ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 17:50:33

全般的に満足でした、特にサウナ付の風呂は初めての経験でした、食事に関してはどこのバイキングも同じような感じですが、料理の手前にトレイを置くスペースがあれば良いと思います(特に両手を使うようなところ)あと汁物用等に深めの入れ物があれば良いと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年12月03日 02:07:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想にて、全般的にご満足いただけたとのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

レストランのバイキング会場においてのお料理を取る際の配膳スペースは今後の改善課題として少しずつ改善していくよう努めさせていただきます。

今後も快適なご宿泊をご提供できる施設つくりを目指してまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン

コジはコギさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2018年10月28日 14:09:10

ココを利用し始めて健保組合時代からだと・・・十数年
途中からわんこ連れもOKエリアができました
わんこ連れにとっては良い立地と設備
開放感のある広々とした敷地に十分な広さと快適性を備えた部屋
温泉でもあればより人が集まるのでしょうが
利用者にとってこれ以上宿泊が取り難くなるのは・・・
近年泊っていてちょっと不安なのは
食事・・・ファミリー向けにビュッフェなのは良いのですが
品数の減少となんとなくwなんとなくですが質が落ちているような気がするのです
老婆心ながら何か手を打った方が良いかと

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年10月31日 06:20:35

この度も、ブルーベリーヒル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。
お食事の品数の減少と質が落ちてしまったとのご指摘に関しましては、今後のお客様満足度の課題の一つとして検討させていただきます。

十数年にわたりご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。今後とも末永くご愛顧いただけるよう快適な施設作りに努めさせていただく所存にございます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 11:07:07

2回目の宿泊です。1回目に泊まった時にオーシャンテラスの食事が美味しかったので楽しみにしてました。サラダは前回同様美味しかったですが・・スープからが・・ちょっと残念。
お部屋はとても綺麗で、運転手さんもフロントの方も皆さん丁寧な対応でよかったです。
キョンやニホンザルが見れたことが子供にはとても楽しかったみたいです。

そして、併設されているテルマランですが・・シャワーが水しか出なかったり・・レストランの店員さんのミスが多かったりと・・・ちょっと残念ではありますが一生懸命フォローをしようとしてくれる対応が良かったです。

ここは、温泉がないのでそれだけが本当に残念です。せめて近くの温泉まで送迎をしてくれるサービスでもあればまた泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年07月12日 01:48:37

この度もホテルブルーベリーヒル勝浦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の貴重なご意見や「丁寧な対応」といったお褒めのお言葉を賜り、スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

また、前回ご利用にて楽しみにしていただいておりましたオーシャンテラスレストランにおいてのスープの内容・テルムマランパシフィークにて、シャワー等のご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後も雰囲気はもちろんの事、ご満足いただけるようなお食事と快適にお過ごしいただけるお部屋・環境をご用意し、今回ご頂戴しました「また泊まりたい」と思っていただける魅力ある施設つくりに努めさせていただく所存でございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

5種類の選べる部屋タイプ♪ プラン
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

投稿者さん 2017年10月04日 15:40:06

他のアメニティーなどはとても良かったのですが、ワンちゃん用の部屋だったので犬用食器もあるとよかったかと思いました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年11月16日 04:55:09

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたまわりましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けるお部屋でございますから、お食事用やお水飲み用のお皿があると便利でございますね。

このようなご意見・ご要望を賜りながら御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も、大切なご家族皆様と快適にお過ごし頂ける施設つくりを目指し、設備やおもてなしを充実させてまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 00:58:14

今回 中一の息子と家族三人で利用させていただきました。結果的に非常に満足していますし また機会があれば利用したいと思っています。敷地が広いために 移動に関しては当然徒歩・車・送迎バスになりますが サウスヒルは 徒歩でもフロント・レストランまで楽に移動できました。売店は ちょっとしたお土産物は売っていますが いろんなアクティビティーがある割には 思っていた以上に汗をかいてしまい 何か服(Tシャツ)やタオルなどもう少し 売店に置いてあればいいなと思いました。結局 鴨川のイオンまで買い物に行きました。(片道車で20分くらい) 街から離れているので コンビニ的な要素も敷地内にあるといいと思いました。(今回は夕食前に近くのコンビニへ車で移動しましたが お酒を飲んだあとはアウトです) また全体にクーラーがとても効いているので 寒がりな人は上着は必須です。ランドリーを利用しましたが 洗濯機が1台だけで 幸い利用している人がなかったのですが もう少し台数があっても良いかと思います。部屋のアメニティグッズはとても充実していて良かったです。でも 使用はしませんでしたが 置いてある便箋は折れていましたし 一番残念なのは レストランの人たちが 対応は良いと思うのですが とても疲れた感じ 自分がサービス業をしているだけに 見えてしまったのが残念でした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年09月14日 21:24:12

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に非常にご満足頂き、また機会があれば利用したいとの温かなご感想をたまわりましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロントやレストランなど各施設が離れておりますため、ご移動や施設外へのお買い物が必要な際にはご不便をおかけしております。夏の期間に特にお客様が望まれるランドリールームの追加設置や、雑貨・日用品など売店にてご用意できますよう検討致します。

また、スタッフが疲れた感じがしたとのことでございまして、申し訳ございませんでした。楽しいご滞在やお食事をご提供することが私どもスタッフの使命でございますので、ご心配やご不安を与えませぬよう気を引き締めて参ります。

このようなお心遣いを賜り、また利用したいとの温かなご意見ご感想を無駄に致しませぬよう、より快適に楽しくご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館下さいませ。

夏休み!1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

コジはコギさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2017年05月01日 13:15:03

勝浦朝市のチケットを戴きながら娘のバレエに行かねばならず・・・非常に残念でした。
ゆったりと遊べる大きな芝生エリアに今回も癒されました。
やや風が強かったのですが娘と野外ひこーき飛ばしを満喫できました。
食事は毎回訪れるたびに若干手のこんだ品が少なくなりつつあるような気がして・・・
ですが宿泊料金の対価としては十分かなと思っています。
カツオの不漁が影響しているのでしょうか?
前ほどどっさりカツオ料理はありませんでしたが勝浦タンタンメンなど地元のアピールで補っているようです。
お部屋も広く綺麗で従来通りリラックスできました。
今回いつもと同じサウスでしたが夜、犬の鳴き声が数回しましてアレ?
確かに1Fのお部屋からです
私どももワンコと一緒に来たかったのですが満室の場合が多く今回も諦めワンコは鴨川のペットホテルに預けこちらに滞在しましたがホテルの知らないところでワンコを持ち込んでいるお客さんなのでしょうか。
非常に残念に思いかつマナーが伴っていない宿泊客の質の低下にも呆れるばかりです。

またゆっくりとこちらにお邪魔することになるかと思います。
その節は宜しくお願い致します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年05月27日 04:31:49

いつもホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお子様のご予定と朝市のお日にちが重なってしまい残念でございましたね。

お食事のメニュー数や海が近い勝浦ならではのお料理が少なく感じられたとのでございますね。ご旅行におかれましてお食事は楽しみのひとつでございますので、ご満足頂けるお料理をご提供できますよう努めさせて頂く所存でございます。

また、ワンちゃんは禁止のサウスヒルにて、鳴き声がしたとのことで、大変失礼致しました。当施設と致しましても、ホテルのホームページやご予約時の説明を徹底し、規則を守ってご滞在されるお客様が不快なお思いをされませぬよう注意させて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また皆様でお越し頂けますよう気持ちの良い施設や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意しお待ちしております。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン

投稿者さん 2016年03月19日 19:01:41

犬を2匹連れて泊まりました。
施設の敷地がとても広くてびっくりしました。フロントとレストランは、泊まる場所とは別の建物で離れています。近いですが食事の時は車で移動しました。綺麗に管理された芝生が一面に広がり、ドッグラン、展望台などもあり、犬の散歩にとても良いです。海も見えて気持ちが良いです。
お食事は平日だったのでコース料理でした。ボリュームもあり、とても美味しかったです。
朝食の和食御膳もとても満足でした。お味噌汁は具沢山で塩分も控えめでヘルシーでした。
お部屋は広々と使えました。
バスルームにはタオルが何種類もあり、良かったです。
スリッパは使い捨てのものなので清潔感があります。
寝具は犬の臭いがついていて、犬と一緒に寝ない私たちにとっては少し気になるところでしたが、それは仕方ないと思いました。
お部屋にウェットティッシュがあり、重宝しました。
また行きたいと思える施設でした。
お食事がとても美味しいのでオススメです!!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月20日 23:00:09

実際に、ワンちゃんとご滞在をお楽しみになられたお客様ならではのご感想はじめ、お食事がとても美味しいのでオススメとの温かなお言葉に感激でございます。シェフにもお伝え致します。

まだ少し風が肌寒い季節ではございますが、天候に恵まれドッグランや展望台などでお過ごし頂けて良かったです!

お部屋の寝具に匂いがついていたとのことでございまして大変失礼致しました。このような施設だからこそ清潔さや匂いには気をつけさせて頂く所存でございます。

また再びご来館頂けた際にも、楽しかった!お食事も美味しかった!気持ち良く滞在することができた!とのご感想を頂戴出来ますようスタッフ一同精一杯おもてなし致します。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月05日 20:44:06

年末年始にゲストハウスに泊まりました。部屋はとても広くて、価格もリーズナブルで大満足です。初日の出ツアーには参加しませんでしたが、ロケーションも良くて、部屋の窓から正面に初日の出を拝むことが出来たのもラッキーでした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年01月06日 18:07:25

この度は数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

大晦日のご宿泊にご満足とのご感想と、お部屋から初日の出をご覧頂けたとのご報告を賜り感激でございます。

元日のお餅つきにはご参加頂けましたでしょうか?ご機会がございましたら、次回は初日の出ツアーにもご参加下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年05月24日 10:39:39

今年の2月に伺ったばかりでしたが、長い休みが取れたので今回は初めて3泊で予約を取りました。何年も通っていますが、今回もスタッフの心遣いや広大な自然の風景に十分癒されました。この時期は、ブルーベリーヒルの森の木々の緑も美しく、非常に過ごしやすい気候です。しかしその一方、スタッフの方にも直接お話をしましたが、オープンなエントランス故に大量に虫が入り込み、自分の部屋のある上階まで上がって来ていたのには辟易しました。対策は取れると思いますので、何とか考えて欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年06月04日 01:00:28

いつも、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!

また、ご滞在の直後にご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご多忙な中、まとまったお休みを当ホテルでお過ごし頂けますことが非常に嬉しく、光栄でございます。

ご感想の通り4・5月は様々な木々の異なる新緑の色が美しい季節でございますね。晴天時はもちろん、雨の日も心地よく感じられるのが春ならではかと存じます。

せっかくお外が気持ちの良い季節でございますので、虫よけや駆除の対策をとり快適にお過ごし頂けます様努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご感想・ご意見を頂戴しながらご挨拶がおくれましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ナイトタイム アクアトニックチケット付プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ハイパーERC9683さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ハイパーERC9683さん [40代/男性] 2015年03月23日 09:47:08

総合的に良かったと思います。特にテニスコートなど設備利用が一部無料だった事、食事バイキングか充実していて美味しかった事、スタッフの方の対応か良かった事など好印象でした。ゴルフ場だった土地を改装したイメージを持ちましたが、広い敷地で1泊では満喫できないので、次回は連泊でお世話になりたいと思っています。

2015年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年03月28日 01:52:29

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございました!

次回、また連泊にてお世話になりたいとのご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

間もなく桜が開花し、春先はハーブなどの草花が美しく、サマーシーズンは屋外プールやブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

テニスコートや卓球場は事前ご予約も可能でございますので次回もまた是非ともご利用下さい。

季節の美味しいお食事やお楽しみ頂けるイベントをご用意し、快適なお部屋でおくつろぎ頂けます様、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

センタープレイス バイキングプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

moonlight pathさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

moonlight pathさん [40代/女性] 2013年12月31日 18:15:48

敷地が広く散歩をしても楽しいですし、テニスや卓球が2時間無料で出来ました。
うさぎやヤギに餌をあげられたり大根の収穫ができたりで、とっても楽しかったです。
乗馬見学に行ったら詳しく説明していただけ、次回はぜひ馬に乗ってみたいと思いました。
どこのスタッフの方も親切なのが印象的でした。
星がとっても綺麗で降ってくるようでした!
食事は朝晩ともバイキングでしたが、新鮮なお魚、ご当地名物の担担麺やサメカレーがあり、デザートも充実していました。
部屋は広く、初ミストサウナも楽しめました。

2013年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月01日 19:26:53

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

頂戴致しましたご感想・ご意見の文面よりご滞在をお楽しみになられたことが伝わってまいりました。星空を眺められたりダイコンも収穫されたのですね!

散策やテニス・卓球などのアクティビティ、お食事の内容に加えまして、私共従業員の対応につきましても温かなご意見を賜りまして、本当に感激でございます!

今後も、季節のお食事やイベント・快適なお部屋をご用意させて頂きますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

1週間前からの予約限定!直前割引プラン

投稿者さん 2013年12月01日 11:36:10

部屋のお風呂がジャグジーとミストサウナが付いていてとても広く快適でした。
オススメです!

2013年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年12月01日 12:06:25

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

お部屋のお風呂・ジャグジーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、「オススメです!」との温かなご感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。

今後も、快適なお部屋や季節のお食事やご宿泊プランをご用意致しますので、ご機会がございましたら、また是非ともお越し下さいませ。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 13:04:27

7月21日に一泊でお世話になりました。
敷地がすごく広くて、芝生がきれいで癒されました。
ブルーベリーの摘み取り体験をさせてもらえたのがよかったです。
お風呂のジャグジーが不調で使えなかったのがちょっと残念でした。
機会があればまた伺いたいです。

2013年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年07月25日 01:51:13

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

貴重なお時間をご利用されお越し頂きながら、浴室の不具合がございましたこと深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

梅雨明けから8月中旬頃までは、特に芝生の緑が美しく、ブルーベリーの収穫もお楽しみ頂ける季節でございます。 春や秋はハーブが咲き乱れご散策やレンタサイクルも気持ちの良い季節です。

四季を感じて頂けますお食事や、ご宿泊プラン・イベントをご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン

投稿者さん 2013年06月03日 00:56:00

食事もとてもおいしく、雨という天候にもかかわらず、
親切にご対応下さりとても楽しく過ごす事ができました。
アクアトニックも、体験でき良かったです!

2013年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年06月04日 15:18:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、梅雨入り直後の安定しないお天気の中お越し下さいまして誠に有難うございます!

ごゆっくりとアクアトニックご利用され、「お食事も美味しく」「親切に対応して下さり」との温かなご意見を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

これから雨の季節ではございますが、梅雨明けには、屋外プールがオープンし、ブルーベリーの実が色づき始めお泊りのお客様は収穫もお楽しみ頂けます。

今後も、季節のイベントやお食事・快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ!

従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

リラクゼーションスパ・ナイトタイムのアクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月28日 17:54:40

部屋は広く開放感がありました。アクアトニックはとてもリラックス出来ましたがその後のエステの予約がいっぱいで取れなかったのが残念。また、敷地内を移動するのに送迎してもらいましたが少し車内がゴムっぽい匂いがしました。でもそれ以外はとても満足した滞在でまたリラックスする為に来たいです。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月29日 00:05:31

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ご送迎のお車の臭いでございますが、早急に確認し消臭致します。ご意見に感謝でございます。

今回ご要望にお応え出来ませんでしたエステルームのご予約など、少しでもお客様が理想とされるご滞在に近づきますよう努めさせて頂きます。

今後も、季節のお食事やご宿泊プラン・イベントをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越し下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン

投稿者さん 2013年04月28日 13:01:27

特に部屋、朝・夕食(フランス料理)、ホテル環境が良く、アメニティもわんこホテルとして優良だと思います。 母は特に食事には御満悦の様でスパークリングワインで誕生日を祝ってもらえたのが気に入っていました。 わんこ2頭もケーキをもらいまた清潔なドックランでほんとうに楽しそうにはしゃいでいました。
強いて云えば、アクアトニックプールがもう少し安い(平日夜で半額ぐらい)と利用しやすいのですが。またドックランが2カ所ありますが、公園風のドックランの広さが今の2倍程度(隣の敷地も加えて)欲しい。・・・と云うことで、贅沢を云って「設備」を4点としました。
正直この値段にしてこのサービスと設備、本当にありがとうございました。 またの機会があれば是非もう一度行ってみたいと思います。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月29日 00:27:28

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございました!

今回頂戴致しましたご感想・ご意見より、お母様やワンちゃんとのご滞在をお楽しみになられた様子が伝わりまして、非常に嬉しく感激でございます。

特にこの季節の晴天時は、屋外が気持ちよくレストランのテラス席やハーブガーデンなどの景色も最高でございます。

ゴールデンウィークの約1ヶ月後に梅雨入りし、雨の季節を終えますとブルーベリーの実が色づき始めます。その頃には芝生の緑色も一層鮮やかになり屋外プールもオープン致します。

季節のイベント・お料理などご用意し、より心地の良くご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!
【イーストヒル72平米ペットホテル】

servalsさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

servalsさん [40代/男性] 2013年04月12日 09:50:47

4月8日から二泊三日で宿泊しました。
お部屋は広く、清潔に保たれ解放感もあり、素晴らしかったです。

併設されていたドッグランは、狭かった事が残念でした。
ドッグラン内や、周辺の散歩道に犬の糞が、飼い主の未処理によって
所々見受けられたのもガッカリでしたね。

夕食は、二日共別メニューのコースで、とても美味しかったですが、
初日のスタッフの方は、一品づつ料理の説明を丁寧にして下さったのに、
二日目のスタッフの方は、何も言わずにテーブルに置くだけでした。
せっかくの美味しい料理も、スタッフのちょっとした気遣いで、
オーベルジュから定食屋になりますね。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月13日 23:21:47

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

また、ご滞在にあたりまして、ドッグラン内や敷地内の衛星管理、大切なお時間のお食事・お料理のご説明不足など、至りませぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見の通り、快適なお部屋などの設備面と同様に、お客様をおもてなしするスタッフのご対応ひとつで大切なお時間を台無しにしてしまいます。

今後、同じような過ちがございませんよう事実関係を確認し・改善に努めさせて頂く所存でございます。

また、南房総・勝浦方面へお越しのご機会がございましたら、改めましておもてなしをさせて頂く機会を頂けませんでしょうか。

四季のイベント・お料理をご用意し、少しでもご期待に添えます様ご準備しお待ちしております。

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

ご感想・ご意見を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月12日 07:47:31

3月30日31日で家族3人+犬1匹で初めてお世話になりました。値段はちょっと高めかな~と思いましたが、夕食時にスパークリングワインをボトル1本ついて、卓球やバトミントンなど遊ぶ場所、道具も無料でしたので宿泊代以外はほとんどかからず総合的には決して高くありませんでした。部屋も犬OKだったので臭い等覚悟したのですが、まったく感じず広くてきれいでとても良かったです。敷地はとても広大でそれはそれで良いのですが宿泊棟等から食事する棟まで15分くらいアップダウンした道を歩かなくてはならないのがちょっと大変でした。まあ食前食後の運動と考えればよいのかもしれませんが。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月14日 00:05:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、お越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは広大な敷地の中で開放的にお過ごしされる作りになっておりますが、各施設へのご移動が必要でございます。

ご飲酒されるお客様や、自家用車でご来館されないお客様もいらっしゃいますので、私どもホテルの車でご送迎させて頂くことも可能でございましたが、ご案内致しませず申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご一緒にご滞在頂けますペットホテルは衛生面や臭いなど特に気をつけておりますので「きれいでとても良かった!」との、温かなご意見を賜りまして感激でございます。

お部屋や設備面や、お食事やおもてなし面も、ご満足頂ける宿泊施設を目指してまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!

投稿者さん 2013年03月31日 21:30:40

お部屋がとても清潔で快適に過ごすことができました。
食事もバラエティがあり、どれも美味しかったです。
テニスをしましたが、コートの周りに起伏があるので、ボールが遠くまで転がってしまうことがなく快適でした。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月02日 02:19:51

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます!

ご宿泊直後に、お部屋やお食事・テニスコートなどお褒めのお言葉を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルのテニスコートは、丘(起伏)囲まれておりますが、コートを分けるネットなどございませんが、不便はございませんでしたか?

まだまだ、至りませぬ点も多々あったかと存じますが、また皆様で、楽しく快適にお過ごし頂けます施設作りを目指して参りますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております!

温かなご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

週末限定!バイキングプラン