ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月29日 22:43:12

今回の旅行にベストマッチのホテルでした。浜松西ICの近くで、駐車場も予約無し・無料(←一番重要)でしたので安心してバイクで利用できました。部屋も大浴場も食堂もきれいでした。フロントの方も大変親切にして頂きました。宿泊代もリーズナブルでした。難を言えば(私はタバコを吸いませんので)喫煙ルームだったことくらいです。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月30日 08:24:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
バイクでのご旅行お疲れ様でございました。

私はお客様の旅の宿としてご利用頂き、お褒めの言葉まで頂き、大変うれしい気持ちでございます。

今回のご宿泊では希望にそう禁煙のお部屋をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。

次回、当グループをご利用の際は、事前のご予約をして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2012年05月08日 09:00:20

先日は、お世話になりました。

今回、夫婦、子ども2人(添い寝)でツインの部屋を利用させていただきました。
大勢で利用すると一番大変なのがお風呂、その点、大浴場があるととっても良いですね。
男湯、女湯それぞれあり、家族全員、気持ちよく、ゆったりと入浴することができました。
子どもにも部屋着を用意していただき、子どもも大満足でした。

また、喫煙ルームだったのですが、部屋に空気清浄機をおいていただき、
家族みんなが気持よく過ごすことができました。

朝食もバイキングで、家族それぞれの好みで楽しく食事できました。

家族四人がそれぞれ大変快適に過ごせ、利用料もリーズナブルで大変満足できました、

浜名湖パルパルにも近く(自家用車移動)、
朝、ゆっくり出かけても、開演時間には現地へ到着できました。

本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

あと、朝食のスペースですがもう少しゆったりしていることと、
館内アメニティーについて女性利用の場合、ひげそりではなくシャワーキャップに
変えていただけると嬉しいです。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月12日 17:22:13

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂き、大変うれしい気持ちでございます。
またルートイングループをご利用の際は是非ご利用くださいませ。

朝食の件についてですが、御家族連れの方々が多い中、こちら側の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後、御家族連れの方が多い時など、どのように席の配置をするかなど検討させて頂きます。
女性のお客様のご利用の場合、髭剃りをシャワーキャップに変えて欲しいという件についてですが、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

浜松へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタたッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年04月09日 11:27:04

初めて泊まりました。
大浴場が決め手でした。
朝ごはんも美味しかったです。
また泊まりたいです。

2012年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年04月15日 04:34:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食サービスと大浴場は当グループの特徴でございますので、お客様に気に入って頂き、とても嬉しく思います。
朝食では、飽きのこない、バランスのよい料理を提供出来る様努めて参ります。
大浴場はお客様に居心地良く入浴して頂く為に清潔に管理して参ります。
フロント 小林

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年04月09日 11:25:38

リピートです。
ホテル前の駐車場がすぐいっぱいになってしまいますが
第二駐車場もそんなに遠くないです。

ホテルルートイン浜松西インター 2012年04月14日 08:25:33

この度は、当館のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館を常宿に選んで頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様に、快適で、居心地の良い空間を提供していける様、努めて参ります。
駐車場について、この度は第2駐車場のご利用にご協力頂きありがとうございました。
当館は第1駐車場が満車になり次第、第2駐車場のご利用にご協力頂いております。
大きな荷物等ございましたら、フロントでのお預かりもさせて頂きますので、是非お声掛けくださいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 11:24:02

朝食もおいしく、浴室も鍵が付いており安心です。
フロントに鍵を借りるホテルもありますが
チェックインに鍵を貸して貰えるので、わざわざ借りる
手間も省けて嬉しいです。

2012年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年04月10日 07:25:27

お客様から朝食や大浴場へのお言葉を頂き、とても嬉しくなりました。
女性大浴場は防犯上鍵が必要ですが、お客様にわざわざフロントへ立ち寄る煩わしさを感じさせないよう、鍵はチェックアウト時までお持ち頂いております。
これからも皆様に快適にご利用頂けるよう清掃や管理を徹底して参ります。
ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月29日 14:22:58

このお値段でこの内容は十分満足です。
お風呂がひろくてゆっくりできました。

ホテルルートイン浜松西インター 2012年03月31日 08:03:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
大浴場は当グループの特徴でもありますので、次回当館をご利用の際はまた御利用頂ければと思います。
お客様により心地よい空間を提供出来る様に、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ツイン】

masa.ingさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

masa.ingさん [40代/男性] 2012年02月27日 17:34:34

宿泊予約間違いがあったのにもかかわらず、値段そのままで対応いただき大変良かったです。
綺麗な部屋と丁寧な対応 一押しです。

2012年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年03月01日 17:22:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用のお客様より一押しとのお喜びの声を頂け大変嬉しく思っております。
今後もお客様に何度も足を運んでいただけるよう、
快適な空間・お客様の目線に立ったサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2012年02月04日 22:14:32

大雪だったせいもあり非常に寒かったです。
毛布などを貸し出して欲しかった。

2012年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年02月06日 17:08:58

この度は雪が舞い散る中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には寒い中でお越し頂いたにも関らず、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
貸し出し備品として毛布などご用意しておりますが、数に限りがございますためご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けをお願いできますでしょうか。
今後、更にお客様にとって御寛ぎ頂ける環境作りをスタッフ一同、精進して参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田尻

☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2011年10月23日 22:19:11

禁煙の部屋にしましたが、部屋だけでなく、そのフロア全体もたばこの臭いはしません。
お風呂の掃除も行き届いており、快適な宿泊ができます。
朝ごはんもおいしいので、大変気に入っています。

2011年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月24日 00:45:05

清掃や朝食へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しくなりました。
皆様に快適にご利用いただけるよう、日々取り組んでおりますので、
とても励みとなるお言葉でございます。
これからもより一層居心地の良いお部屋作りを目指して参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 中村

【前日・当日限定♪】 お得な直前割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2011年09月23日 14:38:54

今回は台風が、まさに上陸という悪天候の時に、お世話になりました。びしょびしょの私達にタオルを差し出して頂いたり、駐車場も特別、入口近くに御配慮頂いたりチェックインより早く、入れて頂き気持ち良く、泊まる事が出来ました
今まで1泊5万以上もする宿に幾度か、お世話になりました。今回と比べ金額は10分の1ほどですが従業員の、お客に対する気配りは、何ら変わりはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 22:28:32

この度は当ホテルを台風という大変な状況にも関らず、ご利用頂き誠にありがとうございます。
私達はお客様に喜んで頂く事を第一に考働いております。
今回、お客様に高い評価を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様1人1人に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月12日 21:29:26

高速インター近くで周囲にレストランもあり便利。部屋の掃除も行き届いているし、スタッフの対応もとてもよし。お風呂も大きいし、何よりもこの価格で朝食バイキングの内容がとっても良かった! 家族とまた行きたいねと話しております。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年08月17日 06:00:03

今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
また行きたいと思っていただけたことが、何よりの励みとなるお言葉でございます。
朝食への感想もレストランスタッフへ伝えさせていただきます。
これからもおもてなしのこころを持ちながら、お出迎えの用意を整えて参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル】

Mr.taiさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Mr.taiさん [20代/男性] 2011年06月16日 20:57:17

平日の夕方18時半を過ぎてから当日予約で泊まりた。
ツインの喫煙ルーム2人で1万円はお得だと思います。加えて朝食付きなのもとてもありがたかったです。 建物や部屋は全体的にきれいで清潔感があってよかったと思います。
アメニティも十分だったです。 ひとつだけ気になったのが掛け布団にシミがついていたところです。潔癖症の人はかなり気になったかもしれません。
 全体的には非常に満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月26日 04:04:25

お部屋はスタッフが日々お客様のことを考えながら清掃しております。
しかし今回の掛け布団のシミにつきまして、
お客様に不快感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
掛け布団を早急に確認し、改善して参ります。
今回感じていただけた清潔感を維持できるよう全スタッフで今後も取り組んで参ります。
またぜひご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるご滞在となるよう、ご用意を整えてお待ちしております。

【◆喫煙ツイン】

たかさんBBさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年05月30日 18:01:22

東京方面への出張で、今回はじめて利用しました。インターから近く、お部屋も食事も充分以上に満足できました。車での出張機会が多いので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月03日 16:15:49

ご満足いただけるご滞在となりましたこと、とても嬉しく思っております。
今後も居心地の良いお部屋作りを目指して、全スタッフでより一層精進して参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙シングル】

CCSまさくんさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

CCSまさくんさん [60代/男性] 2011年02月24日 14:21:03

土日、仕事が休みなので、舘山寺温泉まで2時間歩いて行きました。
フラワーパークは、2月なのに桜が咲いていました。
ホテルから路線バスを乗り継いで行く方法
近くのバス停大平東~ショッピングセンター(¥100)
ここから30分ぐらい歩き、
路線バスのすじかい橋~舘山寺温泉(¥230)

2011年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年02月28日 07:15:42

ご連泊中のお休みの日のお過ごしかたのご投稿、
舘山寺温泉まで歩いて行かれたのですね。
また当ホテルをご利用いただけた日に、ぜひお話を聞かせていただきたいなと思いました。
バスでの行き方も詳細をご投稿いただきありがとうございます。
今後お客様へのご案内の参考にさせていただきます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

△▼QUOカード(1500円)付プラン△▼
【◇禁煙シングル】

CCSまさくんさん [60代/男性] 2011年02月24日 14:09:36

仕事で2回目の利用です。大浴場があり、リラックスします。
バスで行きましたが、バス停は、西丘町西より大平東の方が、近いです。

2011年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年02月28日 07:06:08

リラックスできたご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
また、こちらのバス停へのご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご利用や行き先によって、西丘町西と大平東の両方のバス停をご案内して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

3種類から1食チョイス♪選べる1泊2食付プランWW

投稿者さん 2011年01月17日 09:16:36

部屋も大浴場も掃除がきちんとされていて、気持ちよく宿泊できました。
ひとつ残念なのが、朝食でした。とても混雑していて行列になっているし、テーブルが4人用ばかりで、そこに一人で座るビジネスマン。当然相席になりました。
おかずは小皿に盛り付けて置いておき、客は小皿を取るだけにするとか、テーブルを二人用にするとか工夫をしてほしいと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年01月29日 16:26:48

大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、朝食への貴重なご投稿ありがとうございました。
当日はスタッフの案内不足でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
混雑している日も皆様がスムーズにご利用できるように配慮して参ります。
頂いたご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
今後ともホテルルートイン浜松西インターを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月18日 14:25:23

お部屋はいやな臭いもなく綺麗に清掃してあり過ごしやすい環境でした。
加湿器があるのは風邪予防になって嬉しいです。
後、食事の時間がもう少し長いと助かります。

禁煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月21日 05:45:21

食事のお時間ですが、朝食は朝9時まで、夕食は22時までとなっております。
現在変更の予定はございませんが、今回頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。
これからますます寒くなってきますね。
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月06日 19:25:59

お部屋も綺麗でゆったりと使いやすかったです。アメニティーはシンプルですが値段から言えば十分かと。

禁煙レディースシングル

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月08日 04:10:50

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

フロント・レストラン・ハウスキーパー、全スタッフで、今後も更に快適なご宿泊を提供できる様、努めて参ります。
季節も日に日に寒さを増してまいります。くれぐれも風邪など召さぬ様、お気をつけ下さいませ。
また、今回、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田尻

【禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2010年11月01日 14:39:41

家族3人+友人2人で利用しました!
部屋は禁煙ルームだったので、ビジネスホテル独特のタバコ臭さもなく、小さな子供も安心して利用できました。
また、大浴場も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食に卵類がなかったのはちょっと残念ですが、それでもまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月05日 14:46:34

皆様が安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
大浴場もご好評を頂いておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えております。
生卵の提供は控えさせて頂いておりますが、卵料理はご用意しておりますので、
今回のご意見を参考に今後提供頻度を検討して参ります。
よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年10月04日 19:12:57

お風呂がよかったです。
ビジネスホテルで、大浴場は入れませんもんね。
入る時間が、混んでる時間帯だったのが残念でしたが、でも、よかったです♪

ホテルルートイン浜松西インター 2010年10月06日 14:17:32

この度は当ホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂き、満足いただけた様子で大変嬉しく思います。大浴場はルートインのおすすめセールポイントの一つでございます。時間的に混み合ってたとの事でご迷惑をお掛け致しましたがまた浜松にお越しの際は是非、当館をご利用頂き、大浴場にて旅の癒しをとっていただけたらと思います。
お忙しい中、コメントを頂戴し、誠に有難うございました。
フロント 田尻

【禁煙セミダブル】