ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:14

予約時はシングルで子供の添い寝はきついと思ってましたが、当日ツインのお部屋に変更してくださってました。嬉しかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2015年10月13日 22:52:29

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお答えし、この様な形でご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

小さい事でも対応をさせて頂く
サービス精神を忘れずこれからも
精進して参ります。

またぜひこちらにいらした際には、また
精進したサービスでお迎え致しますので
当館をご利用頂けたら幸いでございます。

ルートイン浜名湖 尾澤

【喫煙シングル】

kimutikkoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kimutikkoさん [50代/女性] 2015年09月12日 15:01:28

シンプルでいて十分な施設です。
ほかの似たようなビジネスホテルに泊まった後に止まると、安心して止まれる感じです。
朝食もシンプルながらおいしかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2015年09月12日 21:38:28

この度は、数ある中からルートイン浜名湖をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。

浜名湖でのご滞在は如何でしたでしょうか。
朝食、宿泊ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、気持ちよく安心してお過ごしいただけるよう精進して参る次第でございます。

また、日頃のお客様への感謝の気持ちから『感謝キャンペーンプラン』、『ご夕食付プラン』を室数限定で販売しております。大変ご好評のあるプランですのでまたご利用下さいませ。
今後共ルートインホテルズへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ルートイン浜名湖 川面

【禁煙ツイン】

rinchan244さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2014年11月10日 12:53:42

仕事で、利用しましたが、大浴場があるのが嬉しいですねー。
食事も良く、対応も最高です。
また、宿泊します。

2014年10月
ホテルルートイン浜名湖 2014年12月02日 16:28:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
大浴場があるのはルートインならではのポイントですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これから寒くなって参りますので、ぜひ大きなお風呂でお仕事の疲れを取っていただけたらと思います。

またご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

黒平326さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

黒平326さん [50代/男性] 2014年08月18日 17:35:46

共同のお風呂
疲れが取れ 充分満足でした。
朝食も美味しく 食べすぎでした

駐車場の家畜臭のみが気になりますが
今度も利用させて頂きます

ホテルルートイン浜名湖 2014年09月02日 19:58:42

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食レストランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
また、臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルからのものではなく、近隣からの影響だと思われます。
今後は、臭いもお気になさらない程のサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 山本

【喫煙ツイン】

Toshi.000さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Toshi.000さん [50代/男性] 2014年03月29日 16:44:35

子供と2人で1泊旅行した時に利用させていただきました。
対応が親切でよかったと思います。
部屋は「喫煙」を選ばせていただいたので、臭いがかなり残っていましたが、たまたま持参した消臭芳香剤をまかせていただきました。
部屋は広く使いやすかったので、金額からすると大変お得感がありました。
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:42:27

この度は数ある宿泊施設から当館へ御予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

喫煙部屋で臭いが気になったとの事ですが、お洋服など大丈夫でしたでしょうか。ルートインでは全客室に消臭スプレーを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては広さなどご満足いただけたようでホッとしております。「また利用したい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非また浜名湖へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お客様に変わらずご満足頂ける様、スタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月20日 17:11:25

ホテル併設の居酒屋へ外に出る事無く行け、大浴場もあり
朝食もメニュー豊富なバイキングですごく良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:35:41

この度はご投稿頂き、誠に有難うございます。

併設の居酒屋「まぐろや はなの夢」はいかがでしたでしょうか。定番の居酒屋メニューの他にも、遠州焼や黒はんぺんなど地域色あふれるメニューも御用意しております。

大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月24日 01:17:46

朝食が付いてこの価格は安い感じでした。
設備的には普通でしたが、私としては、マッサージチェアが100円で
使えたのが気に入りました。

2013年09月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月27日 21:21:56

この度はルートイン浜名湖をご利用賜り誠にありがとうございます。
 サービス面でご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

皆様のご愛顧により当ホテルも今年で6周年を迎えることができました。感謝の気持ちを還元するために毎日50室限定で格安料金にて販売させていただいております。大変ご好評のある夕食付プランをはじめ、QUOカード付プランも感謝価格で販売しておりますので是非ともお早目のお申し込みをお勧め致します。

大浴場や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスでお仕事や旅の疲れを癒して頂き、気持ちよくお過ごしいただける宿になりましたら幸いでござます。
 また、浜名湖へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

ハムカッツンさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ハムカッツンさん [30代/男性] 2013年09月10日 23:49:53

季節の天ぷらお刺身定食、期待通りの内容で大変満足しました。
ホテルの隣の居酒屋風の食事処で食事をするのですが、こちらのお店が良心的な価格で美味しい。
ビジネスホテルにありがちなおまけのような食事ではなく、
しっかりとした食事を提供してくれました。
ボリュームが素晴らしく美味しい。
思わず追加で何品かオーダーしてしまいました。(追加料金はテーブル会計で承ってくれました)
ビジネスホテルの食事としては文句はありません。

質素ながら大浴場(6~7人が入れる程度の大きさ)も清潔でしたし、
総合的に見て良いビジネスホテルだと思います。

2013年07月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月15日 23:41:36

この度はルートイン浜名湖、はなの夢浜名湖店をご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。何よりご満足していただけるお食事をご提供できましたこと光栄に存じます。

天ぷら定食は当店イチオシのお刺身と天ぷらを存分にお楽しみいただける内容となっております。
夕食付は大人気のプランの一つでございます。
ボリュームと質に拘った定食を是非とも一度ご賞味下さいませ。
 これからも、喜んでいただけるお料理を提供して参ります。
 お仕事や旅行でお疲れの後は、ホテルで一風呂浴びていただき、その後居酒屋で冷えたビールを一杯いかがですか。そして、ホテルで気持ちよくお休み下さいましたら幸いでございます。
 一度外に出て頂く必要もございません。ホテル内を通り抜けして頂けますので、お部屋着やスリッパでのご利用も可能でございます。

また、浜名湖へお立ち寄りの際は、当ホテルおよび当居酒屋をご利用下さいませ。
 心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月15日 17:12:16

部屋の大きさはツインという事もあり、広めの設定(その分、価格も高い)
フロントスタッフの対応はキビキビとしていて気持ちが良い。
朝食も必要十分といった感じ。もう少しおかずが多いと嬉しいかも。

2013年07月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月27日 02:45:09

この度はルートイン浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。お客様からのいただきます評価は何より励みでございます。
 私共は、お客様に気持ちよく過ごして頂き”また、ルートインなら利用したい”と安心してご利用していただけるよう日々精進しております。

只今、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様や初めて当ホテルをご検討されるお客様への感謝の気持ちを込めて、感謝キャンペーンを実施しております。毎日50室数限定でございますが、一番の格安なお値段にて販売させて頂いております。
 お申し込みは、プラン“感謝キャンペーン”よりお願い致します。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
 またの御利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

タカオ4896さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

タカオ4896さん [40代/男性] 2013年07月02日 06:40:42

週末で、当日の夜に予約が取れてとても嬉しかった。
夜11時過ぎについても、フロントでしっかりと対応してくれた。
温泉もまあまあ良かった。
朝食はイマイチだけど、値段の割には頑張っているのかなという感じ。
ホテルの近くにはコンビニがああるが、他の食事屋さんはあまり見当たらない。
値段も安く、その割には温泉もありいいのかなと思います。

2013年06月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月27日 02:27:08

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりお詫び致します。

週末旅のお宿に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもご堪能いただき気持ちよくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
 近隣には約2分の場所にコンビニはございますが、飲食店につきましてはご不便ではございますがお車でのご移動をお勧め致します。

お食事処としましては、当ホテルに隣接しております、居酒屋はなの夢も年中無休で営業しております。新鮮なまぐろを中心に品数多く、お酒の銘柄も数多く取り揃えておりますので一度ご賞味下さいませ。また、平日(月~木)・日曜日は繁忙期・祝前日を除き中ジョッキまたはソフトドリンクの無料券も配布させていただいております。
お仕事後のお食事に冷たいビールと新鮮な魚料理はいかがですか。

これからも、お客様の貴重な御意見を参考に今後もサービスの質の向上に努めて参ります。
 またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月27日 16:39:00

非常に快適に宿泊させていただきました。

2013年06月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月17日 06:01:20

この度はルートイン浜名湖を御利用賜り誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご満足をいただけたご様子で大変光栄でございます。
一人一人のお客様に感謝し、気持ちよくお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
 これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また、湖西へお越しの際は、ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 22:00:42

大きいお風呂もあるのが良かった。寝間着は普通のホテルは浴衣だが甚平さんなので、お腹が冷えないのがいい。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 08:00:54

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御感想を頂戴したにもかかわらず、御返信が遅れてしまったことを、お詫び申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお体をのばして、御仕事のお疲れは癒えましたでしょうか。4月になりましたがまだ肌寒い日もあり、反対に蒸し暑い日もあり、汗を流すには最適ではないかなと感じております。

甚平も通常サイズの大人用甚平もございますが、体の大きな方用の大甚平、お子様用の甚平もございます。また、毛布もフロントにお申し付け下されば御用意をさせていただいておりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ!!

次回またお客様がお越し下さるご予定がございましたら、ぜひホテルルートイン浜名湖を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【禁煙シングル】

きむたけちゃんさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

きむたけちゃんさん [70代/男性] 2013年04月11日 11:54:39

浜名湖へは、歩いて行ける位置とは言え、周りを見渡しても、湖が見えるわけでもなく・・。が、仕事で、少し長く滞在する人、普段は現場と宿舎の往復、土日にはプチ観光して気晴らしなんて人には、申し分ない宿です。部屋のスペースはゆったり、食事もまずまず。大浴場あり、コインランドリーを備え、自動販売機は充実、宿泊代もリーズナブルお奨めです。スタッフの皆さん、一生懸命で、いい感じでした。実は私、かれこれ50年以上前、湖西市鷲津町で少年時代を過ごしました。ひょっとして、誰か幼馴染にでも会えるかも、なんて期待しつつのセンチメンタルジャーニーでしたが、人も町も変わってしまい、その気配は全くありませんでしたが、故郷の記憶を裏切らない一宿ではありました。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 07:37:18

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見やお言葉を頂戴したにも関わらず、御返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回の御宿泊での、施設面・私共スタッフの対応等についてのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます!!

鷲津町で共に日々をお過ごしになられた方々とお会いできなかったようで残念ではございますが、今の湖西市や鷲津はいかがでしたでしょうか?
散策などは十分にできましたでしょうか。

御存知かもしれませんが、当ホテルには鷲津を散策するために用意をさせていただきました地図がございます。もしかすると、ご友人の皆様と会えるのではないかなと、私も期待しています。

次回お越し下さるご予定がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
お客様の為に、精一杯努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆QUOカード2000円分!浜名湖ビジネスプラン☆★

投稿者さん 2013年03月22日 19:12:46

この価格で、このサービスや食事、満足です。
特に、朝食サービスは、予想以上に良かったです。

2013年03月
ホテルルートイン浜名湖 2013年03月23日 15:11:29

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お泊り頂いた価格は今月いっぱいで終了でございますが、4月からネット予約に限りまして、得々プラン1名様¥5400で御宿泊可能でございます。
お客様のお声が、我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン浜名湖 豊田

【50室限定!】☆5周年特別企画☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2013年03月10日 23:30:05

仕事で突然泊りとなり、急遽予約しました。
チェックインがかなり遅い時間でしたが、対応していただきとても助かりました。
大浴場も利用した時間が遅かったせいか、私以外誰もいなかったのでゆっくりさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。当日仕事だったので、たくさん食べられなかったのが心残りですが・・・。

今度は、仕事ではなく観光の時に利用させていただきたいと思いました。

2013年03月
ホテルルートイン浜名湖 2013年03月11日 13:44:43

この度は、ホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・お褒めのお言葉をを賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度共、お客様に愛されるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
御仕事に観光に、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン浜名湖 フロント山本

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン

バッキー22さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

バッキー22さん [50代/女性] 2013年02月16日 01:55:41

ルートインは、お風呂があるので気に入っています。
やはり、ゆっくりつかれる湯船は気持ちいいです。
周りは確かにお店も少ないですが、その分静かにすごせます。

2つ注文が・・・
①部屋のドライヤーの風量が少ない。男のヒトなら気にならないのかな?私は髪の毛が長 めなので、ちょっとツライ
②部屋着が上下にわかれているのはいいのですが、下が紐だけで調節するタイプなので、 私にはいっぱいに紐を引っ張ってもゆるくて、ずり落ちそうでした。サイズの小さいも のもあればうれしいです。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月20日 02:00:56

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。
また、大変貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてお客様より、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドライヤーやお部屋着についてはお客様へご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
上司と相談、検討しお客様に御満足頂けます様、
改善して参ります。
今後もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★

投稿者さん 2013年02月11日 19:02:09

観光際に利用しました。

初めてのルートイン。

全国各地にあるルートイン。

大浴場のある
駐車場無料で検索。

最近多くなってきてる大浴場付きのビジネスホテルは良いです。

ビジネスに観光に、泊まりでユニットバスより、
大浴場でゆっくり過ごせるのは(^_^)v
ホテル側も、掃除や水使用量などコストダウンで、
よいのでは。だって、ユニットバス使う必要がない。

あと、大浴場があることにより、館内浴衣…甚平タイプの部屋着で、レストランやロビーで過ごせるのがよい。

時節内にある居酒屋も館内浴衣でOK
ビジネス一人客でも利用しやすいように、
カウンター席あるのは安心

部屋は機能的に作られてて良いです。
衣類掛けスペースは扉がなく出し入れしやすい
テーブル横にある折り畳み式荷物置き
大きい加湿器×空気清浄器設置
シングルだけと、幅広い硬めセミダブル
どれをとっても使いやすい
でもって、施設内は綺麗で清潔感〇

値段以上の満足感。
ここだけでなく、観光やビジネスで、
他のルートイン系列利用したいと感じました。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月15日 07:32:45

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またルートインを初めての御利用とのことで、その御宿泊をルートイン浜名湖でしていただき、更にはお客様からのお言葉にも、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

お客様の御感想にもございますように、大浴場は周辺のホテルにはなく当ホテルの売りでございます。今のような寒さが身に凍みる季節のご利用も、もってこいではないでしょうか。
居酒屋はなの夢も、お一人様のお客様からご家族連れや団体のお客様まで、より多くのお客様に御利用していただけるよう席を設けておりますので、気軽に御利用いただけます。お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの居酒屋は「はなの夢」ですが、各所に「居酒屋はなの舞」として営業させていただいていますので、もしよろしかったらぜひそちらも御利用下さいませ。

大変貴重な御感想の数々、重ね重ねありがとうございます。お客様に満足していただくということは私共の目標でございます。
これに満足せず、次回御利用の際も、よりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン

佐代助さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2013年01月15日 20:13:25

鷲津駅から遠かったけど、ベットも広くゆったりしていました。

ルートインはお風呂があるので、気に入っています。

朝食も品数が多くとても美味しかったです。

安旅を続ける私にとってはルートインはお気に入りの宿です。

2013年01月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月17日 23:28:02

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。私共のホテルは最寄りの鷲津駅から遠いことでございますが、その反面周りは静かでごゆっくりして頂けることと思います。
まだまだ寒い時期には体の芯から温まる大浴場が欠かせません!ルートイン=大きなお風呂がある、その様なお声も多数頂戴しております。
”お気に入りの宿です”このお言葉がホテルスタッフにとっては最高のお褒めの言葉であり、お客様のお声を早速スタッフ全員にお伝えさせて頂きました。スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
まだまだ寒い日が続きます。どうかお体をご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 梅田 聡

投稿者さん 2012年11月25日 17:49:09

ツインルームを利用しました。
良かったのは部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったこと、
新聞の無料サービスがあったこと、駐車場無料など。
気づいたのは、ベッドが少し固めだったこと、
新しいホテルの割に、デスクの椅子などが使いふるされた感じだったこと。
総合的にはまた泊まってみたいホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月27日 11:15:13

先日はルートイン浜名湖を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な意見を賜り嬉しく存じます。
ベッドが少し固めだったとのことでございますが、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
ご要望のお客様には、予め敷布団も追加してセッティング致しますので、次回ご利用の際は予約時にお申し出下されば幸いでございます。
またデスクの椅子につきましては、随時取替作業を進めて参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

フロント 豊田