鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月27日 01:09:38

総じて満足です。バイキングも種類は多く楽しく頂けました。「眺望なし」は記載通りでしたので了解済です。
一点、エアコンの古さは驚きです。10年前どころでは無いと思われ、冷房パワーも弱く、除湿もありません。リモコンもありません。しかもスイッチ類は全部ダイヤルで緩くなっており、温度調節が機能している感じがしませんでした。猛暑の季節にこれは痛手でした。

2014年07月
【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!
【和室6畳(街側)眺望なし】

key-wadaさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

key-wadaさん [60代/男性] 2014年07月22日 01:05:23

7月15日に宿泊しました。部屋・お風呂は楽しませていただきました。只、残念なことが1つだけありました。
バイキングスタイルの食事では野菜の種類と量が少なかった事です。地産地消・・・地元の畑には沢山の野菜が育っているのにネ!
ご馳走様でした

2014年07月
◆【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!
【和室10畳以上】

るほくおさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2014年07月07日 21:49:34

ホテル側のミス(?)で宿泊プランの行き違いがありましたが、きちんとフォローしてもらえたのでその点は良かったです。部屋は清掃も普通にされ問題ありません。お風呂も大きさや露店風呂も大満足というわけにはいきませんが十分堪能できました。食事も他の伊東園グループのホテルと比較しても標準以上だと思いました。あと、卓球台の数が多かったため普通はなかなかできないのですが今回はすぐにできてよかったです。あと、漫画もかなりの種類があり楽しめると思います。伊東園ホテルグループは良く利用しますがここはリピートありです。

2014年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年07月09日 18:13:06

るほくお様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にご迷惑をおかけしてしてしまい大変申し訳ありませんでした。
前日までに予約内容の確認を徹底し、チェックイン時にこちらのミスでお待たせする事が無いよう努めて参ります。

当ホテルにある館内に無料施設は卓球・漫画コーナーの他にもビリヤードがあります。
個室カラオケと貸切露天風呂は当日予約となりますが、次回お越しの際は是非利用してみて下さい。

るほくお様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

Yなべちゃやんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [50代/男性] 2014年06月30日 23:07:57

鬼怒川ロイヤルホテルのリピーターです。栃木で家族がお手軽に宿泊できるホテルです。
食事はバイキングで若干物足りないが、宿泊代から見ればまずまずです。出来れば
伊藤園グループとして食事のボリュームupすれば最高です。

2014年06月
【カップル☆ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり食べ放題二人旅

投稿者さん 2014年06月11日 17:02:13

1カード決済なのにフロントで支払いを求められました。
2部屋がたばこ臭く服もタオルも臭いが付いて参りました。
3部屋の風呂は湯加減が出来なく、シャワーヘッドが調子悪く入れませんでした。
4トイレはウォシュレットがほしかったです。

2014年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 13:32:32

ご意見拝見いたしました。

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
予約時に細心の注意を払い、お客様にご迷惑をおかけしないよう注意喚起し改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては消臭がされておらず大変申し訳ありません。
当館には禁煙部屋が無いため、清掃の際に換気等でなるべく消臭ができるよう努めていきます。
館内、お部屋の設備関しましては日々に点検、改修にてお客様に快く館内をご利用頂けるように改善を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル  フロント

投稿者さん 2014年04月08日 23:41:32

値段的にも、曜日的にもこの値段で宿泊させていただくので、ある程度の「仕方がないか」という気もちはありました。古いながらも清掃が行き届いていたり脱衣所が綺麗だったり良かった点もありますが・・・・。バイキングでももう少し手を掛けてもいいのでは・・・とおもいました。如何にも出来合いのハンバーグやドリップして変色しているかつお等々。温泉がとても気持ち良かったのが救いでした

2014年04月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年04月11日 19:20:35

ご意見拝見しました。

食事に関しましてはご納得いただけるメニューをご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後も変更を重ね、今まで以上にお客様にご満足いただけるメニューを提案してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月11日 17:30:26

部屋について、窓から吊り橋が見えたり、野生の猿が見えたりと景観は楽しめたが、全体的に建物が古く、床の汚れが目立ったり、今時トイレがウォシュレットではない・テレビが部屋に対して小さいのは残念。
温泉について、内風呂はなかなか広く良かったが、露天風呂は客室数にしては狭め。ただ3回露天風呂に入ったが、タイミングが良かったのか他に客がおらず貸切状態だったので、とても良かった。
食事について、ドリンクをいちいち頼んで待つのではなく自分で好きな時に取りに行けるのは便利。料理も思ったより種類があり、飲み放題のつまみとして十分楽しめたが、地元特産品などは全くないので、そういうのを求める人にはお勧めは出来ない。
売りである貸切露天風呂・個室カラオケもチェックイン時(無料バスが遅れたため3時半頃)には既に空きがなく、残念だった。漫画コーナーは温泉宿にしてはとても広かったが、題名あいうえお順に並べているのが徹底されておらず、読みたい漫画を探すのに苦労したので、ちゃんと整理した方がいいかと。
全体的に、値段相応と思えば満足できる宿と思う。

2014年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年02月20日 19:25:32

ご意見拝見しました。

バイキング会場のメニューはお客様の声を参考に季節ごとに変更しております。次回のご利用の際にはよりご満足いただけるよう変更・改善を進めてまいります。

また、漫画コーナーに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様にもご協力いただけるようPOPを新設しつつ、定期的に行っている棚の整理を回数を増やして対応してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後とも伊東園ホテルグループを何卒よろしくお願いいたします。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

期間大幅延長!!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)
【和室10畳以上】

ゆとりすとさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゆとりすとさん [50代/男性] 2014年01月14日 12:23:26

約20年ぶりにお伺いしました 経営が変わっていて 当時の様なサービスは有りませんが

過剰なサービスが無く のんびり過ごさせて頂いたのは それはそれで良かったです

部屋も食事もそれなりに満足でした しいて言わせてもらうと 用意して頂いた部屋が

貸切露天風呂の隣の部屋で 夜中まで利用した方々の ドアを閉める音が爆音の様に聞こえ

熟睡できなかった事です 他の部屋なら気にならないんでしょうが 壁の向こうが扉なので

物凄い音なんですよ! この部屋だけ防音と言う訳にはいかなかったんでしょうね

2014年01月
【和室15畳以上】

投稿者さん 2014年01月12日 15:32:01

ご飯だけでなくアルコール類も美味しくないのは初めての経験です。

ビールも発泡酒というより舌にただ刺さる炭酸だけという感じで
日本酒も美味しさがなかったです。
刺身やカニも海鮮臭さが残っており、ほかの出来合いおかずも微妙でした。

仕事の関係上、女性一人で泊まりましたが
男性客から部屋へ誘いの声をしつこくかけられ、かなり不快でした。

部屋は狭かったです。
窓をあけると街側から丸見えなので、結局カーテンを常にひいてないといけなかったです。

2013年11月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:31:48

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在ビールはサントリーモルツ、日本酒は大関蔵出し辛口をバイキング会場にて提供しておりますが、お客様の声を参考にさせていただきながら、料理とあわせてよりよいものをご提供できるよう今後も努力してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

期間限定!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)
【和室6畳(山側)眺望あり】

アイサンプルさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2014年01月09日 12:54:21

伊東園ホテルズ(グループ)は 年に20泊以上(年10回以上)宿泊利用していますが、鬼怒川地区は ホテルのレストランがリニューアルしてから利用していないので2016年晩秋にでも予約入れようと考えています。
(11月上旬はホテル湯西川 旧伴久ホテル予約済、 年末、年始3泊は老神温泉 山楽荘 予約済)

都内、埼玉、からの送迎バスが無料期間中(通常1000円~3000円)

伊東園ホテルスタンプラリー(ホテルガイド)で 500円売店利用券X3回、スタンプ20個で ペア無料宿泊券(約3か月有効)が必ず貰えるのでお得です。

さらに~感謝ウィーク2泊11000円(12000円)、誕生日月が半額券付&3000割引券付で利用可能!

繁忙期、年末年始も5800円+税~宿泊可能(一部のホテル)

都内のビジネスホテル料金以下で温泉と夕朝食付は大変お得です~

3種の蟹の食べ比べは不満あり(超 食べ放題ウィーク)対象期間発表前の予約者は半額券利用可能でした。

最後に鬼怒川ロイヤルホテルは4回?宿泊利用していますが、、、毎回、和室6畳(山側)眺望なし、綺麗とは言えない部屋でもお得感あり

2014年01月

投稿者さん 2014年01月03日 08:27:56

今回お世話になりました。
料金はすごい手頃でした。
感想としては、手厳しいことを言わせて頂きます。建物が古いと感じました。サウナが9時に終わるのは、早いと感じました。一番気になったのは、部屋の壁紙が剥がれや部屋風呂のアカの固まりのような?ザラザラ感・・・ある意味「わけあり部屋」で販売した方がいいかもしれません。
あとは、夕食のずわいがにの食べ放題は、うれしかったです。あとは、浴衣が自由に選べるのは、すごく良かったです。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月04日 15:08:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お泊り頂いたお部屋に関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。修繕・整備を急ぎ、より快適にご宿泊いただけるよう改善を進めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月03日 19:05:30

ゴルフの打ち上げに利用したので、飲み放題は非常に良かったです。料理は値段が値段ですので十分ではないでしょうか。部屋からの景色も悪くないと思います。樹木をもう少し手入れすればもっと良くなると思います。大浴場の排水が悪かったのが気になったくらいです。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年12月07日 17:00:59

ご投稿有難うございます。

ご指摘いただいた点は、早速担当者と協議し改善を進めてまいります。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月03日 19:03:30

ゴルフの打ち上げに利用したので、飲み放題は非常に良かったです。料理は値段が値段ですので十分ではないでしょうか。設備も悪くないと思います。

TIARA7さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2013年10月23日 18:53:36

10月に宿泊しました。

貸切風呂が無料とのことでしたので12時にまずは予約に立ち寄り好きな時間で予約しました。
結果として人が多くてゆっくりできなかった大浴場でしたので40分貸切で楽しめました。
客の割に風呂が狭い。脱衣所でかごが足りない事になってるし!!
他にもカラオケ、ビリヤード、卓球が予約できる?みたいです。
3時までチェックインは出来ませんので龍王峡散策にお出かけ。なかなかいい感じのトレッキングが楽しめました。

お部屋は10畳くらいの和室に2ベット。二人では十分すぎる広さです。
まどは網戸が無いので涼しくても虫対策が大変。備え付けのベープをつけて電気を暗くして。窓少し開けて。あーめんどくせ!!エアコンあるけど熱風しか出ない!

夕食はお楽しみの寿司バイキング。
人気ネタの追加がおっせーおっせー。さっさと初めから積んどけ!ってかんじ。遠慮しながら周りの目を気にしながら・・・・改善要求です!
揚げ物はエビフライ、から揚げ。ポテト無し。冷凍食品系ですね
中華に肉団子とあと何かいくつかあったかな。
和食も少々、カレーあり。
飲み放題はビール、焼酎、ソフトドリンク。
飲み放題を楽しむなら満足いく内容ですが、飲まない人は正直不満ですね。
デザートがカットフルーツ2品。B級アイス2品。個人的にケーキもないしプリンもないし。デザートは不満だらけです。ステーキガストのほうがいいと思える内容です。

朝食は。。。何を食べたらいいのやら。ミニソーセージとスクランブルエッグ。おしんこ。キャベツだらけのサラダ。ポテトサラダ。牛乳。・・・・
朝ごはんにカレー出してくれたらよかったな。
土日利用でしたら満足いくお得感なのかもしれませんが、平日に関しては微妙に感じてしまう内容でした。良い所悪いところ相殺して普通って感じです。

セブンイレブンまで徒歩5分。
吊り橋は目の前なのでホテルまではすぐわかる感じです。
紅葉がピークを迎えると絶景になると思います。秋のハイシーズンは景色が価値を高めて満足いく内容に感じるかもしれません。

2013年10月
【和洋室】

たまにゃーにゃーさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たまにゃーにゃーさん [40代/男性] 2013年06月09日 22:45:30

・東武線で都内から来ましたが、車を使わない客にとっては交通の便が良かったです。駅から東武バスの送迎で行きました。
・バイキングはもう少し種類が欲しかったです。
・アルコールはビール以外は、有料でもいいのでもう少しグレードの高いお酒を用意してもらいたいと思います。
・大浴場は、浴槽の底が石か、コンクリの破片が散らばっていて足を怪我しそうで危なかったです。
・卓球コーナー、漫画コーナーは良かったと思います。
・施設全体が、壁紙がはがれていたり、床のカーペットが劣化しいるとか、タイルがつぎはぎなど、設備保全、投資に資金が回っていないという印象でした。
料金が安いのでしょうがないと思いますが、もう少し見た目で気になるようなところを改善すれば気持ちよく宿泊できるのではないかと思いました。

2013年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年06月11日 17:20:33

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。このようなお客様の声により、ときにわれわれの日常となってしまっていることが、お客様にとっての非日常であることに改めて気づかされます。お客様にもう一度来たいと思っていただける宿を目指し、これからも改善を続けてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【6月7日はまぐろ解体ショー!】バイキング飲み放題!

投稿者さん 2013年05月06日 23:41:45

飲み放題プラン:アルコールを嗜む方には、良いのかもしれませんが・・・・下戸の子供連れにはメリットが少ないと思います。 また、バイキングの内容もありきたりで、鬼怒川ならでは、栃木ならではなどの郷土料理も無く(あったのかもしれないが、分かりませんでした)、食材も費用を抑えたもので少しさびしい内容でした。(カニはあったが、面倒なのでそんなにいっぱい食べる気もしないし・・・)

2013年05月
【和室または和洋室】

投稿者さん 2011年08月24日 13:08:20

台風がきており,大雨の中の宿泊でした。川沿いということもあり,うるさくて窓があけられなかったです。
さて,バイキング・飲み放題は価格相当だと思います。部屋は,たばこのにおいがつらかったです。また,便座がつめたかったのは,冬場きついと思いました。

投稿者さん 2011年08月02日 16:16:58

家族旅行で利用しました。レビュー等でわかっていたことですが、部屋がお世辞にもきれいとはいえず、窓を開けていないにも関わらず、虫が侵入してきました。極め付きは壁に蛾の死骸が2ひきも付いていたことです。
 後、びっくりしたのは、夕食の際に、子供が走り回っていて、それを仲居さんが注意していたのですが、子供を叩いていました。
 注意をするのは当然だと思いますが、手を出すのはどうかなと思います。

渓谷側和室(バイキング)

投稿者さん 2011年07月11日 14:31:54

部屋のカーテンに穴が開いていました。また、廊下の壁紙に亀裂がありました。
500円アップしても、もう少し手入れしたほうが良いと思います。
部屋はトイレなどにいちいちスリッパを履かねばならず不便です。
食事は種類が少ないです。

お酒を飲む人と飲まない人で料金を分けたほうが良いと思います。
全体で7800にして、飲まない人は1000円引きとか。
飲む人にはカードなど渡して、それがテーブルにあればお酒を飲み放題にしていることがわかるとか。工夫できます。
お風呂場に脱衣かごが無いです。直に木枠の中に服を入れる気になれませんでした。

ひめる0822さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ひめる0822さん [30代/男性] 2011年03月07日 21:27:29

2011年3月4日に宿泊しました。アルコールを含めた食事バイキングが充実している点は非常によかったです。ただ、部屋…畳や壁紙や浴槽など、清潔感がないところが、子供連れとしては減点でした。料金を考えると仕方ないとは思いますが、清潔感があれば何度も行きたくなる施設です。

2011年03月