鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月03日 19:03:30

ゴルフの打ち上げに利用したので、飲み放題は非常に良かったです。料理は値段が値段ですので十分ではないでしょうか。設備も悪くないと思います。

2013年12月
【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和洋室】

投稿者さん 2013年05月06日 23:41:45

飲み放題プラン:アルコールを嗜む方には、良いのかもしれませんが・・・・下戸の子供連れにはメリットが少ないと思います。 また、バイキングの内容もありきたりで、鬼怒川ならでは、栃木ならではなどの郷土料理も無く(あったのかもしれないが、分かりませんでした)、食材も費用を抑えたもので少しさびしい内容でした。(カニはあったが、面倒なのでそんなにいっぱい食べる気もしないし・・・)

2013年05月
【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室または和洋室】

投稿者さん 2011年08月24日 13:08:20

台風がきており,大雨の中の宿泊でした。川沿いということもあり,うるさくて窓があけられなかったです。
さて,バイキング・飲み放題は価格相当だと思います。部屋は,たばこのにおいがつらかったです。また,便座がつめたかったのは,冬場きついと思いました。

投稿者さん 2011年07月11日 14:31:54

部屋のカーテンに穴が開いていました。また、廊下の壁紙に亀裂がありました。
500円アップしても、もう少し手入れしたほうが良いと思います。
部屋はトイレなどにいちいちスリッパを履かねばならず不便です。
食事は種類が少ないです。

お酒を飲む人と飲まない人で料金を分けたほうが良いと思います。
全体で7800にして、飲まない人は1000円引きとか。
飲む人にはカードなど渡して、それがテーブルにあればお酒を飲み放題にしていることがわかるとか。工夫できます。
お風呂場に脱衣かごが無いです。直に木枠の中に服を入れる気になれませんでした。

投稿者さん 2011年01月28日 10:52:04

お酒、ビール類が宿泊料込みで飲み放題はいいですね。

2011年01月

投稿者さん 2010年08月11日 13:14:55

可もなく不可もなくが率直な感想です。値段相応だと思います。

かじょ1001さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

かじょ1001さん [40代/女性] 2023年07月16日 16:04:19

全体的に可もなく不可もなくという感じでした。
朝夕のバイキングはこれと言ったメニューもなく金目鯛の煮付けコースを頼んだけれど思ったほどの味でもなく。
大浴場も大きいお風呂が一つと露天風呂が一つのみで想像とは違う印象でした。
料理もお風呂も少し残念な感じです。
しかしこの値段なら仕方ないのかなと思います。
他の伊東園ホテルと比べた事がないのでわからないですが、また泊まろうとは思わないです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年07月16日 17:21:31

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を胸に改善できるよう努めてまいります。
お料理に関しまして、調理長に共有し改善できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【一品料理「金目鯛の煮付け」付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題付!
【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:16

温泉で中国系外国人観光客が大騒ぎしてとてもうるさかったです。そしてタオルを体に巻いたまま温泉に浸かっていて非常に不快でした。タオル禁止とよく見える場所に外国語で貼ってください。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年03月06日 19:41:46

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しましては上の者にご報告させていただきます。
また、今後このようなことがございましたらフロントにお声がけください。
ご対応いたします。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月09日 02:06:06

去年と今年の11月の紅葉シーズンに続き3回目の利用となります。
確かに他の方が言われてる様に古さは否めませんが、もう少し綺麗にして見ませんか?
古い=汚いでは無いと思います。
3回の宿泊を通して感じた事は価格の割に色々と工夫されてたりフロントや食堂のスタッフの皆さんは気持ちの良い挨拶や対応をして頂いてるのですが部屋のお風呂のカビや窓の汚れと部屋の清掃の悪さが感じます。
今回は特にハズレでした。
部屋に入れば部屋中下水臭が漂い風呂場の排水口からと分かり湯船に熱いお湯を溜めて流したりして対応したり入室したてなのに、あちらこちらに髪の毛や毛が落ちてたりで、挙げ句の果てには茶羽織を着たら袖に女性用の布マスクが!!
もしかしてクリーニングなしの着回し?コロナ禍なのに。。
最後に今回は上の階が若者の団体なのか0時過ぎに地響きと大声で起こされ子供が怖がったのでフロントに連絡したらスムーズに対応して頂きました。
有難う御座いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年01月09日 08:36:45

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除に関しまして髪の毛が落ちていた
り、茶羽織の中にマスクなど清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃のものに共有し今後そのようなことが無いよう精進いたします。

投稿者さん 2022年10月19日 19:13:43

バイキングのしゃぶしゃぶの前で、セッティングが面倒だな~と思って迷っていたら、係の方がトレーを持って来てくれて、ちゃちゃっと準備までしてくれました。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月19日 15:13:27

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変満足がいただけるサービス提供ができ従業員一同うてしく思います。
今以上により良いサービス提供ができるよう日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年09月19日 20:58:41

フロントの方などの対応は良かったですが、設備等も含めて古いです。
バイキングはしゃぶしゃぶの準備があるからと一番最後の時間を案内され、時間になったのでテーブルに行くと鍋等何も準備がされていませんでした。
しゃぶしゃぶ用のお肉を取りに行った際に鍋などはどうするのか?聞くとすぐ準備しますと言われましたが、別の料理を取って戻ってきても準備されておらず、また従業員の人に伝えてやっと用意してもらえました。
バイキングの料理もほぼ無く揚げたて天ぷらも楽しめずものすごく残念でした。
ゲームセンターのゲームは故障しているものが多いです。
夜上がっていた花火は家族で楽しませていただきました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年10月07日 15:16:09

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
バイキング会場の料理や別注料理の準備が遅く申し訳ございません。
係の者にお伝えし今後このようなことがないよう日々精進致します。

投稿者さん 2022年07月12日 07:40:34

近くにつり橋もあり立地はとても良いところで、お部屋も広く清潔感もありました。

なので、食事の刺身に臭みがあっとことや、お風呂の水風呂の水量が少なく不衛生な感じがあったのが少し残念です。

あと子供が楽しみにしていたゲームがけっこう故障中があって残念がっていました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月15日 10:29:14

お料理・お風呂の件に関しまして申し訳ございません。
従業員スタッフに共有させて頂き改善できるよう日々精進してまいります。
ゲームコーナーに関しまして業者のものに見て頂き故障が減るよう対応いたします。
また、鬼怒川に来られる際は当館を検討いただけますと幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2022年05月07日 23:01:09

コロナ禍の影響でサウナが使えなかったのが残念でした。
あとバイキングでの食事でもう少し品数があるといいなーと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月09日 09:27:51

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナにつきましては、感染症対策の一環として利用を中止しております。お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
料理につきましても調理スタッフと共有させて頂き、改善させて頂きます。

鬼怒川ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【牛タンしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題付!
【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:37

全体的に古い。トイレの鍵が閉まらない。でも清掃は行き届いていた。
お風呂
 シャワーの水圧が低すぎる。温泉でなさそうな印象。
食事
バイキングの補充はキチンとされていた。
味は微妙
アルコール飲み放題は良い
お散歩出来る距離に吊橋や滝など、立地は良い。

総評
安さ、アルコール飲み放題を重視するならオススメ。
少しでもクオリティを求めるなら、あと数千円支払って別の宿がオススメ

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月02日 21:19:36

トイレの鍵・シャワーの水圧とお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
施設担当に共有させていただき早急に直させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月15日 15:45:29

飲み放題なので料理の内容は仕方ないですが、スタッフが少ない為か、寒い部屋で冷えた料理、短時間なので、温まりませんでした

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 19:13:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイキング会場の気温が低かったことにより料理も冷めやすかった可能性があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。また、夕食の時間も短くて温まることも出来なかったと、大変申し訳ございませんでした。
気温が暑い・寒いなどございましたら、我慢せずに遠慮なくスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。

今回は寒くて楽しめる雰囲気では無かったと思いますので、大変申し訳無く思います。機会があればまたお越し頂いて、その時は楽しんで頂けたらという気持ちです。改めまして、申し訳ございませんでした。

西

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

たかしぃーくんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかしぃーくんさん [40代/男性] 2021年04月09日 21:04:13

男湯は広く、ゆっくりつかることができました。
しかし、女湯は狭かったようです。夕食のバイキングはやや種類が少ないように感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:42:46

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館の大浴場は基本的には男女ともに同じ造りとなっております。
ご利用されている人数によっては狭く感じる場合もあるかと思いますが、露天風呂も併設されておりますので合わせてお寛ぎいただければと思います。
お夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
5月7日からは創作イタリアンフェアが始まり、そのほか季節に合わせて様々な料理フェアを開催しております。
今回に懲りずに、またお越しいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 20:13:35

温泉が楽しみだったが、コロナ対策でサウナやってなかったのが残念。
チェックインに40分も待ち時間。時間かかりすぎ。もっとスムーズにできないのでしょうか?
チェックインの時間により、夕飯が遅い時間になってしまう。お腹すいて大変だった。
食事はバイキングと飲み放題(酒も!)で申し分なし。美味しかった!
お部屋はちょっと古めかしかったが、食べて寝るだけの宿泊だったからあまり気にならなかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月10日 21:45:14

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
伊東園ホテルズでは感染症対策の一環としてサウナの営業を一時休止しております。ご説明不足によりご期待に沿えず申し訳ございません。
また、混雑しているお日にちですとお食事会場の人数制限のため、お夕食を4回~5回に分けさせて頂いております。ご到着のお客様から順に早いお時間をご案内させて頂く関係上、ご希望の時間をお選び頂けず申し訳ございません。
チェックインにつきましても、簡素化できるよう尽力致します。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン♪(夕食時アルコール飲み放題付き)
【和室12畳『禁煙』】

かんてぃぽんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

かんてぃぽんさん [40代/女性] 2020年07月27日 15:17:20

コロナ禍の中、行くかキャンセルするか迷いましたが、子供たちが楽しみにしていたので決行しました。子供達の一番の楽しみはプール、次にお食事、そして卓球。汗だくでホテルに到着しましたが、気温が低いとのことでプールは入れず、子供ガッカリ。食事はコロナ対策で4部生になっていましたが、チェックイン時点で既に3部まで満席で、泣く泣く19:50の最終回に。卓球は予約いっぱいで出来ず。もろもろ事前に知らせてくれていたら、色々と対策立てられたのにな、でも安いから仕方ないと様々な場面でガマンガマンの連続。スタッフも人数が足りないのか表情に笑顔の無い方がほとんどで、せめてにこやかに対応してもらえれば、もう少し気持ちよく過ごせたのにな、と思いました。遅い夕飯を待つ間、お酒を買い込んで飲んでしまったので、飲み放題のありがたみナシ。お風呂は広くて快適ですが、露天がぬる過ぎて寒かったです。清掃の方が見回る様子が一切なかったので、定期的な湯温チェックが出来てないのだと思います(朝は内風呂ぬるめ、露天熱め)。部屋は古くても広くて快適。お布団もいいです。景色も良かったですが、窓掃除してなくて、大きな蜘蛛の巣があったため、窓開けれず。「プールと飲み放題」付きのプランで予約入れましたが、どちらも楽しめず残念。伊藤園グループのクーポンもらったけど、ここのリピは無いです。同グループの他のホテルはどうなんだろう???

【夏限定!屋外ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時無料飲み放題付
【和室15畳以上『禁煙』】

やじろべい0838さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2020年07月13日 12:21:29

お茶用の茶碗はありましたが、水飲み用のコップの備え付けがあればもっとよかったと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:31:45

この度は伊東園ホテルズ 鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、

お部屋には湯飲みのみのご用意となっておりますが、フロントにてコップの貸し出しも行っております。
次回ご宿泊いただいた際はご活用いただきたく思いますので、何なりとお声かけくださいませ。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

samshigさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

samshigさん [50代/男性] 2018年11月15日 23:40:54

部屋の隅が埃だらけ。掃除しようかと思ったくらい。

カメムシが部屋に5匹もいたのには閉口した。

食事やロケーションにはそう不満がないだけに、あの部屋だけは何とかならないものか。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年11月17日 20:15:17

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

毎回スタッフ全員で「お客様の声」を拝見させて頂いております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【紅葉満喫!】 一泊二食バイキング&アルコール90分無料飲み放題プラン!!
【和洋室『禁煙』】