ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月20日 17:11:25

ホテル併設の居酒屋へ外に出る事無く行け、大浴場もあり
朝食もメニュー豊富なバイキングですごく良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:35:41

この度はご投稿頂き、誠に有難うございます。

併設の居酒屋「まぐろや はなの夢」はいかがでしたでしょうか。定番の居酒屋メニューの他にも、遠州焼や黒はんぺんなど地域色あふれるメニューも御用意しております。

大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2013年09月24日 01:17:46

朝食が付いてこの価格は安い感じでした。
設備的には普通でしたが、私としては、マッサージチェアが100円で
使えたのが気に入りました。

2013年09月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月27日 21:21:56

この度はルートイン浜名湖をご利用賜り誠にありがとうございます。
 サービス面でご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

皆様のご愛顧により当ホテルも今年で6周年を迎えることができました。感謝の気持ちを還元するために毎日50室限定で格安料金にて販売させていただいております。大変ご好評のある夕食付プランをはじめ、QUOカード付プランも感謝価格で販売しておりますので是非ともお早目のお申し込みをお勧め致します。

大浴場や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスでお仕事や旅の疲れを癒して頂き、気持ちよくお過ごしいただける宿になりましたら幸いでござます。
 また、浜名湖へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ハムカッツンさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ハムカッツンさん [30代/男性] 2013年09月10日 23:49:53

季節の天ぷらお刺身定食、期待通りの内容で大変満足しました。
ホテルの隣の居酒屋風の食事処で食事をするのですが、こちらのお店が良心的な価格で美味しい。
ビジネスホテルにありがちなおまけのような食事ではなく、
しっかりとした食事を提供してくれました。
ボリュームが素晴らしく美味しい。
思わず追加で何品かオーダーしてしまいました。(追加料金はテーブル会計で承ってくれました)
ビジネスホテルの食事としては文句はありません。

質素ながら大浴場(6~7人が入れる程度の大きさ)も清潔でしたし、
総合的に見て良いビジネスホテルだと思います。

2013年07月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月15日 23:41:36

この度はルートイン浜名湖、はなの夢浜名湖店をご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。何よりご満足していただけるお食事をご提供できましたこと光栄に存じます。

天ぷら定食は当店イチオシのお刺身と天ぷらを存分にお楽しみいただける内容となっております。
夕食付は大人気のプランの一つでございます。
ボリュームと質に拘った定食を是非とも一度ご賞味下さいませ。
 これからも、喜んでいただけるお料理を提供して参ります。
 お仕事や旅行でお疲れの後は、ホテルで一風呂浴びていただき、その後居酒屋で冷えたビールを一杯いかがですか。そして、ホテルで気持ちよくお休み下さいましたら幸いでございます。
 一度外に出て頂く必要もございません。ホテル内を通り抜けして頂けますので、お部屋着やスリッパでのご利用も可能でございます。

また、浜名湖へお立ち寄りの際は、当ホテルおよび当居酒屋をご利用下さいませ。
 心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月17日 22:00:42

大きいお風呂もあるのが良かった。寝間着は普通のホテルは浴衣だが甚平さんなので、お腹が冷えないのがいい。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 08:00:54

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御感想を頂戴したにもかかわらず、御返信が遅れてしまったことを、お詫び申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお体をのばして、御仕事のお疲れは癒えましたでしょうか。4月になりましたがまだ肌寒い日もあり、反対に蒸し暑い日もあり、汗を流すには最適ではないかなと感じております。

甚平も通常サイズの大人用甚平もございますが、体の大きな方用の大甚平、お子様用の甚平もございます。また、毛布もフロントにお申し付け下されば御用意をさせていただいておりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ!!

次回またお客様がお越し下さるご予定がございましたら、ぜひホテルルートイン浜名湖を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【禁煙シングル】

きむたけちゃんさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

きむたけちゃんさん [70代/男性] 2013年04月11日 11:54:39

浜名湖へは、歩いて行ける位置とは言え、周りを見渡しても、湖が見えるわけでもなく・・。が、仕事で、少し長く滞在する人、普段は現場と宿舎の往復、土日にはプチ観光して気晴らしなんて人には、申し分ない宿です。部屋のスペースはゆったり、食事もまずまず。大浴場あり、コインランドリーを備え、自動販売機は充実、宿泊代もリーズナブルお奨めです。スタッフの皆さん、一生懸命で、いい感じでした。実は私、かれこれ50年以上前、湖西市鷲津町で少年時代を過ごしました。ひょっとして、誰か幼馴染にでも会えるかも、なんて期待しつつのセンチメンタルジャーニーでしたが、人も町も変わってしまい、その気配は全くありませんでしたが、故郷の記憶を裏切らない一宿ではありました。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 07:37:18

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見やお言葉を頂戴したにも関わらず、御返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回の御宿泊での、施設面・私共スタッフの対応等についてのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます!!

鷲津町で共に日々をお過ごしになられた方々とお会いできなかったようで残念ではございますが、今の湖西市や鷲津はいかがでしたでしょうか?
散策などは十分にできましたでしょうか。

御存知かもしれませんが、当ホテルには鷲津を散策するために用意をさせていただきました地図がございます。もしかすると、ご友人の皆様と会えるのではないかなと、私も期待しています。

次回お越し下さるご予定がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
お客様の為に、精一杯努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

★☆QUOカード2000円分!浜名湖ビジネスプラン☆★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年03月10日 23:30:05

仕事で突然泊りとなり、急遽予約しました。
チェックインがかなり遅い時間でしたが、対応していただきとても助かりました。
大浴場も利用した時間が遅かったせいか、私以外誰もいなかったのでゆっくりさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。当日仕事だったので、たくさん食べられなかったのが心残りですが・・・。

今度は、仕事ではなく観光の時に利用させていただきたいと思いました。

2013年03月
ホテルルートイン浜名湖 2013年03月11日 13:44:43

この度は、ホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・お褒めのお言葉をを賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度共、お客様に愛されるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
御仕事に観光に、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

バッキー22さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

バッキー22さん [50代/女性] 2013年02月16日 01:55:41

ルートインは、お風呂があるので気に入っています。
やはり、ゆっくりつかれる湯船は気持ちいいです。
周りは確かにお店も少ないですが、その分静かにすごせます。

2つ注文が・・・
①部屋のドライヤーの風量が少ない。男のヒトなら気にならないのかな?私は髪の毛が長 めなので、ちょっとツライ
②部屋着が上下にわかれているのはいいのですが、下が紐だけで調節するタイプなので、 私にはいっぱいに紐を引っ張ってもゆるくて、ずり落ちそうでした。サイズの小さいも のもあればうれしいです。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月20日 02:00:56

また、大変貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてお客様より、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドライヤーやお部屋着についてはお客様へご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
上司と相談、検討しお客様に御満足頂けます様、
改善して参ります。
今後もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年11月25日 17:49:09

ツインルームを利用しました。
良かったのは部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったこと、
新聞の無料サービスがあったこと、駐車場無料など。
気づいたのは、ベッドが少し固めだったこと、
新しいホテルの割に、デスクの椅子などが使いふるされた感じだったこと。
総合的にはまた泊まってみたいホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月27日 11:15:13

先日はルートイン浜名湖を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な意見を賜り嬉しく存じます。
ベッドが少し固めだったとのことでございますが、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
ご要望のお客様には、予め敷布団も追加してセッティング致しますので、次回ご利用の際は予約時にお申し出下されば幸いでございます。
またデスクの椅子につきましては、随時取替作業を進めて参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

フロント 豊田

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年11月21日 16:18:59

金額も安く綺麗な部屋でとても満足です。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月22日 21:49:19

またお忙しい中、大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
只今、当ホテル浜名湖はオープン5周年を迎え、5周年キャンペーンを行っております。お客様が今回ご利用頂きました【季節の天ぷらお刺身定食 ドリンク1杯付プラン】は今月より販売を開始致しましたプランでございます。
お料理内容はいかがでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、改善・工夫して参ります。

三毛猫にゃんこさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [40代/男性] 2012年10月22日 22:57:13

今回初めて利用させていただきました。設備やサービスはほぼ全ての項目で満足できましたが、風呂のお湯の温度が少しぬるい感じがしました。また浜名湖近くへ訪れたときは利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月23日 07:23:23

お客様よりホテル館内設備や浜名湖のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ただ1点お風呂の温度について、少しぬるく感じられたということで大変申し訳ございません。
普段浜名湖では40度~42度でお風呂の温度の設定をさせて頂いております。
今後もお越し下さる皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して浜名湖スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月12日 08:00:23

ビジネス利用だったのですが、ワードなどのソフトからプリントできるようなビジネスサポートがあれば、もっとよかったと思います

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月13日 06:52:07

この度はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーのプリンターでございますが、ワードやエクセルなどのプリントをご希望されるビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、現在のところウィルス感染や個人情報などの観点からプリントすることが出来かねております。
大変ご不便をお掛け致しますが、またお仕事でお寄りの際は御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月28日 16:03:20

初めて宿泊しました。当日は満室という事もあり、かなり夜も廊下とか横からの雑音が心配でしたが、全く静かでした。お風呂もやっぱり部屋風呂と違い大変満足しました。ただ毛が床に脱衣所で落ちてますので一時間に一回はローラーをかけてきれいにした方がいいですね。ホテル隣の海鮮丼やマグロ丼がお値打ちかつ、美味しかったです。
また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン浜名湖 2012年08月29日 11:02:53

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ただ脱衣所の清掃が行き届いておらずお客様へ不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後早急に改善して参ります。また浜名湖全スタッフへ周知徹底させ、確認見回りを強化して参ります。
はなの夢も御利用頂いたということで御満足頂き嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2012年07月19日 12:18:11

朝ごはんの時間を間違えて行ったけど親切に対応していただきありがとうございました。

近くにに海水浴場が沢山あり、事前に調べずに行ったけど迷わず行くことができました。

大浴場があったけど疲れて部屋のお風呂しか入らなかったので3点。

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年07月22日 17:13:26

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
浜名湖周辺にはいくつか海水浴場がございます。
これから賑やかな時期となりますので是非またお越しの際は浜名湖をご堪能頂ければと存じます。
大浴場は今回お入りになられなかったということで次回ご利用の際は大浴場で日頃のお疲れを取って頂きお客様にとって癒しの場となるよう浜名湖スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮崎

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年01月21日 16:24:43

駐車場は広くまず止められないことはないでしょう、

朝食、大浴場付きです。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月23日 22:25:18

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、大変広くスペースを確保しておりますので、大型連休等の大変混み合う時期以外の御宿泊の際には、余裕を持って提供させて頂けます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの御宿泊を浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月21日 16:23:48

近隣に飲食店はホテルないの居酒屋か牛丼屋しかありません、コンビニはあります。

ちょっとさみしいくらい周辺は閑散としています。

ホテル自体は朝食付、大浴場付きで問題はありません。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月24日 13:47:36

先日は、ホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店でございますが、フロントにて周辺マップをご用意致しております。御利用の際は、お声をお掛け下さいませ。
ご不便をお掛けして、申し訳ございません。
また、併設しておりますまぐろやでも、様々なメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、是非御利用下さいませ。

当ホテルでは、お疲れを癒していただける大浴場や、バランスのとれた朝食バイキングをご用意致して、お待ち致しております。
またの、御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月21日 16:22:09

ルートインチェーンなので朝食はそれなりにボリュームがあります、

大浴場付きですが天然温泉ではないようです、
比較的新しいホテルなのでまだ綺麗です。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月23日 19:51:40

朝食バイキングにお褒めのお言葉有難うございます。朝食担当、スタッフ共にメニューにつきましては日々工夫を凝らしておりますので是非とも御利用くださいませ。
大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、ラジウム温泉でございますので血液の循環を良くし、体の芯から温まる事が出来る温泉となっております。

投稿者さん 2012年01月21日 16:21:02

朝食付き、大浴場付きのホテルですが、ホテルないの飲み屋兼食堂意外近隣に飲食店はほとんどありません、

静かなリッチですね。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月24日 14:00:22

当ホテルの周辺は、湖西市の市役所など市の施設が多くあり、夜は大変静かな立地となっております。
ご指摘頂いたように、近隣には飲食店が少ない為、フロントにて周辺マップをご用意して、御案内させて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

また、併設しておりますまぐろやでも、様々なメニューを取り揃えてお待ち致しておりますので、是非御利用下さいませ。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月21日 16:19:05

浜名湖に近いホテルですが、周りに飲食店はほとんどありません
ホテル内で食事可能ですが、近くで飲食店を探すつもりなら食事を済ませてから入ったほうがよいでしょう

大浴場があります。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月23日 16:24:32

近隣の飲食店についてでございますが、スタッフが御食事の出来るお店をフロントにて御案内させて頂きますのでひと声お掛け下さい。
また、美味しくボリュームのあるお得な夕食付きプランもご用意しておりますので是非御利用下さい。

ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の御宿泊を浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月25日 14:54:19

忘年会会場(まぐろや)の隣に立地しているから助かりました。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月02日 12:21:56

また、お忙しい中大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルに併設しております、居酒屋はなの夢を御利用頂き大変ご満足して頂いた御様子で嬉しく存じます。居酒屋はなの夢は昨年10月31日に業態変更致しまして、まぐろを中心としたお料理になっております。今月6日にはメニューが新しく変わります。

ホテルルートイン浜名湖 フロント宮﨑

●○●当日・翌日プランin浜名湖 最大で5%OFF●○●