ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

少年タイガースさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年08月15日 16:50:50

夕食付きプランにして大正解でした。隣接する海鮮居酒屋での食事で品数も多く、どれも大変美味しかったです。店内の雰囲気も良くコロナ対策も行われていました。
大浴場付きも選んだ理由のひとつでしたが、サウナもあれば更に最高でしたが…また利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年08月17日 09:17:58

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
会席プランのご夕食は、鰻はもちろん、浜名湖産のしらすや浜松餃子など地元産の食材を扱っております。
こちらでご用意したお食事がお口に合いましたようで、私共としても喜ばしい限りでございます。
大浴場はルートインホテルズの自慢でもありますが、サウナまではご用意がなく...申し訳ございません。
設備、設計はすぐに変えることはできませんが、それ以外の面で、お客様にご満足頂けるホテルとなるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年07月19日 11:45:06

お料理、美味しかったです。ボリュームもたっぷりで、今回2回目の利用です。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月21日 07:47:07

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、お料理美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 出口

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 11:21:09

禁煙に対応していただき、助かりました
画面で見落とす事が多いので、喫煙室を予約してしまった

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月21日 07:33:50

お客様のご要望に応じる事が出来たのであれば、大変嬉しい事です。スタッフ一同お客様に快適なサービスを、お届け出来るよう努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 出口

kome1201さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2022年06月27日 20:31:50

ルートインホテルさんはいつもお世話になってます。
安定のサービスと大浴場が良いです。
一点意見があるとすれば、ベッド脇に電源コンセントが無かったことくらいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月29日 15:11:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
大浴場はごゆっくりとご利用頂き、ご満足頂けたこと嬉しく存じます。
電源コンセントの件につきましては、そういったご指摘を多数いただいております。新開業のルートインホテルにはコンセントは設置されております。当ホテルのすぐの改善は難しく、延長コード等貸し出しにて対応しておりますので、またのご来館の際にはお申し付け下さいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月26日 20:01:08

今回も身内3人で2部屋で宿泊しました。いつものプランで、まぐろやの懐石を堪能出来て満足です。気温が上昇した事も影響したのか、隣接の居酒屋まぐろやさんは久し振りにかなりの来客で賑っていました。開店(5時)と同時に入店して中トロまぐろや海鮮料理の数々に舌鼓を打ちながら生ビールをグビリ…… 幸せのひと時を満喫しました。しずおか元気旅のお陰で大変値打ちに利用出来て今回も大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月29日 14:33:34

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
居酒屋まぐろやも規制緩和と共に賑わってきております。お客様お一人お一人のお言葉が大変ありがたく励みとなっております。
しずおか元気旅により、今だからこそご提供できるプランでございます。今後もまたご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 松井

越前越中越後守さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

越前越中越後守さん [50代/男性] 2022年06月14日 10:54:16

全館無料Wi-Fiと書かれているのに、Wi-Fiが繋がりづらかったです。機器や電気代、プロバイダ使用料などWi-Fiを使うのには無料という訳にはいかないので、有料にしたらいかがでしょうか?

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月15日 16:59:40

この度は当ホテルでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中Wi-Fiが繋がりづらく大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。日頃よりそのようなお声を頂戴する事もしばしございます。皆様にストレスなくご滞在頂けるよう検討しておりますので近くにお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年06月04日 20:30:07

当日の急な宿泊でしたが、エントランス前の屋根下にバイクを止めさせていただけました。部屋やサービスは安定のルートインで良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月08日 02:44:14

先日は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館にはバイク等専用駐車場こそございませんが、エントランス前に広めの屋根下スペースがございます。雨風の日でも大切な車両をお停めいただけますのでご安心下さいませ。

そして安定のルートイン。嬉しきお言葉をありがとうございます。そのお言葉に恥じないよう日々精進して参りますので今後ともぜひ弊社ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:57:43

今回も親族の者達としずおか元気旅を利用してまぐろやの懐石を食べに宿泊しに来ました。変わらずに美味しかったです。また伺います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月18日 13:49:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食には満足頂けたご様子で、「美味しかった」のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今月15日に15周年を迎えました。
これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
しずおか元気旅は今月末まで行っておりますのでまた、よろしければお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
   フロント 豊田

むーみん3丁目さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:39:04

県民割を使って宿泊しました。
初めてルートインを使いましたが、選ばれている理由がわかりました。
施設は綺麗、大浴場がある、漫画コーナー、ドトールコーヒー、部屋にお茶菓子までありました。
夕食も豪華懐石料理で大トロ、中トロのお刺身、うなぎの蒲焼。大変美味しく頂きました。
また泊まりたいと思える宿でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月30日 16:19:51

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の施設や夕食など、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、地元浜名湖の食材や、まぐろやはなの夢自慢のお刺身などを存分にお楽しみ頂けるプランでございます。
美味しかったのお言葉、スタッフ一同励みになるとともに、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月11日 07:41:23

wihiが使用不能で部屋を変更して頂きました。仕事でテレワークをする為に連泊で来たのでコチラの意向を汲んでいただき感謝しています。夜はまぐろやで地元海鮮や鰻等を満喫出来ました。驚いたのが朝食で、正直言って全く期待していませんでしたが前回(一月)と比べて料理の味が進化しており、連泊しても内容が5割も変わっていてビックリしました。これなら近隣ホテルと比べても遜色ありません。むしろ連泊ならばルートイン浜名湖が一番かと思います。接客もコチラの不満などを丁寧に向き合って頂き感謝しています。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月13日 22:25:22

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi不具合の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋では問題なくネットワークが使えたとの事で安堵しております。
まぐろやの会席料理ご夕食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
地元食材を使用したまぐろや自慢の料理でございます。
またご朝食に関しましてもこの度はご好評頂き、心から光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝え、今後の励みとさせて頂きます。
こちらもWi-Fiの件があったにも関わらず、「ルートイン浜名湖が一番」というような身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご要望に沿った丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 11:41:52

3月16日に宿泊しました。部屋に設置してる空気洗浄機の電源コードが風呂側の壁コンセントに差し込む事になりますが、夜中トイレに行ったときに電源コードが通路を跨ぐ状態になっているので、足を絡ませてしまい危ない状況になりました。コロナ対策と空気洗浄の為に設置してくれていると思いますが、コンセント位置の改善は今後必要かと思います。転んで怪我をした後の保証/評価を取り戻すには大変な努力が伴いないますよ。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:40:35

数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は危険な思いと不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こころからお詫び申し上げます。今後、空気清浄機の設置場所をユニットバス前のコンセント付近に置きお客様が跨がなくて良いように設置致します。
お客様のお言葉を頂き、これから皆様の評価を貰えるように日々接客させて頂きます。
次回宿泊頂いた際には、喜んで頂けるように改善して参りますので、今回に懲りず近くにお越しの際は是非ルートインをご利用下さい。

フロントクラーク 小鍋

【室数限定】クチコミ投稿でポイント10倍★お得なモニタープラン<朝食無料・大浴場完備>
【□禁煙□シングルルーム】

富士山大好きっ子(^^♪さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

富士山大好きっ子(^^♪さん [40代/女性] 2022年02月27日 21:08:19

2022.1.27から1泊お世話になりました。
今回も河口湖への旅行の前日に宿泊させて頂き、隣接するまぐろやさんで食事をさせて頂きました。
今回はまん延防止が発令され、時間短縮の連絡もまぐろやさんからこまめに電話頂き親切にして頂きました。
部屋から見る景色は最高です。
今回も朝食とお風呂は利用しなかったので評価不能にしてあります。
また宿泊したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月02日 22:38:36

またこちらこそ、まぐろやの時短営業につきご不便をおかけしたと思いますが、暖かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
上層階からでしたらわずかですが浜名湖も見え、お天気が良い日は眺望もよろしいかと存じます。
喜んで下さり光栄でございます。
また浜名湖近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウトOK♪<接種証明ご持参ください>

投稿者さん 2022年02月15日 14:52:35

朝食が良かった。8時半頃に行ったけど、だいたいの食事は残っていて、
十分に満足できる内容でした。温泉もとてもよかった。

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年02月17日 21:01:15

ご朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
どの時間帯にお越しになってもお客様がご満足頂けるよう、充実したメニュー提供や補充を怠らないように心がけて参ります。
大浴場は人工温泉ではございますが、ご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 00:10:49

こちらのルートインは、2度目の利用です。
出かけ先にルートインがあり、部屋が取れるなら必ずと言って良い位、利用率高いです。
大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れるのが嬉しいです。
朝食も和食、洋食のどちらも用意されているのも、嬉しいサービスです。
室内のスリッパも不織布の物が用意されているのもありがたいサービスです。
こうしたところが、安心してルートインを利用できる理由です。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月28日 08:29:48

また各地のルートインホテルズをご利用下さっているとの事で、大変嬉しく存じます。
大浴場完備や朝食の和洋バイキングはルートインの自慢でもございます。
ご旅行や移動の疲れを大浴場のラジウム温泉で癒して頂き、
朝は朝食バイキングでエネルギーをしっかりチャージして頂けましたらと思います。
室内スリッパは以前よりサンダルの物と使い捨ての物と2種類ございましたが、
現在のような環境の下では、使い捨てタイプもより需要が増えたかと存じます。お役立て頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の「ルートインは安心」というご期待に沿えるよう尽力して参りますので、
是非また当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 15:43:59

綺麗なホテル最高

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月25日 21:31:19

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えられるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 19:48:16

ビジネスホテルなのに大浴場があったので選択しました。
疲れが取れて最高でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月03日 21:02:01

大浴場完備はルートインホテルズの自慢でございます。人工のラジウム温泉でございますが、疲労回復、冷え性、腰痛、肩こりなど様々な効能がございます。
是非足を延ばしてゆっくりとご入浴頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
本年もルートイン浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月20日 12:34:30

家族4人でツイン2部屋を利用しました。県民元気旅を利用しての満足プランは全員が大満足でした。特にまぐろやの鮪は絶品で皆口をそろえて「美味い!」と言っておりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月22日 09:18:31

また満喫プランでのまぐろやのご夕食をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
店名が「まぐろや」というだけあって、まぐろやのお刺身はとても美味しく自慢の品でございまして、お客様のお口にも合いましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
加えて県民割でお得に泊まれたのであれば何よりでございました。
また浜名湖近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

1泊2食付☆浜名湖 満喫・満腹・満足プラン!<朝食無料・大浴場完備>

なかさん1964さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

なかさん1964さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:30:28

仕事で何度も利用させて頂いております。
お気に入りのホテルです。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月14日 21:38:20

そして数あるホテルの中でも当館を「お気に入り」と仰って頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月04日 09:24:35

今回も満足プランで寛ぎました。隣接の「まぐろや」はプランの夕食以外も大変リーズナブルな価格設定で味も十分満足です。その分、朝食は貧弱に感じてしまいますがあくまで朝食ですので不満はないですね。(近隣ホテルが高レベルの朝食を提供されていますので少し残念…) 再来週に「満足プラン」で家族四人でお邪魔する予定を入れました。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月11日 23:10:39

満喫プランのご夕食は鰻や浜松餃子、まぐろや自慢のお刺身などをご用意したお品書きとなっており、とてもご満足頂けたようで、私共としましても大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しましては、少々物足りないように感じさせてしまうこととなり申し訳ございません。
これからもスタッフ全員で創意工夫を重ねてメニューを考案していきたいと思います。
また、次回のご予約を既に入れて頂いたとの事で非常に嬉しく存じます。ご家族様との貴重なお時間を当館でお過ごし頂けることに感謝申し上げると同時に、お客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 12:54:12

隣接して居酒屋があるので夕食にも困らないので、良く利用させていただいてます。
お風呂は部屋でしか利用がしたこと無く、食事(朝食)も利用したことが無いため、評価不能にしてあります。
天気が良い日の朝は窓から見える景色も最高です。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月11日 22:49:07

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル隣接のはなの夢まぐろやはリーズナブルなお値段でお酒やおつまみ、お食事を提供しております。
ホテルと同様にご愛顧頂きまして感謝申し上げます。
大浴場は人工ではございますが薬用ラジホープが溶かされた温泉であり、疲労回復や肩こり、冷え性にも効能がございます。ご朝食は毎日日替わりの和洋バイキングをご用意しております。
晴れた日は上階から見える眺めもなかなかと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウトOK♪<朝食無料・大浴場完備>