ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

fmizunoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

fmizunoさん [30代/男性] 2013年10月21日 07:28:53

価格が安かったので利用しました。

駅から少し遠いこと
お風呂の時間が限定されていること(男女で交代のため)

に妥協できるのであれば、良いと思います。

フロントのサービスはとても良かったので、東京方面へ行くときは利用したいと思います。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月22日 10:21:22

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメント誠にありがとうございます。
当館大浴場は男女交代制のため、ご利用時間を設けております。
ご希望のお時間をご提供できず申し訳ございません。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

DZD10162さんの ホテル アクセラ のクチコミ

DZD10162さん [40代/女性] 2013年09月19日 21:07:44

東京での研修会参加のために、4泊させていただきました。はじめ部屋に入った感想は、狭くて刑務所のようだと思いましたが、不思議と居心地はよく、狭さはまったく気になりません。女性専用フロアだったので、夜のトイレなども安心して行けました。何より良かったのは、風呂です。本当に、気持ちよかった。しいて言えば、男女別入れ替えのため、夜はちょうど良い時間で入れたのですが、朝は7:45分以降からなので、外出時間に間に合わず、朝風呂の気持ちよさは味わえませんでした。あと、女性は夜の7時から10時45分まででちょうど良いと思われる時間の入浴が出来ましたが、男性は気の毒に思いました。男女の入浴時間の不平等がないのか(私はおおむね満足ですが)気になりました。部屋からはスカイツリーが見えるし、10階なので夜景がきれいで満足でした。アメニティはタオルを毎日好感できるのが良かったです。4日間を通して、従業員の接待は暖かく、いつもやさしく声をかけていただき満足しています。コーヒーのサービスもうれしかったです。駅から10分ほどは歩かなくてはならなく、他の同価格のホテルに比べ遠いと思いましたが、だんだんとなれると気にならなくなりました。もっと泊まっていたいなあと帰るときは寂しい気持ちになりました。長期滞在にはなじむホテルだと思います。お風呂の気持ちよさは忘れられません。

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年09月21日 09:53:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2013年06月18日 01:14:18

連泊させていただきました。
サービスもよく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
唯一の残念だった点は、風呂の脱衣所の戸が固いことですねもう少しスムーズに開けられればよいとおもいました。
次回も利用したいと思います。

2013年06月
ホテル アクセラ 2013年06月19日 09:59:50

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
大浴場の戸ですが早急に改善させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年05月16日 13:38:36

朝風呂は混雑しやすいようだ…。

2013年05月
ホテル アクセラ 2013年05月18日 16:42:04

お客様より貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが、時間帯によりましては混雑する場合もございますので、ご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2013年04月13日 22:21:28

文句なし。また利用します。

2013年04月
ホテル アクセラ 2013年04月13日 23:11:18

お客様より嬉しいコメントを頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2012年04月02日 14:04:22

毎回利用する定宿になりました。

魅力は何といっても低価格で13時からチェックインできるところ、そして中心部へのアクセスも便利な所にあるからです。

遠方からの場合は13時にチェックインして、荷物を置いてからの東京観光もOKではないでしょうか?

私の場合も早々と荷物を置いて宿でゆっくりしました。

また利用したいと思います。

疑問としては自宅からアクセラに送る宅急便の受け取りはやってもらえるのでしょうか?

ホテル アクセラ 2012年04月03日 20:30:24

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅から当館へのご郵送は承っておりますが、チェックイン日にご指定いただき元払いでお願い致しております。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

エコ割宿泊  出張・レジャー・就活に

投稿者さん 2012年03月16日 11:56:06

大満足です!!
お部屋はきれいだし、フロントの方も丁寧に対応してくださいます。モーニングコーヒーサービスも嬉しいです。
そしてなんといってもお風呂が最高でした!
ただ、駅からちょっと距離があるので大変ですが、それ以外はとくに気になる点がありませんでした。

2012年02月
ホテル アクセラ 2012年03月17日 17:10:11

お客様に大満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
当館大浴場も気に入っていただけて本当にありがとうございます!
また機会がございましたらぜひ大浴場でお疲れを癒してください!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2011年12月13日 11:31:38

少し駅から離れますが心地よい対応で値段を考えると十分(*^_^*)希望はお風呂の鍵の開閉がしにくいこと。改善お願いします☆あとお風呂の時間帯☆が男性優先で18~20時女性入れないのは超不便(T_T)。深夜12時頃迄・朝も朝7時~女性入浴できるとどちらか入って出勤に間に合うのでもっと快適に滞在でき大満足でしょう。

2011年11月
ホテル アクセラ 2011年12月14日 09:49:46

お客様より貴重なコメントを頂戴致しまして本当にありがとうございます!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

無銘闇人さんの ホテル アクセラ のクチコミ

無銘闇人さん [20代/男性] 2011年09月12日 12:16:04

1人での宿泊で,部屋は3畳であったが,エアコン,テレビ,冷蔵庫,有線LANがあるので,私としては良い環境だったと思う.勿論,ベッドではなく,布団である.
また,トイレ,流し台は共同で水道の水流は弱い.
チェックイン時にフロントでバスタオル,タオル(小),バスローブ(部屋着)の貸与がある.
大浴場には,ボディーソープとリンスインシャンプーがあったが,使った後,髪がごわついたので,気になる人は自分で持っていったほうがいいかもしれない.また,大浴場は時間ごとに男湯,女湯に切り替わるシステムで,25:00 以降は閉じられる.
また立地に関しては南千住駅から少々遠いと感じるかもしれない.

ホテル アクセラ 2011年09月12日 17:57:19

お客様より貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

◇当日限定プラン◇

ebino511さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ebino511さん [50代/女性] 2011年06月11日 22:55:46

一人だし長く泊まるのでとにかく安さ重視で選びました
レビューも良かったし女性専用フロアがあるっていうのがポイント高いです☆
やっぱり安いとこに女性一人は不安なので
ホテルは清潔感のある合宿所のような雰囲気でした
トイレ、お風呂、洗面所共用です
アットホームな感じでスタッフの対応良かったです。
場所がちょっと駅から遠いかなぁ~
観光で歩き回って足痛い中駅からまた歩くのがちょっとしんどかったかも。
あと慣れない場所なので夜間にホテルに帰るのに夜道の独り歩きがちょっと怖かった。地元人にはなんてことないと思いますが
お風呂は帰りが遅くて夜の時間に間に合わなかったら朝起きてから入ってたので不便さはそんなに感じなかったですよ
部屋は荷物広げて布団広げてちょうどくらい。
寝るだけなので十分でした!
普段ベッドなので布団はちょっと硬く感じましたが眠れないほどではないので問題なかったです。
泊まるご予定の方、女性は化粧品はもちろんですが歯ブラシ持参をオススメします

気が付いたこと思ったこと色々書かせていただきましたが値段を考えれば十分満足です。
また安くで東京に泊まりたいと思えば利用させていただきます。
ありがとうございました!

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2011年06月
ホテル アクセラ 2011年06月13日 17:31:44

この度は数あるホテルの中からホテルアクセラをご利用いただき誠にありがとうございます。

「清潔感のある合宿所のような雰囲気」

「アットホームな感じでスタッフの対応良かった」とお褒めの言葉をありがとうございます
スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

お客様のお声を今後の励みとしより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

またご多忙にもかかわらず、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月11日 09:27:24

洗濯物の取り忘れにも柔軟に対応してもらいました。
また、利用します。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月12日 11:02:40

先日はお客様のお役に立ててスタッフ一同、心より嬉しく思います!
また機会がございましたらぜひご利用ください。

oo10285さんの ホテル アクセラ のクチコミ

oo10285さん [30代/男性] 2011年03月08日 21:46:18

この価格でこの品質、大変満足でした。
ただ、1つだけ次回宿泊する際には、お願いしたいことがあります。
風呂場が窓の換気ができすぎて寒すぎです。最初は深夜だけかと思ったら、19時頃でも寒い風呂場でした。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月09日 08:40:38

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
大浴場につきましての貴重なご意見、本当にありがとうございます!
今後の課題として検討させていただきます。
この他にもお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年02月21日 02:41:48

長期で滞在させていただきました。
東京に到着後5時から開いているので荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。
近くにスーパーもありますし、お風呂も大浴場なのでゆったりできるので大変快適でした。
フロントの方々も親切でしたので価格が安いのにも関わらず非常に満足の行くホテルだったと思います。
ただチェックアウトの時融通が利かなかったのが少し残念でした。
申告すれば30分~1時間程遅れてもいいようにして頂けると助かりました。
10時にでないと宿泊費を払ってもらわなきゃいけないと言われて大急ぎで支度したら数点忘れ物をしてしまいました。
全体的には満足でしたがこの点だけは少しだけ残念でした。
ですが、とてもいいホテルだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
ホテル アクセラ 2011年02月21日 08:34:04

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館では午前10時までにチェックアウトをお願いしております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

カシオペア1714さんの ホテル アクセラ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2011年02月17日 14:32:33

疲れがとれてゆっくり休めました。大浴場は気に入って何回も入りました。そして朝5時からチェックアウトできたのもありがたかったですね。是非ともまた利用したいですね。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

2011年02月
ホテル アクセラ 2011年02月18日 08:47:59

大浴場を気に入っていただけたとの嬉しいコメント本当にありがとうございます!
また機会がございましたらぜひ当館で疲れを癒してください!

moph623さんの ホテル アクセラ のクチコミ

moph623さん [20代/女性] 2011年01月18日 10:40:56

女ひとりでも安心して利用できました。
窓を開けて外に出てみたら、きれいにスカイツリーが見えて思いがけずうれしかったです!
おふろも取っても気持ち良かったので、ぜひまた利用したいと思います♪

2011年01月
ホテル アクセラ 2011年01月18日 12:04:46

お客様により嬉しいお言葉を頂戴でき心より喜んでおります!
当館からは只今建設中の東京スカイツリーを見る事ができます!
スカイツリーの完成がとても待ち遠しいですね!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

エリナ様7237さんの ホテル アクセラ のクチコミ

エリナ様7237さん [20代/女性] 2010年12月31日 21:30:41

アクセラさんが大好きで何度も利用させて頂いています。どのスタッフさんもとても親切、笑顔でいつも行くのを楽しみにしております。やはり人気のホテルだけありいつもレディースルームは一杯ですし、禁煙のお部屋は空いていない場合が多いです。女性としてはレディースルーム、禁煙部屋を増やしてほしいですし、女性の入浴時間はもっと増やして欲しいです。いつも入浴時間を逃して困ってしまいます

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年01月01日 11:19:39

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても励みになります!
また貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
私共もお会いできる事をいつも楽しみにしております!
本年も何卒ホテルアクセラをよろしくお願い致します。

Mint7728さんの ホテル アクセラ のクチコミ

Mint7728さん [20代/女性] 2010年12月27日 16:53:22

駅を出ると見えるので、見つかりやすかったです。館内はとてもきれいで心地よかったです。

ただ、女性は10階の女性専用トイレを使うようにと言われましたが、エレベータで移動しなければならないのが面倒でした。9階から10階までだと階段ですぐなのに、階段は非常時にしか使えないので、エレベータを待っている時間が長かったです。

ホテル アクセラ 2010年12月27日 17:19:23

お客様より貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
当館はトイレが共同になっておりますので、女性のお客様には女性専用フロアのトイレをご利用していただくようお願いしております。
建物内の階段は非常階段となっておりますので、エレベーターが混雑時にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年12月20日 10:29:58

九州より就活の為利用させていただきました。元々伊勢崎線沿線に住んでいたので、南千住は必ず通るということもあり、ひさびさこの街に来れて嬉しかったです。
安価な価格で大変助かりました。あえて申し上げると、今回はたまたまキャンペーン期間中のため無料ではありましたが、タオルの交換に別途料金がかかるということがちょっとネックかなぁとは思いました。
ただ、都心のホテルと比較すると、コインランドリーなども完備されていて大変魅力的だと思います。また利用させていただきます。どうもお世話になりました。

ホテル アクセラ 2010年12月21日 08:34:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
只今キャンペーン中につきましてタオルの無料交換を行っておりますが、一日一回までとさせていただいております。
一回以上交換の際は有料となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

D.Catさんの ホテル アクセラ のクチコミ

D.Catさん [20代/女性] 2010年11月03日 22:35:05

はじめての宿泊です。
値段の割にはしっかりしていて、きれいなホテルです。

部屋には冷蔵庫、加湿器あり、光回線も使えます。
近くには7-11(24H)、スーパー(23時まで)あり、けっこう便利です。

スタッフは明るくて親切の方ばかりで、三日間を楽しく過ごしました。
また東京に行ったらお世話になると思います。

(写真はホテル10階からの景色です♪)

ホテル アクセラ 2010年11月04日 10:01:38

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても励みになります!

投稿者さん 2010年10月25日 14:51:31

初めての宿泊でした。料金からすると文句なし。スーパ-もコンビニも近い。スタッフの方々も親切で明るい方ばかりでした。一つだけ「難」を言えば 消臭剤はエレベータ-横に設置していたが、部屋が畳?臭いので
消臭剤は各部屋に設置して欲しい。

ホテル アクセラ 2010年10月26日 09:04:10

お部屋の消臭剤設置につきましては今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。