ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2011年02月21日 02:41:48

長期で滞在させていただきました。
東京に到着後5時から開いているので荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。
近くにスーパーもありますし、お風呂も大浴場なのでゆったりできるので大変快適でした。
フロントの方々も親切でしたので価格が安いのにも関わらず非常に満足の行くホテルだったと思います。
ただチェックアウトの時融通が利かなかったのが少し残念でした。
申告すれば30分~1時間程遅れてもいいようにして頂けると助かりました。
10時にでないと宿泊費を払ってもらわなきゃいけないと言われて大急ぎで支度したら数点忘れ物をしてしまいました。
全体的には満足でしたがこの点だけは少しだけ残念でした。
ですが、とてもいいホテルだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2011年02月21日 08:34:04

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館では午前10時までにチェックアウトをお願いしております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

投稿者さん 2011年02月05日 15:07:27

アミニティはほとんど有料です。
そこが少し不満でした。
周辺地域のホテルと比べて割高感はありますが、清潔なのでしょうがないと思います。

ホテル アクセラ 2011年02月07日 08:51:04

お客様より貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではできる限りお客様にお安くご宿泊いただけるよう、お部屋にアメニティは必要最小限にさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

JinroStarさんの ホテル アクセラ のクチコミ

JinroStarさん [40代/男性] 2011年02月05日 14:35:21

同じ値段のカプセルホテルがありますが、こちらのほうが断然良いです。
また、利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2011年02月07日 08:35:57

お客様より嬉しいコメントを頂戴でき、心より喜んでおります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月24日 15:53:17

綺麗な部屋で、快適でした。
また利用したいと思います。

2011年01月
ホテル アクセラ 2011年01月26日 14:50:32

この度はホテルアクセラをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉、そして「また利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう日々お客様への対応を向上するよう努めてまいります。

エリナ様7237さんの ホテル アクセラ のクチコミ

エリナ様7237さん [20代/女性] 2010年12月31日 21:30:41

アクセラさんが大好きで何度も利用させて頂いています。どのスタッフさんもとても親切、笑顔でいつも行くのを楽しみにしております。やはり人気のホテルだけありいつもレディースルームは一杯ですし、禁煙のお部屋は空いていない場合が多いです。女性としてはレディースルーム、禁煙部屋を増やしてほしいですし、女性の入浴時間はもっと増やして欲しいです。いつも入浴時間を逃して困ってしまいます

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年01月01日 11:19:39

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても励みになります!
また貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
私共もお会いできる事をいつも楽しみにしております!
本年も何卒ホテルアクセラをよろしくお願い致します。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

Mint7728さんの ホテル アクセラ のクチコミ

Mint7728さん [20代/女性] 2010年12月27日 16:53:22

駅を出ると見えるので、見つかりやすかったです。館内はとてもきれいで心地よかったです。

ただ、女性は10階の女性専用トイレを使うようにと言われましたが、エレベータで移動しなければならないのが面倒でした。9階から10階までだと階段ですぐなのに、階段は非常時にしか使えないので、エレベータを待っている時間が長かったです。

ホテル アクセラ 2010年12月27日 17:19:23

お客様より貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
当館はトイレが共同になっておりますので、女性のお客様には女性専用フロアのトイレをご利用していただくようお願いしております。
建物内の階段は非常階段となっておりますので、エレベーターが混雑時にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年12月20日 10:29:58

九州より就活の為利用させていただきました。元々伊勢崎線沿線に住んでいたので、南千住は必ず通るということもあり、ひさびさこの街に来れて嬉しかったです。
安価な価格で大変助かりました。あえて申し上げると、今回はたまたまキャンペーン期間中のため無料ではありましたが、タオルの交換に別途料金がかかるということがちょっとネックかなぁとは思いました。
ただ、都心のホテルと比較すると、コインランドリーなども完備されていて大変魅力的だと思います。また利用させていただきます。どうもお世話になりました。

ホテル アクセラ 2010年12月21日 08:34:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
只今キャンペーン中につきましてタオルの無料交換を行っておりますが、一日一回までとさせていただいております。
一回以上交換の際は有料となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2010年11月24日 09:04:04

部屋がとてもキレイで、快適に過ごせました。

夫婦で利用したので、入浴時間が男女交代制だったのはやや不便でした。

駅周辺が工事中だったこともあり、南千住駅を降りてから歩道橋を渡ってホテルのある道へたどり着くまで少々迷いました。

また、東京に滞在する際は利用したいと思います。

2010年11月
ホテル アクセラ 2010年11月24日 12:47:33

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より嬉しく思います!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

kurihashiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

kurihashiさん [20代/男性] 2010年10月18日 22:31:31

二度目の宿泊です。

場所は各線南千住駅から徒歩10分弱。途中にコンビニあり。

建物は新しくて清潔。畳が綺麗で嬉しかったです。寝るだけですので申し分ないです。
冷蔵庫と液晶テレビあり。液晶テレビは高い位置にあるので寝ころぶと見にくいです。冷蔵庫は便利なのですがちょいとうるさい……。
トイレや洗面所は共同ですが清潔で良かったです。お風呂は男女入れ替えなので入りたいときに入れずちょっと不便。
歯ブラシやカミソリは購入します。ポケットティッシュは無料で貰えます。

ホテル アクセラ 2010年10月19日 08:23:36

お客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、心より喜んでおります!
また貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
ホテル向上のためぜひ検討させていただきます!

投稿者さん 2010年06月26日 05:03:14

こういう簡易旅館タイプの宿ははじめてだったのでチェックインして部屋のドアを開けてその小ささにびっくりしましたが、館内すべてぴかぴかの新しさで気持ちよく一晩すごせました。気になった部屋の匂いもエレベーターの前にファブリーズが置かれていたのでそれで対処できました。ホテルの周りの環境は決して良くはありませんが、上京の折フトコロ具合がさびしければここを第一候補にして宿泊したいと思います。

ホテル アクセラ 2010年06月27日 12:14:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになりました!
当館ではお客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、お気づきの点がございました際にはぜひご意見をお聞かせください。
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

sky@pieceさんの ホテル アクセラ のクチコミ

sky@pieceさん [20代/男性] 2010年06月26日 01:30:33

清潔感の溢れる部屋で、宿泊だけという面ではかなり格別の良さ。
立地も悪くなく、近くにスーパーもあるのがうれしい限り。
また是非利用したいです。

ホテル アクセラ 2010年06月27日 12:04:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!
お気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年06月14日 01:32:47

お風呂が気持ち良かったです。部屋は狭いのですが、お風呂が大きく疲れもとれるので、普通のホテルより気持ち良かった!ただ、掃除担当の方とすれ違った際の反応とチェックアウトの際に担当の方が一声もなく少し残念でした。しかしフロントの方は基本的に気持ち良い接客をしていただきました!

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2010年06月14日 09:57:34

先日のご宿泊では清掃スタッフがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ教育を再度見直してまいります。
今後もホテル向上のためお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

office_tashiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

office_tashiさん [40代/男性] 2010年06月13日 19:28:22

エコ割で予約したのすっかり忘れてました。部屋に入ってから、そういえば何でタオル無いんだろ、と思った次第。チェックインの時に一言言ってくれればより親切です。
でも、フロントの方は感じよかったですよ。
館内・室内・浴室は清潔で満足。湯船が若干小さいかな、と思う程度。近所に似たようなホテルがあるので差別化が大変でしょうが、このエリアは重宝して使っています。

ホテル アクセラ 2010年06月14日 09:25:11

先日のご宿泊ではこちらの説明が足らずお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同、努めてまいります。

フロント、館内、室内につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
お気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月29日 22:06:36

この界隈のホテルをよく利用します。こちらは2回目かな。部屋狭いですが寝るだけと考えれば全く不足なし。相変わらず満足ですが、界隈の他のホテルはロビーのソファーでゆったり新聞読めたりするので、よりよい環境作りに期待します。とはいえこの値段、高望みですね。

ホテル アクセラ 2010年06月01日 11:29:20

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館はロビーを設置しておらずソファー等でお寛ぎいただく事ができませんが、その分お部屋でお寛ぎいただけるよう日々心掛けております。
よりよい環境作りのためお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 21:43:55

部屋等はとてもキレイだったのに、お風呂の脱衣場が使いにくくて残念でした。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年04月07日 09:46:16

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月27日 08:31:59

部屋は狭いものの値段も安く、しかもキレイだったのでとても良かったです。フロアに給湯機もあるのでいいですね。また、風呂は男女の時間割り当てがあり、男の割り当ての終了時間近く(24:30~25:00)には、たまたまかもしれませんが7~8人入っておりちょっと窮屈に感じました。門限時間とのバッティングがあるのかもしれないですね。要望は、風呂のフロアには冷水機がありますが、各階にも給湯機だけでなく冷水機があればうれしいです。それ以外に関しては問題はありません。また利用したいと思います。

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年03月27日 12:17:49

お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
大浴場では時間帯により混雑する場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また各階の冷水機の設置につきましては今後の課題として検討させていただきます。
今後もお気づきの点、ご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

tochitanさんの ホテル アクセラ のクチコミ

tochitanさん [30代/男性] 2010年03月20日 10:24:56

価格がリーズナブルの割りに評価は良かったので楽しみにしていました。実際利用してみると非常にきれいで満足でした。ぜひまた利用しようと思います。

2010年02月
ホテル アクセラ 2010年03月22日 08:18:15

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年09月22日 21:11:56

今回初めて利用させて頂きました。
方向音痴な自分は初めて行くところだったので地図を印刷して行ったのですが、地図がわかりやすくてすぐに行けました。部屋はとても静かでくつろぐことができ、すごくゆったりと過ごせました。ホテル内もきれいだったし、近くにコンビニ・スーパーがあって便利でした。また東京に行くときは利用させてもらおうと思います。

ホテル アクセラ 2009年09月23日 08:14:41

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。
今後もお気づきの点等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月21日 14:12:12

こちらははじめて利用しましたが、可もなく不可もなくというところでしょうか。
この界隈に新しく出来た簡易ホテルは100円の違いでチェックインの時に渡されるものが変わるようで、ここはバスタオルに普通のタオルと浴衣が配られる
私は歯磨きは携帯するので、浴衣とタオルだけでちょうどよかった。
他の共有設備も悪くない
レンタルPCがあるのはよいが、電気スタンドがないから部屋が暗いぶん、目が悪くなりそうでした。

あとあの部屋で定員2名って(笑) 本当に泊まれますか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年07月
ホテル アクセラ 2009年07月21日 17:38:20

お客様より当館につきましてのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン時にタオルセットとガウンをご提供させていただいておりますが、只今「サマーキャンペーン」につき連泊時にはタオルセットを無料交換させて頂いております。
期間限定ではございますがぜひこの機会にご利用ください。
簡易ホテルではお部屋の定員数の表示が義務付けられており、今回お客様がご宿泊されたお部屋には定員2名と表示されておりますが、当館ではシングルとしてご提供させていただいております。
今後もお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

あきら屋さんの ホテル アクセラ のクチコミ

あきら屋さん [40代/男性] 2009年05月10日 22:39:55

10時チェックアウトのはずが9時に部屋の鍵が開けられ、中を見られました。たぶん、情報の行き違いだと思いますが、ゆったりしているところを突然外部から侵入されて、不愉快な気持ちになりました。
部屋の掃除をするために、開いた部屋からマスターキーで開けて始めているんでしょうが、思ってもみなかった事態に少なからずショックを受けました。
ノックぐらいできないのでしょうか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年05月
ホテル アクセラ 2009年05月11日 08:34:26

今回お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃を行う際には十分に注意し今後このような事がないよう徹底してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。