檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 15:07:00

大人4人で利用させていただきましたが、正月にもかかわらず、すごいコストパフォーマンスの良さに驚きました。特に食事は正直期待していなかったのですが、おいしくて充実しており、質、量ともに感激しました。また機会があれば是非とも利用させていただきます。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 22:06:46

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
 無料の朝食サービスにつきましても今後もより多くのお客様に満足して頂けますよう日々改善や工夫を行っていきたいと考えております。
 また松本へお出かけの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年12月22日 21:34:41

朝食は品数が多くて、満足でした。
檜風呂は、洗い場が2つしかないため待ちが生じましたが、予めわかっていれば問題ないと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:05:12

この度は松本ヒルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、無料の朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
  大変嬉しく思っております。
 提供できますよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定冬得プラン】◆◇冬にお出かけの計画を立てるアクティブな方必見!!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年12月22日 21:31:31

直前に連泊することになったのですが、フロントの方が同じ部屋にしていただけましたので助かりました。
朝食は品数もあって、満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:02:17

ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足頂けます様に、サービス・メンテナンスに努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
★☆★貸し出し品も充実しております★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇14日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2017年08月16日 15:41:27

ユニットバスの扉を開けると机がすぐそばにあるため、出入りが狭く感じました。
それ以外は、ベッドも広くて休みやすかったし、朝食もおいしく、とても快適に過ごせました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 22:07:11

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同
 取り組んで参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

★☆★貸し出しDVDも好評です★☆★

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定夏得プラン】◆◇暑い夏こそ涼しい信州へお出かけしませんか!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年07月28日 14:02:29

駅から少し離れていますが、檜風呂が無料で利用できたのは最高でした。
全体的にコスパも良く、また機会があれば使用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 22:10:50

この度は松本ヒルズを御利用賜りまして、誠に有難うございます。
 当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてはご満足して頂けましたご様子で安心致しました。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付でこのお値段!!檜風呂・新聞付】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

TXTSさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月27日 11:36:45

約一週間の滞在、非常に良かった。本当にありがとうございました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 00:49:12

当ホテルの御宿泊に関しまして、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。

★☆★無料の和・洋朝食も好評です★☆★

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】◆5泊以上で超得!お掃除なしプラン※備品交換あり◆【檜風呂利用 朝食ミニバイキング付】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月27日 11:36:20

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 00:48:24

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

投稿者さん 2017年02月13日 07:49:58

OK

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 21:58:16

また満足いただけたご様子で、安心致しております。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★檜風呂も好評です★☆★

【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2016年10月15日 21:16:24

松本の駅からも近く、近隣に食事所なども多いので、仕事の拠点としても良いと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 00:01:45

また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後につきましても、検討・工夫を重ね、清潔なお部屋の維持と共にサービスの向上に日々取り組んで参ります。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★ポイント10倍プランも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2016年10月15日 21:08:50

このコストでこのクオリティなら問題は全くないです。
朝ごはんのセルフで焼ける目玉焼き申し分大変美味しく頂きました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 23:59:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

★☆★サータ社製マットレスも好評です★☆★

投稿者さん 2016年09月07日 21:15:57

研修参加のために、3泊予約しました。当初、初日のチェックインの時間が17時近くだったのですが、台風接近もあり早めに現地到着したかったので(15:30)、到着の3時間前に急遽変更予定の依頼をした所、快く対応して頂き、とても助かりました。また、ホテル近くにあるという、四柱神社や松本城の観光もしたく、行き方を聞いた時も丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。コンビニや商業施設、飲食店も多数あり、徒歩10分以内の圏内なのでとても楽です。入浴施設も、時間制ですが、檜風呂の浴槽なので、香りもよく、手足を伸ばしてゆっくり入れました。アメニティも資生堂なので安心して使えました。今後もビジネス他、松本での宿泊には再度利用したいと思えるホテルでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 22:06:43

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御宿泊に関しまして満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人が日々努力をしておりますので、この様なお言葉をいただくことが何よりも励みになります。
 今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えるよう全力のおもてなしを準備して参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

★☆★貸し出しDVDも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年08月14日 09:36:41

部屋のタイプ指定しない予約だったんですが、広い部屋に(たぶんたまたま)あたって、ラッキーでした。喫煙室ですが、においはほとんどなし。きれいでした。
檜風呂あり、あまり広くはないですが、時間をずらして入れば快適です。
朝食バイキング付きでした。バイキングは、必要十分という感じでした。
コストパフォーマンス良好な宿で、気に入りました。
機会があったら、また利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 20:45:43

ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
 また、数々のお褒めの言葉まで頂くことができまして重ねて御礼申し上げます。
 今回ご予約頂いたプランですと次回ご利用の際にはどのタイプのお部屋へのご案内になるかは分かりませんが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル松本ヒルズ:鎌田

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

伊奈ちゃんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年08月06日 17:16:55

今回は部屋も広く気持ちよく宿泊できました。アメニティ等もフロント横にあり必要なものをその場で借りれることは助かります。また機会あればぜひ宿泊したいです。夏場は観光客でコストUPされるのが難点ですね。ビジネスマンにはきついです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 10:09:36

いつも松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 今後に付きましてもお客様からのお褒めの言葉を糧に、より良いホテルを目指して参ります。
 料金につきましては、全社で変動制を用いておりますので申し訳御座いません。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

xxxxhimexxxxさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2016年07月18日 21:52:33

部屋も広めで使いやすく、立地も良く、この価格なら十分満足です。
また機会があれば利用します。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 08:00:49

この度も松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます
 ご宿泊につきましてはご満足していただけたご様子で安心致しました。
 お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。
★☆★漫画本サービスも好評です★☆★

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2016年07月13日 21:09:16

部屋は広いのに、部屋に大きな鏡がなかったので、大きな鏡をお借り出来ないかとお尋ねし、大きな鏡を貸していただきました。大変助かりました。サービスも良く、檜風呂も良かったです。ロビーなどに自由に使えるPCがあれば完璧でしたが、それ以外の点では大変満足で、全て5点で評価入力させていただきました。また利用します。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 10:07:50

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
 檜風呂につきましては当ホテルのセールスポイントの一つですので、安心致しました。
 今後も多くのお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ながでんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ながでんさん [30代/男性] 2016年01月15日 20:42:27

松本駅から、歩いて10分程度。駅にも、松本城へ行くにも便利な立地です。
コインランドリーの無料サービスは、旅行中には有難いです。

部屋は、若干の古さを感じますが、価格から考えて、全然問題ないと思います。また、大浴場の施設は、大変良かったです。

2016年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月16日 12:04:59

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ホテルの立地や、サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
  今後も日々の接客やサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年12月31日 21:48:54

檜風呂が、個人的にかなりあっつく感じて入れませんでした。残念。
あとは、宿泊費もお手頃でしたし、貸出品も充実していてありがたかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 22:24:20

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後につきましても、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できるよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
 ここの所寒い日が続いております。体調には、十分御気を付け下さいませ。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々な人気のプランもございます★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

kinokon1468さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kinokon1468さん [40代/女性] 2015年12月05日 23:25:21

朝夕ご飯を付けられた事がとても助かりました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 17:13:31

この度はホテル松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

☆団体様向け2食付き特別プラン☆夕食・朝食付き☆
【●○2食付(朝・夕)団体様用特別プラン●○】

投稿者さん 2015年09月17日 19:06:53

ぐっすり眠れました

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 19:45:37

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御宿泊につきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

バニースさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月13日 14:00:53

リーズナブルなプランで助かった。
駐車場が離れているのと少々高いのが少しビミョーですが・・・

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:35:31

駐車場につきましてはセキュリティ・料金等を考慮した上で、最適な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】