ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月01日 21:58:10

7月26日に宿泊しました。東名高速の三ヶ日ICから約30分とやや離れていますが、21時にチェックインしたのですが大浴場が深夜2時迄利用でき広いのでゆっくりと入浴ができ満足しました。また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 15:55:20

この度はルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

東名高速三ヶ日ICよりお車で離れてはいますが、お越しいただきありがとうございます。
また、当館の大浴場でごゆっくりと運転のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、朝食や併設された居酒屋『はなの夢』でご夕食もお召上がりいただけましたでしょうか。

居酒屋では、8/20-9/22まで北海道フェアを実施しております。ほっけ刺身や活帆立貝刺身など新鮮なお魚料理やジンギスカンやサーロインステーキなど肉料理もご提供しております。

是非、またご来館の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【喫煙シングル】

DC taishoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

DC taishoさん [50代/男性] 2014年06月24日 14:29:00

浜名湖と言えば鰻、同じ道沿い近くに鰻専門店もありリーズナブルでした。
大浴場といってもまぁそれなりの大きさですがゆったり入ることはできますしくつろげました。
ビジネスホテルより上の格(笑)だと思います。

2014年06月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月24日 18:36:37

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浜名湖の特産品の鰻をおいしく召し上がられたようでとても嬉しく思います。
当館の大浴場につきましても、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
“ビジネスホテルより上の格”というお言葉は、全スタッフの励みとなるお言葉でございます。
これからも当館にお越し頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2014年05月29日 17:13:23

仕事のため、ルートインさんを利用させていただきました。
夜は隣のまぐろやさんで美味しいマグロのお刺身を頂きました。
朝もメニュー豊富なバイキングで満足です。
フロントでは新人の方と思われる女性スタッフの方が対応してくれましたが、丁寧に応対してくれました。頑張って下さい。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月02日 17:42:01

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で光栄でございます。隣のまぐろや(はなの夢)は新鮮で、ヘルシーなまぐろを使った料理で、お食事を提供しております。今後もまぐろメニューをより一層充実させ、邁進していきます。
当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。より美味しく、上質な料理を提供して参ります。
新人もおりますが、これからもっと笑顔で、お客様にご満足できるようなサービスを提供していただけるように、努力致します。また機会が御座いましたら、是非お願い致します。当館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2014年01月06日 18:30:57

朝の食堂の女性の方の言葉掛けがよかったです。

2014年01月
ホテルルートイン浜名湖 2014年01月14日 07:41:35

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございました。

今回はお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
どの様な状況だったのか解りませんが朝食スタッフの気配りがお客様にとって好印象になった事を
大変嬉しく思います。これからも 心、目、気配りを忘れずに安心安全快適に過ごせるホテルを作るべくスタッフ一同取り組んで行く所存でございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節柄風邪など召さぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2013年04月22日 20:37:23

ルートインホテルを利用するのは2度目です。フロントのサービス、部屋、その他施設など大変良いです。また利用したいです。しかし今回部屋に入って気が付いたのですが、前に泊まった人のものと思われる作業ズボン・歯ブラシセット・領収書が片付けられず残されていました。気味が悪かったです。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 14:33:37

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見大変感謝しております。
清掃で行き届かない所があり申し訳ございませんでした。今後改善していきます。
今後も感謝キャンペーン続けていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月21日 21:08:15

晩御飯は近く(徒歩圏内)にデイリーヤマザキがとすき家がある。ホテル1Fのレストランは割高。
朝食付きプランなので食事はしっかり摂れる。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 09:52:18

御返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見や御感想を頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。

今回の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
また、居酒屋はなの夢の御利用もしていただき、ありがとうございます。当ホテルに併設していますはなの夢では、活きの良い魚介系のメニューや季節のデザート等を御用意させて頂いていることもあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
価格の事もですが、フロントスタッフ・居酒屋スタッフのサービスが行き届いていれば、よりお客様に快適にお過ごし頂けたと思いますので、より一層の努力を重ね、次回お越し下さる際には、気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。

御存知かもしれませんが、フロントには周辺の飲食店等が記載されております、簡易的な地図がございますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご利用下さいませ。スタッフより一押しのお店も紹介させて頂けたらなと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

jp2ataさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

jp2ataさん [40代/男性] 2013年02月04日 13:48:46

ドリンクは生ビアにしましたが、これにお刺身と天ぷらがついて・・・大いに満足できた夕食でした。あと、ルートインさんといえば大風呂、うれしい存在でした

2012年12月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月06日 16:41:49

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。また大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。今回、お刺身・天ぷら定食をお召し上がり頂き大変御満足
頂き嬉しく存じます。こちらのプランは、はなの夢店長が一押しするお薦めプランでございます。
また大浴場もお客様に大変御満足頂き嬉しく存じます。今後もお越し下さる皆様に御満足頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

jp2ataさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

jp2ataさん [40代/男性] 2013年01月10日 12:42:29

夕食付きプランにしたのですが、非常に豪華、たしか季節の天ぷら・・・という設定だったと記憶しますが、最初にでてきたのが刺身の盛り合わせ。あれ、刺身定食か?とおもえるくらいの充実性。うれしかったです。
ルートイン定番の大浴場も嬉しいですね。

2012年12月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月12日 00:01:46

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。御夕食付プランにて御宿泊頂き、御満足頂いた御様子で嬉しく存じます。こちらのプランは、はなの夢の店長一押しの日替わりボリューム満点メニューでございます。今後もお客様皆様に御満足して頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月06日 23:01:13

スタッフの対応が非常に良く気持ち良く利用できました。あえて一つだけ注文をつけるなら朝食バイキング部屋の食事をするテーブルと椅子の配置を変えたほうが良いと思いました。奥のテーブルまで移動する際に椅子と椅子の間隔が狭く、奥のテーブルまで移動するのに苦労しました。例えば、部屋の真ん中に食事を移動してその回りにテーブルと椅子を置くとか、椅子と椅子の間を通って奥に進むのでは無く、テーブルを90度回して、テーブルとテーブルの間を通って奥に行くようにして見れば解消するかな?とも感じました。総合的に満足できるホテルでした。また利用したと思います。

2013年01月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月11日 23:48:24

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。レストランのテーブル・椅子の配置についてはお客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後配置をレストランスタッフと検討し、改善して参ります。

【禁煙セミダブル】

ごろごろぞうさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ごろごろぞうさん [40代/男性] 2012年11月30日 01:38:07

建物が全体的にきれいで、大浴場・朝食付きで接客も申し分なしです。この値段で、この内容なら大満足です。また利用させていただきたいです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年12月02日 02:04:51

また大変貴重な賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様より施設館内や私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
浜名湖5周年キャンペーンは皆様に御好評につき来年3月31日まで御提供させて頂くことが決定致しました。
今後も皆様に御満足頂けるホテル作りに努めて参ります。お客様のお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

CAESARさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

CAESARさん [70代/男性] 2012年11月17日 22:22:40

毎年数回は利用する機会がありますが、その都度快適に過ごさせてもらっています。
特に大浴場はこうしたホテル利用に際しては最もありがたいもののひとつです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月20日 21:12:26

御返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもルートインでの御宿泊を頂き、嬉しく思います。
大浴場はルートインの自慢の一つでもあります。お越し下さる皆様に、大浴場にて疲れを取って頂けたら幸いでございます。
お客様のお声一つ一つを大切にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月12日 13:43:29

愛知県に出かける際の前泊で利用しました。施設の清潔感、大浴場、スタッフの方の応対、すべて申し分ないものでした。夕食は1階の居酒屋でとったのですが、1人用の席もあり、
味もなかなか良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月13日 07:42:02

またお忙しい中、大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりホテル館内や私達ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉は私達にとって何よりも嬉しいお言葉です。早速ホテルスタッフ全員に伝え、今後もお越し下さるお客様皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2012年09月09日 17:36:00

快適にすごせました ありがとう

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年09月11日 17:49:58

またお忙しい中大変御貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、ごゆっくり過ごされご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

フロント 宮崎

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★
【禁煙シングル】

ごきちゃん0042さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2012年08月26日 16:21:30

食事が別途、まぐろ屋での夕食となるのが魅力です。前回は「まぐろづくし」でお願いしたのですが食べきれなかったことから、今回は「ヘルシーコース」でお願いしました。正解でした。専属ではない一般施設なので、宿泊者以外の利用もあることか、または、地方ならではのことか、禁煙・喫煙の気遣いが一寸足りないのが気になりました。立地は浜松市街から離れた旧湖西なので喧噪のない環境です。近くには大手スーパーやコンビニも在ります。

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年08月28日 06:50:24

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
夕食ヘルシーメニューについて御意見頂き有難うございます。ヘルシーメニューは新たに今年の春より取り入れたメニューでございます。厨房スタッフ、店長と日々改善・工夫をしお客様へ提供させて頂いております。
今後もお客様に御満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

【5周年特別企画】健康第一!★ヘルシーメニュー定食付きプラン★

投稿者さん 2012年07月23日 12:08:22

急きょ静岡で一泊することになったのですが、きれいなホテルで、
大変快適に過ごすことができました。ルートインのホテルはよく利用していますが、
駐車場・朝食・大浴場が無料なのでいつも助かっております。
静かな環境ですが、少し車で行けばコンビニなどいろいろあるので、不便には感じませんでした。
コストパフォーマンスはすごくよいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年07月25日 12:02:44

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中御意見御感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ホテル館内や立地についてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮崎

【喫煙シングル】

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2012年06月19日 18:36:05

夕食は同じ敷地内にある連結されているレストラン(居酒屋):マグロやで利用できました。施設は1周年ということで新しく設備も新しくなっています。夕食はまぐろ屋でマグロコースをいただきました。料金の割には品も内容も十分で食べきれないくらい出ました。まぐろのカマ焼き、野菜サラダ、中トロのお刺身、中トロとネギトロの握りが各3巻、大きな階層の味噌椀等がついています。ホテルと直結なので、スリッパ・部屋着のままで利用できるのも便利です。当然、一般のお客さんは表面入口から利用されていました。日曜日でしたが、かなり賑わっていました。機会があれば再利用したいものです。

2012年06月
ホテルルートイン浜名湖 2012年06月23日 23:44:52

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。また大変お忙しい中貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルまぐろやについて、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。まぐろ定食は5月よりご提供させて頂いているメニューで、まぐろや店長が一番力を入れているメニューでもございます。今後もより一層お客様に御満足、愛されるホテル作りまた、活気あるまぐろや作りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン浜名湖 フロント宮崎

【ホテルお薦め!】今夜は贅沢 ★まぐろづくし定食付きプラン★

わんわんステラさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

わんわんステラさん [50代/男性] 2012年02月28日 10:55:25

母親が緊急入院したため、帰省したが、楽天で宿探しとなりました。
幼児もいるため、条件と値段の制約がありましたが、病院とは少し離れたこのホテルに決めました。部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。子供ももりもり食べていました。
まわりは、コンビニと牛丼屋しかありませんが、併設されている居酒屋『華の×× 』は、安くて美味しかったです。ワンドリンク子供もただでした。

2012年02月
ホテルルートイン浜名湖 2012年03月05日 04:55:28

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めの御言葉有難うございます。当ホテルではお客様に満足して頂ける様、清掃のチェックを厳重に行っており、朝食も担当・スタッフが日夜工夫とアイデアを重ね御提供させて頂いております。
また、居酒屋はなの夢のご利用も有難うございます。はなの夢では、豊富なメニューを取り揃えており、ご宿泊のお客様には1杯無料券をお渡ししております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの御宿泊を浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン浜名湖 フロント石田

★浜名湖へようこそ!4名様でお隣り同士プラン★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月30日 13:00:18

大浴場でも一人でゆったり過ごせてよかったです!
また泊まりたいですね。

2011年10月
ホテルルートイン浜名湖 2011年11月01日 09:15:39

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場でくつろげましたか?当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。
次回お越しの際は、10/31にリニューアルオープンした”海鮮ダイニング はなの夢 まぐろや”も是非ご利用下さいませ。新鮮な海鮮料理がございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン浜名湖 杉浦

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プランin浜名湖☆

投稿者さん 2011年08月19日 14:37:19

浜名湖湖畔ではないので景観はそこそこですが、室内の設備やスタッフの対応は大変よく。特に大浴場は温泉気分も味わえて、二人で昼食込みで12000円未満はお値打ち。

ホテルルートイン浜名湖 2011年08月21日 17:46:19

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。また、大変貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル内の設備や私達スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速、ホテルスタッフ全員に伝え、今後もお客様にご満足して頂ける接客に努めて参ります。また、大浴場についてもご満足して頂いた御様子で、一日の疲れは取ることが出来ましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。

ルートイン浜名湖
宮﨑

☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆

bフラットくんさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

bフラットくんさん [40代/男性] 2011年05月07日 11:23:32

受付の人がとても親切に案内してくれて感謝。隣の居酒屋の無料ビール券がうれしい。

ホテルルートイン浜名湖 2011年05月09日 07:55:04

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対について、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊者の希望の方に、居酒屋・はなの舞の一杯無料券をお渡しております。季節ごとのメニューもございますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非はなの舞もご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定】とってもお得なカップルプラン♪IN浜名湖
【禁煙セミダブル】