ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

まな27さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まな27さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:55:16

インターおりてすぐで便利でした!!コンビニも近くにあり、お食事も近くにいろんなところがありました。
お風呂が少し怖い感じがしましたが、お値段が安いのに十分なサービスをして頂いて
申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスを朝の時間も欲しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月19日 20:50:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
立地条件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできる限り対応させて頂きたいとスタッフ一同、日頃より取り組んでおりますので、その他のご意見等もお気軽ににお申し付け下さいませ。
また、ご朝食レストランにて、朝7時から9時までコーヒもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

cafa1985さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

cafa1985さん [40代/男性] 2010年09月05日 20:01:46

感想:諫早インターからすぐで立地がよい。コンビニが隣にあって便利。大浴場があるのもリラックスできてよい。朝食も比較的よい。
要望:好みかもしれませんが、大浴場の温度もう少し低くしてほしい。あと、もっと低い枕を用意して欲しい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月09日 15:25:22

また、立地やサービス等に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度に関しましては季節によって温度を設定しておりまして、時期をみて設定をさせて頂いておりますが、今回お客様にはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。今後ご意向に少しでも沿えるよう配慮していきたいと思っております。

また枕に関しましては他のお客様からの要望もあり、低い枕を用意いたしております。ご予約頂く際にネットの備考欄に『低い枕』と入れて頂ければお部屋にご用意させて頂きます。

これからもご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 中山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆
【☆禁煙シングル☆】

yocchin2010さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

yocchin2010さん [40代/男性] 2010年07月24日 23:32:25

枕が固くて高いので別に用意してほしい。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年07月27日 15:33:51

いつもホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からご意見を頂きました枕に関しましては、他のお客様からのご要望もあり、低い枕をご用意致しました。しかし、数に限りがございますのでご予約頂く際にネットの備考欄に「低い枕」と入れて頂ければ、お部屋にご用意をさせて頂きます。当日ご予約頂きました際は、ご用意が間に合わない場合もございますが、ご到着後、お部屋へお持ち致しますのでご了承下さいませ。
ご案内が徹底しておらず申し訳ございませんでした。これからもご要望、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル☆】

yocchin2010さん [40代/男性] 2010年07月24日 23:24:34

大浴場の脱衣所をもう少しこまめに清掃してほしい。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年07月24日 23:45:35

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清潔に保たなければならない場所ですがお客様のご意見で、徹底出来ていなかったことを教えて頂きました。今後は、巡回を増やし、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。今後も是非お気付きの点がございましたら、お教え下さいませ。
ご意見、誠に有難うございます

【☆禁煙シングル☆】

たかさん5189さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:35:05

今回は連泊でした。
ホテル待機がありましたが、
ロビーで電源を貸して頂いたりとても対応の良いホテルです。
また宿泊させていただきます。
1Fの浴場も大きくは有りませんが快適です。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月12日 04:19:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 この度はお仕事でのご滞在とのことですが、少しでもお疲れを癒すことはできましたでしょうか?
 ルートイン諫早インターは4月17日で丸3周年を迎えます。これもひとえにご宿泊頂くお客様のおかげとスタッフ一同大変感謝しております。心ばかりですが、お得なプランをご用意致しました。次回のご宿泊に是非ご利用くださいませ。
 また、大浴場やフロントでの対応など、改善点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
次回またご宿泊頂くことを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2010年03月18日 21:55:07

大浴場が思った以上にきれいで大きかったので、快適でした。ただ、お風呂あがった後にフロントにカードキーを返しに行くのが女性としては恥ずかしいので、使用後に鍵を入れるポストを作ってほしいです。

☆禁煙シングル☆

2010年01月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月19日 03:58:36

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、カードキーのご返却につきましては、こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの女性大浴場はあまり大きくなく、約4名様程しか御利用頂く事が出来ません。混雑を防ぐ為にカードキーをその都度ご返却頂き、順番でご案内しております。今回お客様よりご意見を頂きまして女性のお客様に対しての心配りが足らなかったと大変反省しております。今後、直接フロントにご返却頂かなくてもよい方法を検討して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 ルートイン諫早インター 澁谷

投稿者さん 2009年11月27日 21:04:31

わかりやすい場所にあり、コンビニも近くにあり
とても安く便利に利用させて頂きました。
長崎市内の観光の後、翌日熊本へ移動の予定でしたので、
こちらのホテルに決めたのですが、
長崎市内に泊まると駐車料金が別途必要だったりするので、
諫早宿泊にして正解だったと思います。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 12:01:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは諫早インターチェンジよりお車で2分の場所にあり、無料駐車場を109台ご準備しておりますので、お車でのご移動の際は大変便利かと存じます。来年2月14日から28日まで長崎市内でランタンフェスティバルが開催されます。年をおうごとに盛大になり大変賑わっております。街に飾られるランタンはとても綺麗で一見の価値有です!一番寒い時期ではありますが、是非また長崎へお越し下さいませ。そしてその時は、ホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
     ホテルルートイン諫早インター 澁谷

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年11月01日 11:23:16

部屋について、ビールが冷えていて、まずは一杯ということで、疲れがとれました。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月03日 04:17:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランはビジネスの方に大変人気のあるプランで、ビール付きプランで御予約いただいたお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事の一日の疲れを癒すには当ホテル自慢の大浴場もお勧めです。是非、またビール付プランで当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
す。

投稿者さん 2009年10月09日 14:09:56

朝食は非常に美味しかったです。夕食は市街で食べて行かないと困ります

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 07:20:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、朝食につきまして『非常に美味しかった』とのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夕食につきまして、当ホテルは夕食レストラン『花々亭』も営業致しております。ただ、土日・祝日はお休みを頂戴しております。その点でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
皆様にご満足してご宿泊して頂けます様、日々努力して参る所存でございますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2009年10月09日 14:05:20

朝食がすばらしく美味しかった

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 06:40:27

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食に関して『すばらしく美味しかった』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
また諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2009年06月19日 16:47:46

風呂はやっぱり大浴場があったほうがうれしいので今回お願いしました。デスクなどの備品もきれいで納得の宿泊が出来ました。次回また機会があればぜひお願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年06月28日 11:17:20

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。納得の宿泊が出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの大浴場は決して広くはございませんが、ゆっくりと肩まで浸かって、疲れを癒して頂けるかと存じます。朝風呂もご利用頂けましたでしょうか? 今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また長崎にお越しの際は是非ルートイン諫早インターへお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン諌早インター 影山

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2013年05月28日 10:17:37

価格も安く、フロントの対応も丁寧で、部屋もきれいでよかったです。
ただ、ベッドのマットレスが固く、寝心地は…
それと、夕食を外に食べに行ったのですが、周りはファミレスなどしかなく、残念でした。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月30日 19:16:48

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご家族での長崎旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテル周辺にはあまりお店は多くないのですが
、ホテル内レストラン『花々亭』にて長崎名物ちゃんぽんがお召し上がり頂けます。
営業日は平日のみとなっておりますが、大変好評頂いておりますので是非次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【禁煙】セミダブル】

れるまゆさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

れるまゆさん [20代/女性] 2011年08月28日 13:45:38

ホテルの部屋は喫煙OKにしていたのである程度はと思いましたが、ちょっと部屋の壁がヤニ色だったな~と残念な感じでした。
ただ朝食が無料で結構おいしかったです!後、部屋はちょっといまいちでしたが、ホテルの1階に温泉があったのですが、それは貸し切り状態でかなりかなり満足でした。これがあったからホテルの印象はいいものになりました(笑)

もう少し部屋がきれいだったらな、、、。でもまぁまた機会があれば泊まる事になりそうです☆

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月31日 19:37:34

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

ルートイン自慢の無料朝食バイキング・大浴場につきましては、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
100%満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをご愛顧くださいませ。
その他、お気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン諌早インター 影山

◆カップルにお勧め◆11時のチェックアウトまでごゆっくりプラン(^▽^)/
【『喫煙』セミダブル】

投稿者さん 2012年02月02日 11:24:27

今回10階の部屋になったが、外からの騒音が酷く眠れない為、部屋を9階に変えてもらった。騒音は多少小さくなった為、取敢えず9階で我慢した。
夕食をホテル1階でしたが、店員が1人で一杯一杯になっていた為サービスが行き届いていなかった。(客もそんなに居なかったと思うのですが・・・)

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月05日 23:52:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
色々不行き届きの点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。十分にお休み頂けないままにお仕事をされたかと思いますと大変心苦しく思っております。10階のお部屋につきましては他のお客様よりも時折眠れないと言うお声を頂いておりました。屋外の室外機の音かと思われます。大変申し訳ございませんでした。お部屋や館内施設につきましてお気づきの点等ございましたらフロントまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。できる範囲ではございますが、対応させて頂きます。また夕食レストランも折角、足をお運びいただきましたのに十分なご案内が出来なくて申し訳なく思っております。人員不足を言い訳にせず次回お越し頂きました折にはご迷惑をお掛けしないように努めさせていただきます。
この度はご投稿頂き、お声を聞かせていただきました事、大変感謝いたしております。ありがとうございました。これに懲りず、どうかもう一度諫早インターをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)
【【禁煙】シングル】