ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月21日 22:26:48

サービスがとても良く、良く利用します。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:26:36

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様へご迷惑をお掛けする事もございます。
勝手ではございますが、私共のサービス向上の為にどんな些細なことでもお気付きの点やご要望等がございましたらぜひお聞かせ頂ければと存じます。
日頃よりご宿泊を頂いているお客様にお声を頂ければなお幸いでございますのでお願い致します。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2013年01月05日 17:35:23

1月2日に家族4人で宿泊しました。ツインを2部屋予約しました。子供たちが一部屋は泊るので近い部屋でとお願いしていた所向かい合わせの部屋で子供たちも安心していました。
諫早インターからもコンビニからも近くで大変便利でした。部屋もきれいで子供たちも喜んでいました。ドトールコーヒーと提携しているということで朝食のコーヒーもとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月10日 06:02:20

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご家族でのご利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様達もご安心してお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
昨年よりロビーのウェルカムコーヒーをドトールコーヒーにご変更致しました。
ご好評を頂いており、今後もたくさんのお客様にお気軽にお召し上がり頂ければと存じます。
さて、年が明けると長崎ではいよいよ冬の風物詩『長崎ランタンフェスティバル』の時期になって参ります。今年は2月10日より2月24日までの開催です。長崎市内には、15,000個にも及ぶランタンが長崎の街を光の華で色鮮やかに染め上げる中国色豊な灯の祭典でございます。ぜひ開催期間中に機会がございましたら、ご家族で足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年09月09日 16:43:04

毎回感じていたことですが、朝食の際にこの時期はレストランが暑いです。
個人で差があるとは思いますが、もう少し室温の設定を下げてもらいたいです。
あとご飯(白米)があまり美味しくありません。炊き方でしょうか?品種でしょうか?
従業員の方はあのご飯美味しいですか?

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月12日 14:48:11

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの暑さでございますが節電の為もあり、現在26度~28度に設定させていただいております。お客様の暑いと言うご意見を頂戴致しましたので今後はホール内の温度を下げたり臨機応変に対応してまいりますのでその都度お申し付け下さいませ。
お米に関しましては鹿児島産ひのひかりをお召し上がりいただいております。
お客様に美味しくお召し上がり頂く為、炊き方や
洗い方をレストランスタッフと話し合いをし工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意向に添えるように改善して参ります。
今後もお客様にお越し頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年05月23日 19:02:48

インターの近くに在り判りやすいです。
近くにコンビニ(ローソン)も在り、夕飯も歩いて2~3分の所にレストランやマクドナルド等とても立地条件いいです。(5月6日に泊まったのでホテルの食堂が休みだったけど、近くに在って良かった)

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月28日 06:56:31

せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食レストランがお休みだったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン『花々亭』は土日・祝日お休みを頂いてございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
初夏になり衣替えの時期をむかえ、夕食レストラン『花々亭』のメニューもリニューアル致します。お酒のおつまみとお食事をご用意しており、人気のお魚メニューも充実した内容になってございます。また機会がございましたら、ぜひ夕食レストランをご利用頂き新メニューのご感想をお聞かせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年03月26日 17:49:31

良かったです
車でいきましたが、駐車場の係りの方がとても丁寧で、
フロントスタッフの方もビジネスホテルとは思えないほど
丁寧でした
夕食のちゃんぽんに、ビールがついていましたが、
ビールは飲めないと言うとウーロン茶などにしましょうか、と
提案してくださり、うれしかったですし、ちゃんぽんもおいしかったです
朝食も、この価格であれば、十分の内容でした
お風呂にはいきませんでしたが、お部屋のアメニテイも女性向け、
加湿器なども便利なものがおいてあり、ビジネスホテルを見直しました

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月15日 23:29:26

この度は数あるホテルの中から、ルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、心よりお礼を申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉に、駐車場の係りの者も、レストランスタッフも大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けます事が私共の励みとなります。次回は是非、1階にございます大浴場をご利用下さいませ。女性の大浴場は小さめですが、肩までゆっくりとお湯に浸かって頂けますので、お仕事の疲れも癒されるのではないかと存じます。私共のホテルは4月17日で5周年を迎えます。まだまだ未熟者ですが、これからも沢山のお客様に喜こんで頂けます様、スタッフ一同初心に戻り、努力して参ります。お客様も是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。次回、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月23日 13:16:32

goood

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月24日 05:42:46

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルルートイン諫早インターは4月17日にオープン5周年を迎えます。あっという間に5年という月日が経とうとしておりますが、やはりお客様あってこその私共であるという事を改めて日々感じております。至らぬ点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お客様への感謝の気持ちとお客様への真心を忘れず取組んで参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

stesiさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

stesiさん [40代/男性] 2011年07月25日 21:34:33

部屋も広くてゆっくりする事ができました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月31日 00:20:21

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回はお仕事で連泊のご宿泊を頂きましたが、
当ホテルのご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂されましたでしょうか?
6月にメニューも新しくなり、ただ今では夏にぴったりの“うなぎメニュー”もご用意してございます。
機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。
その他お気づきの点等もございましたら、スタッフまでお気軽にお教え頂きますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうかお体をお大事になさってお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【連泊】がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★
【『喫煙』シングル】

mid4gogoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2011年06月23日 20:32:45

夕食プランの種類を出来ましたら複数ご検討頂けましたら!と思います。清潔でとても良い施設で、又、出張時はお伺い出来たらと思います。有難うございました。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年06月24日 07:53:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、良い施設とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。私共のホテルはオープンして5年目に入り、比較的、諫早市内では新しいホテルになると存じますが、まだまだこれから10年、20年経っても、お客様に「清潔で良い施設」と仰って頂けます様、全員で精進して参ります。
また、プランにつきましても貴重なアドバイスを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。インターネットのプランにつきましては私どもフロントスタッフで試行錯誤しながらお客様に喜んで頂けるプランを日々考えております。今回お客様にアドバイス頂いたプランを早速検討し、販売したいと存じます。是非、次回お越しの際に新しい夕食プランでご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

asu1126さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2011年05月29日 21:12:33

初めてでしたが諫早インターからすぐで簡単に分かりました。
これと言って悪いところがないのがルートインの良いところです。
車も停めやすくてよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月31日 22:37:09

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてご利用頂いたご様子ですが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場は無料で完備しておりまして、109台駐車できるようになっておりますので、お車のあるお客様も安心してお越し頂く事が可能です。
また当ホテルは諫早インターよりお車で約2分の距離にございますので、お客様には大変わかりやすく、ご利用頂きやすくなっております。
お客様により一層ご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございます。

【2【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年01月05日 21:43:35

雪のため急な宿泊でした。スムーズにチェックインできてほっとしました。
しかし、駐車の際、翌日の出発時間を伝えていたのに、車を出すのに時間がかかり
予定の時間より遅い出発となってしまいました。
出発時間を確認するのならちゃんと出られるようにしてほしいと思いました。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 01:05:35

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました、
 また、この度は、立体駐車場をお出しする際にお客様の貴重なお時間を頂戴してしまったということで、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。今回の大雪の為、私共の立体駐車場が故障をしてしまい、機械の復旧に、お時間を頂戴してしまいました。それにより沢山のお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
 大変、失礼かとほ思いますが、この場をお借り致しまして、お詫びを申し上げます。
 ご出発後は、何事も無く目的地へご到着されましたでしょうか? お足元の悪い中、お客様に更にご負担をお掛けしましたことは、私共にとっては、大変心痛いことでございます。
 これからは、お客様をご出発までスムーズにご案内出来ます様に、大雪の対策または色々の天候にも対応出来ます様にスタッフ一同で検討して参りますので、ご容赦下さいませ。
 また、これに懲りられずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 まだ当分寒さの厳しい日々が続きそうですが、お風邪などにご注意くださいませ。この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 池田

てっちゃん84さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

てっちゃん84さん [40代/男性] 2011年01月04日 17:55:03

静かで快適でした。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月04日 22:10:55

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。お仕事で諫早にいらっしゃったのですか?お客様にご宿泊頂いた年末は珍しく大雪となりましたが、ご無事に目的地にご到着なさいましたでしょうか?
これからもお客様に快適だったと言って頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、お気付きの点やご希望がございましたらお教えくださいませ。
2月に入りましたら長崎市ではランタンフェスティバルが始まります。とても寒い時期ではございますが、長崎の街を飾るランタンはとても綺麗ですので是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2010年10月26日 17:32:55

いつも利用しているので特に新しい発見はない。なにかわくわくすることがあればなお良いと思いますが具体的な希望は有りません

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月29日 00:13:47

平素よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中で貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは現在、インターネットにおけるご宿泊のプランを新たに作成し、掲載させて頂いております。最近では人気のシャンプー・コンディショナー貸出プランや、当ホテルを含めまして指定のルートイン4店舗限定のスタンプラリープランなどを出しております。これからも順次新しいご宿泊プランを掲載する予定でございますので、次回ご予約の際にご選択の幅が広がればと存じます。
 また夕食ではカレーのメニュー増加、朝食では今夏そうめんなどを夏限定メニューとしてお出し致しました。今後も季節限定メニューを提供させて頂く予定でございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
 お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター  塩屋

【QUOカード】500円つきプラン★
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2010年10月24日 19:47:57

お風呂が大浴場を使えたのが嬉しかった。
朝食もバランスとれていて、ありがたかった。

【女子限定・禁煙】女性に優しいレディースプラン(^ー^)♪♪
☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月25日 05:25:43

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉く思っております。
小さいながらも大浴場と呼んでおりますお風呂は、お客様が多い時にはすぐにご利用頂けない場合もございますが、フロントにてご予約頂き、ご入浴することもできますので、是非フロントスタッフまでお知らせくださいませ。
また朝食バイキングは、朝食スタッフが毎日メニューを考えており、バランスよくかつ、おいしい料理をお客様にご提供しております。
ご希望のメニュー等がございましたら是非お教え下さいませ。
これからも、皆様がご満足して頂けるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 東

【☆禁煙シングル☆】

旅の夜風2010さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

旅の夜風2010さん [50代/男性] 2010年07月20日 16:26:46

今回は、仕事で利用させてもらいました。
部屋は、広くてきれいだったので、快適に過ごせました。
当日大雨だったので、ホテルの中で飲食しましたが、おいしくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月21日 03:51:53

大雨の中のご出張大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルののレストラン花々亭をご利用頂いたとの事ですが、お気に召されたメニューはございましたでしょうか?6月よりメニュー内容を一新し、新メニューも近々加わる予定でございますので是非一度ご賞味下さいませ。
またレストランメニューにつきましてはお客様のご希望をできる限り取り入れたいと考えておりますので、何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ルートイン諫早インター 澁谷

投稿者さん 2010年06月02日 08:46:56

部屋は広くて快適でした。
残念なのはシャワーの水が横に広がりすぎて流すのに時間が掛かってしまうこと。

ホテルルートイン諫早インター 2010年06月03日 12:31:02

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中はお部屋にてお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
シャワーにつきましては、環境対策に基づき、省資源、Co2削減に配慮した取組みを行っており、湯量を少なく横に広がりやすくなっております。しかし、カルキが原因でそれより更に横に広がりすぎており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。只今シャワーヘッドの入れ替えとメンテナンスを行うよう準備しております。当ホテルには小さめですがラジウム人工温泉大浴場がございます。疲労回復、肩こり、腰痛等の効能がございますのでお仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
【☆禁煙シングル☆】

まっきゃん5958さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まっきゃん5958さん [30代/女性] 2010年05月19日 11:25:30

グループで利用させていただきました
細かい変更にもTELで対応していただきすごく
満足しています。
ただし、チェックイン時数名女性対応していただけましたが最後の説明対応の女性が笑顔もなくめんどくさそうな雰囲気がしました。
また出来れば、お風呂上がりマッサージ機などがあればすごくくつろぐのですが・・・

ホテルルートイン諫早インター 2010年05月20日 05:59:20

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。お仕事仲間の皆様とのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
また、ご到着の際は、私共の対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は日頃の疲れを癒してお客様にも笑顔になって頂けるような接客を目指して努力して参ります。
マッサージ機につきましては、当ホテルの大浴場は小さめになっておりますので、リラクゼーションルームを設ける事が難しくなっております。有料ではございますがマッサージのサービスもございますのでお時間に余裕がございましたら是非一度フロントまでお問合せくださいませ。
また皆様と長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プライベートもお得に(^-^)スマートビジネスプラン☆彡
【☆禁煙シングル☆】

TEN1602さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

TEN1602さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:23:52

施設サービス等は満足なのですが、ドライヤーの風量だけが唯一の不満です。
せめて大浴場のドライヤーだけでも風量の大きいものへ交換していただいたほうがより使いやすいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2010年05月11日 21:18:15

いつもホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして当ホテルの施設・サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様からご意見を頂きました客室や大浴場のドライヤーにつきましては、少しでもご意向に沿えるよう努力して参りますが、どうしても設備上の問題があり、早急に改善することは難しく、お時間を頂戴しますことを何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。また、その他お気付きの点がございましたら、なんなりとお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 塩屋

【QUOカード】2000円つきプラン☆(>∀<)
【☆禁煙シングル☆】

まこりんくんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まこりんくんさん [40代/男性] 2010年04月15日 11:27:27

諫早市への出張の際には、ICから近く便利なのでいつも利用しています。夜遅く到着する事が多いのですが、到着後に食事をとるところが殆ど無いのが唯一欠点です。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月17日 00:51:53

平素よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事、夜遅くまでお疲れ様です。お客様のおっしゃる通り、深夜12時を過ぎると近くの飲食店はほとんど閉店しております。よろしければお客様のご到着のお時間にご利用出来るお店をご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにてお尋ね下さいませ。当ホテルでも食事処「花々亭」を営業しておりますが21:30がオーダーストップでございます。もし早いご到着の日がございましたら是非1度ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ホテルルートイン諫早インター  影山

■ルートイン諫早インター3周年(^ー^)/特別割引料金プラン■
【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2010年03月24日 19:01:04

出張時にはいつもお世話になってます。部屋は広くて清潔ですし、なんといっても大浴場が仕事の疲れを癒してくれます。朝食も品数は少ないものの十分美味しく頂けます。
あと部屋にリセッシュみたいなものが置いてあるといいですね。一つだけ問題があるとする
と夕食ですね。近くに手ごろな店もなく、ホテルのレストランは定食メニューが少なく
料金も高い。一人のスタッフで対応しているので時間帯が悪いと待ち時間がやたらと長かったりします。定食メニューの強化と価格の見直し、スタッフ増員が今後の課題になるのでは?

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月26日 23:20:40

日頃より、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事のお疲れも大浴場にて、癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
消臭剤につきましては、お客様のご要望も多く頂いておりますので、4月1日より、フロントにてお貸し出しサービスを開始致したいと思います。次回フロントにてお申し付け下さいませ。また夕食レストランでは、ご満足頂けるサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りスタッフが不足しておりましたが、4月より増員が決まりましたので、慣れるまでに少々お時間がかかると思いますが、メニューを含め、お客様にご満足して頂けます様、全員で努力して参ります。
またご出張の際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン諫早インター 澁谷

【早割得割】♪早割り10日前プラン(^-^)
【★喫煙シングル★】

チータンBBさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

チータンBBさん [50代/女性] 2010年02月23日 16:31:02

ランタンを見に行くのに、駅に近くて良かったと思います。
部屋も綺麗で、よかったのですがお風呂が順番で入れなかったのと、もう少し広かったらよかったと思いました。
シャワーの勢いが良すぎて、風呂に入っていてもしぶきがかかってしまい、ちょっと残念でした。
でも、朝食は種類もあり満足でした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月01日 07:33:10

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
長崎ランタンフェスティバルに行かれたとの事ですがいかがだったでしょうか?
大浴場ご利用につきましては、女性浴場があまり広くない為、当日ご宿泊の女性のお客様には順番にてご案内をさせて頂いておりました。せっかくのご旅行でお疲れを癒して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が多くいらっしゃる時にこそいかにお客様に快適にお過ごし頂くかとういう事を私共の課題とし、施設管理とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございました。
次回ご利用の際も、お気付きの点ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【★喫煙ツイン★】