスホテル札幌に宿泊しました。

経営がオリックスに代わり、だいぶ簡素化したサービスに切り替わった感を
実感しました。

タオルは各1枚(バスタオル、ハンドタオル)のみ。お風呂に数回入って持ち帰りは
いいのですが、朝のお風呂から戻ってきた際にお風呂にタオルをBOXに入れてきて
しまったために、部屋にはタイルがなく、困りました。

いくら何でも、簡素化はいいのですが、ハンドタオルくらいは多めに置いてほしいと
思いました。

お風呂も、翌日は男女入れ替えをお願いしたいです。

また利用したいので、どうぞよろしくお願いいたします。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月16日 15:42:18

この度は再度クロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、高いご期待を持ってお越しくださいましたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました。
お寄せいただいたご意見を参考に、今後皆様にご満足していただけるお時間をご提供できますよう取り組んでまいります。
貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【特定日限定】11月末までの特別価格!約60品が揃う地元食満載の朝食ビュッフェ付/朝食付[W76]
【ベッドタイプ&カラースタイル指定不可/18平米以上】

投稿者さん 2022年10月18日 18:05:07

立地はよくて駅からも近かったです。
最上階に大浴場があるとのことで、楽しみにしていましたが、あまり綺麗ではなくすぐにあがりました。
室内の水回りは比較的綺麗でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月04日 10:37:27

この度は数あるホテルの中からクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら、クロスホテル札幌へお越しいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌

【ポイント最大10倍】2泊以上の連泊プラン~スタンダードフロア~/食事なし[W03]
【ツインスタイリッシュ<HIP>バスタブなし/23平米】

投稿者さん 2022年09月10日 19:34:20

9/6~8に宿泊しました。フロント、電話等特に女性の方の対応が良かったと思います。
3名で宿泊した為ベッドが狭かったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月16日 15:32:06

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
これからもクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【DXツイン+ソファベッド3・4名<ナチュラル>35平米】

投稿者さん 2019年08月16日 16:10:16

札幌へ行った際はクロスホテルに宿泊しています、今回はギリギリで予約したので、ベッドおまかせタイプはやはり部屋は狭くて使いづらいですね。meetlounge券は有効に使用させて頂きました。次回も又宿泊すると思いますので広い部屋にしたいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年08月26日 12:17:41

いつもクロスホテル札幌をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

特定日だけオトクに♪カップルステイ【meetloungeで使える3000円利用券付】食事無[I04]
【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

投稿者さん 2019年04月24日 09:23:11

お部屋は広くて清潔で良かったが、隣のビルが近すぎで外の景色が全く見えず、残念でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月17日 17:32:13

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、ご期待に添えぬかたちとなりまして申し訳ございません。
当館では18平米から44平米までの様々なタイプの客室があり、お客様のご希望に合わせ、お部屋やプランのご提案も行っておりますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【One Mile Trip】出会いと発見がいっぱいの春のショートトリップを!/食事なし[O05]

yuumajoysさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuumajoysさん [40代/女性] 2019年03月30日 21:58:27

大浴場がメンテナンス中で時間が決まっていたので、部屋の風呂に入ろうと思ったら、浴槽がなくてびっくりした
仕方なく大浴場に行ったら、お風呂のお湯が異常にぬるくて、全然暖まらなかった
おまけに脱衣場は、クーラーがきいているらしく、寒くて、暖まりに行ったはずなのに更に冷えて帰ってきた
全体的に薄暗く、大浴場に行く時も、18階で降りたら、暗闇の中に人が立っていて(案内する人)急に声をかけられたので、かなりびっくりした
朝のバイキングは、とても良かった

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月17日 17:29:37

しかしながら、高いご期待を持ってお越しくださいましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見ご要望を真摯に受け止め、検討課題とし改善に取り組んでまいります。
また今回ご宿泊いただきましたのは、レインシャワーのタイプでございましたが、バスタブのついているお部屋もご用意しております。
バスルーム付の客室につきましては、街の風景を見わたせるビューバスルームをはじめ、バス・トイレ・洗面所がそれぞれ独立した、デザイン性はもちろん利便性も兼ね揃えた、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

-CROSS BREAKFAST-大地の恵みを感じる全80品目以上の和洋ビュッフェ/朝食付[L49]

投稿者さん 2019年03月07日 16:09:35

朝食付きの料金は満足できるものでした。黒を基調とした内装が少しやり過ぎのように感じます。明るさがあるともっと良いかと思いました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月04日 10:26:59

この度はクロスホテル札幌ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また次回札幌へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【<禁煙>スタンダードダブル(23平米/カラータイプ選択不可)】

投稿者さん 2016年09月24日 11:27:34

フロントの対応が良かったです。ホテル自体は内装等そろそろ更新されても良いのでは。部屋のクロスや家具等が結構傷んでいる印象でした。
デザインは好みが分かれる気がします。大浴場も最近増えてきた浴場併設のホテルと比較すると満足度は高くないです、景色は良いのですが。評判の良い朝食は取れずだったので次回試してみようと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月13日 10:41:01

また、様々な角度から当ホテルをご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました施設のメンテナンスにつきましては、賜りましたご意見を胸に、お客様の目線に立った心地よい設備・サービスでお迎えできますよう、努めてまいります。
次回は是非、北海道の旬の食材をふんだんに使用した朝食も併せてお楽しみくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 秋のご旅行をお得に♪/食事なし[Q51]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】

投稿者さん 2015年11月22日 20:40:17

ホテル内食事の夕食割引などあれば嬉しいですね。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月04日 10:17:35

いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様皆様に、よりホテル滞在をお楽しみいただくための検討課題とさせていただきます。
これからも、日々サービスの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【~1日のはじまりにHAPPYな朝食を~】デートもビジネスも!秋の特定日限定プラン/朝食付[T60]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

なるきん0511さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なるきん0511さん [60代/女性] 2015年06月27日 09:21:51

今まで利用したホテルの中で、一番宿泊代金が高いホテルを予約しました。私が60才になった祝いに夫が価格は気にしなくていいから、気に入ったホテルを予約して良いとのことで、デザイン、アメニティの良いホテルを探し、貴ホテルにしました。とても気に入りました。前日宿泊した富良野のホテルで海外からの観光客が非常に多く混雑し、お風呂内で 持参したタオルが紛失という嫌な思いをしましたので、早めにチェックインし、すぐに最上階のお風呂に直行しました。暫くしてお子様連れのご家族が入浴されましたのですぐにでてきましたが、少しの間景色を見ながらゆっくりできました。ベッドの寝心地は最高で、久しぶりに朝まで熟睡できました。

2015年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月01日 12:24:38

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご夫婦の素敵な思い出作りのお手伝いができましたご様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、ご期待に沿えるホテルを目指し、より一層の努力を行ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、記念日の折には、クロスホテル札幌をご利用いただけますと幸いでございます。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

≪クロスフロア≫ワンランク上のご滞在に【ポイント10倍プラン】/食事なし[K29]
【【クロスフロアダブル】23平米/喫煙(カラータイプ選択不可)】

投稿者さん 2013年11月26日 22:36:06

2回目の利用です。
昨年初めて泊まった時のおしゃれな内装やスタイリッシュな洗面台がある部屋、美味しい朝食に感動が大きかったので、今回も楽しみにしていたのですが・・・

いや、決して悪くなかったのですが、何もかも普通のホテルでした・・・。たぶんお部屋もいろいろなタイプがあるのでしょうか。前回は洗面台もシャワールームもすべてが斬新だったのですが、今回の部屋は、半額くらいで泊まれる市内の他のホテルと変わらず、朝食も前はもっといろいろな種類があった気がするのですが、和食中心でお肉料理はほとんどなく、卵料理もスクランブルエッグだけでした。

これで値段が半額なら満足なのですが・・・すいません、とにかく「値段の割には・・・」という思いが強い旅になってしまいました。

スタッフの方の対応はたいへんよかったので、残念です。

2013年11月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年12月02日 10:18:51

この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。
しかしながら期待に添えることができず大変申し訳ございません。
さまざまな部分の見直しと何度お泊り頂けても感動を続けられるように努めて参ります。
宿泊支配人 大谷

【ポイント10倍】レストランagora の朝食ブッフェをサービス♪(003)
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】

chewy1111さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年09月02日 18:47:33

今回は2回目の利用でした。前回,広いお部屋だったので,大変満足しました。今回は小さめの部屋だったこともあり,普通の印象です。
不満は,バスルームのドアです。ドア上部の金具が,ドアを開けるたびに,バタンバタンという音を立ててしまうので,夜トイレに行くのも同室者にはばかられるくらいでした。
また,上階の足音は響くし,普通の部屋では,ビジネスホテルとしても標準以下だと思います。
フロントの応対は丁寧で,スタッフは感じがよかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年09月03日 13:36:47

この度もクロスホテル札幌にご宿泊賜りましてありがとうございました。ご滞在中はご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認させていただき、改善策がないか検討させていただきます。ぜひ次回ご利用いただいた際には、心地よい快適をしていただけますよう精進してまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

お得連泊!最大60%OFF×チェックアウトはゆっくり12時まで
【【2名1室】禁煙ツイン/アーバンルーム(23平米)】

投稿者さん 2012年07月03日 02:35:48

久しぶりに利用しました。
事前に、要請していた件に的確に対応してくれた事には感謝しています。
ただ、チェックインした翌日、出かける前に清掃を頼み外出し、戻った後、洗面所に設置しているタオル等を置くカゴに入れていたタオルに、髪の毛がついていたのには、ガッカリした。あと、洗面所に落ちていた髪の毛も、数本落ちたままで、きちんと清掃されていなかった。こういう細かいところは、逆に目立つので、気をつけて欲しい。
大浴場の使用時間の短さをなんとかして欲しい。無理であれば、シャワー式の部屋に対する対応策をこうじて欲しい。(例えば、座って洗髪できるように、椅子を貸し出すシステムを取り入れる等・・・・・)

2012年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月03日 13:20:34

この度も、クロスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、大浴場の営業時間につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂き、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと思います。またの機会ご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございました。

【CBL】~Only Ladies~心と体へご褒美ステイ~
【【シングル】禁煙/プレミアルーム(18平米)】

投稿者さん 2012年03月30日 07:26:20

部屋広く、ベッド固さも調度良い。
デスクは手狭に感じます。
風呂は大浴場で部屋はシャワーなので朝が落ち着かない
別のホテルを試します

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年04月02日 12:32:58

この度はクロスホテル札幌にご宿泊、ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在が、ご満足いただけなかったようで心よりお詫び申し上げます。バスタブ付きのお部屋タイプもご用意しておりますので、機会がございました際は、ぜひ別のお部屋タイプをお試しいただけたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定★【2/28-3/31特定日限定】朝食サービス+レイトアウト
【【シングルユース】喫煙/スタイリッシュルーム(23平米)】

投稿者さん 2011年09月03日 10:31:17

スタイリッシュルームで申し込んでおりましたが、部屋は、まったくスタイリッシュとは言い難い部屋でした。そのほかは申し分なかったのですが。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月17日 16:34:37

この度はクロスホテル札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋がお気に召していただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

私どもでは様々なお部屋タイプをご用意させて
いただいておりますので、次回は是非、別のお部屋にお泊り頂き、お気に入りのお部屋を見つけて
いただければ幸いでございます。

又次回機会がございました際は、是非、クロスホテル札幌をご利用くださいませ。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前特典】香りのおもてなし≪ロクシタン≫1日の疲れをリフレッシュな気分に!
【【シングルユース】禁煙/スタイリッシュルーム(23平米)】

投稿者さん 2011年07月23日 12:25:17

フロントのサービスは良かったです。
造りはモダンな感じで「アクティブ」とそっくりだなと感じました。
徒歩だと意外とすすきのまでの距離があるので次はもっと近いホテルを選ぶかもしれません。
部屋のシャワーの水圧が弱い、TVに番組表機能がない点は不満でした。
大浴場は眺めもよく水圧も強かったです。もっと遅くまで入れればありがたいですね。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月10日 20:10:34

この度はクロスホテル札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご存知のとおり当ホテルは札幌駅周辺でありながら大通公園にもアクセスが良く、ショッピングや観光拠点としても適した立地にございます。
そのため、すすきのからは少し距離がございますが、周囲がビジネス街のため、静かにお部屋でおくつろぎいただけます。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧、大浴場の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【夏限定の連泊ステイ】3連泊以上でお得な割引宿泊プラン