ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

タカタカ4541さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年06月10日 08:03:42

家族で楽しく泊まれました。
食事もおいしかったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:43:58

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます。

大切なご家族様と楽しくご滞在され、お食事も美味しかったとのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

これより7月5日には屋外プールがオープンし、7月末頃よりブルーベリーの収穫をお楽しみいただける季節をむかえます。

今後も、四季折々のお食事やイベント、快適なお部屋をご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

1泊2食 スタンダードプラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

まりぴょん1715さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まりぴょん1715さん [50代/男性] 2019年06月07日 22:20:28

毎回5月末にワンコと3人で宿泊、4回目のリピです!今回初めて楽天トラベルから予約しました!
夕食はフレンチコース、朝食は洋食を選択、12時のレイトチェックアウトに、さらにおしゃべりランチまでついたプランに大大大満足・・・お料理の味付けも優しく、フレンチコースのソースもパンにつけて残さずペロリ・・・とても気に入っています。
広大な土地ながら、きれいに整えられた芝生の大草原、新緑、鳥のさえずり、心地よい風にワンコも大喜び、日頃のストレスも吹き飛びますよ!
ホタルが見られる場所も親切に教えていただきました。
ホテルブルーベリーヒル勝浦さんの環境は、リゾートホテルの中でも別格です!
ぜひ一度泊まってみてくださいね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:30:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

何度も足を運んで頂き、更にこのような細やかで温かなご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございません。

5月末から7月中旬ごろまでは、気温が高すぎることも無く、芝生やハーブなどの草花が最も美しいシーズンでございます。

特に暑さが苦手なワンちゃんとのお散歩などでございましたら最適かと存じます。

お食事や敷地内や自然環境の描写など、私たちスタッフがおすすめしたいディティールをこのようにお伝え頂けましたことに感激でございます。

今後も、美味しいお食事や快適のお部屋、心のこもったおもてなしを心掛け、日ごろのお疲れや、ストレスから解放され快適にお過ごし頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館ください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

★【ワンちゃんOK】3食付き!!贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:59

春休みに犬と一緒に宿泊しました。敷地の広さに驚きました。フロントのあるセンター棟から徒歩5分くらいの部屋で、車が目の前に置けるので便利でした。部屋は広く、すぐ近くにドッグランが2箇所もあって、そこも牧場のようにとても広く、犬が大喜びで全速力で走り回り喜んでいました。
夕方、犬がベッドカバーの上で粗相をしてしまいましたが、フロントに電話するとすぐに交換に来ていただき、対応もとても良かったです。
夜は星が綺麗で、ちょっと散歩すると遠くに海も見えて、素晴らしいロケーションでした。飼っているうさぎも可愛く、野生化したキョンもたくさん居て、居心地が良かったです。食事もとても美味しかったです。
また家族で泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年05月08日 17:35:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうごございます。

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、わんちゃんとのひとときを満喫していただき、施設内のお褒めのお言葉を賜りまして、こちらといたしましても大変感激でございます。

また、秋には紅葉となりまて、違った景色をお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 22:59:12

とても素敵なところでした。
今回は当日の朝突然に予約をしたので仕方ないですが、食事が和食かフレンチのチョイスができたのですが、前日の5時までに予約しないと和食が選べなかったのがとても残念でした。
そのせいなのか、?ですが、夕飯時犬は部屋のケージにお留守番となってしまいました。
問題はないけど、不慣れなところでかわいそうなことをしたな。と確認不足な自分を反省

翌朝は洋食なら犬もオッケーという場所があるとのことで、和食党の子供たちには我慢してもらい洋食にしました。

この辺の事情をも少しチェックインの時に詳しく説明があったら良かったな。
とは、思いますが、あまりのロケーションの良さに千葉にいるとは思えませんでした。

是非リピートしたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年09月18日 00:34:00

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「とても素敵なところでした。行き届いた芝生に囲まれて、それだけでも幸せな気持ちになります。」との温かくホテルと致しましても最高のお褒めのご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食でのご家族様・わんちゃんとってもご不憫な形のお食事となりまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、ご予約時にお客様へのご配慮と、もう少し的確な施設のご説明が出来ていなかった事はにつきましては、真摯に受け止め、今後のおもてなしについての課題として直ちに改善するよう努めさせていただく所存でございます。

また、季節の変わり目となりますが、四季の移り変わりも楽しんでいただけるよう邁進して参りますので、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 17:55:31

綺麗で快適に過ごせました。お散歩ができていいのですが、それぞれの施設に行きたいときに離れているのが、この暑い夏にはちょっとしんどかったです。食事もおいしかったです。ただ、お酒を飲む人はちょうどいいのかもしれないですが、飲めない者には少し量が少なかったように思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年08月22日 11:32:29

ご宿泊におかれまして美味しいお食事もさることながら、満腹感のご記憶もご宿泊におかれまして非常に大きな記憶になられるかと存じております。
ご指摘いただいた内容を今後の課題といたしまして、雰囲気はもちろん、質と量でもご満足いただけるようなお食事と、快適にお過ごしいただける施設作りに努めさせていただく所存でございます。

また、夏の暑さが和らぐ秋にお越しいただくと散歩や木々の葉が少しずつ色ずいてゆく景色をご堪能していただると思いますので、ご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。

従業員一同、心よりおまちしております。

貴重なご意見・お褒めのお言葉もいただいまして誠に有難うございました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

料理長おすすめ!「サマーオーシャンテラスレストランフレンチフルコース」
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ishiken0514さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ishiken0514さん [40代/男性] 2018年03月28日 22:30:07

やはり大浴場がほしいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年04月02日 21:28:29

大浴場のご要望でございますが、今後のおもてなし課題の一つとしてご検討をさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2018年02月09日 19:38:29

お部屋も広く食事も美味しくて良かった。タラソテラピーも十分満喫できました

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年02月14日 21:32:16

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

皆様がご宿泊中お寛ぎとタラソテラピーにて、ご満足いただけた貴重なご意見をいただきまして、ホテルといたしましても大変有難く存じます。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン

投稿者さん 2017年05月07日 15:44:36

受付の方の最初の説明が 何となくザックリとしてたので、もう少し使える施設の説明とかお勧めの遊び方なども教えて欲しかったと思いました。
お部屋は広々綺麗でアメニティは十分でした。大浴場がない分 他のサービスがもっと多彩なら満足感溢れる感じですね。食事はバイキングでしたがローストビーフ美味しくて目玉の坦々麺も小ぶりの丼で、とても食べやすかったし客層が割と落ち着いた方々だったので
よく有るうるさ過ぎてリラックス出来ないなんて事も無くて会話も楽しめる雰囲気でした。給仕の方々もテキパキと気持ちよくサービスされてて好感持てました。朝市は無料の駐車場に停めて歩いて行きましたが、サザエのつぼ焼きが美味しくて海辺らしいものでした。次に訪れるとしたら勝浦の楽しみ方を教えて頂きたいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年06月08日 07:04:07

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在されました直後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきながら御礼・ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お受付・ホテルフロントでのご説明にわかりにくい点がございましたこと、重ねましてお詫びもうしあげます。

お部屋やアメニティや食事につきましてご満足いただけたとのお言葉に感激でございます。

また次回もホテルブルーベリーヒル勝浦にお越し頂けますよう、当施設の内外での楽しみ方などのご案内を心掛け、快適で清潔なお部屋と季節の美味しいお食事をご用意させて頂く所存でございます。

只今の季節はハーブなどの草花が美しく、花の季節を終えたブルーベリーは小さな実をつけ始めました。7月7日より屋外プールがオープンし、7月下旬ごろからブルーベリーの収穫もお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

ろぜ1484さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ろぜ1484さん [20代/女性] 2017年02月22日 17:45:41

伺う前に確認しておきたい事や乗馬の予約がしたかったので2回お電話をしましたが、1回目の女性も2回目の男性もとても親切に対応していただきました。

広大な敷地を満喫したくてチェックイン2時間程前に到着しましたがレンタサイクルがあったので敷地内の散策を自由にしたり持参した凧揚げなどをして過ごせました。

お部屋も広く窓が大きいので景色がとても良かったです。
加湿器があったりアメニティもエリクシールの化粧水乳液洗顔セットがあったりと充実していました。お風呂もゆったり入れてミストサウナもカビ臭かったりする事もありませんでした。

アクアトニックは近所の常連の方達がジム感覚で通っているようで皆さん顔見知りという雰囲気で歩いたり泳いだり運動していましたがジェットバスのエリアなどではのんびりと過ごせました。

食事も朝晩共に美味しくゆったりと過ごせました。海を眺めながらの朝ご飯は格別でした。

乗馬も体験しましたが少し高いと感じましたが、実際に体験したら丁寧なレッスンでたっぷり体験出来て価格も納得満足でした。

シーズンオフな事もありアクアトニック以外では他の利用客と会う事もなくプライベートなリゾート感を満喫出来ました。

ふれあい広場の動物がよく見えなかったのが残念でしたが丁寧かつ親切な対応、美味しいごはんと居心地のいいお部屋でとても良かったです。
是非また伺いたいです。

2017年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年02月28日 20:43:42

ご乗馬・レンタサイクル・アクアトニックや、ご持参された凧揚げまで楽しまれたのですね!

今回のご滞在中に、様々なアクティビティお楽しみになられ、どのようなお時間をお過ごしされたか鮮明に伝わってまいりました。

このように、実際のご体験の声、ご感想をお寄せ頂けましたこと。更には乗馬予約時のスタッフの対応や、動物ふれあい広場でのご対応につきましてまでお褒めのお言葉を賜り感激でございます。

頂戴しました温かなお言葉を各担当フタッフにお伝えさせていただきますね。
ご滞在におかれまして、わかりにくい点やご要望などはございませんでしたか?

春夏秋冬の四季や、週末や平日などお越しいただく日程で様々な変化がございます。至りませぬ点も多々あるかと存じますが、またお越しの際にも素敵な思い出を残して頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:08:39

GWに小谷流にあるわんこのために作られた別の施設に宿泊させていただき、人への
サービスが散々だったので自宅から倍の時間はかかるのですがこちらのホテルを利用
させていただきました。人メインの施設ですので、犬が少なく遊び好きの愛犬は少々
淋しかったようですが満足気にドックランを走り回り、敷地内を散歩し幸せそうでした。
飼い主である私たちもおいしいお食事と敷地内のテルムマランで癒され、お部屋も清潔
で大変満足できました。
犬を飼う前にも利用させていただいたことがありますがコスパも良くおすすめです。

欲を言わせていただくと日帰わんこが来訪しやすいサービスがあるとうれしいです。
(どこへ行っても愛犬1匹か出会っても1匹とわんこの数が少なくて淋しいです)

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年01月02日 00:14:44

新年明けましておめでとうございます。

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用頂きまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

わんちゃんの楽しげなご様子と、皆様がご滞在を楽しまれた様子が伝わって参りました。

今後も、またお越しいただき、ご家族様・わんちゃんと快適にお過ごし頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意し、日帰りご利用のサービスやご宿泊プランの充実に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 17:49:22

愛犬を連れて二回目の利用でした。前回お食事がとても美味しかったのと、施設が綺麗で広く気に入ったのが理由です。
今回はセンタープレイスがクローズされて臨時のレストランだったこともあり、前回と少し違う印象を受けました。若い従業員の方達が多く見えましたが、研修か何かの一環だったのでしょうか。細かくて申し訳ないですが、もう少し歩き方や食事の出し方のマナーを身につけていただきたいと思いました。

宿泊部屋のお風呂ですが、追い炊き機能がないので、せめて浴槽の蓋が欲しいな、と思いました。でも浴室床暖房があって冬でも暖かく使えるのでありがたいと思いました。

フロントの建物のクリスマスイルミネーションは素敵でした。
季節感が味わえて良かったです。

今回はワンコクラブ体験で宿泊したので、ワンコへのケーキをいただきました。うちの愛犬達には甘すぎるので飼い主が頂きましたが(笑)ちょっとしたプレゼントは嬉しいものです。またタオルとお散歩バッグもいただき、特にタオルはフワフワで使いやすく、気に入ってます。お散歩バッグもミニエコバッグとして利用できて便利です。デザインもシンプルで良いです。

また利用させて頂きたいと思います♪

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年11月26日 07:06:49

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

只今、センタープレイス(従来のホテルフロントとレストラン)の設備工事に伴いまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

そのような中、大切なご家族・わんちゃんとご滞在をお楽しみになられ再びご来館頂けましたことが非常に嬉しく、重ねまして御礼申し上げます。

実際にホテルでお過ごしされたからこその、貴重なご意見を生かし、お楽しみ頂きました思い出や、更なるご期待を裏切ることなく末永くご愛顧頂けますよう、改善に努めさせて頂く所存でございます。

今後も、季節の美味しいお食事、快適にお過ごしいただけるお部屋や設備をご用意し、私たちスタッフも心を込めておもてなし致しますので、また是非ともご来館下さいませ。

大切なご家族様・わんちゃんとのご利用を楽しみにお待ちしております。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

mao2964さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mao2964さん [50代/女性] 2016年11月01日 21:59:10

施設がオープンした年から19年ぶりに娘と訪れました。周りの景色は随分変わっていましたが(別荘が建ち並び、何もなかった丘には色々な施設が建っていました。)スタッフの方々のサービスは変わらず皆さん暖かく、大満足の宿泊になりました。テルムマランでのエステはフロントの方はもちろん、担当のエステティシャンは施術が丁寧でとても癒されました。食事も大変美味しかったです。残念だったのは 珈琲やソフトドリンクの種類やデザートがもう少しあると良いな…と思いました。施設の営業時間について、日常を離れてゆっくりする為の場所ではありますが、レストランやバー、ショップが早く閉まってしまう為、遅くまでやっている(24時間営業のコンビニエンスストアの様な)お店があると便利だなぁと思いました。次回は数日間連泊出来る様なスケジュールでゆっくり訪れたいです。居心地の良い一時をありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年11月25日 22:41:26

19年ぶりに当ホテルへ足をお運び頂けたとのことでございまして誠に有難うございます。

月日が流れ敷地のお外も中の景色も本当に変わりました。今回お寄せ頂きましたご感想から思い出のシーンが伝わってまいりました。

そのような中でも私たちのおもてなしに「変わらず暖かく、大満足の宿泊になりました」との温かなお言葉を賜り感激でございます。そして、そのような施設でおもてなしに携われることが誇りでございます。

今後も、より快適にご滞在頂けますように、季節のお食事のメニューの充実や、私たちスタッフのおもてなしの技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

温かなご感想・貴重なご意見を頂戴しながら、ご挨拶・御礼のご返答が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ゴン098さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴン098さん [20代/男性] 2016年03月23日 08:37:16

結婚記念2周年の小旅行の際、私と妻と7ヶ月の息子の3人で宿泊しました!
現在は東京に住んでいますが、私も妻も地方出身という事もあり、緑豊かな所でゆっくり過ごしたいという事で色々と検索し、こちらのホテルに決めました。快晴では無かったものの、自然に囲まれた環境の中でゆっくり出来ました。卓球やバトミントンも楽しみました!バイキングも満足でした。ファミリーの人にオススメ出来るホテルだと思います!
追加で頼んでいたアニバーサリーケーキを出すタイミングを、食事がひと段落して妻が席を立ったタイミングで私に聞きにきてくれたり、挨拶の元気の良さであったり、ベビーカーに気付いてフロント入り口のドアを開けてくれたり、スタッフの気遣いも好感が持てました。また利用させてもらいます!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月24日 21:28:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚記念日という大切な日を、当ホテルでご滞在をお楽しみ頂けましたこと非常に嬉しく光栄でございます。

今回頂戴いたしましたご感想・ご意見よりご様子が鮮明に伝わってまいりました。レストランでのお食事やスタッフのおもてなしにつきましてまで、温かなご意見を従業員皆にもお伝え致します。

敷地内ではヤマザクラが咲き始めました!
これより桜やブルーベリーが開花し、少しずつ芝生も緑色へと変化してまいります。

初夏のハーブたちや、夏のブルーベリー収穫・屋外プールも気持ちがよろしいかと存じますので、また是非ともご家族皆様でご来館下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月31日 00:03:43

食事がとてもおいしかったです!多すぎず少ないということもなく丁度良い量でした。夕食が洋食でしたが胃もたれすることもなく(たいていは胃もたれしてしまうのですが…)おいしくいただきました。卓球やバトミントンもできて久しぶりに体を動かして気持ち良かったです。翌朝も朝食前に散歩したりゆっくりと過ごせてよかったです。また機会を作り泊まりに行きたいと思います。次はタラソテラピーも出来ればと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年11月01日 18:16:58

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中に卓球やバトミントン、お散歩もお楽しみになられたのですね。

次回はご機会がございましたらタラソテラピーやご乗馬なども御体験下さいませ。春のハーブや夏のブルーベリー収穫などもおすすめでございます。

今後も、季節の美味しいお食事や快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越しくださいませ。

1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

yoshiaimさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yoshiaimさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:48:43

8/12から1泊で利用。
噂に違わず居心地の良いホテル。
広大な敷地、様々な設備、フロントのサービス、どれも満足のいくものでした。
プールは思った以上にキレイで、大変気持ちがいい。また、家族でテニスや卓球なども楽しめました。
ドッグランもきちんと手入れされている様子がうかがえます。
食事はビュッフェスタイルでしたが、量・質ともにまずまず。「すごく美味しい」というほどではなかったですが、子供たちは非常に満足したようです。
夜に犬の散歩に出かけましたが、いきなり野生のイノシシが横切って行ったのにはビックリしました(笑)。
総合的には「また行きたい」と思えるホテルです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年08月19日 23:50:15

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

敷地内で撮影されたお写真と、総合的に「どれも満足」との温かなご感想をおよせ頂きまして恐縮でございます。

只今の季節は、イノシシが顔を見せることは少ないのですが、当ホテルは丘の中腹にございますので時々迷い込んで来てしまうようです。

今後も整備された施設や快適なお部屋を。そして、お子様だけではなく大人のお客様にもご満足いただけるお食事のご用意に努めさせて頂きますので、また是非ともお越しくださいませ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年03月08日 01:58:00

年間二度位のペースで伺っていますが、今回もとても快適に過ごさせて貰いました。都内近郊でこんなにも非日常を味わわせてくれる場所はないと思います。また伺いたいと思います。

2015年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年03月10日 21:53:11

当ホテルを御愛顧を賜りまして誠にありがとうございます!

このような温かなご感想やご意見に感謝感激でございます。

ご滞在にあたりましてご不便・ご不満なことはございませんでしょうか??

第二の我が家の様に快適にご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 15:46:58

今回は、こちらの我侭を何度と無く配慮いただき、大変に感謝しております。今まで、乳幼児が楽しく&犬と一緒に泊まれるリゾートホテルは、有名どころを含め何箇所か行きました。こちらのホテルは、食事・部屋・備品・敷地内の楽しさ・広いドックラン・接客において、一番気に入りました。2泊しましたが、もう少し長く宿泊したいと思いました。それでも飽きなさそうです。欲を言えば、大浴場があったら、一緒に行った両親も、もっと喜んだかなぁと思います。でも、スパに入り満足だったようです。リゾートホテルのバイキングにはあまり期待していなかったのですが、かなり美味しい方だと思いました。

2014年09月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年09月16日 05:58:54

この度は、数あるリゾートのご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

また、実際にご滞在され「一番気に入りました。」「もう少し長く宿泊したいと思いました。」との温かなご感想を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。

今後も、大切なご家族皆様・お子様やわんちゃんとご一緒に、快適に安心してご利用頂ける施設作りを目指してまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

快適なお部屋・美味しいお食事をご用意し、至りませぬ点も多々あるかと存じますが、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2014年07月21日 00:46:40

数年前から年に2度のペースでいつも伺っており、今回も昔から顔なじみのスタッフの方々は皆親切に、礼節を以て接してくれましたが、残念ながら初めての苦情となるでしょう。初日の夕食は、アミューズからデザートまで全て美味しく素晴らしいものでしたが、2日目の夕食は全て理解不能のメニューでした。シェフが違ったことは容易に思い至りますが、それにもましてフロアの女性の厨房でのおしゃべりが大変不快だったことも、私の味覚に影響を与えたかもしれません。フロアにはお客は私一人、自分達の話し声が外に聞こえないかと思いやる気持ちはないのでしょうか。残念ながら内容も全て聞こえましたし、その女性スタッフの顔も忘れられません。来年また伺えるかどうか…、多くのスタッフが
素晴らしく、お部屋も環境も素晴らしいのに、今は何とも言えない残念な気持ちです。

2014年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年07月29日 23:31:20

この度はレストランに於きましてお客様には大変
不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

当日のスタッフに確認致しましたところ、お客様がよくご利用されているいうことは承知しており、いつもとご様子が違うという風にも感じていたようです。但しその事に対する表現や会話が業務上必要であるはずもなく。それ以外の私語の様なものも慎むべきだと考えます。ご様子がいつもと違うのは、むしろこちらに原因があるのではと思い至らなかったのだとすると接客業失格だとも思います。

接客業としてこういった点に本来留意するべきところ私どもの教育や配慮に欠けましたことは大変重く受け止めております。お食事の内容についてのご指摘も含め、今後改善をはかって参る所存ですので、何卒ブルーベリーヒルにまた足をお運び頂けるよう切にお願い申し上げるばかりです。

おひとりさま旅行!リラクゼーション スパ アクアトニック付 プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

kate0218さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

kate0218さん [40代/女性] 2014年03月17日 21:43:18

しばらく仕事が多忙だったので息抜きをするために予約しましたが、大変快適な滞在になりました。

レジャーは初日に乗馬を楽しみましたが、施設はとても清潔で充実しており、馬も乗り易くいい子でした。その後に行ったナイトアクアトニックは、暖かい海水がとても心地良くリラックスできて気に入ったのですが、夕食の時間もあったので、翌日チェックアウト後にまた入り、今度は陽射しと遠くに見える海を楽しみながら屋外のバブルバスに浸かったり昼寝したりとのんびりしました。個人的には、時間制限がなければ1日中この施設内で過ごせそうです。

夕食・朝食ともオーシャンテラスで時間を外してゆっくり頂きました。どちらも大変美味しかったのですが、特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました。朝食時は晴れていて海もよく見えたので、もう少し暖かくなったら屋外のデッキかサンルーム(?)で食べられるのかも?

ホテルの方は皆親切で、敷地が広いことも有りどの施設間でも車で送ってくれます。特に夜はまだ寒い時期なので、アクアトニックから夕食に行く徒歩7-8分の距離の送迎は助かりました。

かなり快適だったのでまたのんびりしに行きたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年03月18日 19:28:51

この度は、ご多忙な中の大切なお休みに、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございます!

ご滞在の直後に温かなご感想・ご意見を、更には素敵なお写真を掲載頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます!ご滞在をお楽しみになられましたことが本当に伝わってまいりました。このようなご感想を頂戴致しまして感激でございます!

オーシャンテラスでお召し上がりになられたご夕食・ご朝食の中でも、「特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました」とのご感想も、レストランスタッフ・シェフにもお伝えさせて頂きますね。

ご滞在にあたりまして分かりにくかった点や、スタッフの至りませぬ点も多々あったかと存じますが、再びお越し頂き快適にお過ごしいただけますよう努めさせて頂きます。

季節のお食事や、魅力的なアクティビティ・プランをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2014年03月08日 16:37:49

ここ数年、年に2、3度のペースで伺っており、今回も半年ぶりに利用させてもらいましたが、私の苦手な食材を、二つのレストランのスタッフの皆さん全員が把握していてくださり、大変気を使ってくれました。アクアトニックも含めて、日頃の疲れを存分に癒やすことが出来ましたので、また必ず遊びに来ようと思います。

2014年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年03月09日 15:52:07

いつもブルーベリーヒル勝浦をご来館下さいまして誠に有難うございます!また、レストランスタッフへの「大変気を遣ってくれました」との非常に温かなご感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご不便な点やお好み・ご要望などはございませんでしょうか?今後も、当ホテルの環境やお食事、アクティビティなどお気に召され、改めてご来館されるお客様のご期待を裏切りませんよう努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を本当に有難うございました。

ナイトタイム アクアトニックチケット付キャンペーン特別プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】