檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月15日 09:34:00

松本観光の拠点として宿泊させていただきました。
部屋は普通のビジネスホテル、という感じ。洗面台などは少し古い感じがしましたが。
当日は空調の不調ということで、室内には扇風機が設置されていましたが、暑さで寝苦しいこともなくゆっくり眠れました。また松本城からの距離も小散歩程度になって丁度良かったと思います。
ひのき風呂があったのですが、時間の都合がつかず入浴できなかったのが残念です。
簡単な無料朝食とドリンクのサービスはとてもありがたかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 18:36:43

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、このような御投稿を頂きまして、誠に申し訳ござません。
 今後このような事が無いように、日々のメンテナンスには今まで以上に気を配って参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致しております。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆カップル特別プラン☆朝食無料付き☆シングル2名様
【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2012年03月26日 21:19:00

価格は満足できました。内容は価格なりという感じです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 17:21:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。より良いホテルを目指して行く上で、参考にさせていただきます。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です。★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2010年09月20日 23:48:30

駅からも近く、女性一人でも安心して宿泊できる小さなホテルです。部屋も十分な広さがありますし、ベッドは寝心地がよかったです。良心的な値段設定がありがたかったことと、フロントの方も感じよかったので、また利用しようと思います。
ただ、今後はホテルの老朽化が見られるので、目立つ場所のメンテナンスを早くされることを希望します。またバスルームは浴槽だけでなく、壁などの清掃も細かくされたほうがよいと思います。
細かくてすみませんが、飾ってある造花もそろそろ取り替えてもいいかもしれませんね。
もう一点、朝食は質素でもかまわないのですが、プラスチックのコップだけでなく、陶器のカップも用意されているといいですね。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 00:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル・スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、返す言葉も見つからないくらい、ありがたく思っております。お褒めの言葉に気を許すことなく、今後も期待に沿えるように、いつお越しになられても全力で応対させていただきます。
 また、ご指摘頂きました事柄につきましては、検討を重ねて、改善していきたいと思っております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

hokuhokukiokioさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2010年02月23日 17:30:11

ネットで予約したときは駅からもっと近いと思ったんですが、意外に遠くてホテルの古さにもがっかりしましたが、値段からしたら妥当だと思いました。部屋はそんなに古臭さは感じませんでした。

2010年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 00:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見は、今後の改善点として大いに参考にさせて頂くと共に、お客様により満足して頂く為に、検討・工夫を重ね、可能な範囲で改善を図って参ります。
 今後も暖かなサービスが出来ますように、スタッフ一同日々努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 12:47:44

登山後に1泊しました。
携帯から予約したので、現地に着いてホテルの小ささにびっくり。
古そうな外観にとても心配になりました。

部屋は、がんばってリフォームした感じが見られましたが、壁紙が浮いていたりして、あまり気持ちよくはありません。廊下の音が部屋によく聞こえます。

朝ご飯はパン・サラダとのことでしたが、混ぜご飯3種と豚汁と漬け物、飲み物はコーヒーとオレンジジュース、お茶と紅茶のティーバックでした。品数は少ないですが、とてもおいしく、品数が多いだけで味気ないものより良かったです。手持ちの水筒に水を入れていただきましたが、水筒に漬け物のカスが付いていました。

駐車場は一般の駐車場と契約していて少し遠いです。20時間しか泊められないとフロントの方はおっしゃっていましたが、駐車場の方に聞くと24時間まで泊められました。

おかげで少し松本観光をしてから帰る事ができました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 09:26:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・駐車場・水筒についての対応などご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、可能な範囲で改善・工夫に努めていく所存でございます。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
これから、より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
松本にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【※※禁煙ダブル※※【ゆったり140cmダブルベット】】

投稿者さん 2009年09月15日 08:30:01

朝食は少し貧弱であった。このような朝食であったらないほうがよいかもしれない。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月17日 21:16:53

この度は、松本シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足していただくことができず、申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるよう、ご指摘いただきました点についても、検討させていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2009年04月17日 20:08:53

受付担当者の対応がすごくよかった。

☆お客様還元特別ミッドナイトプラン☆販売日限定・限定5室販売☆朝食無料付き☆

2009年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 11:40:46

この度は松本シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、日々努力してまいりますすので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】