ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

CCSまさくんさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

CCSまさくんさん [60代/男性] 2011年02月24日 14:09:36

仕事で2回目の利用です。大浴場があり、リラックスします。
バスで行きましたが、バス停は、西丘町西より大平東の方が、近いです。

2011年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年02月28日 07:06:08

リラックスできたご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
また、こちらのバス停へのご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご利用や行き先によって、西丘町西と大平東の両方のバス停をご案内して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

3種類から1食チョイス♪選べる1泊2食付プランWW
【◇禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月06日 19:25:59

お部屋も綺麗でゆったりと使いやすかったです。アメニティーはシンプルですが値段から言えば十分かと。

禁煙レディースシングル

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月08日 04:10:50

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

フロント・レストラン・ハウスキーパー、全スタッフで、今後も更に快適なご宿泊を提供できる様、努めて参ります。
季節も日に日に寒さを増してまいります。くれぐれも風邪など召さぬ様、お気をつけ下さいませ。
また、今回、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 14:39:41

家族3人+友人2人で利用しました!
部屋は禁煙ルームだったので、ビジネスホテル独特のタバコ臭さもなく、小さな子供も安心して利用できました。
また、大浴場も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食に卵類がなかったのはちょっと残念ですが、それでもまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月05日 14:46:34

皆様が安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
大浴場もご好評を頂いておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えております。
生卵の提供は控えさせて頂いておりますが、卵料理はご用意しておりますので、
今回のご意見を参考に今後提供頻度を検討して参ります。
よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月25日 21:07:14

子供が部屋に忘れ物をし、確認したところ、非常に丁寧な対応で自宅まで送っていただけるということで、大変快く感じました。もちろん部屋もきれいで、朝食もついて十分満足できました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月05日 13:49:08

お忘れ物は無事に届きましたでしょうか?
今回大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ全員がお客様のことを第一に考え、おもてなしのこころを持ちながら日々取り組んでおります。
これからも居心地の良いお部屋作りを目指し、お客様をお出迎えするご用意を整えて参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月20日 19:50:29

バス停への行き方を丁寧に教えてくださったり、フロントの方の対応が良くて、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月21日 16:29:52

バス停は少し離れた所にありますが、わかりやすい案内ができるよう常に心掛けております。
気持ちよく過ごすことができたというお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。
ご不便をお掛けしましたが、浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 中村より

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!1日限定5室早いもの勝ちです!!

投稿者さん 2010年09月13日 09:25:03

同僚の出張の為、予約しましたが、インターから近くて、朝食もおいしくてよかったとの事です。また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月14日 23:25:24

朝食をおいしく召し上がっていただき、とても嬉しく感じております。
お仕事でのご利用の方が多いので、朝食で1日のエネルギーを蓄えて頂けるよう献立も考えております。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月13日 09:22:31

インターに近く、車での移動に便利でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月14日 23:22:10

お車でお越しのお客様が多い中、インターから降りてすぐなのでご利用の方には大変喜ばれております。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【喫煙シングル】

jinnfurukawaさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

jinnfurukawaさん [60代/男性] 2010年09月02日 09:59:29

毎年、伊豆稲取テニス合宿。最終日の昼過ぎまでテニス、昼食を徳造丸で金目だい定食、を味わい、東京の友人達と別れ、その帰路、浜松に立ち寄り「うなぎ・白焼き」を土産にしてます。毎年、当ホテルを利用させて頂いてますが、立地・設備・朝食・従業員のマナーの何れにも非の打ち所無く、しかも、格安で利用できるこのようなホテルは数少ないと感じております。今後もリピーターとして、どんどん利用させて頂く所存です。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月13日 16:55:57

『非の打ち所がない』というお言葉を頂けたこと、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもより一層居心地のよいホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
お越しの際は浜松観光などご案内できるようご用意してお待ち致しております。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月14日 12:25:18

夜ごはんがとてもおいしかったです。
写真で見たらあんまりなのかなとか思い、それほど期待せずに行ったら
ボリュームもあるし、満足でした。
出来たてが出てきたのも最高でした(^o^)/
朝食のパンもおいしくて食べすぎてしまいました。おかずもたくさんあり、満足でした。
部屋はせまいですが、寝るだけなら全然いけると思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年08月17日 17:53:14

朝食・夕食への嬉しいお言葉、ありがとうございます。
全スタッフがお客様のことを考えながら日々業務に取り組んでおりますので、このようなお言葉は大変励みとなります。
これからもより一層心地よくお過ごし頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 中村

WW選べる1泊2食付得特プランWW3種類から1食チョイス♪♪

投稿者さん 2010年08月11日 06:51:47

大浴場もあり、朝食付きで値段も安く、よかったです。
また来年もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年08月11日 17:03:02

お客様からのこのようなお言葉、スタッフの励みとなるお言葉でございます。
とても嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、今回以上に心地よくご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年07月28日 20:46:37

主人がねまきを部屋に忘れてしまい、すぐに宅急便で送っていただきました。
てっきり着払いの気持ちでいましたが、そうではありませんでした。
申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで、ありがたかったです。

本当にありがとうございました。

朝食もおいしく、がっつりいただきました。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年08月03日 20:26:01

寝巻きが無事に届いて安心致しました。
朝食スタッフにも今回のお言葉を伝えさせていただきます。
今後ともスタッフ一同より一層心地よいサービスに取り組んで参りますので、浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お待ち致しております。
フロント 中村

ゴールド免許お持ちの方限定プラン!!
【禁煙ツイン】

aloha_kateさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

aloha_kateさん [40代/女性] 2010年07月22日 12:48:15

大変満足した宿泊になりました。
特にお値段に対してのコストパフォーマンスがとても良かったです。
大浴場も少々狭かったものの、やはり部屋のユニットバスに入るよりは断然快適でしたし、疲れもとれました。部屋も狭いながらも最小限必要なものは全て揃っていて、色々な工夫のグッズで(例えば…椅子の座面をひっくり返すとテーブルになったり)賄うようになっていました。朝食もひと手間かかっているのが伝わってきましたし、厨房の方がこまめに補充に気配ってらして食堂も明るく一人でも居心地良かったです。これが無料でつくなんてビックリでした。また行く機会がありましたらお世話になろうと思っています。
有難うございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年07月25日 12:46:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして大変、光栄に思います。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思い、なによりこのようなお言葉が我々のやる気の源でございます。今後もお客様に喜んでいただける様なホテル作りをスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 田尻

【禁煙レディースシングル】

としお6868さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

としお6868さん [40代/男性] 2010年06月06日 00:56:29

二泊で利用しましたが、高速のインターから近く、浜松市の西部へのアクセスも便利な場所にあり、よかったです。大浴場も混んでおらず、のんびり楽しめました。夜も高速道路のそばに立地しているわりには静かで熟睡できました。また浜松に来た時には利用したく思います。

禁煙ツイン

ホテルルートイン浜松西インター 2010年06月13日 17:26:47

心地よくご利用頂けましたこと、大変うれしく感じております。
今後とも全スタッフで、居心地の良いホテル作りを目指して参りますので、浜松へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月19日 17:18:52

今回もご利用させて頂きありがとうございます。要望になりますが 化粧水や乳液等のプレゼントがあれば助かります。客室階にコインランドリー・氷の設置があれば嬉しいです。

喫煙ツイン

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月23日 07:20:19

いつも、当ホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘に有りました、女性のお客様へのアメニティプレゼントに関しまして参考にさせていただき検討させて頂きます。
コインランドリー、製氷機についてはご不便をお掛けし大変失礼致しました。氷は内線で御連絡があれば、お部屋までお持ちいたしますのでご利用下さいませ。
次回、またお客様に当館をお選び頂ける様、スタッフ一同、快適な宿泊環境の向上に努めて参ります。
今回、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【喫煙ツイン】

楽天探偵団さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

楽天探偵団さん [50代/男性] 2010年04月18日 11:00:11

いつもは駅前のビジネスホテルが定番ですが、今回は会社の車で高速をひた走り、当ホテルを使わせて戴きました。高速道路ICを降りて一般道に入るとすぐにホテル名が見え、食事処やコンビニも近く立地は良いですね。ロビーでの無料コーヒーサービスやラジウム温泉風呂も嬉しいサービスですね。実は風呂はあまり好きでは無いのですが、ここの風呂は熱すぎず、5~6人しかいなかったためくつろげました。(大浴場が好きな人には多少せまいかも)朝食はバイキング方式で種類がもう一品程度あればと思いましたが、価格を考えたら満足のいくものでした。特にパンはおいしかったです。細かいことですが、部屋の電話のモーニングコール設定後、設定した時刻のアナウンスが無く、キャンセルして再設定しましたが同様でしたので改善を望みます。全体的には満足度は高く、機会がありましたら利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月23日 07:07:25

この度は当ルートイン浜松西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お車での長い道中での疲れを当浴場にて癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しては、ご指摘に有りました品数の面も含め、今後も更にメニュー考案をすすめてまいります。
また、アラームの件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ご意見を参考にさせていただいて今後、検討させていただきます。
次回、浜松へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
フロント 田尻

ゴールド免許お持ちの方限定プラン!!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年04月14日 20:25:26

4月10日に宿泊しました。長距離の運転で疲れた体に大浴場は最高です。インターから解りやすく近くにコンビ二や食べ放題の飲食店もあり欲を言わなければ立地的には大変満足です。製氷機がなかったのですがフロントの方が快く部屋まで手配して下さいました。値段的とてもお得感があり満足しましたが、個人的に朝の食事に温泉卵がほしかった。

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月16日 04:23:38

立地につきまして、おかげさまで多くのお客様に便利だと感じていただけております。
今後も、それだけでなく、当ホテルへお越しいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
製氷機につきましては設置してございませんので、フロントスタッフがご用意いたします。
いつでもお申し付けくださいませ。
朝食の提供メニューも今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙シングル】

eiken4640さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

eiken4640さん [30代/男性] 2010年04月05日 15:45:48

やっぱり大浴場がイイですね。
欲を言えば食事メニューをもう少し豊富にして欲しいです。

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月10日 06:09:05

大浴場は多くのお客様に喜んでご利用いただいており、とても嬉しく思います。
食事メニューにつきましては、朝食はスタッフが日々献立を考えて提供しており、夕食も限定メニューなどを考案しております。
スタッフに伝えまして、いま一度改善点を出し、お客様にご満足頂けるよう対応を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

出張応援プラン

投稿者さん 2010年03月30日 16:33:30

先日初めまして宿泊しましたが近くに食べる所があり便利でしたが部屋がもう少し広ければ 満点です。コインランドリーがお風呂場でなく他の階にあればいいなぁ~と思いました。

ルームシアター付きプラン『映画など100タイトル見放題!』
喫煙ツイン

2010年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月30日 18:00:29

お部屋の広さやコインランドリーつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現状これ以上の改善が難しいのですが、その中でよりお客様に心地よくご利用頂けるようご用意を整えて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

ルームシアター付きプラン『映画など100タイトル見放題!』

投稿者さん 2010年03月26日 17:13:56

ホテルルートイン浜松西インターの感想
スタッフがとても親切で、部屋も清潔でよかったです。
欲を言えば、夕食がちょっとお肉が硬かった。でもこのお値段なので文句言えないです。
その代わり朝食はよかったですよ。パンもとてもおいしかったです。
 おかげさまで とても気持ちよく旅ができました。

ちなみに次の日の宿泊ホテル(名古屋市)はあまり良くなかったです。ま、あれが普通なのかな?

2010年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月30日 17:49:05

おくつろぎいただけたようで、とても嬉しく感じております。
夕食につきましては、大変失礼致しました。
レストランスタッフに伝え、調理方法の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また旅の途中にお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同ご用意を整えてお待ち致しております。
フロント 中村

WW1泊2食付得割プランWW3種類の中からお好きなメニューが選べちゃう♪
【禁煙ツイン】

chobi-6さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

chobi-6さん [40代/女性] 2010年02月28日 01:40:46

浜松医大受験のために利用しました。ありがとうございました。愛知から車で行きました。場所は、東名浜松西IC降りてすぐなのでとてもわかりやすかったです。ホテルから浜松医大へは、車で20分ほど。道順もとても簡単に行けます。車じゃない方は、不便な立地かもしれません。部屋・設備は、新しいのでとても綺麗です。大浴場へは、自室のタオルを持って行きます。大浴場には、各部屋に備えて無い化粧品・コットン・綿棒・ヘアブラシが置いてありました。無料で付く朝食は美味しかったです。豪華というわけではないですが、十分でした。ひとつ、苦情があります。部屋の寝間着についてです。化繊で肌触りはわるくないのですが、やはり素肌に触れる物は綿が良いように思います。あと、紐が本体と同じ布で出来ていますが、厚手なのとつるつるなのとで、結んでもほどけてしまいます。これはとても困りました。ぜひ検討してみてください。各部屋には、加湿器が設置されていて良かったです。これからも利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月04日 07:54:32

受験生の方のご利用はスタッフも少し緊張致します。心地よくご宿泊いただけましたでしょうか?
当ホテルは4月で開業4年目に入りますが、この新しさを常に感じていただけるよう、日々取り組んで参ります。
お部屋着につきましては、不便さを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回浜松へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙シングル】