ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

k-nana0518さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年01月03日 16:28:09

ルートインさんは田舎で宿泊するときにお世話になっており、今回一人旅で伺いました。
鷲津の駅から歩くと、15分~20分かかります。ホテルの周りにはコンビニが一件あるけど…品数は最小限。必要な物の現地調達は難しいです。
1泊目の夜にホテルに入っている居酒屋を利用したのですが、地元の忘年会客で動物園状態でした。子供が通路を走り回り、「かくれんぼしよう」と飲んでる親に話して遊んでいる状態。
居酒屋のスタッフに「明日の大晦日は?」と伺うと、「宴会入っていますので…こんな感じです…」とのこと。
渋谷か高田馬場の居酒屋で学生が騒いでるような状態で、一人でゆっくり食事が楽しめない。ホテルなのに…
翌日の大晦日は、仕方なく事情を話してホテルの自転車を借りて、地元のスーパーに夕食を買いに出掛けました。
地元の地理を説明してくださった女性スタッフの方がとても親切。親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。
ルートインには人工温泉がありますが、小規模です。女性の方はカランが三台。3人入ったら、満員です。洗面台の椅子は2脚。ドライヤーも2個(左側は機能弱くてなかなか髪の毛を乾かせません)なので、3人同時に洗面台は使えません。
大晦日に4~5人かぶりました。時間をずらしたつもりが逆に混雑時にぶつかってしまいました。ただ…フロントで浴室の鍵を受け取るシステムなので、3人以上案内するのはどうかと思います。滅多にないことだとは思いますが、混雑時はフロントで調整された方がよいのでは?
カラン台を知らない人同士で共有は出来ないでしょう?
朝食は鯵の開きが半身に切られていましたが、一人で食べるとちょうどいいです。冷えた焼き魚…ちょっと残念。
自転車を借りた時に対応してくださった女性スタッフの優しさにほっこり出来た滞在になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月21日 15:46:31

この度はルートイン浜名湖のご宿泊誠にありがとうございます。

駅から20分程と立地が悪く不便をお掛けし、また連休中の混雑でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

自転車も高さが少し高めだったようでしたが大丈夫でしたか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイン浜名湖 フロント杉本

投稿者さん 2015年10月14日 21:21:27

スタッフの方が親切で部屋もきれいでした。良いホテルでした。

ホテルルートイン浜名湖 2015年10月15日 19:18:36

この度はルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、心からのおもてなしサービスの向上に精進して参る所存でございます。

引続き“感謝キャンペーン”プランを室数限定で販売しておりますのでまた浜名湖へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

rinchan244さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2014年11月10日 12:53:42

仕事で、利用しましたが、大浴場があるのが嬉しいですねー。
食事も良く、対応も最高です。
また、宿泊します。

2014年10月
ホテルルートイン浜名湖 2014年12月02日 16:28:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
大浴場があるのはルートインならではのポイントですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これから寒くなって参りますので、ぜひ大きなお風呂でお仕事の疲れを取っていただけたらと思います。

またご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン
【禁煙シングル】

Toshi.000さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Toshi.000さん [50代/男性] 2014年03月29日 16:44:35

子供と2人で1泊旅行した時に利用させていただきました。
対応が親切でよかったと思います。
部屋は「喫煙」を選ばせていただいたので、臭いがかなり残っていましたが、たまたま持参した消臭芳香剤をまかせていただきました。
部屋は広く使いやすかったので、金額からすると大変お得感がありました。
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:42:27

この度は数ある宿泊施設から当館へ御予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

喫煙部屋で臭いが気になったとの事ですが、お洋服など大丈夫でしたでしょうか。ルートインでは全客室に消臭スプレーを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては広さなどご満足いただけたようでホッとしております。「また利用したい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非また浜名湖へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お客様に変わらずご満足頂ける様、スタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年03月20日 17:11:25

ホテル併設の居酒屋へ外に出る事無く行け、大浴場もあり
朝食もメニュー豊富なバイキングですごく良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:35:41

この度はご投稿頂き、誠に有難うございます。

併設の居酒屋「まぐろや はなの夢」はいかがでしたでしょうか。定番の居酒屋メニューの他にも、遠州焼や黒はんぺんなど地域色あふれるメニューも御用意しております。

大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月24日 01:17:46

朝食が付いてこの価格は安い感じでした。
設備的には普通でしたが、私としては、マッサージチェアが100円で
使えたのが気に入りました。

2013年09月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月27日 21:21:56

この度はルートイン浜名湖をご利用賜り誠にありがとうございます。
 サービス面でご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

皆様のご愛顧により当ホテルも今年で6周年を迎えることができました。感謝の気持ちを還元するために毎日50室限定で格安料金にて販売させていただいております。大変ご好評のある夕食付プランをはじめ、QUOカード付プランも感謝価格で販売しておりますので是非ともお早目のお申し込みをお勧め致します。

大浴場や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスでお仕事や旅の疲れを癒して頂き、気持ちよくお過ごしいただける宿になりましたら幸いでござます。
 また、浜名湖へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ハムカッツンさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ハムカッツンさん [30代/男性] 2013年09月10日 23:49:53

季節の天ぷらお刺身定食、期待通りの内容で大変満足しました。
ホテルの隣の居酒屋風の食事処で食事をするのですが、こちらのお店が良心的な価格で美味しい。
ビジネスホテルにありがちなおまけのような食事ではなく、
しっかりとした食事を提供してくれました。
ボリュームが素晴らしく美味しい。
思わず追加で何品かオーダーしてしまいました。(追加料金はテーブル会計で承ってくれました)
ビジネスホテルの食事としては文句はありません。

質素ながら大浴場(6~7人が入れる程度の大きさ)も清潔でしたし、
総合的に見て良いビジネスホテルだと思います。

2013年07月
ホテルルートイン浜名湖 2013年09月15日 23:41:36

この度はルートイン浜名湖、はなの夢浜名湖店をご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。何よりご満足していただけるお食事をご提供できましたこと光栄に存じます。

天ぷら定食は当店イチオシのお刺身と天ぷらを存分にお楽しみいただける内容となっております。
夕食付は大人気のプランの一つでございます。
ボリュームと質に拘った定食を是非とも一度ご賞味下さいませ。
 これからも、喜んでいただけるお料理を提供して参ります。
 お仕事や旅行でお疲れの後は、ホテルで一風呂浴びていただき、その後居酒屋で冷えたビールを一杯いかがですか。そして、ホテルで気持ちよくお休み下さいましたら幸いでございます。
 一度外に出て頂く必要もございません。ホテル内を通り抜けして頂けますので、お部屋着やスリッパでのご利用も可能でございます。

また、浜名湖へお立ち寄りの際は、当ホテルおよび当居酒屋をご利用下さいませ。
 心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月15日 17:12:16

部屋の大きさはツインという事もあり、広めの設定(その分、価格も高い)
フロントスタッフの対応はキビキビとしていて気持ちが良い。
朝食も必要十分といった感じ。もう少しおかずが多いと嬉しいかも。

2013年07月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月27日 02:45:09

この度はルートイン浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。お客様からのいただきます評価は何より励みでございます。
 私共は、お客様に気持ちよく過ごして頂き”また、ルートインなら利用したい”と安心してご利用していただけるよう日々精進しております。

只今、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様や初めて当ホテルをご検討されるお客様への感謝の気持ちを込めて、感謝キャンペーンを実施しております。毎日50室数限定でございますが、一番の格安なお値段にて販売させて頂いております。
 お申し込みは、プラン“感謝キャンペーン”よりお願い致します。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
 またの御利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

タカオ4896さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

タカオ4896さん [40代/男性] 2013年07月02日 06:40:42

週末で、当日の夜に予約が取れてとても嬉しかった。
夜11時過ぎについても、フロントでしっかりと対応してくれた。
温泉もまあまあ良かった。
朝食はイマイチだけど、値段の割には頑張っているのかなという感じ。
ホテルの近くにはコンビニがああるが、他の食事屋さんはあまり見当たらない。
値段も安く、その割には温泉もありいいのかなと思います。

2013年06月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月27日 02:27:08

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりお詫び致します。

週末旅のお宿に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもご堪能いただき気持ちよくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
 近隣には約2分の場所にコンビニはございますが、飲食店につきましてはご不便ではございますがお車でのご移動をお勧め致します。

お食事処としましては、当ホテルに隣接しております、居酒屋はなの夢も年中無休で営業しております。新鮮なまぐろを中心に品数多く、お酒の銘柄も数多く取り揃えておりますので一度ご賞味下さいませ。また、平日(月~木)・日曜日は繁忙期・祝前日を除き中ジョッキまたはソフトドリンクの無料券も配布させていただいております。
お仕事後のお食事に冷たいビールと新鮮な魚料理はいかがですか。

これからも、お客様の貴重な御意見を参考に今後もサービスの質の向上に努めて参ります。
 またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月10日 23:30:05

仕事で突然泊りとなり、急遽予約しました。
チェックインがかなり遅い時間でしたが、対応していただきとても助かりました。
大浴場も利用した時間が遅かったせいか、私以外誰もいなかったのでゆっくりさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。当日仕事だったので、たくさん食べられなかったのが心残りですが・・・。

今度は、仕事ではなく観光の時に利用させていただきたいと思いました。

2013年03月
ホテルルートイン浜名湖 2013年03月11日 13:44:43

この度は、ホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・お褒めのお言葉をを賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度共、お客様に愛されるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
御仕事に観光に、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン浜名湖 フロント山本

バッキー22さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

バッキー22さん [50代/女性] 2013年02月16日 01:55:41

ルートインは、お風呂があるので気に入っています。
やはり、ゆっくりつかれる湯船は気持ちいいです。
周りは確かにお店も少ないですが、その分静かにすごせます。

2つ注文が・・・
①部屋のドライヤーの風量が少ない。男のヒトなら気にならないのかな?私は髪の毛が長 めなので、ちょっとツライ
②部屋着が上下にわかれているのはいいのですが、下が紐だけで調節するタイプなので、 私にはいっぱいに紐を引っ張ってもゆるくて、ずり落ちそうでした。サイズの小さいも のもあればうれしいです。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月20日 02:00:56

また、大変貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてお客様より、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドライヤーやお部屋着についてはお客様へご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
上司と相談、検討しお客様に御満足頂けます様、
改善して参ります。
今後もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年02月11日 19:02:09

観光際に利用しました。

初めてのルートイン。

全国各地にあるルートイン。

大浴場のある
駐車場無料で検索。

最近多くなってきてる大浴場付きのビジネスホテルは良いです。

ビジネスに観光に、泊まりでユニットバスより、
大浴場でゆっくり過ごせるのは(^_^)v
ホテル側も、掃除や水使用量などコストダウンで、
よいのでは。だって、ユニットバス使う必要がない。

あと、大浴場があることにより、館内浴衣…甚平タイプの部屋着で、レストランやロビーで過ごせるのがよい。

時節内にある居酒屋も館内浴衣でOK
ビジネス一人客でも利用しやすいように、
カウンター席あるのは安心

部屋は機能的に作られてて良いです。
衣類掛けスペースは扉がなく出し入れしやすい
テーブル横にある折り畳み式荷物置き
大きい加湿器×空気清浄器設置
シングルだけと、幅広い硬めセミダブル
どれをとっても使いやすい
でもって、施設内は綺麗で清潔感〇

値段以上の満足感。
ここだけでなく、観光やビジネスで、
他のルートイン系列利用したいと感じました。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月15日 07:32:45

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またルートインを初めての御利用とのことで、その御宿泊をルートイン浜名湖でしていただき、更にはお客様からのお言葉にも、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

お客様の御感想にもございますように、大浴場は周辺のホテルにはなく当ホテルの売りでございます。今のような寒さが身に凍みる季節のご利用も、もってこいではないでしょうか。
居酒屋はなの夢も、お一人様のお客様からご家族連れや団体のお客様まで、より多くのお客様に御利用していただけるよう席を設けておりますので、気軽に御利用いただけます。お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの居酒屋は「はなの夢」ですが、各所に「居酒屋はなの舞」として営業させていただいていますので、もしよろしかったらぜひそちらも御利用下さいませ。

大変貴重な御感想の数々、重ね重ねありがとうございます。お客様に満足していただくということは私共の目標でございます。
これに満足せず、次回御利用の際も、よりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

佐代助さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2013年01月15日 20:13:25

鷲津駅から遠かったけど、ベットも広くゆったりしていました。

ルートインはお風呂があるので、気に入っています。

朝食も品数が多くとても美味しかったです。

安旅を続ける私にとってはルートインはお気に入りの宿です。

2013年01月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月17日 23:28:02

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。御滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。私共のホテルは最寄りの鷲津駅から遠いことでございますが、その反面周りは静かでごゆっくりして頂けることと思います。
まだまだ寒い時期には体の芯から温まる大浴場が欠かせません!ルートイン=大きなお風呂がある、その様なお声も多数頂戴しております。
”お気に入りの宿です”このお言葉がホテルスタッフにとっては最高のお褒めの言葉であり、お客様のお声を早速スタッフ全員にお伝えさせて頂きました。スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
まだまだ寒い日が続きます。どうかお体をご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 梅田 聡

【喫煙ツイン】

三毛猫にゃんこさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [40代/男性] 2012年10月22日 22:57:13

今回初めて利用させていただきました。設備やサービスはほぼ全ての項目で満足できましたが、風呂のお湯の温度が少しぬるい感じがしました。また浜名湖近くへ訪れたときは利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月23日 07:23:23

お客様よりホテル館内設備や浜名湖のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ただ1点お風呂の温度について、少しぬるく感じられたということで大変申し訳ございません。
普段浜名湖では40度~42度でお風呂の温度の設定をさせて頂いております。
今後もお越し下さる皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して浜名湖スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月12日 08:00:23

ビジネス利用だったのですが、ワードなどのソフトからプリントできるようなビジネスサポートがあれば、もっとよかったと思います

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月13日 06:52:07

この度はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーのプリンターでございますが、ワードやエクセルなどのプリントをご希望されるビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、現在のところウィルス感染や個人情報などの観点からプリントすることが出来かねております。
大変ご不便をお掛け致しますが、またお仕事でお寄りの際は御宿泊をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月28日 16:03:20

初めて宿泊しました。当日は満室という事もあり、かなり夜も廊下とか横からの雑音が心配でしたが、全く静かでした。お風呂もやっぱり部屋風呂と違い大変満足しました。ただ毛が床に脱衣所で落ちてますので一時間に一回はローラーをかけてきれいにした方がいいですね。ホテル隣の海鮮丼やマグロ丼がお値打ちかつ、美味しかったです。
また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン浜名湖 2012年08月29日 11:02:53

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ただ脱衣所の清掃が行き届いておらずお客様へ不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後早急に改善して参ります。また浜名湖全スタッフへ周知徹底させ、確認見回りを強化して参ります。
はなの夢も御利用頂いたということで御満足頂き嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

num316さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2012年08月06日 15:20:32

全体的にきれいで満足でした。駐車場も○です。

ホテルルートイン浜名湖 2012年08月07日 03:00:04

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ホテル設備、館内や駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適に、気持ちよく過ごして頂ける様な癒しの場となるホテル作りに努めて参ります。
ホテルルートイン浜名湖 フロント宮崎

投稿者さん 2011年12月25日 14:54:19

忘年会会場(まぐろや)の隣に立地しているから助かりました。

2011年12月
ホテルルートイン浜名湖 2012年01月02日 12:21:56

また、お忙しい中大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルに併設しております、居酒屋はなの夢を御利用頂き大変ご満足して頂いた御様子で嬉しく存じます。居酒屋はなの夢は昨年10月31日に業態変更致しまして、まぐろを中心としたお料理になっております。今月6日にはメニューが新しく変わります。

ホテルルートイン浜名湖 フロント宮﨑

●○●当日・翌日プランin浜名湖 最大で5%OFF●○●