投稿者さん 2020年02月24日 21:00:32

一人でリフレッシュのために宿泊しました。高層階に泊まりましたが、壁が黄色で外国に来たみたい。ツインで広々。窓からは海が見渡せて、とても綺麗でした!
お風呂も露天風呂はありませんが、とても清潔だしスタイリッシュ。
夕食2000円引のチケットもいただいて、館内のレストランで、パスタやタコスなどいただいたんですが、思っていた以上に大満足!
一人宿泊が少ないのか、レストランの入り口で一人で案内を待っているのに「お二人ですか?」と聞かれたり、お料理を出される時に、お皿を置き終わる頃には目線は別テーブルに向いていたりするのが、まだスタッフの皆さんお若いからかな、とは思いましたが、全体的に、皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:48:10

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランのスタッフの対応に関しまして不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。レストランのスタッフに共有し、スタッフ教育の徹底、改善させていただきます。

機会があれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

まめまめみゅうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2020年02月10日 09:52:53

何度も利用している、お気に入りのホテルです。
今回は結婚記念日で、初めての部屋タイプを予約しました。
意見詳細は客室内のアンケートに書かせていただきました。
ケーキのサプライズのお手伝いや、タオルアート、とっても嬉しかったです!
また、深夜到着にも関わらず、疲れを感じさせない爽やかな対応が、さすがルイガンズだなと感じました。いつも安心して利用できます。
バラガンキディルームはファミリー向けとありましたが、こういう原色のリゾート感があるインテリアが好きなのでまた予約したいと思います。
アメニティもオシャレで、以前のものより好きです。大浴場もキレイでタオルが用意してあるのが最高でした!
お世話になりました。ありがとうございました♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月23日 06:28:43

数あるホテルの中から、結婚記念日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
結婚記念日おめでとうございます。

ケーキやタオルアートも喜んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには一部屋のみのスイートルームがございます。ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートを象徴するコンセプトルームですべての家具がオーダーメイド。ゆったりしたバスルームは連泊のお客様にもおすすめです。
ウッドデッキでできた広めのバルコニーでは海からの眺めと開放的な雰囲気の中、ヨガや朝食をお楽しみいただくこともできます。

機会がございましたら、ぜひ一度、ご利用くださいませ。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年02月09日 13:44:16

新婚旅行以来の26年ぶりの宿泊でした。ホテルの名前は変わったけれど、良い意味でリニューアルされており、福岡の街からすぐそばでリゾートの雰囲気を味わえてよかったです。
また、お世話になりに往きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月18日 18:34:12

この度は、、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートに新婚旅行以来のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
お戻りいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くあります。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

はな4833さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はな4833さん [50代/女性] 2020年02月01日 13:52:16

リニューアル後、初めての宿泊です。まずは客室をアップグレードありがとうございました。全体的にぐっとリゾート感が増した印象です。ベッドリネンも肌触りがよく、枕も好み(←これ重要)。新たに設置された大浴場はシンプルな造りながらサウナもあり、シャワーヘッドのお湯あたりがやわらかで温泉の湯加減も上々。スタッフの方がこまめに整頓に入られていたのにとても好感が持てました。朝食は鮮度のよい食材が並び、ヨーグルトのソースが自家製だったりしてとってもヘルシー。メニューも和洋、カレー、スパイス薬膳がゆなど、バラエティに富み、とても楽しめました。朝シャンにも感激! 市内からすぐ近く。ふと思いついての宿泊で、滞在時間も19時~翌朝9時と短かかったものの、十分息抜きできました。またぜひ泊まりに行きます。よろしくお願いいたします。充電器のご連絡、ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月05日 15:50:03

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、多くのお客様のお声により昨年新設いたしました。
限られたスペースに新設しましたため、あまり大きな大浴場ではございませんが多くのお客様からゆっくりできたとお声をいただいております。

朝食に関しましても、お客様に喜んでいただける朝食をとこだわって作った朝食で、以前楽天の朝食グランプリにて福岡1位になったこともある朝食でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 22:56:03

ゆっくりできなかったのが残念でした。
また行きたいです、その際はよろしくお願いします

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月27日 10:07:04

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏にはプールやバーベキューの営業もあり、また冬とは違ったルイガンズをお楽しみいただけます。

福岡へお越しの際は是非またザ・ルイガンズ.へお越しくださいませ!

【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年01月24日 17:50:46

ずっと気になっていたので、宿泊できて大満足でした。
お部屋も綺麗で、眺めも良かったです。
お食事も美味しかったです。
モーニングを頂いてる時に、スプーンを落としてしまい 着ていた洋服を汚してしまったのですが、お店の方がすぐにシミ取りのクリーナーをくださり、汚れが落ちました。とても対応が良く、嬉しくなりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月26日 08:14:54

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年01月20日 10:46:22

本当に素敵なホテルで、年に数回利用させていただいております。
早めにチェックインしてホテルでゆっくり過ごされることをお勧めします!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月26日 08:01:41

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】早めの予約確定で人気日を先取り!(朝食付)

投稿者さん 2020年01月06日 16:46:26

妻と二人で利用しました。昨年のクルスマスを一緒に過ごす事ができなかったので、その代わりにルイガンズの宿泊デートにして良かったです。福岡市内とは思えないようなリゾート風景で部屋も広くてゆっくり出来ました。大浴場も良かったです。朝食も美味しく頂きましたが、夕食のビュッフェは、コストパフォーマンスが良くないと感じました。また、利用させて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 15:22:23

この度はご夫婦の大切な時間を過ごす場所にザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後のメニュー作成の際の参考にさせていただきます。

お部屋、お食事、サービス全てにおいて、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】14%OFF【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2020年01月05日 22:01:21

シーズンオフのお得な価格で宿泊させていただきました。
子供にはかわいい動物柄のカードキーを作ってくれるサービスがありました。ちょっとしたことですが、子供はこんなサービスがとてもうれしいみたいです。
部屋の広さ、アメニティー、清掃など言うことなし。
朝食も評判通りのおいしさ、品数も十分でした。朝食にスパークリングワインがあり、びっくり。
楽天での高評価も納得の間違いないホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 14:52:14

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。

お子様にとっても大人のかたにとっても、ルイガンズでの滞在が思い出深いものとなるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

夏のみオープンするバーベキューやシネマナイトといったイベントはご宿泊以外のお客様にもお楽しみいただけるイベントですので、福岡へお越しの際は是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】15%OFF 開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

はるのどてさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:54:06

12月27日に一泊しました。当日スピッツのコンサートがあり、到着が22時くらいになってしまったのですが、事前にご連絡した際も、また到着した際も快く対応いただきました。館内はリゾートとしての統一感があって落ち着いた雰囲気があり、お部屋もオーシャンビューで夜の星と朝陽が綺麗に見えました。朝食も新鮮な野菜や福岡ならではのものが並び、スパークリングワインまであって充実ぶりに驚きました。本当に大満足な滞在となりました。ありがとうございます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 12:17:48

また、素敵なお写真も投稿していただきありがとうございます。

客室からの景色は、昼と夜で違った雰囲気をお楽しみいただけます。
海沿いをお散歩すると海外にいる気分を味わえたとおっしゃっていただくことも多く、おすすめです。

また福岡へお越しの際は是非ルイガンズへ遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ゆっこ=ロンドンさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆっこ=ロンドンさん [30代/女性] 2019年12月24日 12:01:11

最高のホテルでした!
他県からの友人2人を迎えてのお泊まりだったのでサプライズでツリーを用意したのですが、みんながいる前で飾るのもなと思いダメ元で事前にホテルに連絡したところツリーの飾り付けをご快諾いただきました。
他に荷物の持込み、シャンパンを冷やして欲しい等かなりのわがままを叶えて下さりもう涙が出るほど嬉しかったですし最高の日を過ごすことが出来ました!散々良くしていただけたのにお酒をお部屋に運んで頂くタイミングを間違えて伝えてしまい大変申し訳なかったです…ありがとうございました。
5以上評価をつけれないのが残念な程です。
到着してすぐにまた来たいね!といってしまう程のホテルでした。お部屋も素敵ですし何一つマイナスがありません。
また是非お世話になります!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月05日 03:39:30

多くのお褒めの言葉、またご友人様を含めご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

今回、ご宿泊されたのは、ちょうどクリスマスの装飾も始まった時期で冬らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。夏にはBBQやプールなどもお楽しみいただけますので、次回福岡に来る機会がございましたらまた今回とは違う雰囲気のルイガンズをお楽しみいただければと思います。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

milnさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

milnさん [40代/女性] 2019年12月15日 00:08:57

この度初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様大変サービスがよく、お部屋も綺麗で快適で食事も美味しく本当に楽しく大満足な滞在となりました。
子供達も、大変ホテルが気に入り
「ホテルにずっと居たい!家に帰りたくない」と泣いていましたσ(^_^;)
近いうちにまたお世話になりたいと思います(^^)
宿泊には関係のない質問にも
懇切丁寧にお答えくださり
本当に参考になり、助かりました。
知人にもルイガンズホテル様をどんどんおすすめさせて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!そして今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月15日 19:02:02

この度は初めて、ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またご家族みなさまご満足していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【期間限定】12月15日迄の予約がお得★【LONG STAY|連泊限定】自慢の朝食を毎朝プレゼント!
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年11月30日 16:20:45

夏に賑わうであろうリゾートホテル。オフシーズンだからか静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

海の幸も絶品、朝食ビュッフェは土地の物がふんだんに用意されていて、お部屋は広くて清潔、アメニティもずらりと並び、テレビ視聴も選択肢が豊富で、室内着はコットンで着心地最高、贅沢な時間を過ごすことができました。

若いスタッフさんが多いのですが、若いから至らないのかと言えば全くの逆で、皆さんそれぞれに心のこもった言葉で話しかけてくれて、ホテルスタッフというより人間らしい心の触れあいを経験させていただき、それが一番の思い出になりました。10点満点中100点以上を差し上げたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 17:34:53

スタッフの対応やお食事に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。
当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー

投稿者さん 2019年11月28日 19:11:51

お蔭様で、家族みんなで素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:35:34

ご家族みなさまに素敵なお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひご家族みなあさまでお越しくださいませ。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:09:30

海外のリゾートホテルのような雰囲気がとても気に入りました。
隣のマリンワールドで人前結婚式にも参列する機会までいただき、予想以上に良い思い出が出来ました。
ホテルの窓から見えた朝日が忘れられません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:29:36

「マリンワールド」のイルカたちから祝福を受ける夢のようなセレモニー。ドルフィンセレモニーでは、ショープールサイドを舞台にイルカたちが華麗なジャンプでお祝いする素敵な挙式に参加され、いい思い出を作っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室オーシャンビューで特に朝日をお楽しみいただけることができます。お部屋からはもちろんですが、次回は芝生エリアをお散歩されてみてはいかがでしょうか。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割60】 60日前ご予約で最大10%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:16

近くにマリンワールドや遊べる広いエリアがあり、孫達とも連泊してたっぷり楽しめました。
とっても良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:19:58

近くにはマリンワールドの他にも、海ノ中道海浜公園がございます。動物の森で動物と触れ合えたり、夏の期間にはサンシャインプールも営業しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:00:56

名古屋からの娘家族5人と博多駅で合流して利用させていただきました。
宿泊前から ホテル全容の写真で、海外のような雰囲気を感じられて、楽しみにしておりました。実際、期待通りの素敵な建物、ロケーション、スタッフの方々の対応、調度品、小物、食事、食器どれをとっても大満足でした。中でもスタッフの方々の対応は、行き届いた心遣いが感じられ、好印象でした。
娘家族もみな喜んでくれ、また機会があったら是非宿泊したいと言っておりました。
楽しい思い出がたくさん出来ました。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 15:22:34

多くのお褒めの言葉をいただき、また楽しい思い出ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏の期間には、宿泊者専用プールや芝生でのシネマナイトやBBQもご利用いただけます。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

sj10cubさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sj10cubさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:36:27

Everything is perfect except location.

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 14:23:58

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
Our hotel is located at seaside area and it takes about 30 min by bus from city area.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Rooms Division Yui Watanabe

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月04日 19:12:13

深夜に、子供が急病になった際、落ち着いて迅速な対応をしてくださり、本当に助かりました。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月07日 10:01:08

過日はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様はその後元気になられましたでしょうか。
また皆様でぜひ遊びにいらしてください。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【SURPRISE SALE|事前決済限定 】早い者勝ちのサプライズセール開催中

投稿者さん 2019年10月26日 15:40:41

雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
お料理もとても美味しかったし、スタッフの方もみんな親切でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:10:34

今回、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)