窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 08:57:22

今回、TVで紹介された新しいお部屋に泊まるべく宿泊をさせて頂きました。お部屋の雰囲気、窓からの景色、お料理、おもてなしサービス、どれも満足いたしました。夕食で印象深かったのは大きな生牡蠣で食べ応えたっぷり、朝食ではお鍋のお味噌汁やバランス見栄えも良くこだわりを感じました。お風呂は、お部屋と同じ階にある為行き来がしやすく年配者でも気軽に入浴できて嬉しいです。お食事の場所も、仕切りがしてありますので個室感覚で楽しめます。お部屋の数も大きな旅館に比べ少ないですし、周りも大変静かな場所ですので、落ち着いてゆっくりしたい方にはオススメの旅館だと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年07月03日 15:29:18

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。投稿者様のご期待にお答えが出来ました事、スタッフ一同の喜びでございます。是非、またの機会にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!夏の黄金食材プラン
【和洋室 「悠千-yu-sen-」】

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:39

間人蟹の刺身としゃぶしゃぶを多めに食べたくて一人一杯半の究極コースをお願いしたが
なぜか一人1杯のコースになっていた。(チエックインの確認の際は究極コースで合致していた)食事の途中でどうも量が少ないことを口頭で伝えたところ、かなり時間がたってから「手違いでした。お刺身でもう一杯用意してまいりました」となったが、鍋まで進んだあとなので、当然ながら今更刺身には戻れない。結局、持ち帰れるように急凍冷蔵、真空パッケージをしていただいたが、正直なところがっかりでした。持ち帰った蟹も今更食べる気にもなれずそのまま親戚にプレゼントしました。相当おいしかったようで親戚には喜んでいただけましたが、もう時期的にシーズン最後なので、来年まで間人の地元で間人蟹を刺身で食べられないと思うと本当に残念でした。その他は特に問題なく満足していますがやっぱり心残りです

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:46:44

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。楽しみにされていたお食事、ご期待に添えないものにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないように徹底してまいります。

間人炭平 スタッフ一同

ベストボリューム!贅の極み・最上級のカニ三昧<<究 極>>【大蟹】間人ガニフルコース(一人一杯半)
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2017年03月05日 19:57:12

スタッフ全員の接客はとても素晴らしかったです。部屋から見る夕日はとてもきれいでした。食事処も半個室になっているので、他の客を気にすることなく食事が楽しめました。間人ガニは美味しかったのですが、少量のプランにしていたので、少し物足りなかったです。夕食、朝食ともとても美味しかったです。朝食では牛乳やジュース等が選べる上、ヨーグルトが本当に美味しかったです。部屋のお風呂では、泡洗顔が置かれている等、至る所に気遣いの気持ちが感じれます。女性用の色浴衣が自由に選べるのも魅力でした。
全体的には満足なお宿なのですが、下記の点、改善してほしいです。
・館内着は浴衣ではなく作務衣も用意があればと思います。
・部屋の洗面室に箱タイプのごみ箱がほしいです。
・加湿器の音、2階や隣から聞こえてくる重低音が気になります。
・大浴場へ行く際の巾着袋がほしいです。
・特別室なので冷蔵庫のフリードリンクはミネラルウォーターだけでなく、お茶やジュース があってもよかったと思います。
・お土産コーナーで品切れの商品や最後の1点というのがいくつかありました。
・チェックインの際、ロビーでお茶とお菓子を頂いたのですが、テーブルが小さく、気を使 いながら食べたので、もう少し広いテーブルの方がいいと思います。
・このレベルのお宿なら大人限定にしてほしいです。
・次回リフォームされる際等は、ドアは引き戸でお願いします。開閉式ドアは重く、特にト イレは出入りしにくかったです。
・歯ブラシの質を上げてほしいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:32:33

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございます。今後のお客様のお喜びに繋がるよう努力をさせて頂きます。
間人には四季折々の風景と食材がございます。

間人炭平 スタッフ一同

【PREMIUM TIME SALE】幻の間人ガニと冬の美味<美味少量>活間人ガニ会席
【特別室 奏水(かなみ)の間 「水ノ綾-mizunoaya-」】

投稿者さん 2017年02月28日 21:02:13

凄く楽しみにしていたのですが
まさか タイザ蟹以外のカニを出されるとは思いませんでした
1人七万円の設定でしたので 安心して伺いました
本当にとても残念で悔しいです
蟹がわからない方も多いかとおもいますが 余りに酷いお料理でした 最初持ってこられた蟹は確かにタイザ蟹のタグがついていました でも蟹は死んだいましたが
お料理されて出て来たカニはタグが外され 端の方に置かれていました
普通はタグが蟹についているものです
そこで可笑しいと思い尋ねると
お料理の時に外さないと出来ないと
そんな事は先ずあり得ません
食べた蟹も酷いものでタイザがにでは勿論ありません
わたしは小さな時から ずっと食べて来ていますので 蟹はわかります
産地偽装がある中でこんな事は許されないと思います
蟹を知らない方々を騙してはいけないとおもいますが
一度ブランドを守る為にも 調査に入るべきだと思います

本当に残念で仕方ありません
お金を返してほしいです

2017年02月
【創業記念感謝祭・第1弾】特定日2人de最大8000円OFF!<定 番>選べる旬彩・活間人ガニ会席
【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】

投稿者さん 2016年11月14日 19:54:37

夕食はどれも美味しく、また宿の方々の心遣いにも大変満足しました。お腹も心も大満足の旅となりました。
お部屋からの眺めは、大きな窓いっぱいに海が見えて、最高の景色でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 16:07:35

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
炭平前の日本海は少しづつ、「夏」の海色に変化しております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!秋の黄金食材プラン
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月04日 22:39:55

毎回満足していますが、今回は結婚10周年記念で利用させていただきました。特に今回は釣った小魚を美しく盛り付けていただくなど大変お世話になりました。ありがとうございました。強いて言うなら1日目の夕食の炭火は、火が近すぎてテーブルから椅子を後ろに引かないと熱くて少々困りました。また、朝食は以前はおいしい生野菜があったことを思うと少々残念です。加えて、へしこは2年ほど前から関東のお客様向けなのかマイルドタイプに変わったようですが、やはりあれでは全く物足りないので、好みで以前のタイプと今のマイルドなものと選べるようにしていただきたいです。(前回宿泊した際にも希望を述べましたが、変わらないようです)また部屋食が離れの部屋だけになったのも少し残念です。オーバーチャージでもいいので部屋食も選べるようにしてほしいです(これも以前要望を出しましたが採用していただけないようです)それ以外は満足していますので丹後地方の中ではお気に入りの宿の一つです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 16:05:40

投稿者 様

毎度、炭平をご利用頂き誠に有り難うございます。

様々、貴重なご意見を頂戴いたしながら未だ改善出来ていないこと、真摯に受け止めさせて頂きます。
少しでもお客様のご意見を実現出来ますように努力させて頂きたく存じます。今後ともご意見の程、宜しくお願いを申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 従業員一同

【連泊プラン】間人の旬魚満喫<悠々閑適>土地の魅力は連泊でこそ・悠久の時流れる港町旅館でのんびりと

投稿者さん 2016年10月29日 18:22:09

82歳と80歳の両親と一緒に行きました。
こじんまりとしていて、スタッフの方々の心配りが細部に感じられて、
実家に帰ったような、のびのびと、のんびりできる心温まるホッとできるお宿でした。
お料理は新鮮で、とにかくお魚が美味しくて、お腹いっぱいになりました。
板場の方が、お席まで来てくださって、お魚を焼いてくださったり、
到着後、ロビーで焼き芋が準備されていて、
帰りのおやつに、みたらし団子を持たせてくださったり、、
「ほっこり」できたお宿です。
滞在してみてわかる良さ!ですね。
良い親孝行ができました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:56:54

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
「実家に帰ったような・・・」、とても嬉しく思います。お客様に安心感と安堵感を感じて頂けるような宿作りをしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

【ベーシック】~”選べる”秋の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

投稿者さん 2016年10月24日 00:13:08

10月21日に母の退院祝いを兼ねて、母と家族4人の計五人で宿泊させていただきました。

お部屋の担当の方が至れり尽くせりというか、とても感じ良く、気持ちの良い一日を過ごすことが出来ました。
料理はもちろんおいしく(お肉もお魚も最高でした)、おなか一杯の大満足です

11時のチェックアウトまで、露天風呂に入ったりとゆっくりできるのもよかったです。

他のホテルで見かける折りたたみ式の浴室タオルを掛けて干しておくものがなかったので、設備で-1点ですが、それが気になった程度です

本当にありがとうございました。今度はカニの季節に訪れたいですね

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:50:50

投稿者 様

炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴致しました事、お礼を申し上げます。まだまだ至らない点が多い私達でございますが何卒、今後とも炭平を宜しくお願い申し上げます。カニの季節、お越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

悠久の名港・間人の鮮魚と和牛の美味に浸る【厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席】

投稿者さん 2016年10月11日 17:36:17

夕食は品数も多く、どれも美味しく大変満足しました。
特に、のどぐろの煮付けはとても美味しく、うちわ海老の蒸したのも初めて食べましたが、甘く味が濃くよかったです。
お部屋からの眺めは、大きな窓いっぱいに海が見えて、ベッドが窓に向いているので、朝目覚めたら海が見れるようになっていて、最高でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:41:51

投稿者 様

炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。丹後には四季折々の食材がございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 04:28:56

口コミ通りスゴくよかったです!
夕食は食べきれない位の量でした。
お部屋からの景色も最高だし、接客もとても素晴らしかったです。
また、行きたいと思いました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:39:57

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
大変、嬉しくなるお言葉を有難うございます。今後もお客様のお喜びに繋がるサービスを目指してまいります。

間人炭平 スタッフ一同

【港町でもやはり人気!牛】 ~魅惑の饗宴~ 「名港・間人の鮮魚」と「A5厳選和牛」
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

etsu329さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:47

先日は、お世話になりました。ずっと泊まりたいと思っていたのですが、正直、高級で手が届かなかった。でもやっぱり素晴らしいお宿でした。離れのお部屋は居心地最高で、写真サービスや、夜食のちまき、出発時は、みたらしだんごとお茶をもらったりと、嬉しかったです。
夕食も、質・量共に満足出来ましたが、少し残念なのが、“お品書き”があれば良かったと思いました。食べている時、次にどの料理が出てくるのか、また、帰ってからも思い出になりますので。朝食も品数が多くて豪華でした。お天気が荒れていて、夕日が見れなかったので、また行きたいです。有難うございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:11:12

etsu329 様

今回は炭平のご利用、誠に有り難うございました。
次回、お越し頂きました際はご満足100%になりますように努力をしてまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

間人炭平 従業員一同

【楽天限定】×【神出鬼没タイムセール】牛or鮑?人気の美食を選べる地魚会席■ポイント10倍■31日迄
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

jim19850805さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

jim19850805さん [30代/男性] 2016年08月29日 12:18:34

彼女の退職祝いで利用させて頂きました。
口コミの通り料理、サービス共にとても満足でした!
夕食の際には料理長より退職祝いですとで鯛が1匹ついてきたりなど
嬉しいサービスでした◎
ただ一点残念でしたのが到着して受付の際に浴衣を選ぶことができるのですが
細かな説明がなくサイズの合わない浴衣と帯だけを案内されその後部屋で気づき
取りに戻った所サイズ以外に腰ひもの案内も受けていないことに気づきました。
その他が良かっただけにそこがとても気になりました。
でも総合的にはとてもよかったです!!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 14:58:57

jim19850805 様

炭平のご利用、誠に有り難うございました。
施設・サービスのご説明不備の点、お詫び申し上げます。今後、このような事が無いように努めてまいります。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

zeisyoさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

zeisyoさん [30代/男性] 2016年08月07日 10:38:25

8月4日~6日まで宿泊しました。
綺麗なお宿でサービスも非常に良く、お食事も味、量ともに素晴らしかったです。2歳と1歳の子供連れだったので、色々とご迷惑をおかけした面もあったと思いますが、こちらが恐縮するぐらい気遣ってもらい、色々と助かりました。とにかく、もう一度訪れたいと思わせてくれるお宿でした。
不満点を上げるのが難しいぐらいなのですが、一点だけ、昼間に温泉に入浴した際、脱衣場のエアコンが切れていたのか、非常に暑かったです。入浴後に汗だくになりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 13:48:01

zeisho 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
館内施設の不備、大変にご迷惑をお掛け致しました。今後、このような事が無いよう取り組んでまいります。今後とも炭平を宜しくお願いを申し上げます。

炭平従業員一同

【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2016年07月31日 15:59:51

妻の誕生日に離れ(波乃音)に一泊で宿泊しました。
総評を正直に申し上げますと☆4.5といったところでしょうか
宿泊日の二日前に「誕生日ケーキを用意できますか?」と急な申し出にも迅速に対応していただきました。
部屋は新旧が混ざったモダンな造りで寝室とテラスの小さい石庭が他には無い感じで、洒落てました!
チェックイン時にはお茶と焼餅、チェックアウト時も麦茶とみたらし団子のサービス。妻が誕生日ということもあり食事中には日本酒のプレゼント!
従業員の方々も対応がよく気配りも素晴らしかったです。
料理に関しては夏ということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、質・量ともに大変満足でした(特に量はすごくて食べきれませんでした)♪
部屋数も限られているので各施設で混み合うこともなく快適です。
チェックアウトも部屋で済ますことができるのもいい感じですね
周辺には綺麗なビーチもたくさんあるので次は子供と一緒に…と考えてます。
色々と素晴らしかったのに5点満点とならなかった理由は、
ちょっとしたことなんですが、氷をルームサービスで頼んだのですが…それが500円しまして「え?ここまでサービスしてそこ取るんや」って思ってしまった点ですかね
しかし全てにおいてレベルの高い旅館であることは、疑いようの無い事実です。 以上

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:57:52

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。貴重なご意見を有り難うございます。
氷の件につきましては、今後の課題といたしまして、前向きに検討をさせて頂きます。
こういったお声により、炭平は支えられていると思います。今後ともお気づきの点がございましたら、ご指摘の程を宜しくお願い申し上げます。
是非、また間人炭平へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平スタッフ一同

【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

syhanmyoさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

syhanmyoさん [60代/男性] 2016年07月25日 17:30:58

スタッフ御一同のおもてなしに感謝。夕食、朝食いずれも美味しく、大満足でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:34:56

syhanmyo 様

今回は炭平のご利用、誠に有難うございます。
夏本番を前に従業員一同、様々な取り組みを行っております。是非、真っ青な日本海を目の前にする、間人炭平にお越しください。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

炭平従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!◆エステ&アーリーイン&地酒!◆3大特典de【癒しの旅】を

投稿者さん 2016年07月19日 19:46:09

気配りが非常に行き届いて家族で参りましたが、食事も美味しくまたアドリブも効かせて頂き家族一同大満足でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:21:58

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き、誠に有難うございました。こちら間人は夏本番前に、目の前の日本海も色深くなってきました。是非、夏のレジャーにお越しになられます際は、炭平をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

炭平従業員一同

【ベーシック】~”選べる”夏の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

投稿者さん 2016年06月27日 18:14:12

チェックインからチェックアウト迄、全てにおいて素晴らしい接客をして頂きました。
また、お風呂場も清潔で大変気持ちよかったし、お食事も美味しかったです。一緒に行った連れも接客業をしておりますが、こちらの接客に感動し、仕事に多々活かせると言っておりました。
特に気に入ったのが、露天風呂付き客室。清潔感があり、お湯も綺麗で、広さもあり、ゆったり入浴できました。
次はぜひ、蟹のシーズンに行かせてもらいます。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:27:53

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
大変温かいお言葉を頂き、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にお喜び頂ける旅館となるように、精進して参ります。 次回も是非、ご利用下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

間人温泉 炭平 従業員一同

けいばあちゃん7914さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

けいばあちゃん7914さん [60代/男性] 2016年06月26日 11:19:11

お部屋からの海を見下ろす景色は最高でした。夜の食事も大変満足しました。
黒あわびと和牛ステーキを追加でオーダーしましたが最高でした。
少し追加料金はかかりましたがそれ以上の価値ありです。
食事をするところもゆったりしていて仕切られているので小さい孫2名いましたが
ぜんぜん気にする事なく食事ができました。
すこし辛口のコメントとして
ここでしか味わえない地魚とありましたので大船盛りにサザエと大きな貝2ヶの刺身が
入っていて地魚のボリュームが無かったのが少し残念です。貝は1ヶで十分だと私は思います。
朝食も大満足でしたしボリュームもたっぷりです。子供の料理もよかったです。
ただ朝からサザエの塩焼きは食べれませんでした。少し辛口になりましたが冬に必ず泊りにきます。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:26:04

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。次回お越しの際はご意向に沿う内容となるよう調理場スタッフを中心に取り組んで参ります。今後とも、お引き立て賜りご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【春の早得祭・第3弾】のんびり派もグルメ派も満足&満腹♪5,000円相当の特典付き!舟盛りプラン
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2016年06月03日 18:51:11

天橋立に行くことになり探して見つけた宿でした。料理もサービスも期待以上で感動しました。
部屋はこじんまりしてましたが、眠るだけなら全然問題ありません。
秋の丹後半島を勧められたので、また是非行きたいと思います。
炭平さんで予約してよかったです。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:09:05

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用頂き、誠に有難うございました。6畳和室の当館では一番小さいお部屋でしたがお部屋に関しましても大変温かいお言葉を頂き、担当客室係り共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にお喜び頂ける宿となりますよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【ベーシック】~”選べる”春の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

masatecさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

masatecさん [60代/男性] 2016年05月28日 11:35:04

あいにくの天気で暮れゆく夕日、星を眺めることができませんでしたが地平線に浮かぶ漁火にとても感動しました。
料理、器の素晴らしさスタッフさんの心温まるおもてなしで穏やかで静かな時間を過ごすことができました。
ありがとうございました

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月29日 21:38:36

masatec 様

この度は間人温泉 炭平をご利用頂き誠にありがとうございました。GW前後から秋にかけて漁火がきれいな夜の日本海。従業員も仕事の手を止めて見入るほどの風景美をお気に召して頂けた様で嬉しく思っております。今回夕日は残念でしたがまたの機会でのお越しの楽しみの一つとして頂けますと幸いです。
お越し頂くお客様にとってお寛ぎのひとときをお過ごし頂ける宿泊となりましたら幸いでございます。
今後も皆様に愛される旅館となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【さき楽】×【楽天限定】2人de3000円オフ!&2000円相当特典付き♪お刺身たっぷりの舟盛プラン