檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 23:57:42

思っていたより部屋が広く、ベットも広くて快適でした。
案内に出ているより、駅から遠かったかな?

2010年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 23:45:14

この度は、松本シティホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しております。案内につきましては、約が抜けている部分がありましたので、追加致しました。貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
 これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。こちらにお越しの際は、また是非、当ホテルを御利用下さいませ。

【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

投稿者さん 2010年04月05日 19:13:47

コーヒー緑茶が食堂に24時間飲めるのは良いが、部屋に設備がないので夜間不便。
大浴場は帰りが遅かったため入れなかった、もう少し遅い時間までやってほしい。
部屋のテレビが故障して見れなかった。
宿泊費が安いのでこれからも利用しようと思っている。

2010年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月06日 12:05:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたご意見につきましては、今後の改善点として大いに参考にさせて頂くと共に、お客様により満足して頂く為に、検討・工夫を重ね、可能な範囲で改善を図って参ります。また、テレビにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年03月16日 20:21:35

大浴場が期待ハズレでした。

☆ビジネス一押し!期間限定お楽しみプラン!!宿泊料が半額に・・・☆朝食無料付き☆

2010年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 11:41:43

この度はご宿泊頂きましたのに、浴場につきまして満足頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。ただ、檜張りの浴場との記載はしておりますが、大浴場との記載はしておりません。ご家族様がお寛ぎ頂ける大きさですので、何卒ご了承下さいませ。
 今後も、スタッフ一同精進して参りますので、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月20日 15:27:12

駅からそれほど遠くなく、雨の日や荷物が多い状況等でなければ、丁度良い立地ではないかと思います。
設備に古さは感じましたが、特に不具合があるわけでは無いので、全く問題はありませんでした。
独りで気軽に食事が出来る店が近場で見つけられず、パルコの方まで探しに行ってしまいました。近くにお勧めのお店とかの情報を提供してもらえたらうれしいです。
(コンビニは近くにローソンが1軒有ります。)

朝ゆっくりしすぎて朝食を食べる時間は有りませんでしたが、コーヒーがいつでも飲めるサービスはうれしかったです。

今回くらいの価格であればまた利用しても良いかなと思います。

2009年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 11:36:04

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同一安心致しました。
 近隣の飲食店につきましては、おわかりずらく申し訳ございませんでした。フロントに、飲食店のガイドブックを用意致しておりますので、ご利用下さいませ。
 また、朝食につきましては、次回に是非ご利用下さいませ。品数は少ないものの、家庭的と好評を頂いております。
 これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
 お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月09日 01:55:21

駅からは少し離れていますが、目の前の大通りが分かりやすいので迷わず行けました。
ダブルを3人で使ったので手狭でしたが、お風呂、トイレは清潔で気持ちよく使用でき、また、チェックインより早めについてしまったのですが、快くお部屋を使わせて頂き感謝しております。
ただ、帰りに忘れ物をしてしまい、それについて問い合わせさせて頂いた際、2日前のことなのに対応が良くなく、自分の不手際ですが、がっかりしました。

2009年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月09日 11:13:52

この度も松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。忘れ物の件につきましては、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
 今後もお仕事やご旅行で松本にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※※DXダブル※※【エキストラベット1台で3名様利用】】

投稿者さん 2009年07月31日 02:22:31

消臭スプレーの貸出などのサービスがありがたかったし、ベットの寝心地も良かったです。
不慣れな土地だったため、ホテルを見つけるのに少し苦労しました。

2009年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月01日 18:04:27

この度は松本シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。貸出サービス・ベットにつきましてはご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
 ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 20:08:53

受付担当者の対応がすごくよかった。

☆お客様還元特別ミッドナイトプラン☆販売日限定・限定5室販売☆朝食無料付き☆

2009年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 11:40:46

この度は松本シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、日々努力してまいりますすので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。