ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 17:58:13

朝の食事場所に、甚平(室内用服・ホテルからの服)で来てる人が数人いた。
確かに、お客が間違っているのはわかるが、旅館じゃないので、フロント前を通るので、注意してほしい。

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
喫煙ダブル

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月20日 08:34:49

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。お部屋や大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ご朝食時には、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当、ルートインホテルズは、温浴施設を兼ね備えておりますので、現在、甚平姿でのレストランやロビーのご利用を、ルートインホテルズ全店で許可しております。
お客様のご意見を頂戴し、今後、提案とし、ホテル全体で検討致します。他にもなにかお気付きの点等ございましたら、いつでもお教え下さいませ。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございました。また、鳥栖にお越しの機会がございましたら、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄り下さいませ。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年06月11日 17:58:33

立地もよく、近くにコンビにもありよかったですよ。
まだ新しいと思うのですが、部屋も綺麗で、ベットも大きく
ぐっすりと眠れました。
朝食バイキングが付き、この価格なら満足しています。
共同の浴室は微妙な広さですね・・けど大きいお風呂の
ほうが私は好きですよ。
フロントの方がもう少し明るく愛想が良いといいのですが・・・
また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月20日 08:22:54

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
古くから交通の要衡として知られる佐賀県鳥栖市にある、ルートイン鳥栖駅前は、その名の通り、鳥栖駅より徒歩1分の距離にございます。コンビニエンスストアやご夕食場などもすぐ近くにあり、利便性も備えております。
お客様のご想像通り!当、ルートイン鳥栖駅前は2007年6月、丁度2年前にオープン致しました、新しいホテルでございます。お部屋の清潔感等、オープン当初の状態を保つ様、スタッフ一同尽力致しております。もし、なにかお気付きの点等ございましたら、是非アドバイスをお願い申し上げます。
勿論、スタッフの方も初心を忘れず…と申し上げたいところではございましたが、スタッフの応対に不足があり、大変申し訳なく思っております。もう一度、オープン当初に立ち返り、お客様目線にたったよりよい応対が出来る様、努めて参ります。
また次回当ホテルへお越し頂いた際も、ご意見等ございましたら、お声掛け下さいませ。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月09日 16:12:27

以前に選べるクーポンプランで宿泊し、とても良かったのでまた利用させていただきました。絶対お勧めです。次回も近隣に来たら利用したいです。お世話になりました。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月18日 06:49:03

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテル イチオシの「選べるクーポン付プラン」は通常客室料金に僅か100円プラスして頂くだけで、とってもお得なクーポンがお選び頂けます。鳥栖駅名物のかしわめし弁当クーポン、構内タクシーの初乗無料クーポン、徒歩1分にある「魚ふじ」での定食クーポン…3種類のクーポンをご案内致しておりますが、お客様はどちらをご利用頂きましたのでしょうか、またご宿泊頂いた際には、是非ご感想をお教え下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。(また、15日より新しく、QUOカード付プランもご案内しておりますので、是非ご検討下さいませ。)

投稿者さん 2009年06月01日 22:29:31

『少々狭いですが大浴場が…』と正直な案内がありました(笑)が、確かに他のルートインさんに比べると狭いですね。あと、浴室の入口にかかっている暖簾が長すぎてドアがあるのに気付かず、ぶつかってしまいました。暖簾を短くするか、自動ドアにしてくれると助かります。朝の鶏飯、『おこげ』の所が美味しそうと茶碗によそって食べたら運悪くよく炊けていない『おこし』のような所に当たってしまいました(涙)。それと、セルフで食器を片付ける棚のある場所がわかりにくかったので改善を。食べ終えた食器を厨房の中に持って行ったのは初めての経験でした。

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定:喫煙シングル♪=バイキング朝食無料サービス=
喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月02日 16:38:10

頂いた貴重なご意見は、今後のホテル運営に
是非参考にさせて頂きます。
朝食に関しましては、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に、注意・改善いたします。
ご満足頂けるホテルを作っていく為、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年05月09日 23:03:41

予定していたチェックイン時間を大幅に早めてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、部屋を早急に手配していただきとてもありがたかったです。
小さいけど浴場もあって、ゆっくりと入浴でき旅の疲れが吹き飛びました。こちら方面にきた時にはまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました(^-^)

喫煙ダブル

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月10日 06:19:09

当ホテルのご利用、まことにありがとうございます。
ご予定よりお早いご到着でございましても、チェックイン開始の15時以降でごございましたら、いつでもお部屋へのご案内は可能でございます。また、15時よりもお早いご到着でございましても、清掃が済んでいるお部屋からご案内も出来ますので、いつでもお訊ね下さいませ。
当ホテルの浴場は「旅人の湯」と申します。なんと、チェックインの15時からご利用頂けます。小さめではございますが、素敵な旅の締めくくりに、また、疲労回復に、是非ご利用下さいませ。今回、ご堪能頂けたとのこと、嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 23:29:09

大浴場は足が伸ばせてゆったりできました。朝食の鶏飯がおいしかったです。
タイミングによってはフロントの対応に時間がかかることがありました(なかなか奥から出てこない)。

【5500円GOGOプラン】♪春の10室限定特別販売♪=バイキング朝食無料サービス=
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月04日 06:26:56

貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございます。
ご朝食、大浴場、ともにご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話の応対等で、すぐにフロントに出ることが出来なかった様でご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にご不便等お掛けすることのない様努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:53:25

新しいのはうれしいけど、女性風呂の鍵はフロントにもらいにいかなければならないのが残念でした。話しをしたら、鍵の都合といわれましたが、同じルートイン宮崎はチェックインの際貸出をしてくれました。そういうサービスがあったほうがいいと思います

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年05月04日 06:20:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
女性浴場の鍵の貸出については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの女性浴場の鍵の数には限りがございます。また、女性浴場は男性浴場に比べ狭くなっており、一度に沢山お入り頂けない為、鍵を随時お貸出、またご返却頂くことで、おおまかな人数を把握し、混み合っている時にはその旨お客様にお伝えし、お時間をずらして頂くなど、ご協力を頂いておりますのでご了承下さいませ。
また、なにかお気付きの点等ございましたら、是非お教え下さいませ。
貴重なご意見ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月23日 21:01:09

その節はお世話になりました。『選べるクーポン付き』プランは絶対お勧めです。また来る機会があれば利用したいです。

喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年04月29日 16:42:54

この『選べるクーポン付き』プランは、ようやく着々と
お客様に定着しつつある、当ホテル一押しのプランでございます!
今後も、多くのお客様にご利用いただけるよう
スタッフも願っている次第でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 11:12:08

駅から近くてとても便利です。食事も満足でき、部屋も綺麗で問題は無いです。残念だったのは、部屋でネットにつないでいるときに、時々、オフラインになってしまう事です。実害は無かったのですが、宿泊した4泊のうち、毎日発生しましたので、イライラします。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=
禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年04月29日 16:40:30

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
インターネットのLAN回線が不安定で
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。
そしてその場で原因を追究いたしかねました
ことも併せてお詫び申し上げます。
次回このような事がございましたら、すぐに
フロントスタッフへお申し出下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年04月20日 12:41:40

4月18日に泊まりました。朝ごはんが良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2024年05月08日 04:43:08

ご朝食もご利用いただき
ご満足いただけましたようで
レストランスタッフ一同
大変うれしく存じます。
当店ならではのメニューから
ご当地メニュー、日替わりメニュー
そして季節のメニューと
日毎、季節ごとにお楽しみいただけるよう
ご準備してございます。
ぜひまた当ホテルをご利用の際にも
ご朝食をお楽しみくださいませ。
お忙しい中に
クチコミにご投稿くださり
気候の定まらない折、
どうぞご自愛くださいますよう
健やかにお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 09:03:22

ホテル近くに美味しい店があり良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年12月08日 05:23:50

美味しい逸品に
巡り合えましたようで
なによりでございます。

当ホテル周辺には
各種飲食店が軒を連ねてございます。
そのため
長期滞在でご利用のお客様も
馴染みのお店のみならず
お楽しみいただいてございます。
当ホテルスタッフそれぞれに
‘推し’のお店がございますので
次回ご来館の折には
お気軽にスタッフにお声掛けいただきまして
ご堪能いただけたらと存じます。

お忙しい中に
クチコミにご投稿いただき
誠にありがとうございました。

またのお越しを
スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

Gokazupassionさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年10月10日 15:53:58

朝食が美味しかったです。朝カレーも食べれて最高でした。駐車場代無料もありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年10月11日 23:51:21

ご朝食のカレーを
お気に召していただけたようで
レストランスタッフも
大変喜んでおります。

当ホテルのレストランのカレーは
レストランスタッフが
創意工夫を凝らした
特別なレシピで作られております。
おかげさまで
ご好評いただいておりまして
当ホテルをお選びいただく
1つのポイントとして
挙げていらっしゃるお客様も
多くおられます。

ぜひまた
当ホテルのカレーをお楽しみの1つとして
お越しいただけたらと存じます。

お忙しいなかに
励みになるメッセージをお寄せいただき

スタッフ一同

あっくんくん093さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あっくんくん093さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:45:35

次の日に朝から福岡で予定があり急きょ宿を探しました。福岡は売り切れてたけど佐賀は旅行支援が使えたのでクーポンなどもありお得に泊まれました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年08月21日 04:28:29

この度は急なご予定の宿に
当ホテルをお選びいただき

折しも旅行支援適用中だったとのこと。
(現在は9月1日チェックアウトまで休止中です)
クーポンもお役に立てたようで
何よりでございます。

当ホテルがございます鳥栖市は
佐賀県の東部に位置し
博多までは特急で約20分ほどでございます。
そのため
福岡のみならず
熊本や大分でのお仕事に向かわれるお客様には
ビジネスの拠点として
またレジャーの中継点としても
多くのお客様にご好評いただいてございます。

お近くにお越しの際には
ぜひまた
ご利用いただくホテルの候補として
お選びいただければと存じます。

心より
お待ち申し上げます。

TAG-SRVさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

TAG-SRVさん [40代/男性] 2023年06月26日 08:22:11

高速ICから分かりやすい場所で、近くにお店も多いので、非常に便利な所でした。
旅行支援クーポンがあったので、晩酌と夕食が無料で出来るくらい買い物できました。
部屋は普通でしたが、スタッフの方々の親切丁寧な対応が非常に好印象でした。
ロビーにあるフリードリンクが良いですね、挽き立てコーヒーを部屋に持っていけるので、何度も通いました。
一つ残念だったのは、エアコンが壊れかけていたのか、ずっとガラガラ音がしており、気になってあまり寝れなかったです、、、それ以外は良かったです。
また鳥栖方面へ行くことがあれば、ルートインさんを利用したいと思います。

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2023年02月01日 19:47:39

駅前立地で駐車場が無料は凄い。
美味しい焼き鳥や多い。
日曜の夜は休業多いから注意
ホテルは安定のルートイン、
コーヒーあり大浴場あり
接客応対柔らかい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年02月03日 23:50:45

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださり

お褒めの言葉を頂戴し痛み入ります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう
これからも
より一層のサービス向上に努めたいと存じます。

当ホテル近隣には
お客様のご紹介いただきましたとおり
味自慢の飲食店さんが軒を連ねてございます。
鳥栖にお越しの際には
お楽しみの一つとして
足を運んで頂ければと存じます。

再びご利用いただけますことを
楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年01月22日 16:51:44

鳥栖駅前で、静かで落ち着いた雰囲気でした。
お風呂がもう少し大きくて、脱衣場も広ければ良いなあと思いました。ありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年01月24日 00:08:33

ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き

大浴場をご利用頂きました際に
ご不便をおかけいたしましたこと
お詫び申し上げます。
今後の課題として
より心地よくご利用いただけるよう
出来る限りの改善に努めたいと存じます。

貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 22:02:51

駅から近くて便利です。
特に不満点はありません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月05日 07:36:59

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

特にビジネスのお客様より、
交通の便が良いとのおことばを、
頂戴しておりますので、

また鳥栖にお越しの際のご利用を、
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 23:48:14

アウエーサッカー観戦に利用しました。球技場、駅、ホテルに間近にあって利用しやすいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年08月18日 23:18:40

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おかげさまを持ちまして、
土曜日、日曜日のサッカーの試合のある日は、
多くのお客様がご利用下さり、大変混雑します。

また時節柄、朝食会場のコロナウイルス感染対策で、席数の間引きしていることもあり、
ご不便をおかけしたかと存じます

ご協力を賜りましたことに、
重ねて感謝申し上げます。

この度はクチコミにご投稿下さいまして、

また鳥栖にお越しの際の、
ご利用を是非、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 08:42:08

コーヒー好きの私には、ウェルカムコーヒーに大変満足しました。スタッフの対応も良くこのホテルを選んで良かっです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年07月13日 01:56:51

ご利用下さいまして、

ご宿泊に満足とのこと、
お褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変に嬉しく思います。

朝食会場の感染対策や駐車場のご利用にて、
ご不便をおかけしたことと存じます。

ご協力を賜りましたことに、
重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中
クチコミをご投稿下さり、

また鳥栖にお越しの際は、
当ホテルをお選びくださいますと、
幸いでございます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

■鳥栖プレミアム・アウトレット(クーポンシート)★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年06月01日 19:26:07

立地が良く 朝食が美味しかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年06月05日 02:15:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さり、ありがとうございます。

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は鳥栖駅の目の前に位置しており、
周辺に飲食店も多いため
利用し易いというお言葉を多く頂戴いたします。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変に嬉しく思います。

大浴場でお仕事やご旅行の疲れを癒し、
朝食で良い一日をスタートして下さることが、
私どもの願いでございます。

また鳥栖にお越しの際の、
ご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

この度のクチコミのご投稿、
誠に、ありがとうございました。