ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2015年07月22日 16:42:02

フロントの方々の感じもよく、マナーの悪い方もいなかったのでとりあえずは満足です。
浴場と部屋のエアコンが汚かったのでその分を差し引いて総合評価を4にしました。

ホテル アクセラ 2015年07月23日 17:56:52

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンにつきましては早急に改善できますよう努めてまいります。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)

投稿者さん 2015年07月11日 21:06:23

初めて利用させていただきました。率直な感想はさすが人気のホテル。土曜日は満室になるの納得です。
玄関:広く開放感を感じました。
接客:可もなく不可もなく。もう少し笑顔になっていただけたら嬉しかったような。
お風呂:宿泊者が多いからなのか、混んでいました。刺青を入れた方と一緒になった時は…。シャワーでなく、浴場に入るのですね。。水圧がかなり強いです。。痛いくらい。リンスインシャンプーは少し気になりましたが、広いお風呂で落ち着きました。ドライヤーや体重計もあって良かったです。
部屋:最初せまいかなという先入観で入りましたが、普段使っていない和室で落ち着けました。高層階を用意して頂き、眺めもよく開放感を味わえました。ありがとうございます。布団もふかふかで、落ち着く時間を堪能でしました。
トイレ:共同ですが、ウォッシュレットが付いていて、清潔感を感じました。
エレベーター:早い。ホールにファブリーズ系が置いてあり、こちらもありがたかったです。

◇少し駅から遠くは感じましたが、値段から◎に感じました。
一点あげるとすれば、禁煙室の場合タバコはその階のホール等で吸えるのかどうかの質問に対し、全く返事をいただけなかったのが残念でした。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年07月13日 09:51:33

お客様より貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
ご質問のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではホール等での喫煙スペースはなく、喫煙のお部屋のみとなっております。
またご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月25日 22:20:55

フロントの方の対応もてきぱきしていて、初めて利用の私にも面倒がらずきちんと説明していただき最初から感じが良かったです。この値段で個室で一晩過ごせるのは助かります。また利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2015年05月26日 18:01:25

お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2014年12月16日 19:54:25

チェックインより 早くついたのですが、丁寧に受け入れて頂きありがたい 電源がキー差し込む方式なので エアコンがきれてしまい エアコンをつけるのを 忘れてしまうことが有ります

2014年12月
ホテル アクセラ 2014年12月18日 14:42:05

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月04日 20:10:41

もう5回以上、利用しています。
今回は東京駅から都バスで行ってみましたが、非常に便利ですね!南千住駅から行くよりはラクチンでした。

今回は、初めてコインシャワーを使ってみました。意外に時間に余裕があり、不便さは感じませんでした。

1点だけ、残念だったことが…
暑い日だったので、氷を作ろうと思い冷凍庫の製氷皿を見たところ、茶色い汚れがこびりついていたので、使うことができませんでした。
裏側もホコリがこびりついていたので、冷蔵庫は掃除していないのかな…?と思ってしまいました。

他の場所はいずれも綺麗なので文句なしです。

ホテル アクセラ 2014年10月08日 09:49:37

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は毎日清掃しておりますが、汚れが残ってしまっておりました。
今後このような事が無いよう、清掃を見なおしてまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2014年07月17日 23:46:01

暑い時期でしたので、エアコンと冷蔵庫が自由に使えたのが何よりでした。和室3畳も狭いようで、1泊するには十分、清潔感あり又利用したいですね。

2014年07月
ホテル アクセラ 2014年07月22日 11:31:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!

あきら(台湾)さんの ホテル アクセラ のクチコミ

あきら(台湾)さん [20代/女性] 2014年05月18日 15:44:46

普通に良いホテルです。

2014年04月
ホテル アクセラ 2014年05月19日 10:09:53

お客様より貴重なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!

投稿者さん 2014年01月17日 10:10:32

駅から歩く事と部屋が狭い事は、コスパを考えれば気にならず。お風呂が男女入れ替え制なのは気になるがそちらもコスパを考えてたら致し方ない。フロントのご対応は、温かみがあるのに変にフレンドリーでないところが非常に良い。共有スペースや部屋は大変キレイ。ウォーターサーバーがあり重宝。お手洗いが、公園の公衆便所のにおいがするので、そちらが改善されたら満点評価にしたかったです。

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年01月17日 17:48:50

お客様より貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
トイレにつきましては早急に改善してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2014年01月10日 13:14:43

連休でもあり、詳しく確認せずに安く宿泊できるところを見ていて、空室があり予約しました。
このホテルの施設情報をじっくり見ていれば記載されており、納得できる内容です。
ゆっくりくつろいで宿泊したい方には向かないかもしれませんが、寝るだけで値段を考えれば充分満足できます。

駅から歩きます。高架橋をわたったら、後は直線です。
夜で知らない場所なのでスマホのナビに頼りましたが、一度行けば分かりやすい場所です。

広さは布団を引いたらそれだけというくらいです。
机はノートPC1台分くらい。
LANケーブルもあり、メールなどなら充分。

お風呂は男女交代制です。時間によっては入れない場合があります。
チェックインしたのがまさに交代直後でしばらく待つ必要がありました。
シャワーの調子が悪い?ようで水圧にびっくりしました。
(入り口に張り紙があったみたいです)
お風呂は広くゆっくり入れます。

門限があるのでそれまでに買い物しておく必要はあります。
ホテル前のスーパー又は途中のコンビニやスーパーなど。
食事するところが付近に見当たらず、駅前まで出て食べました。

2013年12月
ホテル アクセラ 2014年01月14日 09:32:42

先日は大浴場リニューアルの為、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

DZD10162さんの ホテル アクセラ のクチコミ

DZD10162さん [40代/女性] 2013年09月19日 21:07:44

東京での研修会参加のために、4泊させていただきました。はじめ部屋に入った感想は、狭くて刑務所のようだと思いましたが、不思議と居心地はよく、狭さはまったく気になりません。女性専用フロアだったので、夜のトイレなども安心して行けました。何より良かったのは、風呂です。本当に、気持ちよかった。しいて言えば、男女別入れ替えのため、夜はちょうど良い時間で入れたのですが、朝は7:45分以降からなので、外出時間に間に合わず、朝風呂の気持ちよさは味わえませんでした。あと、女性は夜の7時から10時45分まででちょうど良いと思われる時間の入浴が出来ましたが、男性は気の毒に思いました。男女の入浴時間の不平等がないのか(私はおおむね満足ですが)気になりました。部屋からはスカイツリーが見えるし、10階なので夜景がきれいで満足でした。アメニティはタオルを毎日好感できるのが良かったです。4日間を通して、従業員の接待は暖かく、いつもやさしく声をかけていただき満足しています。コーヒーのサービスもうれしかったです。駅から10分ほどは歩かなくてはならなく、他の同価格のホテルに比べ遠いと思いましたが、だんだんとなれると気にならなくなりました。もっと泊まっていたいなあと帰るときは寂しい気持ちになりました。長期滞在にはなじむホテルだと思います。お風呂の気持ちよさは忘れられません。

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年09月21日 09:53:07

今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2013年06月18日 01:14:18

連泊させていただきました。
サービスもよく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
唯一の残念だった点は、風呂の脱衣所の戸が固いことですねもう少しスムーズに開けられればよいとおもいました。
次回も利用したいと思います。

2013年06月
ホテル アクセラ 2013年06月19日 09:59:50

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
大浴場の戸ですが早急に改善させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年04月23日 22:29:20

料金も安く、評判も良いということで、先日一泊で利用しました。
間違えて喫煙室を取ってしまったのですが、喫煙室でも特に匂いも気にならず、清潔な部屋でした。三畳でも寝るには十分で、ゆっくりとくつろげました。テレビや冷蔵庫、小さな机や鏡等も置いてあり、とても助かりました。お風呂も広くてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。近くのバス停からすぐに浅草に着くので、観光にもいいですね。また東京に行く機会があれば利用しようと思います。

2013年04月
ホテル アクセラ 2013年04月26日 12:27:32

当館近くのバス停から浅草や東京スカイツリー等、観光にとても良いですよ!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 21:50:43

泊まるだけなら部屋も清潔できれいな大浴場もあって十分満足できるホテルです。

2012年11月
ホテル アクセラ 2012年11月29日 05:54:14

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います!

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

haru20111450さんの ホテル アクセラ のクチコミ

haru20111450さん [40代/男性] 2012年04月23日 14:14:21

7泊利用しましたが、満足度は高いです。最寄駅からは徒歩10分弱と少し遠いですが、ホテルの周囲にコンビニやスーパーがあってちょっとした買い物は問題なし。部屋は3畳と狭いですがとてもキレイで1人で使う分には十分です。共同のトイレや風呂はとっても清潔に掃除してあり気持ちよく使えました。東京で一泊3000円以下で宿泊できると考えると、コストパフォーマンスはとても高いです。女性の宿泊客も結構いましたが、ここなら女性でも安心して宿泊できるなと納得です。

ホテル アクセラ 2012年04月24日 08:29:55

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
また貴重なご感想もいただきまして本当にありがとうございます。
当館では女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう女性専用フロアを完備しております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

6Y6さんの ホテル アクセラ のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2012年04月15日 11:08:56

●良かった点→・スカイツリーがバッチリ見れた・洗面所の蛇口お湯が出る・ジェットバスが気持ち良かった
●気になった点→コーヒーサービスの案内がエレベーター内に張ってあるのにチェックアウト時気づいた。コーヒー好きだから飲みたいとは思ったが‥
チェックイン、アウト共に係の案内も無かったし、コーヒーの香りもしないし?もしかして見間違いかも?

もし見間違いではなければ
(近くの別宿ではコーヒーサービスの案内がキチンあり、とても好印象だった)せっかくのサービスもアピールしないと サービスの意味が無いので、なんか もったいないな~‥と、仕事目線でチェックいたしました

2012年04月
ホテル アクセラ 2012年04月17日 09:10:04

お客様より貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
今後お気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

女性限定専用フロアープラン

投稿者さん 2012年04月02日 14:04:22

毎回利用する定宿になりました。

魅力は何といっても低価格で13時からチェックインできるところ、そして中心部へのアクセスも便利な所にあるからです。

遠方からの場合は13時にチェックインして、荷物を置いてからの東京観光もOKではないでしょうか?

私の場合も早々と荷物を置いて宿でゆっくりしました。

また利用したいと思います。

疑問としては自宅からアクセラに送る宅急便の受け取りはやってもらえるのでしょうか?

ホテル アクセラ 2012年04月03日 20:30:24

ご自宅から当館へのご郵送は承っておりますが、チェックイン日にご指定いただき元払いでお願い致しております。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2012年03月16日 11:56:06

大満足です!!
お部屋はきれいだし、フロントの方も丁寧に対応してくださいます。モーニングコーヒーサービスも嬉しいです。
そしてなんといってもお風呂が最高でした!
ただ、駅からちょっと距離があるので大変ですが、それ以外はとくに気になる点がありませんでした。

2012年02月
ホテル アクセラ 2012年03月17日 17:10:11

お客様に大満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
当館大浴場も気に入っていただけて本当にありがとうございます!
また機会がございましたらぜひ大浴場でお疲れを癒してください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2012年01月27日 14:36:12

綺麗な部屋と丁寧な対応で安心して宿泊できました。次回も利用したいと思います。

2012年01月
ホテル アクセラ 2012年01月28日 08:12:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います!

無銘闇人さんの ホテル アクセラ のクチコミ

無銘闇人さん [20代/男性] 2011年09月12日 12:16:04

1人での宿泊で,部屋は3畳であったが,エアコン,テレビ,冷蔵庫,有線LANがあるので,私としては良い環境だったと思う.勿論,ベッドではなく,布団である.
また,トイレ,流し台は共同で水道の水流は弱い.
チェックイン時にフロントでバスタオル,タオル(小),バスローブ(部屋着)の貸与がある.
大浴場には,ボディーソープとリンスインシャンプーがあったが,使った後,髪がごわついたので,気になる人は自分で持っていったほうがいいかもしれない.また,大浴場は時間ごとに男湯,女湯に切り替わるシステムで,25:00 以降は閉じられる.
また立地に関しては南千住駅から少々遠いと感じるかもしれない.

ホテル アクセラ 2011年09月12日 17:57:19

お客様より貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

◇当日限定プラン◇

oo10285さんの ホテル アクセラ のクチコミ

oo10285さん [30代/男性] 2011年03月08日 21:46:18

この価格でこの品質、大変満足でした。
ただ、1つだけ次回宿泊する際には、お願いしたいことがあります。
風呂場が窓の換気ができすぎて寒すぎです。最初は深夜だけかと思ったら、19時頃でも寒い風呂場でした。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月09日 08:40:38

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
大浴場につきましての貴重なご意見、本当にありがとうございます!
今後の課題として検討させていただきます。
この他にもお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。