ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 14:38:26

他のルートインには、いつも初宿泊しているので、安定してましたが、今回は1点だけ、Wi-Fiの調子が悪かったのが残念でした。それ以外は問題ないので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月21日 18:55:23

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございません。

Wi-Fiの接続に関しましては、今後改善させていただきます。

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進いたします。

ルートイン諫早インター 出口

【2泊以上限定】お部屋の清掃ナシでOK♪エコプラン(^ECO^)特典付☆

投稿者さん 2018年11月22日 09:33:17

高速がとても近く便利でした。

ホテルルートイン諫早インター 2018年12月10日 06:05:33

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは諫早インターを降りて車で約2分
の場所に位置し、
駐車場は無料でお停め頂けますので、
多くのお客様から好評のお言葉を頂戴しております。

また、当ホテル内には大浴場もございますので、お仕事で疲れたお体を癒して頂けます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、
今後も温かなサービスを提供してまいります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとう
ございました。
ぜひまた長崎へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 出口

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2018年10月15日 15:47:50

朝食の品ぞろえが和食が多い。パン・チーズなどの種類を増やしてほしい。

ホテルルートイン諫早インター 2018年10月17日 23:14:04

ご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう、工夫改善を
行い、バライティーに富んだメニューを
提供出来るよう検討を重ねて参ります。
また何かお気付きな点等ございましたら
是非お教えくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿
またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)

投稿者さん 2017年08月21日 23:31:46

場所がインター近くで長崎市内に行くのにも便利でした

ホテルルートイン諫早インター 2017年08月28日 05:35:42

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます
お客様の仰るとおり、当ホテルは諫早インターチェンジから車で約2分の距離にございます。
また長崎市内までも約30分と好立地で
長崎市内以外にも、佐世保方面や雲仙・島原方面へのアクセスの拠点となっている為
大変便利かと存じます。
当ホテルは大浴場もご準備しております。
あまり広くはございませんが、手足を
ゆっくりと伸ばして入ることが出来ます。
利用時間は午後3時から深夜2時まで
明け方5時から10時までご利用頂けます。
ご宿泊中、何度でもご利用頂けますので
少しでもお仕事の疲れをとって頂ければ
幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿
誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:15

よく利用させていただきます。インター近くで場所は便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月28日 22:31:56

平素よりホテルルートイン諫早インターを
当ホテルは諫早インターチェンジの
すぐ側に位置しており、
長崎市内、雲仙・島原、佐世保方面への
お車でのアクセスの拠点となっております。
ビジネスや観光にもお車でお越しの方には
大変便利かと存じます。
今回、大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
当ホテルには大浴場が完備しており
午後3時から深夜2時まで、朝方5時から10時まで
ご利用頂けます。
あまり広くはございませんが、手足を伸ばして
ゆっくりとお湯に入ることが出来きます。
1日のお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
お忙しい中、口コミの御投稿
誠に有難うございます。
暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪

投稿者さん 2017年07月12日 17:48:05

少し高いですが、インター近くで便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月28日 21:03:42

ご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは
諫早インターチェンジから車で2分の距離でございます。
また、長崎市内まで約30分、佐世保まで約1時間と
長崎県内の観光に行かれる際は好立地となっております。
フロントにて観光パンスレットもご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
価格に関しましては、ネットからのご予約ですと
早期割引の早割りプランや連泊のお客様の連泊割プランなど、様々なプランがございますので、通常価格よりお得にご宿泊頂けます。
次回ご利用の際、ご参考にして頂けたらと存じます。
お忙しい中口コミの御投稿、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月07日 22:37:24

とにかく、インターから近くて便利。
なんと言っても出張者には嬉しい大浴場がある!!最高~♪

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月23日 22:57:34

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは
諫早インターチェンジから、車で3分
高速バス乗り場から徒歩5分の距離に
位置しており、長崎市内までも車で約30分と
長崎県内にアクセスしやすい立地となっています。
ホテルの近くには徒歩1分の距離にコンビニもあり、飲食店も徒歩圏内に数件ございます。
フロントにて飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館には大浴場も完備しており、
あまり広くはございませんが、
手足を伸ばしゆっくりと入ることが出来ます。
営業時間は午後3時から深夜2時まで
朝方5時から10時までご利用いただけます。
1日のお仕事の疲れを取って頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミの御投稿
誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 22:30:48

インターから近いのが便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年06月19日 08:45:07

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰います通り、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内各地へのアクセスも便利な立地と、好評を頂いております。

ビジネス以外にも、長崎県内各地への観光にも便利でございますので、ご宿泊には、是非今後ともホテルルートイン諫早インターをお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊いただきますと、朝食無料サービス・大浴場「旅人の湯」を無料でご利用いただけますので、是非こちらもお楽しみ下さいませ。

口コミのご投稿いただき、誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2017年05月23日 14:52:43

部屋は少し古いけど不満なレベルではありません。諫早IC側で、コンビニも目の前にあり、車の方の利用はとても便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月24日 19:22:31

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当ホテルお立地は諫早インターチェンジから車で3分、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内のアクセスが便利な立地でございます。
長崎市内へ向かうにも、徒歩2分の所にある貝津団地入口というバス停から高速シャトルバスも運行され、約30分で長崎駅前まで行くことが出来ます。長崎市内は駐車場不足の問題もございますので、ルートインに宿泊し、長崎市内観光を公共交通機関で回られると便利かと存じます。
ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

リュウ7022さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

リュウ7022さん [40代/男性] 2017年05月07日 14:49:31

大浴場ということで、家族で行ったら洗い場も4つで、湯船も大人4、5人はいればいっばいでかなりの窮屈差を感じました、連休も重なり人が多く、部屋の風呂に入ったほうがゆっくりあったかもしれません、大浴場ではないですね~残念でした。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月08日 11:03:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は、広さは余りございませんが、時間を15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けるように致しております。
混雑時には時間をずらされると、ゆっくりご入浴頂けるかと存じます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、大浴場のほか、朝食も無料サービスで提供しております。日替わりのバイキング形式で、種類も豊富だと評判を頂いております。
ご宿泊の際は、是非、こちらもご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

heartworktkyさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

heartworktkyさん [40代/男性] 2017年03月02日 00:23:34

インターに非常に近いので行動しやすく便利でした。駐車場も平面に止められることは稀ですが、十分にあります。下手に駅近くに宿泊するよりも遥かに便利です。
大浴場が男女別で用意されているため、時間に制限が少なく利用しやすいので疲れがとれます。
食事はこれ以上のところもありますが十分かと思います。バイキングで大変満足しています。
ただ観光利用とバッティングしやすく混んでしまいます。できるだけ事前の決済をしておいたほうが楽かもしれないです。

2017年02月
ホテルルートイン諫早インター 2017年03月12日 16:27:53

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊中は、フロント等で、お待たせしてしまうことがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。近日は、ビジネス以外にも、観光目的のお客様にも多くのご利用を頂いております。お客様をお待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。

行動しやすく便利とのお声を頂き、有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは、諫早インターチェンジに非常に近く、長崎県内各所への移動にとても便利な立地でございます。
大浴場「旅人の湯」も夜26時まで、早朝5時より営業しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、是非今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ御投稿有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2016年05月05日 20:41:54

朝食にちらし寿司があってよかったです。
あと、部屋着が、手触り良い感じがしてよかったです。

2016年05月
ホテルルートイン諫早インター 2016年05月14日 21:31:26

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食は。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。お客様の朝の活力の源となるよう栄養バランスも考え、種類も豊富にご用意しております。また季節や行事ごとに合わせたメニューもご用意しておりますので、またのお越しの際にも、朝食レストランをご利用くださいませ。
お部屋着は館内全ての場所で、お客様がリラックスしてお過ごし頂ける様に肌触りの良いものをご用意しております。お客様に喜んでいただけてなによりでございます。
この度は、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 山口

【【禁煙】シングル】

@YOSSIさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

@YOSSIさん [40代/男性] 2016年03月27日 17:25:37

お風呂は温泉で気持ちよかった。
夜も静かに寝られただけに、朝食が残念でした。
8時から8時半にかけて朝食をとったのですが、おかずになるものがほとんど無く、納豆の立札のところにその物は一切出ず…
コーヒーもなければカップも無かったりと、朝食券を配付しているのに品目や量の管理が全くできてなくてとても残念でした。改善されればなと思います。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:44:16

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。夜はゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、品目・量の管理等、私共の準備不足により、十分な準備が出来ておりませんでした。今後このようなことの無い様、改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折り、候も不順のなりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 石井

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2015年06月24日 17:12:04

当日は高校生の団体が泊まっていたようで、朝食に行くと食べ物がほとんどありませんでした。お風呂も他のルートインに比べて狭いです。場所もクルマでないとかなり不便なので、今後は利用することはないかもしれません。ただ飲食店やコンビニは近くにあり、便利です。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月07日 21:29:37

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の品切れは私共の準備不足でございます。準備・ご案内の徹底が出来ておらず、大切な1日のスタートに残念なお気持ちになった事と存じます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、話し合い、事前に準備を整え、ご案内を徹底して参ります。
大浴場に関しましてはお客様の仰る通り、あまり大きな造りではございません。しかしながら、肩までゆっくりお湯に浸かって頂けますので、少しでもご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと存じます。
良い思い出作りにはならなかったことと存じますが、また是非当ホテルにお越し頂ける事をスタッフ一同願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード1000円つきプラン(^-^)

投稿者さん 2015年05月07日 06:23:50

長崎への妻との旅行の二泊目で利用しました。

高速のIC近くで、立地は良く、分かりやすい場所にありました。
お風呂も朝食も満足のいくものでした。

機会があれば、また利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン諫早インター 2015年05月16日 06:24:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。奥様とのご旅行に当ホテルをご利用頂きました事、ならびにご滞在中は大浴場・ご朝食共に満足して頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは諫早インターチェンジのすぐそばにございます。長崎市、雲仙・島原、佐世保方面へのお車でのアクセスの拠点となっておりますので、観光やビジネスにもお車でお越しの方には大変便利かと存じます。5月から6月にかけましては、ハウステンボスの「バラ祭り」や長崎市での「紫陽花祭り」、平戸市や川棚町では多くの蛍をご覧頂け、「ほたる祭り」も開催されます。是非また長崎へお越し頂き、長崎観光を楽しんで頂けたらと存じます。その際は当ホテルへお越し頂き、是非長崎観光の思い出話をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年05月03日 16:40:53

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:17:32

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足ですとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食メニューもお客様の1日の活力となりますよう毎日日替わりでご準備しております。
何かご希望のメニューやご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

ten.tenさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2014年04月20日 16:55:29

夕食時のおばちゃん、とても接客、元気で良かったですよ!

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年04月21日 08:59:36

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また夕食レストランのご利用重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂き夕食スタッフ並びにスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも元気で丁寧な接客を心掛け、お客様にとって居心地の良いレストランにして参ります。4月から花々亭のグランドメニューがリニューアルしラーメンなどの麺類や、焼き鳥など提供しております。今後は諫早インターオリジナルメニューとして焼酎のボトルフェアなど行って参ります。次回のお越しの際もご利用お待ちしております。
また諫早へお越しの際はぜひホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【4月限定】諫早インター7周年★特別プラン★

投稿者さん 2014年03月21日 22:54:38

ビジネスでの利用でした。
必要十分なホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月23日 02:13:35

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お仕事でご利用との事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?お客様のお言葉を拝読し大変嬉しく思います。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお聞かせ頂ければと存じます。
3月もまもなく後半になり、午後は春の陽気を感じられるようになりました。当ホテルよりお車で約30分ほどになりますが、県内唯一【さくら名所百選の地】に選ばれております<大村公園>がございます。もうしばらくで開花し見ごろを迎える事と存じますので、また当ホテルへお越しの機会がございましたら是非、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
まだ夜は冷え込みますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。
 ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2014年03月07日 09:24:25

フロントの対応など良かったと思います。
大浴場が工事中だったのが残念です。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月07日 19:59:50

ご滞在の際は、大浴場をご利用して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の機械故障の為、ご利用時間を通常より短く制限させて頂いておりました。
通常は15時から深夜2時・早朝5時から10時まで
ご利用頂けますが、今回の故障では大浴場をご利用頂けない時間が長く、多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は機械故障も復旧しまして、大浴場も通常のお時間にご利用頂けます。次回お越し頂いた際は、お客様に気持ちよくホテルでお過ごし頂けます様、日々サービスの向上や施設管理を努めて参ります。何かお気づきな点やご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2013年12月16日 06:29:05

インターからすぐ、便利な立地ですが、その分食事場所が限られます。
加湿空気清浄機はこの時期うれしい配慮ですが、温室時計がどこかにあればなおよかった。
朝食は可もなく不可もなくだが、ヨーグルトとちょっとしたフルーツ付けてほしいです。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月16日 14:32:57

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには全室空気清浄機付き加湿器のご準備がございます。残念ながら温度・湿度計はございませんが乾燥するこの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。
また近隣の飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。平日のみではございますが当ホテル内にもレストラン『花々亭』が18時~22時(ラストオーダー21:30)で営業致しております。
寒い冬にお勧めの鍋メニュー等ご準備しておりますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター支配人 影山