ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月13日 07:38:49

近隣在住者でデスクワークをしに湖西のビジホを良く利用している者です。申し訳ないのですが普段は他店を利用していてルートインは約2年ぶりでした。しずおか元気旅でお得な満足プランを見つけた為やって来た次第です。駅から離れるものの駐車場やロビー、食堂がゆったりしており大浴場も付いていて車利用者ならば地域No1だと思います。夕食は、隣の「まぐろや」にて豪華食事付きプランでしたが鮪刺身、浜松餃子、鰻蒲焼、更に生ビールまで付いて大満足でした。これが普段の素泊り料金程で利用できました。県の経済補助プランとは言うものの、驚くべきコストパフォーマンスで今まで体験した宿泊プランの中で過去最高でした。期間中は又是非とも利用したいと思いました。尚、WiFiは湖西地区ビジホ3店舗の中では一番安定しています。長時間ネット利用していましたが一度も途絶えませんでした。他店では危ない時間帯が必ずやって来ます(笑)ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年11月16日 21:52:33

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅から少し離れており、電車でお越しのお客様には少し不便かと存じますが、広さのある平面駐車場は自慢でございます。
大浴場は薬用ラジホープが溶かされた人工温泉です。お仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、浜名湖満喫プランのご夕食を大変喜んで頂き、私共も嬉しい限りでございます。
こちらはおっしゃる通り、鰻や浜松餃子、銘菓うなぎパイなど、ご当地グルメをふんだんにご用意したお品書きとなっております。
バイシズオカを活用してお得にご利用頂けたのなら何よりでございました。
Wi-Fiにつきましてもお褒め頂き、光栄でございます。
当ホテルもネット環境があまり繋がらない時がございました。館内のメインルーター、機器の交換などを何度か行い、現在に至ります。
今やお客様もスマートフォンやタブレットなど電子機器を複数台持ち歩く時代ですので、時代と共にWi-Fi強化をしていかねばなりません。
この度はお客様のお役に立てまして本当に嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

1泊2食付☆浜名湖 満喫・満腹・満足プラン!<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

lanzhou3501さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2021年10月15日 17:59:43

きれい。朝食おいしい

ホテルルートイン浜名湖 2021年10月18日 16:08:23

今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

【期間限定・室数限定】スペシャルオータムセール!<朝食無料・大浴場完備・全室WOWOW視聴無料>
【□禁煙□シングルルーム】

はやしひとしさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2021年09月21日 14:52:52

さすが安定のルートインでした。
部屋は奇麗だし、ベッドの硬さも丁度いい。
朝食のバイキングもビジネスホテルにしては豊富な品数です。連泊でも飽きないと思います。

ただ、風呂大好きな嫁が、何度も風呂に行く際、そのたびにフロントで鍵の交換をするのが面倒だと言っていました。(女風呂はルームキーと浴場の入り口のキーを交換するシステム)
ボクは防犯上仕方ないとも思いますけどね。

ホテルルートイン浜名湖 2021年09月22日 16:21:31

このたびはホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
女性大浴場の施錠に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
防犯の為であることを何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
その都度フロントに立ち寄らなくてはならない煩雑さを感じつつも、それだけ大浴場をお使い頂けたことをとても嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 19:38:51

コンビニが歩いて行ける距離にあり便利です。
また、後から向こうが来たので仕方ないですが、目の前に警察署があります。
多少駅までは掛かりますか、私の様に車の人なら全く問題ありません。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 08:14:31

道路の向かいに警察署がございますが、治安が良くて安心というお言葉も頂いております。
最大130台収容可能な平面駐車場は当館の自慢でもございますのでお車でお越しのお客様には便利かと存じます。
また浜名湖近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

投稿者さん 2021年08月07日 19:33:42

訳あって、結果的に後付け連泊になったのですが、部屋を変わらなくて良い様に対応してくださり、非常に助かりました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 07:26:02

お客様に喜んで頂ける対応が出来ましたこと、誇らしく存じます。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

投稿者さん 2021年05月31日 14:16:30

連泊で
利用しました。朝夕の食事も美味しいかった。夜は隣のチェーン店ですが。又、利用します

ホテルルートイン浜名湖 2021年06月05日 20:38:51

お食事に関してお褒めにあずかり恐縮でございます。
まぐろやのご夕食、ホテルの無料朝食バイキング、共にご堪能頂けましたのなら嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
フロント 田中

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム】

Hiro1881さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Hiro1881さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:13:09

予約の際に他の予約サイトとのトラブルが有ったのだが、フロントの方が素晴らしい対応で気持ち良く宿泊する事が出来ました。
本当にお世話になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2020年12月22日 10:27:13

ご返信遅くなり申し訳ございません。
今回のご宿泊に関しまして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様が気持ちよく快適にお過ごし頂けたのなら何よりでございます。
また浜名湖近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

期間限定割引プラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備

投稿者さん 2020年11月25日 10:39:35

スタッフさんの対応が良く、とてもいい印象を受けました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月28日 21:07:10

スタッフへの身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客・サービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【期間限定】働く皆様を応援します!ビール付☆朝食サービス!大浴場・Wifi完備

くるつなさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月21日 04:06:14

駅から徒歩20分位でしたが散歩がてら特に気にもなりません。部屋もきれい、朝食もこの時期なのに頑張ってるなーと感じます。ルートインはどこもハズレがなく、お気に入りです。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月22日 20:18:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きして、誠にありがとうございます。
また日頃より、ルートインをご愛顧下さり重ねてお礼申し上げます。
最寄り駅である鷲津駅にはホテルより20分から30分程かかりますが、お散歩ですと丁度良い距離かと思われます。道中には季節によって花が咲き誇る本興寺や飲食店もいくつかございますので、小休憩に観光、お食事、甘味物を外で召し上がるのにも最適です。
お部屋、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃を徹底し、朝食も皆様が元気に出発出来るようなメニューを考えて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中村

シゲZさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2020年08月31日 17:47:34

GOTOキャンペーンとポイントを使い、家にクーラーが無いので避暑的な目的で約23時間ほど滞在させて頂きました。

入れ替え制ではないお風呂、2時間まで無料の自転車、無料駐車場、WOWOW無料視聴。なかなか素晴らしいと思います。
夕食は19時位に近くのスーパーに買い出しに行くと良いと思います。徒歩圏内ですが、自転車も使えますし。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月06日 10:23:24

今回は24時間ステイプランでのんびりホテルをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
当館からスーパーや飲食店などは徒歩ではやや遠く感じる距離にございますので、ちょっとした外出の移動手段としてレンタサイクルはお客様に好評でございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 田中

≪週末限定☆SPECIAL☆プラン≫金・土・日、最長24時間ステイ

トミトミ535さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:57:14

年に3~4回ほど旅行をしますが、1、2回はルートインにお世話になっています。
家内と「ルートインならほぼまちがないね!」といつも話しています。
またお世話になります。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月13日 20:11:16

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族との貴重なお時間をご満足いただけたら幸いです。
お言葉に甘えることなく、またご利用頂けるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜名湖 フロント松井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 22:59:55

ホテルの名前に相応しい、浜名湖が目の前に飛び込んでくるビューをイメージしていたので、そこだけが残念。お風呂は優しいお風呂で大満足でした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:26:15

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル名に相応しい景観をお届けできず、大変心苦しく存じます。
禁煙フロアの最上階である10階からでしたら、浜名湖の一部をご覧いただけますが、一望できるような立地ではございません。
景観に劣る分、ご朝食や大浴場、お部屋にてごゆっくり滞在いただけるような空間づくりに尽力してまいります。
大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
この度は、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

【平日20室限定】★12周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2019年11月21日 21:48:32

初めて泊まりましたが、浜名湖が目の前に見えるイメージを持っていたので、ルートイン浜名湖という名には、少し寂しい風景でした。設備やお風呂・食事には全く問題なかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月08日 19:59:21

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地上、浜名湖に面しておらず、景観につきまして、寂しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテル内でご満足いただけるような設備やお食事、サービスを今後とも続けてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【平日20室限定】★12周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2019年01月15日 23:15:42

何度か利用させてもらったが、立地、部屋、サービス等、快適に過ごさせてもらいました。
ただ、これはホテル側にも考えてもらいたいのだが、朝食時に中国人観光客が席を独占してるかのように使用しており空きが少なく、こちらが利用時間をずらす等工夫していた。
時間を分ける、席を分ける、工夫は色々出来ると思います。
双方が快適に朝食が食べれるようご検討願います。

ホテルルートイン浜名湖 2019年01月27日 17:44:54

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、何度も利用していただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場運営につきまして、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
中国人のお客様につきまして、朝食・大浴場ともに時間は予め指定をしております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、お客様への丁寧なご案内や館内を巡廻することで、皆さまが気持ちよく利用いただけるよう改善してまいります。この度は、ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月23日 06:27:12

ビジネスホテルとしては他より良い。朝食バイキングは種類が豊富でした。おかゆもありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2018年09月23日 22:40:53

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューは日替わりですが、おかゆは毎日ご用意しております。
「また利用したい。」と仰せくださり、光栄でございます。
是非、浜名湖にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
この度はご感想を賜り、お礼申し上げます。

小林

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2017年12月09日 17:42:57

コスパが良い

ホテルルートイン浜名湖 2017年12月21日 09:19:35

ご料金につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると光栄でございます。
お客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 小林

【■喫煙■セミダブルルーム】

aoyamadaiさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

aoyamadaiさん [70代/男性] 2017年09月25日 22:52:40

おいしい夕食付キャンペーンというだけあって、海鮮ダイニングまぐろや(?)の夕食は大変うまかった。朝食バイキングの食材もよく選ばれたものが使かわれていたと思う。今回は関西から埼玉へ車で行く中継点として宿泊したが、高速道路から比較的近く駐車料金も無料で低料金で便利の良いホテルと喜んでいる。

ホテルルートイン浜名湖 2017年10月16日 01:46:59

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食付きプランにて「大変うまかった。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢では、季節や地方のメニューも期間限定でご提供しております。
是非、またご利用していただけますと光栄でございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を拝読させていただきました。
スタッフでメニューを考えておりまして、毎日異なっております。
和洋折衷ですので、さまざまなご料理をお楽しみいただけたかと思います。
関西から埼玉までという長い旅路の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご料金や利便性にご満足していただき、ありがとうございます。
是非、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、精進して参ります。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 小林

【□禁煙□セミダブルルーム】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2017年07月08日 22:09:02

車で行くには最高のアクセスで、駐車場も広くて無料だし、ホテル自体もきれいで、大浴場も、ゆったりくつろげました。部屋もまったく問題なく、とても、清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:16:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し安心しております。

お車でお越しのお客様には、当館の駐車場はご好評いただいております。129台分のスペースがございます。
電車でご利用のお客様も、最寄り駅の「鷲津駅」より循環バス(月~金のみ)が出ておりますので、ご利用下さいませ。

また、浜名湖に車でのご旅行へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川面

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【■喫煙■シングルルーム】

胸を張って生きれる男になる!!さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

胸を張って生きれる男になる!!さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:46:56

最上階の10階の部屋で、清潔感あり大浴場もとても気持ち良かったです。
朝食も充実した品揃えで、美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:16:16

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の最上階である10階からは天気またお部屋の場所等の兼ね合いもございますが、浜名湖がご覧頂ける日がございますので
次回ご利用の際には、是非ご覧下さいませ。

当グループ自慢の朝バイキング・大浴場を存分にご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご来館される際にも、満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

胸を張って生きれる男になる!!様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 尾澤

【室数限定】★9周年大感謝キャンペーン★
【□禁煙□シングルルーム】

のがちゃん6036さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

のがちゃん6036さん [60代/男性] 2015年08月14日 18:39:45

交通の便が悪いことをさしひいても、もう一度宿泊したいホテルの一つです。従業員のかたの教育も行き届いているようで、本当に丁寧で親切でした。ロビーや部屋の清掃も行き届いていて、気持ちのよい空間でした。イベント会場が愛野のエコパだったので少し離れていましたが、それでもまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 18:19:23

この度はルートイン浜名湖をお選びいただき、またご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、何分遠いと実感されたかと存じます。利便性につきまして何分ご不便をお掛けし申し訳ございません。

エコパでのイベントは如何でしたでしょうか。
イベント後に浜名湖まで足を運んでいただきありがとうございます。当館の大浴場で足の疲れも癒していただけたなら幸いでございます。

さらに、スタッフの対応、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。気持ちよくお過ごしいただけることが、私共ホテルスタッフにとって何よりのやりがいでございます。
今後共お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、イベントや浜名湖へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございます。

ルートイン浜名湖
川面