檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

バニースさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月13日 13:58:49

ミステリープランだったけれど、上階の角部屋でお風呂付シングルで、
リーズナブルに泊れてよかった。
朝食付きだったけれど、早い出発で食べれずに残念。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:43:09

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 御投稿からご満足頂けた様子が伺え、嬉しくなります。
 朝食につきましても、ミニバイキングにはなりますが、サービスで提供させて頂いております。次回の宿泊時には御利用頂ければと思います。

松本シティホテル;支配人:小松

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月18日 16:13:22

部屋にポットとコップと靴べらと時計が無かったことと、
バスタブに前の客の髪の毛が残っていたことと、
トイレの流水レバーがトイレの蓋で隠れて使いにくいことと、
冷蔵庫でなくて保冷庫であったことと、
朝食時に茶碗がなくてみそしるのお椀でごはんを食べなければならなかったことを除けば、最高でした。

2015年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 23:05:34

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 沢山のご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 ポットや靴べら、目覚まし時計につきましては貸し出し品になっております。
 また朝食につきましてはプレート使用のスタイルになっておりますので宜しくお願い致します。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けます様、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★
                 松本シティホテル:鎌田

【春得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

katcy10さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katcy10さん [40代/男性] 2015年03月07日 22:43:53

かなり遅い時間のチェックインでしたが、快く受け入れて頂きました。
味気ないユニットバスではなく檜風呂があるのはありがたいです。
また、夜の供に漫画をお借りできたり、うっかり忘れた携帯充電器も貸して頂けたりとサービスも充実していました。朝食もしっかり頂けました。ありがとうございました!

2015年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 00:29:39

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御満足頂けましたご様子で、安心致しました。檜風呂につきましては、当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、嬉しく思っております。
 今後も日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

7160tomさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

7160tomさん [40代/男性] 2014年12月18日 15:19:22

気持ちよく利用させていただきました。
お風呂はちょっと狭いですが、充分な一息がつけます。

洗濯機が無料で使えるのもありがたい。
(でも乾燥機のファンが埃まみれ…掃除はしたほうがよいかと思います)

仕事の後、観光日を作ったのですが、荷物も気持ちよく預かっていただきました。

アメニティはフロントから自分で持っていく、朝食は(恐らく宿泊人数に合わせて)作りきりの中で食していく。
低コストが徹底されているなぁ、と頭が下がります。

次回も、是非利用させてください。
よろしくお願いいたします。

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月19日 00:32:22

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
 また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして、何より励みになります。
 乾燥機につきましては、至急清掃を行います。ご指摘いただきまして、感謝致します。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
 ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】

投稿者さん 2014年11月20日 14:10:29

また行きます

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 23:45:52

今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2014年11月20日 14:09:37

よいね

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 23:44:45

ご満足いただけたご様子で、安心致しております。
 これからも多くのお客様に御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ラッキー8650さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2014年11月14日 10:28:17

ホテル側の配慮でシングルの予約でしたが、ダブルの部屋で対応して頂いたようで、
部屋に入りその広さに驚きました。
広くて快適に過ごせました。ただ、テレビが部屋に不釣り合いなサイズで、もっと大きい
画面のテレビを置いた方が良いと思います。
朝食は普通でしたが、メインの物がなく、またサラダもなく少し物足りない感じがしました。
 少々の不満を書き込みましたが、今回の配慮に対してはとても感謝しています。
また、宿泊機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 00:54:14

当ホテルのサービスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 朝食につきましては、メインは肉団子・ウィンナー。サラダはマカロニサラダ・ポテトサラダを提供しておりますので、ご理解下さいませ。
 今後も、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できますように、努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければと考えております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

投稿者さん 2014年10月15日 21:38:31

DVDプレーヤーが常設なのがうれしい。買ったもののなかなか見られなかったソフトを見る良い機会でした。ホテル側の用意しているソフトは映画ばかりなのが少し残念。短い時間でも見られるような1時間枠のドラマやバラエティなどがあれば良かった。

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 22:16:07

DVDサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。リストにつきましては検討して参ります。
 今後につきましても現状に満足せず、より多くのお客様に御満足していただけますようサービスの向上に日々取り組んで参ります。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2014年09月15日 14:21:59

フロントの方、感じが良くて、機転が効いてとても良かったです。お部屋は広いので、ゆったり過ごせました。全般的に清掃が行き届いてます。24時間のコーヒー、お湯のサービスが非常に良いです。次回また是非利用したいと思いました。

2014年09月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 15:54:07

スタッフの対応・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
 今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように、日々のメンテナンスやサービスに改善と工夫を重ねて参ります。
 また松本へお出かけの機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。
 スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

★☆★24時間のドリンクサービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

バニースさん [40代/女性] 2014年08月22日 18:19:08

部屋がすごく広い。ベッドもでかかった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 14:29:41

当ホテルの設備に関しまして御満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後に付きましてもお客様からのお褒めのお言葉を糧に、より良いホテルを目指して参ります。

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

バニースさん [40代/女性] 2014年08月22日 18:17:42

部屋とベッドがメチャメチャ広い、バストイレ洗面が分離されていてすごくよかった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 14:25:25

また、お褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
 また松本へお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
 スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

★☆★24時間のドリンクサービスも好評です★☆★

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ハミチン大魔王さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハミチン大魔王さん [40代/男性] 2013年12月16日 20:23:11

檜風呂も良かったです。部屋も清潔で暖房もしっかりしていました。

2013年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月16日 22:04:04

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 檜風呂・お部屋につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましてもお客様の立場となり、お部屋のメンテナンスと共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★当日限定ミステリープランも好評です★☆★

【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2013年11月17日 12:16:25

2度目の利用です。駅からちょっと離れていますが、天気が良ければ散歩気分でブラブラしながら行くことができます。ホテルは快適に過ごすことが出来ました。

2013年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月17日 18:20:20

2度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましても、より多くのお客様にご満足いただけますように、スタッフの対応等のサービスの強化を図って参ります。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

miyao-yさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyao-yさん [60代/男性] 2013年10月05日 17:30:33

当日予約のミステリールーム…というのだったが、何とツィンの広い部屋でゆっくりと休めました。風呂も狭いながらも檜風呂が別枠であり、疲れがとれました。価格を考えると贅沢は言えませんが、サービスのみの朝飯、インスタントでも良いのでみそ汁の用意があると良いかな~と思います。

2013年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月06日 13:37:17

朝食の汁物につきましては、日替わりで御提供しておりまして、お客様の御宿泊日につきましてはスープの日になっておりましたので、御理解下さいませ。
 檜風呂・無料朝食・貸し出し品の充実・ドリンクサービス等のサービスの充実化は、今後もお客様にとって、満足いただけるものと考えております。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように、全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★色々なサービスに力を入れております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】【当日限定1日5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食バイキング無料●】

投稿者さん 2013年08月31日 10:56:58

部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で気持ちが好かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 15:46:44

この度は松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 御満足して頂けた御様子で、安心しました。
 今後につきましても、より多くのお客様の満足を獲得するために、スタッフ一同日々努力をして参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2013年08月20日 14:02:39

ベッドは広さがありよく眠れました。
風呂場の脱衣所は狭いですが浴槽は広くて脚を伸ばせました。
朝食メニューにサラダがあれば良いですね。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 16:27:36

ホテルのサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 また朝食につきましては無料の範囲内になってはしまいますが、検討をしていきたいと思います。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

【●禁煙●ツインルーム【セミダブル2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2013年08月12日 14:26:41

駐車場が少し離れた場所にあり、暑い日に歩いて移動するのが大変でした。
ホテルは駅から近く、居酒屋なども多くあり、夜に飲み屋へ行くのが便利でした。
食堂での朝食、美味しくいただけましたがもっと種類が多くあると嬉しいなぁと思います。
全体的に落ち着いた感じのホテルでアメニティも豊富にあり、ゆっくりのんびりと過ごせたのでよかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 17:12:55

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
 駐車場につきましては、セキュリティ等を考慮しますと最短距離の駐車場になっておりますので、御理解下さいませ。
 また朝食につきましても無料の範囲内ですが、
検討をしていきたいと思います。
 今後につきましても、ビジネス・観光等にご利用頂ければ、幸いでございます。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★貸し出しDVDも追加致しました★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆カップル特別プラン☆朝食無料付き☆シングル2名様【110cm幅サータ社製1台】
【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2013年07月16日 17:07:30

お風呂がいいね!

2013年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 15:14:02

檜風呂につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。

松本シティホテル;支配人:小松

【★限定訳有りルーム(ゆったりワイドベッド2台)・風呂無し★】

mid4gogoさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mid4gogoさん [40代/男性] 2013年06月22日 22:33:52

快適に静かに過ごせました。松本城下散策も楽しめる場所にあり、良かったです。

2013年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 22:01:06

御満足して頂けた御様子で嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様の満足を得るために、スタッフ一同日々努力をして参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です。★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

インテル1028さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

インテル1028さん [30代/男性] 2013年05月06日 19:40:53

非常にフロントの対応もよく感じが良かったです。
松本城からも近く部屋も綺麗になっており楽しめました。

唯一、テレビの写りが悪かったのだけマイナスです。
また長野に行く時は利用したいと思います。

2013年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 22:56:19

御満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。これに気を緩めることなく、今後も精進して参ります。
 テレビにつきましては、至急点検致します。
 当ホテルは上高地・乗鞍・美ヶ原等、松本駅前からはアクセスも充実しておりますので、観光にも適した立地になっております。ビジネス・観光等ご利用頂ければ、幸いでございます。