ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 21:21:16

当日諫早に用事があり、次の日朝から長崎駅博多駅へ行くため利用しました。駐車場は多く、夕食もホテル内で食べることができ、高速道路のインターのすぐ近くで、便利でした。また利用したいと思います。

【4月限定】ルートイン諫早インター4周年大サービスプラン(^∀^)♪♪
【禁煙】シングル

2011年04月
ホテルルートイン諫早インター 2011年05月07日 16:42:55

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは諫早インターチェンジより約2分の場所にあり、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと存じます。
又、夕食レストランにつきましては、長崎名物のちゃんぽんやルートインオリジナルの上田カリーなど、当ホテルでしか味わえないメニューも様々ご準備しております。またご利用頂いた際にはぜひ一度ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年05月06日 21:15:40

夕食をホテル内で食べることができ、良かったです。代金はフロントで支払うのですが、最初そのことを知らず、中国人?のウェイトレスさんが言われた「お部屋のカードを見せてください」が「お冷やのカード」と聞こえ、何度か聞き直しました。食事処正面にその旨明記してあるとよいかも…と思いました。また、温泉は露天風呂もあり、ゆっくり疲れを癒せて良かったです。立地も長崎駅までも、高速道路を使うと約30分と便利でした。また利用したいと思います。

【禁煙】シングル

2011年04月
ホテルルートイン諫早インター 2011年05月07日 16:23:49

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用きまして有難うございます。
大浴場をご利用頂き御寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら夕食レス頂トランにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お支払方法につきましてはお客様に解り易くお伝えできるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様により快適におすごし頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年05月01日 13:55:27

いつもは他のプランで宿泊してて今回はシャンプーやリンス忘れたから助かりました。種類もいろいろあって良かったです。

【ホテルでちょっぴり贅沢(^ー^)人気シャンプー&コンディショナー貸出プラン】
『喫煙』シングル

2011年04月
ホテルルートイン諫早インター 2011年05月01日 18:25:07

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご利用頂いたプランについてお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました「人気のシャンプー&コンディショナー貸出プラン」につきましては、インターネットなどの情報により、人気のあるシャンプー・コンディショナーを厳選しお客様にご提供させて頂いております。
「ホテルのシャンプーではなく、市販のシャンプーが使いたい!」というお客様や、「たまには他のシャンプーも試してみたい」というお客様へオススメのプランでございます。また御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またシャンプー・コンディショナーのリクエスト等がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ下さいませ。参考とさせて頂きます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【『喫煙』シングル】

飛び丸2010さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

飛び丸2010さん [40代/男性] 2011年02月13日 19:22:25

部屋のシャワーの出が悪い。大浴場に行けばすむ話だけど、部屋で入りたい時もあるし。

2011年02月
ホテルルートイン諫早インター 2011年02月13日 23:22:47

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋のシャワーヘッドにつきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう早急に改善し、次回ご宿泊の際は快適にご利用頂けますように致します。又、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 陣野

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2011年01月29日 11:31:58

全体的にはいい感じでした。
少しお風呂がせまいです。しかたありませんが。
朝食はま、価格相当でしょう。
時間帯によっては混みそうです。
バイキングなのでいいでしょう。

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月30日 05:17:25

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、大浴場と申しましても、大きくはございませんが、ゆっくりと肩までお湯に浸かって頂き、少しでもお仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと願っております。
朝食も混みあう事がございますが、ご宿泊のお客様が多い際は、オープンを早めにし、しっかりと召し上がって頂けます様努めて参ります。
ルートインホテルズでは2月15日に福岡県にございますグランティア太宰府の新館がオープン致します。オープンキャンペーンと致しまして、2月15日~2月28日まで、スタンダードシングルが5,000円でお泊り頂けます。こちらは温浴施設も充実しており、ゆっくりとお時間を過ごして頂けると存じます。是非、機会がございましたら一度ご利用下さいませ。
次回またお客様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2011年01月16日 12:05:37

その名のとおりインターからすぐで車利用の私にっとっては便利ですが、駅からは遠いです。最寄駅は西諫早で、駅から1km強ですが、この駅は各停しか止まらず不便です。
部屋は広くて、テーブルも大きく、作業がしやすかったです。
周辺には徒歩圏にファミレスが2件、コンビニが1件あり買い物、食事にも便利でした。
ルートインチェーンは車利用に便利な場所が多く、大浴場があるのも気に入っています。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月19日 00:11:58

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様の「気に入っている」とのお言葉にスタッフも全員喜んでおります。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは諫早インターチェンジから約3分の距離でございますので、車でお越しのお客様には大変便利かと存じますが公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。しかし、JRやバスでお越し下さるお客様も大変多く、心より感謝しております。
ルートイングループは1月15日に鹿児島の薩摩川内がオープン、同じ日に宮崎のホテルグランティア青島太陽閣がリニューアルオープンし242店舗になりました。お客様も鹿児島や宮崎にお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。これからもお客様に「泊まって良かった」と言って頂けるホテルを作って参ります。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。是非またお越しくださいませ。

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2011年01月14日 11:25:57

何といってもクオカードプランが出張にはうれしかったです。諫早にはビジネスホテルが少ないようで探すのに苦労しましたが、ここで見つけられて助かりました。
みなさんが口コミで書いていてくれていたトンカツを楽しみにしていました。絶品!とまではいかないまでも、おいしかったです。

部屋の設備やお風呂は普通ですが、この価格でこの場所にあってくれたので助かりました。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月17日 00:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご夕食もホテル内の食事処花々亭をご利用頂いたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。只今、花々亭では、長崎名物ちゃんぽんや季節限定の鶏野菜味噌鍋、ルートインオリジナルの上田カリーなどもご用意しております。次回お越しの際にぜひお召し上がり下さいませ。また、今回はクオカードプランをご利用頂きましたが、他にもいろんなプランをご用意しておりますので、ご覧下さいませ。
次回ご宿泊頂いた際は「絶品!」と言って頂くため、これから更にレストランスタッフも腕を磨き精進して参りますので、是非またルートイン諫早インターにお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年12月18日 15:11:47

チェーン店だけあって平均的なサービスに不可はなし。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年12月18日 19:08:56

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは12月25日にホテルルートイン名取をオープンさせて頂き、全国240店舗目となりました。
来年1月15日には鹿児島県に初めてルートインをオープンさせて頂きます。
全国47都道府県にホテルルートインはございますので、お仕事やプライベートのご旅行などの際にでも、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスがご提供出来るよう日々努力して参りますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルルートイン諫早インター 村田

【QUOカード】500円つきプラン★

投稿者さん 2010年12月18日 15:04:51

いつも満足させてもらってます。料金に見合ったサービスだと思います。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年12月18日 18:41:55

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「いつも満足させてもらってます」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
料金につきましては、様々なプランをご準備しておりまして、今回ご利用いただきましたクオカード付きプランの他、二泊以上ご宿泊のお客様にお勧めの「連泊割引プラン」や、ビールや当ホテルがございます諫早市の名水をサービス致します「ドリンクサービスプラン」などがございます。
又、只今12月限定と致しまして「2010年のご愛顧に感謝プラン」というプランをご準備しております。お客様への日頃の感謝の気持ちを込めまして、シングルタイプのお部屋を5500円にてご提供させていただいております。また諌早に起こしになります機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 村田

【QUOカード】500円つきプラン★
【☆禁煙シングル☆】

masaaki0513さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

masaaki0513さん [50代/男性] 2010年10月20日 19:13:39

10月3日(日)にお世話になりました。
約1000キロ近く走った後でしたので、ホテル内のレストランで食事をしたかったのですがお休みでした(残念)。近くのとんかつ屋さんで頂きましたが、歩いて3分位でした。
口コミで見たとおり、近くにコンビニから食事が出来る場所があり大変助かりました。
ホテルも綺麗でしたし、掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。
4日の朝出発する段階で宮崎のホテル(あおしま太陽閣)を予約お願いしたのですが、気持ちよく手配をして頂きありがとう御座いました。
今回は5泊予定で2泊のみ予約をしていましたが、1泊目が気持ち良くスタート出来ましたので無事終えることが出来ました。ありがとう御座いました!

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月23日 06:53:13

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
 約1000kmのご移動で、お疲れだったのではないかと存じますが、ご滞在期間中快適にお過ごし頂けたご様子で本当に良かったと感じております。
 また夕食レストランにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。当ホテルでは土日祝日にお休みを頂いておりまして、休日にお越しのお客様には近隣の飲食店をご案内しております。
 現在夕食レストラン花々亭では上田カリーというオリジナルカレーがございます。通常のカレーの他、カレーうどんなど色々なメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。
 秋が深まり寒さも増して参りますが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

朝からもりもり(^∀^)バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2010年09月08日 13:16:50

急な宿泊となりましたが、気持ちよくお迎えしてくださりありがとうございました。
とても雰囲気のいいスタッフの方の対応で私のように女性一人でも宿泊する分にはとても満足です。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月09日 20:17:08

この度は、数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、レディース優先フロアを設けております。もしご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、女性限定のアメニティ付きプランや人気のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの貸出しを行っているプランなどもご用意致しております。是非また機会がございましたら、お試し頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2010年07月22日 21:24:59

7/19に出張で宿泊しました。
予想を良い方に裏切られて満足でした。
コンビニも徒歩1分でしたし、大浴場が深夜2時まで営業しているのもうれしい特典です。
部屋の広さも十分ですし、チェックインが24時と遅かったことが悔やまれます。
次回出張時には早めのチェックインで満喫したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月24日 23:26:59

お客様の「予想を良い方に裏切られて満足でした」とのお言葉に、スタッフ全員、大変喜んでおります。そして、お仕事遅くまでお疲れ様でございます。お客様の仰るように、次回は早くご到着頂き、大浴場でお疲れを癒して頂いた後に、是非、食事処「花々亭」でゆっくりとお食事して頂けたらと思います。諫早市はあまり観光地はございませんが、長崎県の丁度真ん中にあるため長崎市内や島原・雲仙・ハウステンボスなど、観光の拠点にはもってこいでございます。暑い夏真っ盛りではございますが、ご旅行でも是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

【限定】◆7月◆17・18・19日限定格安プラン(^∀^)!!

投稿者さん 2010年06月15日 22:38:26

近くにコンビニがあり便利でした。
電話での対応では、いろいろよくしてもらいうれしかったです。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月17日 18:26:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルより徒歩1~2分ほどの距離にローソンさんがございます。インターネットのプランでは、このローソンさんでご利用頂けるクオカード付きのプランもご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。また、ホテル内にもお食事処「花々亭」を営業しております。大浴場でゆっくりと疲れを癒していただいたあとにご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ全員で作って参りますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。                       ホテルルートイン諫早インター 塩屋

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2010年04月13日 19:30:37

すぐ近くにコンビ二もあり便利です

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月15日 13:06:52

いつもホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは4月17日に3周年を迎えます。これも一重にご宿泊頂いておりますお客様のおかげとスタッフ一同大変感謝しております。当日は心ばかりのイベントをご用意し、お客様をお迎えしようと全員はりきっております。またインターネットでも3周年記念のプランをご用意致しましたので次回のご宿泊に是非ご利用下さいませ。3周年を迎えスタッフ一同更に気を引き締めてお客様に喜んで頂けるホテルを作って参りますので次回もまた長崎にお越しの際はルートイン諫早インターにご宿泊頂きます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター  影山

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2010年04月13日 19:29:50

インターや工業団地にも近く、便利で快適です

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月15日 12:51:29

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはJR諫早駅からは少々離れておりますが、諫早インターチェンジは2分ほどの距離でございますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。そして快適とのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。4月も半ばを過ぎゴールデンウイークも近づいて参りました。諫早のつつじも見所を迎える時期でございます。是非次回はごゆっくりとプライベートでもご利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★
【☆禁煙シングル☆】

youchan0415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

youchan0415さん [40代/女性] 2010年04月05日 14:26:32

夜遅いチェックインにも関わらず気持ちよくフロントの方が応対して下さいました 朝食もサービスの割には内容豊富でゆったり頂けてよかったです コーヒーが美味しかった

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
☆禁煙ツイン☆

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:45:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜遅いご到着、大変お疲れになられたのではないでしょうか。当ホテルは24時間いつでもお客様がご宿泊頂けます様スタッフが待機しております。ご予約やお問合せなどご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。深夜の2時まででしたら大浴場も営業しておりますが今回のご宿泊ではゆっくりとご利用いただくことは出来ましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。また、是非長崎におこしの際はルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

krnpnlさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2010年03月24日 10:02:11

主人の家族と総勢7名で宿泊しました。
私達はツインの部屋に子供(1歳)と3人で宿泊しました。
子供連れでも清潔感があって、広々としていたので安心して宿泊出来ました。
お風呂も綺麗にしてあったのですが、体を洗うスポンジや櫛が付いていなかったのが、
少し残念でしたが、トータル的には皆満足したようです。
1Fでは15時~コーヒーの無料サービスがあったり、ネットが無料で使えたので、
旅行の調べ物を少し出来たりもして大変便利でした。

行先をフロントの方に聞いたのですが、丁寧に教えて頂いて無事に到着する事が出来ました。
ただ、チェックインの際に少しバタバタされていた上に4部屋分のチェックインだったので、
少しフロントの方がピリピリされているなーと感じて怖かったです。

朝食もバイキングで美味しく頂けました。
個人的にはヨーロッパから直輸入されているというパンがとっても美味しくって、
朝から3個も食べてしまいました!

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月26日 23:09:07

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行は、お友達とご一緒のご様子でお楽しみ頂けたことと存じます。そしてチェックインの際は、お客様に対して恐怖感を与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、四部屋分のチェックインということで、お待たせしてはならないと、少し緊張しておりました。しかし、それがお客様に伝わってしまいましたことは、フロントスタッフとしてまだまだ未熟であると大変反省しております。今後このようなことがないように、更に勉強して参ります。又、お部屋とご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。早速、ハウスキーパーとレストランスタッフに報告しましたところ、大変喜んでおりました。ご指摘にありましたスポンジと櫛はおいてございませんが、一階の大浴場に、櫛、ブラシ等設置しておりますので次回ご利用の際は、是非大浴場もご利用下さいませ。しかしながら、スポンジは当ホテルには、ご用意しておりませんのでご了承下さいませ。もしタオルでよろしければ、フロントにてお渡しできますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
      ホテルルートイン諫早インター 池田

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【★喫煙ツイン★】

さかやまさんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

さかやまさんさん [50代/男性] 2010年03月20日 08:15:01

長崎市内の仕事でしたが、ランタンフェスティバルで市内は渋滞でした。
近隣の諫早のICが近くて、車利用には便利でした。
また外食店も近くにあるのが良いです。
1階の大浴場はビジネスホテルに飽きたビジネスマンには癒されます。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月22日 23:59:34

この度は、ホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
2月は、長崎市内ではランタンフェスティバルが開催されておりましたので、お言葉の通り大変渋滞しておりました。今回お仕事でのご滞在ということで、お疲れ様でございました。お寛ぎ頂いけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。長崎市内に御用のあるお客様にも当ホテルはICの近くにございますので、利便性があると自負しております。お客様は当ホテルの近辺にもお詳しいご様子でございますので、次回お越しの際は、是非当夕食レストランにも足をお運びいただければと思います。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ルートイン諫早インター 池田

投稿者さん 2010年02月21日 09:46:28

2月18日に宿泊
諫早インターを出てすぐの立地なので車での出張に便利でした。
今回はドリンク付のプランだったので部屋に入りホッとしてからのビールがよかったですね。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月22日 08:38:12

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは、諫早インターよりお車で2分と好立地に位置し、お車をご利用の方には大変便利ではないかと存じます。
今回ビール付きプランでご宿泊でしたがお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?。
今後も様々なプランをご用意し皆様のご要望にお応えしていきたいと思っておりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2010年02月05日 18:44:52

長崎出張時に毎回利用しています。ICすぐそばで、設備の綺麗。特に朝食は、量・質とも大満足です。駐車場の件が非常に頭にきます。何故、二階駐車場への入口に「カラーコーン」を置き、さも入れない(もしくは満車)の様にするのか?????
当方、仕事柄、車高の高い車両で、付属の立体駐車場はもちろん、1階駐車場へも入れません。このホテルを利用する理由の一つが、2階駐車場が利用可能な事。
駐車場管理の問題にてそうされるのかも知れませんが、今回で3回目。
さすがに、今回は頭にきて、自分でコーンを排除し入場しました。駐車し、降りてくるとまたコーンが配置されてました。(ここで再度頭にきましたが・・・・)
一体何故??教えて頂きたいです。
もう一つ、有料シアターの内容がこの数ヶ月間、ほとんど変っていません。もう飽きました。
せっかく良いホテルですので、改善して頂きたく思います。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月13日 15:24:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂き有難うございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
しかし駐車場の件につきましては、お客様にお仕事でお疲れの所、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は平面駐車場と機械式立体駐車場をご用意し、お客様と同様の車高が高いお車は機械式立体駐車場へは入らない為、2階の平面駐車場へのご案内を行っております。しかし駐車場係が離席した場合ご案内が行き届いていないという事が現状でございます。誠に勝手ながら機械式立体駐車場に入るお車を2階にお通ししてしまうと車高の高いお車用の駐車場がなくなってしまう為、駐車場係はコーンを立てて離席しておりました。
この度お客様のご意見を伺って、駐車場係がご案内できない場合は空いている駐車場にお停め頂ける様配慮しておくべきだったと大変反省致しました。誠に申し訳ございません。

有料ルームシアターにつきましては、お部屋にございますパンフレットをご用意しており毎月更新しております。中には同じ内容のものもございますが、新作につきましては毎月更新されておりますので、次回お泊りの際もご鑑賞頂ければと存じます。
今回お客様には貴重なご意見をいただき気づいていなかった私共の至らぬ点をお教え頂いたと大変感謝しております。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと存じますので、また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご意見を頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【★喫煙シングル★】