ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月21日 02:59:01

今回で2度目の利用でした。

今回は大浴場も利用させていただき足を伸ばして入れるので満足でした。
朝食に関しても満足のいくものでした。
美味しかったです。

残念なのは構造的なものなのでしょうが、深夜に隣室にて2時間近くもシャワーを使われうるさくて寝付けませんでした。
その後深夜3時頃にまた使い始めたのでフロントに連絡して別室を用意していただきました。
この対応には大変満足です。ありがとうございました。

今回は和室でしたので角部屋のせいか外には室外機が複数あり、この音もかなりうるさかったです。

窓の外が室外機と鉄柵というのも構造的なものなのでしょうがいまいちでした。

次回利用がある場合は和室希望ではありますが考えさせていただきます。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月21日 16:17:03

日頃よりホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、構造上の問題でお客様の大切な安眠のお時間の妨げになって仕舞いました事をお詫び申し上げます。
設備上の改善に関してはお時間を頂きますが、今後改善に向けて努力して参ります、今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
またお気付きの点がございました、是非ご指導くださいませ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 相馬俊明

投稿者さん 2009年01月20日 16:11:03

ビジネスホテル並みの料金で泊まれましたけど、立派なシティホテルでした(違いはよくわかりませんけどw
大浴場は照明があかるく、すみずみまでよく見えましたが、まったく隙がなく清潔で、この明るい照明は清掃に自信がないと出来ないのだなぁと感心いたしました。
ただ、空調のせいか乾燥がひどく、朝起きたら喉が痛かったです。加湿器なんかがあれば良かったと思いました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月21日 15:22:50

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また館内清掃に関して、お褒め頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
只今の季節は大変空気が乾燥しております、フロントにご連絡頂ければ加湿器をお持ち致します、私共のご案内不足をお詫び申し上げます。
他にも貸出リストには空気清浄器や毛布、スチームアイロン、電気スタンド等ございますのでお気軽にご連絡下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ新潟・長岡
        相馬 俊明

投稿者さん 2009年01月19日 15:53:32

部屋は普通な感じでしたが、接客もよく気持ちよく泊まれました。

朝食は種類豊富でとてもありがたかったです。
改善点があるとすれば、郷土料理のような食べ物がはじめにありましたが、何の料理がわからずに食べていました。
せっかくの料理です。食べ物の名前やどんな具材が入っているのか書いてあればより美味しくいただけたかと、思います。
ただ、美味しかったので満足でした。

あと、大浴場があるのも満足でした。あのお湯は温泉ですか。
とても気持ちよかったです。

新潟県に初めて行きましたが、とてもいい思い出がまたひとつ増えました。
またよろしくお願いします。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月19日 23:56:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。郷土料理に関しましてはメニューのみ掲示しております。気づきにくいところにあったかも知れません。ご迷惑をお掛けいたしました。大浴場に関しましては温泉ではございませんが、足を伸ばせリラックスできると評判でございます。また、長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント熊本秀幸

投稿者さん 2009年01月16日 17:54:06

昨晩お世話になりました。今回はお風呂も朝食も堪能する事ができ、前回以上に満足です。駅から歩いて濡れないのも有り難いです。何回も訪れる事は出来ませんが、次回も必ず利用させて頂きます。お世話になりました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月17日 12:17:27

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。
是非次回も大浴場で足を伸ばして、翌朝はヘルシー&ライトの和洋バイキングをご賞味下さいませ。
(2月末日迄、朝食バイキング内で九州フェアーを開催しております)
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 相馬俊明

投稿者さん 2009年01月14日 13:09:47

駅から近いため、食事やちょっとした買い物なども駅前で済ますことができ便利でした。スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよかったです。大浴場があるため、お風呂もゆっくり入ることができたのですが・・・。脱衣所の清掃などはいつ行っているのでしょうか。連泊利用だったのですが、1日目は脱衣所の床に大量の髪の毛。2日目は、タオルは敷いてあったものの入口がビショビショになっていました。掃除機が置いてあったので利用者自身できれいに使ってくださいということなのでしょうが、あまりにも・・・。定期的に清掃や見回りをしているのであれば、もう少し清潔に保てるのでは?と感じました。こればかりは利用者のマナーにもよりますけど。それ以外は満足です。また機会があれば利用させていただきます。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月15日 13:08:05

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際、大浴場の清掃に関しましてのご指摘大変ありがとうございます。
大浴場の清掃に関しましてお客様に不快な思いを感じさせて仕舞いました事をお詫び申し上げます。
また入口付近がビジョビショになっていました件は早急に改善いたしました、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不快な思いを感じさせない様に、大浴場のチェック回数を増やし清掃を更に徹底いたします。
ご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月05日 00:11:22

先日はお世話になり有難うございました
予約した時間より一時間も早くホテルに到着してしまった私たちに、ホテルスタッフの方々は快く出迎えてくださいました     雪が散らつく天候の日だったので本当に助かりました            昨年もお正月にお世話になりましたが、二年連続、朝食時サービスで出されるお雑煮を頂くことができました           家でお餅を食べることはないので、お雑煮をいただくことでお正月を迎えている実感がわきました(笑)              大浴場があり、シャンプーとコンディショナーを揃えてあったのも魅力ですね             また来年のお正月には利用させていただきたいです

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月11日 15:13:27

本年のお正月も、ホテル法華クラブ新潟・長岡でお迎え頂きまして誠にありがとうございます。
私共の目指すテーマの中に
 「ほのぼのとした温かさ」がございます。
理想かも知れませんが、お客様方がご自宅にお戻りになられた様な気持ちを感じて頂く様に
全従業員が思い接遇しております。
来年のお正月には更に改善しワンステップアップしたホテルでありたいと思います。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2008年12月28日 23:15:23

非常にお得なプランと思った。長岡駅周辺ではお勧めのホテルである。次回も利用する。

一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月29日 17:51:34

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。
今後もお客様方にお得感をあじわえるプランを検討させて頂きます。
また、長岡にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月19日 22:04:09

立地、部屋ともに大満足でした。
部屋も広めの部屋に変えていただき、広々とのんびりとくつろぐことができました。
長岡へ出張の際には、また必ず利用したいと思います。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月21日 23:11:26

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。これからも、お客様の求める接遇を考えご満足頂けます様に努力してまいります。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月18日 11:41:16

お部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
何より、フロントの方の対応がすごく親切・丁寧でよかったです。
また長岡に行くことがあれば、必ず利用させて頂こうと思っています。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月19日 00:08:46

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。最高の褒め言葉を頂き光栄に存じます。
ホテル法華クラブ新潟長岡 従業員一同

投稿者さん 2008年12月17日 06:33:10

携帯電話が電池切れになってしまったのですが、快く充電に対応いただきまして、ありがとうございました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月17日 10:24:00

またご多用中のところ、大変有り難いご投稿にも感謝申し上げます。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しを
 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月15日 09:22:16

館内は白を基調としていて、キレイで清潔感があります。掃除も行き届いていて不潔感がありません。
スタッフの方がとても多く、挨拶も丁寧で教育がきちんとされている印象を受けました☆
1階にはPCが2台あり、インターネットが利用できます。
女性にはレディースセット(パック、バスソルト、ボディーウォッシュタオル)が無料で配られます。そんなところもGOOD気配りです♪
大浴場があるので疲れもとれます。
期待していた朝食は、和洋食で品数がとても豊富!
正直味はイマイチでしたが・・・。
長岡駅周辺で、この価格帯の中では設備が整っていて、安心して泊まれる点ではお得感アリです。
女性にはおすすめ♪

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月17日 10:22:35

また、大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後もご宿泊時更にご満足して頂けるよう
努めて参ります。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月06日 21:56:26

さすが法華クラブは違いますね!!

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月08日 23:50:03

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。最高の褒め言葉を頂き光栄に存じます。また、長岡にお越しの際は是非ホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月05日 20:19:56

長岡に来たときはいつも利用しています。
今回は間違えて喫煙部屋をとってしまい少し喉を痛めてしまいました。
しかし、空気清浄機等の気遣い・対応をいただき有り難かった。

また利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ポイント10倍♪ご朝食付☆
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年12月08日 23:48:21

いつもご宿泊いただきありがとうございます。禁煙ルームが満室になり、ご迷惑をお掛けいたしました。喫煙ルームにおきましてはオゾン消臭をし、極力タバコの臭いをなくすような処置をしております。また、長岡にお越しの際は法華クラブをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月27日 15:39:57

良いホテルでした。長岡に宿泊するときはまた、利用したいと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月30日 15:16:35

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡のご利用頂き誠にありがとうございます。
「利用したい」このお言葉が何よりの励みになります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月22日 00:12:14

駐車場以外、まり

駐車場以外の不満はありません。いつもありがとうございま

一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月22日 23:12:15

いつもご宿泊いただきありがとうございます。駐車場に関しましてはお手数をお掛けしております。当ホテルでは650円から1500円の契約駐車場をご案内しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月21日 11:14:03

ツインのお部屋にしていただけたので広々とゆったりと過ごせました。
立地もよく、大浴場もセキュリティがしっかりしていて安心して使えましたし、朝食も大満足でした。
傘を快く貸し出してくださったり、荷物も気持ちよく預かってくださって、
フロントの対応もGOODでした。
長岡出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月22日 23:09:46

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。大浴場は安心してお使い頂ける様に女性のお客様のみ暗証番号を入力すると扉が開く仕組みになっております。周辺のホテルで大浴場があるところは少ないので人気がございます。また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月18日 22:23:13

フロントの対応は非常に良かったです
特に深夜にも関わらず駐車場の案内にダッシュで来てくれた女性スタッフの片、ありがとうございました
和室タイプの部屋で、寝心地の良いベッドは○だったのですが、畳が敷いてある意味が?でしたが、居心地は良かったです。
朝食は見た目は豪華でしたが値段の割に…って感じでした
あと、大浴場は入ったのが遅かったせいか臭かったです
総合評価は今一つでした

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月19日 19:40:53

またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
和室のお部屋に関しては、角部屋で+畳の香りで癒されると言うご意見も頂戴しております。
朝食バイキングですが、地元食材を中心に郷土料理もご用意した自信の品揃えでございますが、残念でございます。
最後に大浴場ですが、浴槽のお湯は24時間ろ過機で循環しきれいなお湯を保っておりますが、臭いに関しては今後も気を付けて管理して参ります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月14日 17:19:53

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗にリニューアルされており大変満足しました。心残りは前日飲みすぎて食事が取れなかった事です。長岡自体初めてでしたが、次回もお世話になりたいと思います。有難う御座いました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月15日 10:21:37

長岡市内、お米所でお水も美味しくこれから益々
地酒の魅力に魅了される時期でございます。
二日酔いの朝でも、当ホテルの朝食バイキングは
地元食材を中心に郷土料理含めヘルシー&ライトをテーマにご提供しております、その中でも「朝粥」を召し上げって頂き昨日の酔いを吹き飛ばしてください。
   お酒を飲む従業員一同

投稿者さん 2008年11月12日 09:09:36

駅から近く、フロントの方の対応も感じがよく部屋も綺麗でよかったです。夜は部屋着でお風呂に入りに行けるので便利なのですが、白くて薄い部屋着なので、上に羽織るものがあるとありがたかったです。
長岡に出張があれば次回も利用したいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月14日 14:01:20

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。フロントの対応についてお褒め頂いた事は大変嬉しく思います。ナイトウェアについてはご迷惑をお掛けしております。上に羽織るものにつきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。また長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡をお願い致します。

投稿者さん 2008年11月04日 11:13:30

はじめて利用させていただきました。
フロントの方も親切で子供つれでも楽しめました。
また行く機会があったらまた泊まりたいと思いました。

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年11月14日 13:53:52

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。接客に対してお褒め頂き励みになります。また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。