鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

nonmotoさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2018年04月05日 21:58:37

まず、最初に書いておきますが、スタッフは仕事をきっちりとしていたと思います。

このホテルの問題点は、設備が古いことにつきると思います。トイレがウォシュレットでない(というか、石けんを置いて欲しかった)、部屋のドアの鍵が閉まりにくい(オートロックではないです)、電話機が壊れていてモーニングコールができなかった、などがありました。
立地は駅から歩いて約15分。(サイトには徒歩10分となっていましたが、電話でスタッフに聞くと15分と言われ、実際にそれだけかかりました)
朝食のバイキングは及第点。品数も多く、パンもご飯系もありました。(欲を言えば地元の味がもう少し欲しかったです)

全体としてみると、安い値段のプランだったので、値段相応(朝食付きで約6500円)。
レベルの低い施設を平均以上のレベルのスタッフで支えているという印象でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年04月08日 11:47:51

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

沢山のご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

次回ご来館下さった際には、「しっかり変わっている」と実感頂けるよう努めて参りますので、
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向け下されましたら幸いで御座います。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたご意見に、心よりお礼を申し上げます。

■◆お得!1泊朝食付きプラン♪【現金特価!!】
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2017年11月05日 11:03:26

部屋のトイレにウォシュレットが無いそれに水洗トイレの上部水出し部(よく手を洗う場所)から水が出ない。同じ階の廊下にあったトイレにウォシュレットは有ったが故障していた。

鬼怒川ロイヤルホテル 2017年12月02日 11:01:11

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては現在ウォシュレットを順次設置している状態でまだまだ無いお部屋も多く大変申し訳ございません。

共同スペースのトイレに関しましては早急に対応させて頂きました。
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。

今後も従業員一同お客様方にご満足いただけます様に精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

鬼怒川ロイヤルホテル 予約フロント:圷(あくつ)

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール90分飲み放題付
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年07月27日 01:09:38

総じて満足です。バイキングも種類は多く楽しく頂けました。「眺望なし」は記載通りでしたので了解済です。
一点、エアコンの古さは驚きです。10年前どころでは無いと思われ、冷房パワーも弱く、除湿もありません。リモコンもありません。しかもスイッチ類は全部ダイヤルで緩くなっており、温度調節が機能している感じがしませんでした。猛暑の季節にこれは痛手でした。

2014年07月
【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!
【和室6畳(街側)眺望なし】

とらんぷさんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年07月08日 07:22:53

駅からは少し歩きますが、迷わずに行けました。
予めわかっていましたが、部屋は洗浄器のないトイレでした。フロアの共用のトイレは洗浄器付きでしたが、コロナのために1階を除いて?使用禁止となっていて、不便でした。大浴場のトイレは和式しかなく、ある意味驚きでした。
部屋ではWi-Fiが入りにくかったですが、これは原因がどこにあるのか不明です。
夕食のバイキングは無くなったものの補充が遅いように感じました。お酒の飲み放題だったことは特筆すべき点でした。

2021年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月08日 14:30:43

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
各フロアの共用お手洗いにつきましては、感染症対策による定期的な清掃が特に夜間等は難しいためご利用を停止させて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ロビーのお手洗いのみ24時間ご利用いただるほか、一部の客室には温水洗浄便座の設置がございますので次回ご利用の際にはお電話にてご相談いただければと思います。
またWi-Fiにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
時間によっては沢山のお客様がご利用になるため繋がりずらい時もございます。ロビーでのみ使えるWi-Fiもご用意ございますのでお試しいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【土曜日限定】室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

投稿者さん 2015年10月08日 17:36:41

値段からしたら相応かなぁ~と思いますが、安い高いにかかわらず気になった点がありました。
チェックイン時に後回しでも良いような問い合わせ(電車時刻の案内)に相当な時間を費やしており、待たされ感はイライラするくらいだった。プライオリティーは考えましょうよ!
あと、バルコニーの非常時に上下の階にアクセスするハシゴの下のフタが錆付いていて開かなかったので法律上マズイかなと思います。何かあってからでは取り返しがつかないので、早急な全室点検をおすすめします。

【1日4室限定!】もっとも空に近い旅!最上階確約バイキングプラン[現金特価]
【最上階和洋室】